希望紫色角色可以上幻化(最好可以角色突破12星))

查看数: 2727 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-27 13:19

正文摘要:

希望版主反馈一下* e+ F& T5 A5 m# C; w- n/ @1 l 让尔等YY一下(突破材料是伪橙的一半就行 " T! U0 V* `- u  Q" p ! L( B5 v* \" y$ N* O一样也行   就是想上阵自己喜欢的角色) * f* ~, }% q2 ...

弱水•三千
更多
右手的梦想 发表于 2015-11-30 10:00
$ Q' P1 G8 }' Z反馈可以,只是我想有这个意愿的人太少了,估计你是独此一家

( l8 b' l% E! _; T. l也是
* L* H' p* E1 w谢谢了
右手的梦想 发表于 2015-11-30 10:00
弱水•三千 发表于 2015-11-27 15:551 z" g4 U  g1 B0 ~
能反馈一下吗
8 r4 G# x; \' ^" A! a/ i5 [5 A7 i
反馈可以,只是我想有这个意愿的人太少了,估计你是独此一家
真•天地无用 发表于 2015-11-29 01:27
弱水•三千 发表于 2015-11-28 20:39
  {$ H  `$ L# c: F+ I天地1 V, \' d: M0 E" R3 I) V3 n' b
被你这什一说我突然发现我就是s  b% x/ _$ _& k7 I# I
畅游这坑货  坑的一手好 b

% a" T# G7 n( }+ z! J( Q5 r! N  n(⊙o⊙)…额,别这么说自己。。。
弱水•三千 发表于 2015-11-28 20:39
真•天地无用 发表于 2015-11-27 19:33. a( w) g' G& e% p% S3 U" r9 i
。。。那感情好。。我不用要端木橙了
" h; ], e7 z. P
天地
: s) _8 w& D8 O; \- x' ^  d8 A被你这什一说我突然发现我就是s  b
4 P# d5 r, n* o, h- r5 |: V畅游这坑货  坑的一手好 b
真•天地无用 发表于 2015-11-27 19:33
。。。那感情好。。我不用要端木橙了
弱水•三千 发表于 2015-11-27 17:47
子房志亡秦 发表于 2015-11-27 16:57# U( L5 y- D$ T# R& O
坐等楼主出战阵容五千泷

1 Q: V3 y' x4 c/ H# `8 n希望吧
. y. Q# {& c. |* t$ _& f! [/ Y只是可能性不大←_←
子房志亡秦 发表于 2015-11-27 16:57
弱水•三千 发表于 2015-11-27 15:55
5 M( z' O* M. J5 z' L; w/ ~' r能反馈一下吗
6 a' U) ^/ `" O1 {& `' q
坐等楼主出战阵容五千泷
弱水•三千 发表于 2015-11-27 15:55
右手的梦想 发表于 2015-11-27 15:075 j) ~$ R6 ]& ^" I* O' Y8 f
这么喜欢高月,为了她连幻化都要给

# T( U1 D! @7 M" z+ k能反馈一下吗9 t8 v1 u% Z6 Q# w, \/ n
弱水•三千 发表于 2015-11-27 15:52
我就进来看看 发表于 2015-11-27 15:42
& N" t7 m/ K$ @- H/ w& L- X# g千龙橙是可以幻化的

- p+ J% |: F* r. f- U% T橙我给了给了甜甜圈
弱水•三千 发表于 2015-11-27 15:51
右手的梦想 发表于 2015-11-27 15:073 k! b; |7 e6 W7 o# x
$ q% o8 t. Q) K) R( |8 Q# s
就是喜欢动漫,才玩秦2的 & \. U1 @& N5 d( _1 B; p0 i! o$ f! |
我就进来看看 发表于 2015-11-27 15:42
千龙橙是可以幻化的
右手的梦想 发表于 2015-11-27 15:07
弱水•三千 发表于 2015-11-27 14:43
魔羯 发表于 2015-11-27 13:55
4 y/ i6 l, A$ P9 ]  K

9 Z# G+ n4 p9 t" L0 p& O这主意好不
; c1 a6 n7 ^- l0 S  `︶︿︶
弱水•三千 发表于 2015-11-27 14:40
花血魂 发表于 2015-11-27 13:31) z7 Z/ ], V! l; J
不允许,逼你充钱拿澄卡

) G1 R# I" H! [) e- E- L8 F5 g拿钱充到12星,我也不反感
* G( r# s/ e1 V( ]4 i价钱太高,就养不起︶︿︶
弱水•三千 发表于 2015-11-27 14:38
LQCworld 发表于 2015-11-27 13:29. h& N) C: m$ ^" ?
高月控啊
; x" p) x5 A0 l+ ?* e
这么直白,我都不好意思了9 s2 H3 s" k; [: t: [# A. D4 M
魔羯 发表于 2015-11-27 13:55
花血魂 发表于 2015-11-27 13:31
不允许,逼你充钱拿澄卡
LQCworld 发表于 2015-11-27 13:29
高月控啊
返回顶部