【申精】秦时明月2《秦时百科》问题及答案汇总

查看数: 11129 | 评论数: 96 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 15:57

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-12-23 22:00 编辑   E9 \7 N0 q: V8 s$ J 3 E2 `( W( {) Y. J% e: V4 |' m+ U$ \5 U: w 《秦时百科》问题及答案汇总' Y- a: U# S' P  Q- n' E 友情提示:电 ...

儒缘
更多
小鹿~ 发表于 2015-12-30 15:250 T7 N( E2 m8 N$ V: c+ W! Q; T
(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 嫌弃儒缘
- x- l( U$ N4 m. r; W8 b- P
( h7 M. T. T! I
你想做甚
小鹿~ 发表于 2015-12-30 15:25
儒缘 发表于 2015-12-29 10:29
9 {' w( P6 D! k; W: E, `5 B开揍。。。。哼哼

8 U0 O; u; ^+ B1 X& _3 J6 R(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 嫌弃儒缘
随风4603 发表于 2015-12-29 15:07
很想知道这种问题是否能难倒没看过秦时明月的人吗,答案是不能,如果上述是更新后出现的新问题我 没话说,这些问题自要是正常人都知道错误明显的告诉玩家正确答案是什么!
儒缘 发表于 2015-12-29 10:29
小鹿~ 发表于 2015-12-25 23:56, L5 Y! A6 A1 t3 Y6 p3 f
揍你

/ x- [8 f) T- U/ u' i开揍。。。。哼哼
小鹿~ 发表于 2015-12-25 23:56
儒缘 发表于 2015-12-23 22:36
& Q# i; M. A& X: O+ _# y揍揍揍
- r$ }6 c; U- m/ K
    揍你
真•天地无用 发表于 2015-12-24 21:53
Q1Q 发表于 2015-12-24 21:47
8 M& M- |+ h2 k& \问题更新了
- |+ v* G; {* F# u  B
亲,我已经把新出的都写完了,你看下帖子最开头,有网址的。因为字数有限,这帖里没有更新的,不行我给你我写的网址吧!http://bbs.cy.com/thread-149349-1-1.html
Q1Q 发表于 2015-12-24 21:47
问题更新了
儒缘 发表于 2015-12-23 22:36
小鹿~ 发表于 2015-12-23 18:28& r3 o$ K; X7 g  N6 O, e; H& F4 U0 B
想揍你(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 嫌弃

/ N7 ]+ W# I0 w; ?7 ]" {揍揍揍
真•天地无用 发表于 2015-12-23 20:46
15070217383 发表于 2015-12-23 19:51. ?: k$ P+ n0 b  v* t( V# m+ u
其实我想知道新问题答案
( R% Q8 M  m: j
有,看看下面,我的帖子写了
15070217383 发表于 2015-12-23 19:51
其实我想知道新问题答案
真•天地无用 发表于 2015-12-23 19:40
右手的梦想 发表于 2015-12-23 19:306 [& v1 ?( }7 {# u3 U- K+ y9 E" m
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...

" }6 g! W* H8 B) N谢谢右手版版~\(≧▽≦)/~
真•天地无用 发表于 2015-12-23 19:39
袖手尘嚣 发表于 2015-12-23 18:47
; G) R, y& b8 _3 T. [. w+ n" U* `我看到了~这逗逼策划,刚刚答题差点没把我雷倒,你上面的四个有错误的全让我碰到了……最后还是谢谢楼主了 ...

2 n, p2 X4 l* s, I没事,没事,我也是玩家,我们玩家当然要对玩家们好了Y(^o^)Y听见你这么说,再辛苦也值了。
真•天地无用 发表于 2015-12-23 19:37
LQCworld 发表于 2015-12-23 19:347 o( W6 X4 w! z1 P  U* n. z. H
我是来恭喜楼主的。付出的有所收获了

4 v+ G1 _6 Y! l# U8 U4 y8 g1 x' P谢谢~\(≧▽≦)/~
LQCworld 发表于 2015-12-23 19:34
我是来恭喜楼主的。付出的有所收获了
右手的梦想 发表于 2015-12-23 19:30
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
袖手尘嚣 发表于 2015-12-23 18:47
我看到了~这逗逼策划,刚刚答题差点没把我雷倒,你上面的四个有错误的全让我碰到了……最后还是谢谢楼主了,这么辛苦码字!
真•天地无用 发表于 2015-12-23 18:43
袖手尘嚣 发表于 2015-12-23 18:42
9 H+ |% u# A+ C% t秦始皇在位几年?  答案他妈的居然是37   傻逼策划啊   离骚的属性是什么?  抗暴   我去他妹的 策划眼瞎了 ...

