比武是不是得改革了

查看数: 2693 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-19 00:10

正文摘要:

在16区随便玩玩,没想到发现一傻逼天天打我。打几次也就算了忍了几天,正所谓忍无可忍无需再忍。朋友叫我帮忙玩号上去直接送一千多(君临晓风),没想到打了小的捅了猴子窝。跑了个老的出来送我(君临乱朝歌—卵巢哥 ...

550746051@chan
更多
没有谁规定谁可以打谁不可以打啊,打不打得赢都是看实力和运气,打的过就打,打不过就完呗....这么简单的事
adam总监 发表于 2015-11-20 16:50
对,不要怂,就是干
吓死宝宝了 发表于 2015-11-20 16:45
释鸿儒 发表于 2015-11-20 15:36
8 u4 _! G  R/ j对对对,我就是
: I* ^% S0 c& D) U! R4 s  O
哈哈,承认是狗了
释鸿儒 发表于 2015-11-20 15:36
吓死宝宝了 发表于 2015-11-20 14:08
3 v  `: O( G0 e' Y. q0 ^5 m& P& V( s) F呵呵,你就是那些只许打别人不许别人打他们的君临家族吧。呵呵
  a2 |$ b; y, I3 n
对对对,我就是
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-20 14:44
最好可以加個复仇 谁打的直接打回去 别的无所謂
凤舞流沙 发表于 2015-11-20 14:20
, k! d6 l$ O0 ^9 C呵呵,你就是那些只许打别人不许别人打他们的君临家族吧。呵呵
- u7 ?% g( M* G) }) _
问题你打不过我们啊 哈哈。  打不过就得挨打知道不。  你看昨晚你打了我6次 一次都没成功。加油吧孩纸
吓死宝宝了 发表于 2015-11-20 14:10
凤舞流沙 发表于 2015-11-20 07:14. |3 M: |1 H6 V
好失望啊 竟然没有把我送到1000外!不是很厉害吗你。怎么一次都没赢。  加油吧少年 ...
* Q( _1 ~1 `; h; [/ p0 ?' R/ a! \
刚醒就有条狗乱叫
释鸿儒 发表于 2015-11-20 10:44; h% N9 W8 h' ~* i" S7 F5 p
你天天在世界频道逼逼谁不认识你呀,就你那实力真实醉了,都是一个区的装毛线呀 ...

( Y% S$ o. p! }8 K呵呵,你就是那些只许打别人不许别人打他们的君临家族吧。呵呵
弱水•三千 发表于 2015-11-20 13:11
右手的梦想 发表于 2015-11-19 19:57# o: l* ], ~/ S* F) E% e, s
复仇倒是不错,随意找人就不好了
- V" Z* z7 K; R( A# z& ^
觉得好就反馈一下
# a; A: Y( B( Y3 H6 j0 C) ~5 @! S+ T
最好是(非一次性)9 F- F+ ~4 C! `0 q
( O1 y& ]" d4 G' Z- l0 h

7 t5 }& J  Y( n' X
释鸿儒 发表于 2015-11-20 10:44
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 13:37% F; s$ A2 N0 P
什么叫没能力,不会看啊。逗,我是要求弄个单向搜索让我可以快点找到对方。你以为先把自己送去一千多还有 ...

3 i7 l- f5 V. b/ l5 P: {* ?3 O你天天在世界频道逼逼谁不认识你呀,就你那实力真实醉了,都是一个区的装毛线呀
秋月笑 发表于 2015-11-20 09:30
复仇顶一个,无恩怨不成江湖,我23万的时候还天天被我们区17万的虐,霸气你懂得,。。。
l万叶飞花流 发表于 2015-11-20 08:29
额    这些事我都算是过来人了 ! 我战力18 万左右时候 也是天天跟人打的不可开交  现在好了他们打不过我了 自然就放弃了 现在打我的人很少  感觉还有些寂寞呢 我还想天天跟人打呢
凤舞流沙 发表于 2015-11-20 07:14
好失望啊 竟然没有把我送到1000外!不是很厉害吗你。怎么一次都没赢。  加油吧少年

