【申精】专访IOS跨服冠军—长风-子涵

查看数: 9310 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-12 23:49

正文摘要:

本帖最后由 菲拉格慕 于 2016-3-13 11:13 编辑 $ X! V$ D& _& m# o  @   题记:易水河畔,高渐离击缶,满座衣冠胜雪;博浪沙上,大力士挥椎,刺秦豪气如虹。人逢乱世身无主,壮士英魂化作长风 ...

子房志亡秦
更多
真•天地无用 发表于 2016-3-14 21:57
9 s& _! V  P3 U# }我表示和子涵大神,泡泡姐还有其他几个小伙伴在QQ群里玩石头剪子布赚积分,玩得可嗨了~ ...
' h) _0 h' W/ ~/ j) B
师傅,你暴露了
白风灵 发表于 2016-3-17 20:40
右手的梦想 发表于 2016-3-12 23:59
. R1 Q5 I5 B  m9 N曾经的阵容确实很多样化,随着玩家的深入研究一些阵容逐渐变成主流。其它卡牌慢慢边缘化,确实是个遗憾!跨 ...

: w( O- p4 ?- I, Y% T1 c+ j/ g3 \- @说的对啊!其他卡牌太冷了!
千城墨白 发表于 2016-3-17 16:44
还是霸气问题→_→【注,仅限于低战玩家,超高战的没有55天地打死我也不信】,没有好的霸气,都将被天地乾坤断八卦虐成渣
你的微笑8910 发表于 2016-3-16 20:49
怎么不问问我我这个刚弃坑的想法
该用户不存在 发表于 2016-3-15 18:07
子悟 发表于 2016-3-15 09:46
9 L+ u( w7 e$ S2 Q没多大用 精华可是要真金白银的 烽火不如给自己的主力。
: z  `2 v( `/ s/ Z, ]8 J
就算是其他卡如果要升到金橙以上级别那就不算平民了,平民是升不起金橙的那一波人,
18801280696 发表于 2016-3-15 15:14
一级天地逆乾坤才能显摆,洗不出立马卖元神,等我出天逆的时候吧
子悟 发表于 2016-3-15 09:46
该用户不存在 发表于 2016-3-14 21:10
* d+ \% p: N* t# I, u存40万军工,门课刷一个,然后去烽火应该可以
& L. q% Q& D4 n  e! e! f8 ~% |
没多大用 精华可是要真金白银的 烽火不如给自己的主力。
真•天地无用 发表于 2016-3-14 21:57
我表示和子涵大神,泡泡姐还有其他几个小伙伴在QQ群里玩石头剪子布赚积分,玩得可嗨了~
该用户不存在 发表于 2016-3-14 21:10
花血魂 发表于 2016-3-13 09:179 C/ _* j! L# ?0 Q  J5 ^
我们平民攒资源能搞个晓梦吧
/ w3 e8 d! @) k3 b% x. w
存40万军工,门课刷一个,然后去烽火应该可以
虔诚~妥协1423 发表于 2016-3-14 01:05
霸气略我千百遍,我带霸气如初恋。
泛黄拾忆 发表于 2016-3-14 00:52
只期待有关二叔的话题!
儒缘 发表于 2016-3-13 23:53
看了这几张图,啥也不想说了
15904920886 发表于 2016-3-13 13:04
其实儒家主要是速度跟命中低,但是伤害还是很好的,不过只打前排就不好玩了!!
平地生秋兰 发表于 2016-3-13 10:51
好的作品需要有好的读者欣赏
$ r' V" \& O  B% H
, k( C" v: x: H4 k/ }, d菲拉写的太棒了
菲拉格慕 发表于 2016-3-13 10:40
焚肉探戈花样 发表于 2016-3-13 09:15
0 j6 V$ @" K4 o) @: u+ l  h+ z好久没看到菲拉的作品了

3 ~" Y6 y' K( P* N' C8 C9 }1 F谢谢你的支持,关键目前没有我写的素材
千城墨白 发表于 2016-3-13 10:01
花血魂 发表于 2016-3-13 09:174 f6 q4 M$ u& t
我们平民攒资源能搞个晓梦吧

' D4 w' G, A; {: A0 g+ `至少我没有试过,一个5区账号明天不到8关,一个几十区的,即将合区。。。。。。合区之后呢?不知道能不能有机会通关烽火了
LQCworld 发表于 2016-3-13 09:19
路过顶一个(。ò ∀ ó。)
花血魂 发表于 2016-3-13 09:17
千城墨白 发表于 2016-3-13 08:46
6 G( b8 K8 F$ O% W5 _- f- @而且经过多年来各个玩家的阵容总结墨道,阴阳,秦始皇,端木蓉,大师,兵家(这个我只看到寥寥几人弄),弄 ...

% N3 t) \; ^. {( Z  Z我们平民攒资源能搞个晓梦吧
焚肉探戈花样 发表于 2016-3-13 09:15
好久没看到菲拉的作品了
千城墨白 发表于 2016-3-13 08:46
而且经过多年来各个玩家的阵容总结墨道,阴阳,秦始皇,端木蓉,大师,兵家(这个我只看到寥寥几人弄),弄玉。。。。。还有豪才能弄的晓梦(这个直接接替了少司命纵横的工作了,怒气技逆天),天极,谋圣,剑圣→_→旧橙等不做出一定的提升,未来会如紫卡一样,彻底失去了主阵容的作用【对于高v大神除了少司命,还有几人用旧橙QAQ】,目前的百家争鸣,对于高战来说那都是新橙卡阵容的事情>_<策划如果不重新规划游戏所以卡牌,这游戏基本就废了,因为大家有没有发现,后续卡牌越来越好,而且除了酒馆招募门客去烽火刷,就是充值了,而,烽火。。。。。对于十几合为一的区,对于低战的玩家,还能打吗?还能还能好好玩游戏吗?为什么新出的卡牌几乎全部都只能充值获取,开辟出一个模式获取不行吗?就算难度大点也没有关系嘛!QAQ
水情人者 发表于 2016-3-13 08:38
霸气真好         
千城墨白 发表于 2016-3-13 08:32
不过最终重点还是霸气,没有天地。。。。。的话QAQ
千城墨白 发表于 2016-3-13 08:31
百家→_→?旧橙在成长缘分方面与新橙相比差的不是一点半点,还有墨道阴阳,墨道群攻加免控加双抗还有持续伤害加削抗。。。。。。。。阴阳后面玩收割,对于有端木姐姐的上阵几乎必有她。至于逆流沙,什么的,现在的高战力玩家多数都是新橙全阵容吧!QAQ而且就是中等战力的也或多或少有几个新橙,。
花血魂 发表于 2016-3-13 05:44
仰望高端玩家
云依 发表于 2016-3-13 00:28
吓的我都不敢回帖了  子涵豪这是要逆天
○以万物为刍狗 发表于 2016-3-13 00:20
看到这三张图,额额额,还能说什么...
梦中楼上月下 发表于 2016-3-13 00:18
平凡的世界 发表于 2016-3-13 00:18
好厉害,三个天地逆乾坤
百姓名 发表于 2016-3-12 23:59
右手的梦想 发表于 2016-3-12 23:59
曾经的阵容确实很多样化,随着玩家的深入研究一些阵容逐渐变成主流。其它卡牌慢慢边缘化,确实是个遗憾!跨服也已经玩不出新鲜感了。所以很多人选择了急流勇退
175764399 发表于 2016-3-12 23:55
占楼,还要十个字才能回复。。
chastelove 发表于 2016-3-12 23:52
涵哥霸气真的逆天,3个乾坤加2个御山河。。。。。
返回顶部