: q$ i" k" B$ W! x大兄弟,别生气,我更新了一个帖子是关于新出的百科的问题的。你可以参考一下。
袖手尘嚣 发表于 2015-12-23 18:42
秦始皇在位几年?  答案他妈的居然是37   傻逼策划啊   离骚的属性是什么?  抗暴   我去他妹的 策划眼瞎了  赤练对聚散流沙成员用了什么毒?  我去他妹的策划 不是西施毒,哪里来的赤魅毒,最后来一句,就这么少的破元宝有必要这么干?
小鹿~ 发表于 2015-12-23 18:28
儒缘 发表于 2015-12-22 13:09
% N; |; `- d* `* i" m作甚

$ f6 m) n! h. ]想揍你(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 嫌弃
小鹿~ 发表于 2015-12-23 18:26
小学生就是我 发表于 2015-12-22 14:25! \1 S  l! ~8 p( j/ D  h" l3 S
小鹿姐你这每次来都要换个ID

0 I+ a. I& D* \% }换啥ID?⊙﹏⊙
真•天地无用 发表于 2015-12-23 17:36
白风灵 发表于 2015-12-23 17:34
" k0 p) V- A- W! i* j就是这 个方面!

, b3 b, Q5 n. ^这样啊
白风灵 发表于 2015-12-23 17:34
真•天地无用 发表于 2015-12-21 23:54; f: }8 P2 P+ n; @
没想到什么?_?
+ U% T+ d0 v. _! v
就是这 个方面!
真•天地无用 发表于 2015-12-22 23:50
该用户不存在 发表于 2015-12-22 23:02# [8 |) X$ w- K4 D  m5 i# }, m$ @
明天更新就换题库了 楼主可以拿新的答案生津
8 E0 j4 Y7 K$ s; |
我正在答题呢!~( ̄▽ ̄~)~
该用户不存在 发表于 2015-12-22 23:02
明天更新就换题库了 楼主可以拿新的答案生津
真•天地无用 发表于 2015-12-22 21:53
钮浩然 发表于 2015-12-22 21:37
' z. u. K* z4 s2 j8 O/ G3 R" v答案明显是错的怎么他们不改?

8 C/ A7 r9 Z! Q: E* P今天刚出来,明天正式服才更
钮浩然 发表于 2015-12-22 21:37
真•天地无用 发表于 2015-12-22 21:33. b4 y2 `- H: [" [8 n: a
超级难,而且有的你选的是对的答案,还会提示你选错了。目前知道的就有3题了,晓梦的缘分选章邯会说是错 ...

( V, k/ O6 B3 w( S* V答案明显是错的怎么他们不改?
真•天地无用 发表于 2015-12-22 21:34
钮浩然 发表于 2015-12-22 21:19( b& m$ e$ H; ^
明天更新后绝对没这么多元宝了

! ]6 i0 p3 K: \# U2 P2 x) y8 S元宝还是挺多的,就是出元宝的题都难
真•天地无用 发表于 2015-12-22 21:33
钮浩然 发表于 2015-12-22 21:21
) m7 Z3 \9 d! u还吐血了?不好做吗?那拿元宝困难啰?
0 R3 R/ ?0 [' j, Z
超级难,而且有的你选的是对的答案,还会提示你选错了。目前知道的就有3题了,晓梦的缘分选章邯会说是错的,离骚赋加的属性答案说加的是抗暴,伏念的太阿说是剑谱排行第二。
钮浩然 发表于 2015-12-22 21:21
真•天地无用 发表于 2015-12-22 18:450 p, ]* X# P/ U$ E& S! f
我看到了。。。做的吐血。。。。_(:_」∠)_
6 ~, J4 g2 F  `$ d) J! s- n4 s
还吐血了?不好做吗?那拿元宝困难啰?
钮浩然 发表于 2015-12-22 21:19
明天更新后绝对没这么多元宝了
真•天地无用 发表于 2015-12-22 21:10
孟闻明 发表于 2015-12-22 21:020 e/ [7 z+ P' @  d* A9 y
这得闲到什么程度???怎么有点嫉妒呢!!!
. E6 g+ q: H, f0 _" V
为此我逃了一节不喜欢的课,还被记了名
哇哈哈啊 发表于 2015-12-22 21:07
我猜都会有人把这个答题拿来申精,但是没想到是你
孟闻明 发表于 2015-12-22 21:02
这得闲到什么程度???怎么有点嫉妒呢!!!
LQCworld 发表于 2015-12-22 19:34
子房志亡秦 发表于 2015-12-22 19:222 u, u* G2 j8 \' H
没尼,
0 G5 A; w* j4 h: N8 ^手机内存小,
: }: }5 @& C/ f  y& [' A下载不了了
) L" K2 B% N8 s; t+ @: x7 T$ K
等楼主更新或者正式服也马上更新了你再看也行啊。另外我不叫楼主师父了因为楼主不喜欢别人这么叫他。所以我尊重楼主的选择。但是楼主在我心里还是师父的地位的。熊孩子懂了吗?
子房志亡秦 发表于 2015-12-22 19:22
LQCworld 发表于 2015-12-22 18:46* Y- p' p# `5 p) f5 G
你不是也有体服账号了吗?那天还想我要的体服下载地址的
5 J' ^, T! I, T  Y2 B) r
没尼,0 i, N/ @5 o( L8 C2 L* ~' o: w
手机内存小,
0 t2 o9 @, U1 R, G下载不了了
LQCworld 发表于 2015-12-22 18:46
子房志亡秦 发表于 2015-12-22 18:44
0 H( [! R# O+ o师兄,求截图,还有叫师傅,别叫楼主
; Q) Y% y) m+ X
你不是也有体服账号了吗?那天还想我要的体服下载地址的
真•天地无用 发表于 2015-12-22 18:45
LQCworld 发表于 2015-12-22 18:34
2 _3 Y1 Q9 S: T+ ^* ]刚才体服更新了点内容,其中就有秦时百科,增加了不少新题目,楼主快去看看吧 ...
" l5 r  K, O' L; |- w' r2 Z
我看到了。。。做的吐血。。。。_(:_」∠)_
真•天地无用 发表于 2015-12-22 18:44
花血魂 发表于 2015-12-22 17:54  B2 r2 N1 D& R" V( i- H
太详细了,点赞