凤舞流沙 发表于 2015-11-19 22:59
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 21:23! J5 D6 v1 |6 B! L/ E/ }9 e6 n
游戏嘛你说的轻巧一个老是为了前进一两名,连续几天打你这算什么。这更本是挑衅 ...
( d' [+ h7 [0 a4 \7 q5 w
哈哈  其实我就是 君临晓風 ! W) i4 D  K+ o% H5 d" h1 ~& T
6 J7 w  ]3 T1 O, }. r3 w+ M* \/ ?, P. c
你是传奇二爷是吧
' j  G& y: @' i, i7 q- Z6 j7 F! I: @7 ]! K4 t
哈哈   哥打的就是你    你那五天地 打不过我4天地 一回都打不死我    努力吧 孩纸  
5 H: @: w) [9 {# m0 F' e. O
! O: R7 k( P% ^1 n5 }/ f/ Q( ?( n" C: {7 N8 q7 w2 m; ^
你有潜能的   5天地耶  我才4天地  
; ^" z) e( t; b2 D2 w+ L7 u  x- ~% Y, A; }: R) w- r
       明天早上醒来好想看到我的号被你送到了 1000以外  
13750434350 发表于 2015-11-19 21:32
两边仇这么大吗?
摩珂曼殊沙 发表于 2015-11-19 21:28
靠……这傻逼居然在这都发帖了,比武你完全不是对手吧
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 21:24
yummy17 发表于 2015-11-19 21:179 ]* V! }) W) h* }" N5 o* l% ~# Y/ }' T( o% j
号已改密码,楼主还想借号装逼吗,恐怕没机会了吧

) n( ]- o/ E, T7 C" R" |; |反正我没主动去借号
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 21:23
凤舞流沙 发表于 2015-11-19 21:17: E# K2 W) `# ]9 r: ^. \
游戏嘛  不切磋 怎么知道厉害了  特别这游戏  不厉害就只能挨打
  ^" A+ a4 x: R; y$ M0 A" D+ U
( A; G& x& r2 H   有啥办法   你借号打  人家老大不把 ...
0 |- K  B3 X; ]9 Z! o3 ?1 Z/ G% E
游戏嘛你说的轻巧一个老是为了前进一两名,连续几天打你这算什么。这更本是挑衅
yummy17 发表于 2015-11-19 21:17
号已改密码,楼主还想借号装逼吗,恐怕没机会了吧
凤舞流沙 发表于 2015-11-19 21:17
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 21:11! u! V% Q' J2 T# ^$ S* E9 c$ T2 a! }2 A
我去,我好好的挂号(也不高也没干什么偷袭的事)人家君临晓风天天打我,妹的打几次也就算了,刚好有人叫 ...
0 b' n# R# }4 g7 S' M9 E
游戏嘛  不切磋 怎么知道厉害了  特别这游戏  不厉害就只能挨打0 k! y+ @2 J; u7 c" U4 p
4 b4 C# m. \* s
   有啥办法   你借号打  人家老大不把你送到1000才怪了
- m8 s4 I. ]2 V6 K# R: E: C1 ]/ l- E
  只有你比她厉害了 他才会不打你
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 21:14
高漸林 发表于 2015-11-19 21:12+ I$ N$ G% Y2 M+ R4 ^7 ]( N; W
哇 感觉好厉害的样子+ M* U7 c) e( H4 o
6 F- `+ i1 P. o4 T$ {2 C
                    名字取的不错泡脚凤爪
6 J" Q8 J3 X- w

* v; ?" T" S. l' Q  S; B8 g1 A6 q号的本人叫我玩的,你是来黑的吧。难道只许他们打我
高漸林 发表于 2015-11-19 21:12
哇 感觉好厉害的样子: w; n- l) A7 y+ L4 x# c$ h( h

( F) Y! k# G0 ]+ Z* p5 r                    名字取的不错泡脚凤爪
4 w* J3 ]& a$ t: n8 Q1 I: c3 w# g) |
    $ q& [! q5 R) S8 A. ]" b
这可定是借人家号来装逼,         只有打不过别人 借号的人才会发这样的
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 21:11
凤舞流沙 发表于 2015-11-19 20:57
' [# A, K0 _; r# W6 q+ J9 ]. V额·  ·一看你就是个小人 你把人家打到1000多 10000多又有甚么用啊
; u0 h& s5 Z4 }7 m0 ]$ G3 T 人家又不是打不上来 你也就那点出息   ...

! D/ m, @- f8 q* L, R9 ?5 p我去,我好好的挂号(也不高也没干什么偷袭的事)人家君临晓风天天打我,妹的打几次也就算了,刚好有人叫我玩号上去把他打一千。然后人家老大就跑出来打我(理由是我打他,反正我没打过)
土豪金捡不捡 发表于 2015-11-19 21:11
这个号是楼主借的号,我以前跟这位55开,充了两次大概二八开,难为他能找到这种连着输得,怪不得他要出来炫耀,现在因为他做的太缺德引起公愤,号已经回收了,以后应该会安静一点,谢谢帮我说话的各位。
凤舞流沙 发表于 2015-11-19 20:57
额·  ·一看你就是个小人 你把人家打到1000多 10000多又有甚么用啊& f3 s. l; O4 l) u/ o) `- Z- i, c
人家又不是打不上来 你也就那点出息  你看 人家还不是把你送到过1000以外
) z+ ~" G8 A$ K7 r* H2 L4 ^: S; I% @& Y' d2 c
我以为你是传奇那样 没人打得动呢  吓死宝宝了
右手的梦想 发表于 2015-11-19 19:57
弱水•三千 发表于 2015-11-19 13:43
- E- ~, ~- X( j! d1 F/ G希望你反馈一下. S$ x) f1 H" ^* k5 ?
应该搞个复仇模式  (一键寻仇); H6 F* X3 [1 b7 _& y0 Q
只能寻找到把你挑下去的人   好歹让被打得玩家知道对手 ...
- k0 p5 F$ b9 V$ D
复仇倒是不错,随意找人就不好了
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 19:19
搜索完了开大号干翻他
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 19:18
儒缘 发表于 2015-11-19 15:319 R& G% O& \6 q
谁揍你直接能打回去

# L& Y' r. D0 N打不过没有用,所以搜索好
弱水•三千 发表于 2015-11-19 19:13
儒缘 发表于 2015-11-19 15:31
. W* ]$ q. }; E8 v谁揍你直接能打回去
. ]4 C) f& O! J. @3 f
就是这意思   顶+ g3 G1 P8 {; r# S$ |7 q) U  j
/ t* u9 ?2 @9 J+ s* @+ D
是这个意思么?
谁揍你直接能打回去
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 14:39
单向搜索就够了吧,一键寻下去以后都不敢打了
弱水•三千 发表于 2015-11-19 13:43
右手的梦想 发表于 2015-11-19 12:477 G1 c6 R/ x& S/ d$ x" W
这是让畅游助纣为虐吗,定向的太针对了,要是第一名的不爽,搞几下,那人人不得安宁了 ...
5 B: l& j$ f. r4 D  y* e) J7 A1 M
希望你反馈一下
0 @9 {2 i! U% `4 _7 |应该搞个复仇模式  (一键寻仇)
9 H+ t1 e7 e' M/ f# X" C  P* s只能寻找到把你挑下去的人   好歹让被打得玩家知道对手是什么阵容 什么战力(有时他妈找都找不到 )
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 13:38
阿璋 发表于 2015-11-19 12:389 ~9 B0 a, w5 X) u$ {
对,我也想报仇
8 d, h# q# R1 q/ [% ^% K6 j
前提得先打得过,然后换阵找小号先把自己送一千多去。最后你就可以虐人了,说真的挺爽的
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 13:37
释鸿儒 发表于 2015-11-19 12:355 ^8 l( h2 I' ~( E
真是醉了,比武场在那不就是打的吗,没能力你在这逼逼个啥

" E3 u  z' Y' {1 T# L1 I什么叫没能力,不会看啊。逗,我是要求弄个单向搜索让我可以快点找到对方。你以为先把自己送去一千多还有再去送人容易啊。光刷到对方就要一小时多。不懂别逼逼
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 13:34
右手的梦想 发表于 2015-11-19 12:47
$ C; L: K3 ?. g' d1 s! c- `' D6 {0 R这是让畅游助纣为虐吗,定向的太针对了,要是第一名的不爽,搞几下,那人人不得安宁了 ...

9 J4 P, a$ y9 C( B: U( E* H0 r之前不就是抢兔子的第一,现在君临家族有仇当然打君临家族
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 13:32
弱水•三千 发表于 2015-11-19 08:04
% i7 \% @+ T, A5 t7 v6 V, ?9 v我也遇到一个 ,胜率 三七开︶︿︶

1 ~% M/ n9 P+ {) h三七开是三七开,但天天是他打你就是挑衅。
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 13:30
袖手尘嚣 发表于 2015-11-19 11:37
4 T  ?4 a# e( f; X. q5 U, W360的? 我也在16区 但没见过你
" T8 T/ Y& u. i6 {1 O5 h
这不是ios吗,什么360
右手的梦想 发表于 2015-11-19 12:47
这是让畅游助纣为虐吗,定向的太针对了,要是第一名的不爽,搞几下,那人人不得安宁了
阿璋 发表于 2015-11-19 12:38
对,我也想报仇
释鸿儒 发表于 2015-11-19 12:35
真是醉了,比武场在那不就是打的吗,没能力你在这逼逼个啥
剑拨 发表于 2015-11-19 12:02
逗比打个比武都要来说…这不就是技不如人嘛…
花血魂 发表于 2015-11-19 11:56
    不现实
袖手尘嚣 发表于 2015-11-19 11:37
360的? 我也在16区 但没见过你
秋月笑 发表于 2015-11-19 08:09
建议很好,顶!!!
弱水•三千 发表于 2015-11-19 08:04
我也遇到一个 ,胜率 三七开︶︿︶
吓死宝宝了 发表于 2015-11-19 01:52
我去沉了,我的建议啊
返回顶部