/ C- P" z; M9 H: z嗯嗯~\(≧▽≦)/~谢谢。
子房志亡秦 发表于 2015-12-22 18:44
# s; e- R! K1 e! s+ I. T) Y/ K刚才体服更新了点内容,其中就有秦时百科,增加了不少新题目,楼主快去看看吧 ...
# [4 |7 V( I) W- v2 h/ H7 ?3 s
师兄,求截图,还有叫师傅,别叫楼主
刚才体服更新了点内容,其中就有秦时百科,增加了不少新题目,楼主快去看看吧
花血魂 发表于 2015-12-22 17:54
太详细了,点赞
真•天地无用 发表于 2015-12-22 17:49
子房志亡秦 发表于 2015-12-22 16:52# f5 {0 _8 o7 }  H1 B  x& f) F$ M
师傅,把你的黑历史说出来,让徒弟我膜拜一下
$ R. O8 j; F8 H  q% ]& P4 V
(⊙o⊙)…额。。。。没什么啦!都过去了。$ a' O) _  B9 S' g
还有。。。我不是你师傅啊!_(:_」∠)_
子房志亡秦 发表于 2015-12-22 16:52
真•天地无用 发表于 2015-12-22 13:310 ?7 b& F: ~# ?
没事,不用知道。都过去了
" Q; o/ H. n2 \
师傅,把你的黑历史说出来,让徒弟我膜拜一下
小学生就是我 发表于 2015-12-22 14:25
小鹿~ 发表于 2015-12-22 11:25
9 }4 E% b; U. F0 \. g* ]萝莉~~萝莉~~
' j) C2 a6 g# u' j
小鹿姐你这每次来都要换个ID
真•天地无用 发表于 2015-12-22 13:31
魔羯 发表于 2015-12-22 13:14
8 ^: r8 K' p6 c- g: M黑历史???我居然不知道   说说呗

4 J: L) }0 Q5 \, u没事,不用知道。都过去了
真•天地无用 发表于 2015-12-22 13:31
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:11- D# v1 h7 U9 H: W( V& r
我觉得你应该去做版主。。。你基本能做到有贴必回、秒回,没有贴也能自己发帖搞活气氛,又深得游戏精髓, ...

4 J/ y- A7 P6 t黑历史是什么????# X9 u5 T* l- `3 d1 E

. X3 ?% m- i" f% d* L) ^; b哦!我好像知道了。
9 ~8 S5 ^0 w6 k4 I# W9 Z: _
6 ]: c1 w& a; i' C# o管他呢!当个版主又不能乱发帖子了说它坏话,还不如当个元老没事吐吐槽,骂骂它自在!
( [6 U. ]4 d5 }( S) T8 r- X6 v. X8 [+ S1 c& p, X
我反而觉得当贫民老百姓挺好的
魔羯 发表于 2015-12-22 13:15
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:11, X2 k! |. a1 ]* t
我觉得你应该去做版主。。。你基本能做到有贴必回、秒回,没有贴也能自己发帖搞活气氛,又深得游戏精髓, ...
" s2 m4 b5 A" q. y8 @+ `# m
黑历史???我居然不知道   说说呗
魔羯 发表于 2015-12-22 13:14
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:113 ^7 F* N. n- ~! S6 w' }
  o3 f9 u3 F. H: u4 y+ r
黑历史???我居然不知道   说说呗
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:11
真•天地无用 发表于 2015-12-22 13:05
# i8 K; c* P# r- i) D谢谢得瑟老师夸奖
# e8 x2 z0 b5 y5 o
我觉得你应该去做版主。。。你基本能做到有贴必回、秒回,没有贴也能自己发帖搞活气氛,又深得游戏精髓,熟悉各种正规非正规技巧。。。而且对动漫又很了解。。。。更何况又能掌握PS等先进腐男技术。。。不是因为你的黑历史和平民身份。。。你其实比小学生更合适。。。也比菲拉合适。。。这个是实话。。。不过也仅仅是实话而已。。。。可惜了!
返回顶部