八连杀,很强大,一举就能爆托花

查看数: 4143 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-18 22:21

正文摘要:

! K* {+ i1 c. v( M# P' I: v9 a' W # a( a5 |4 ~6 B已成功申托 8 t& |" v; T5 G9 z% _ 9 X7 ~" |7 M, O5 X7 h1 \3 \  q* F7 s" q8 ?3 ]   B, z* u% C3 }& W0 L , C' {3 s- e) i. W7 V &nbs ...

真•天地无用
更多
得瑟君 发表于 2015-11-20 21:12  b$ C* r$ F( Q
天天!!!!!!!!!

- ]1 V4 S- Q9 E; \  ~7 n这是哪学的????
得瑟君 发表于 2015-11-20 21:12
真•天地无用 发表于 2015-11-20 20:014 T) w' j! I7 o1 W& o
。。。。。。。NZ,NZ

1 H7 U, t/ @  I* I0 i# x天天!!!!!!!!!
真•天地无用 发表于 2015-11-20 20:01
凤舞流沙 发表于 2015-11-20 19:54
# q# d$ g) c2 o) `每次看到你的头像  我的右手就会情不自禁的 往库单里放
0 ]* {2 c  M+ l2 Y
。。。。。。。NZ,NZ
凤舞流沙 发表于 2015-11-20 19:54
真•天地无用 发表于 2015-11-19 18:53
, Z& V) E6 Y0 R; p' t, U& ^- N. U$ h0 Z真·天地有才吧
# C# s" W* ?4 g7 W9 K' F
每次看到你的头像  我的右手就会情不自禁的 往库单里放
adam总监 发表于 2015-11-20 15:59
真•天地无用 发表于 2015-11-19 12:478 K6 m" {) g6 x( S# p
那我能不能理解为,你已经不打自招,这图是P的了

/ }: F( m! x( g9 U' U2 H, c本来就是啊!我又没有不承认,没看下面的纯属虚构么,智商碾压你,聪明反被聪明误
神~我也混过 发表于 2015-11-19 21:52
真•天地无用 发表于 2015-11-18 22:38
4 G3 a2 K3 x! y) g8 V% {1 i其实我觉得那个图的右下角的1,暴漏了它是碎片的事实。
* {# J" {' k# _4 f9 A% ^
够仔细,这楼主想法不错
子房志亡秦 发表于 2015-11-19 20:57
真•天地无用 发表于 2015-11-18 22:365 z) {& o+ L  K# F- y1 B0 o
毫无PS痕迹。666666

& f$ ]+ ~2 P: y5 y我一看介绍就看到了一个错别字
真•天地无用 发表于 2015-11-19 18:53
右手的梦想 发表于 2015-11-19 12:506 e! r  ~. G  ^' l% t( |/ [
诱骗成功

9 w4 R2 c; {4 _真·天地有才吧
右手的梦想 发表于 2015-11-19 12:50
真•天地无用 发表于 2015-11-19 12:47. M0 L) Q  y1 K6 [! J

$ A" X  x0 j. W' }( P6 U/ D诱骗成功
真•天地无用 发表于 2015-11-19 12:47
adam总监 发表于 2015-11-19 12:00" Y/ v- m6 a4 s2 ]  \( Z, p( k
那个1是我自己打上去的
6 G2 R' \- f6 {/ R0 t2 y7 @
adam总监 发表于 2015-11-19 12:00
真•天地无用 发表于 2015-11-19 11:485 T" ~3 @! U5 I9 K$ g
我的意思是说。那个1暴漏了这个图原来是碎片,但是边框变了色,又加了5个星星罢了。
# ?, o7 a( @* _- \8 y+ v而且兑换码也不是送 ...

& M0 w% R. {0 E1 X7 ~那个1是我自己打上去的
真•天地无用 发表于 2015-11-19 11:48
adam总监 发表于 2015-11-19 11:04$ |" L$ v1 n: @) O! @
五星金人还有按碎片送的啊!那个1就是送了一个五星金人的意思!
( A; x6 n5 s! ]1 `2 c" ~
我的意思是说。那个1暴漏了这个图原来是碎片,但是边框变了色,又加了5个星星罢了。& ]" Y/ N+ e& S6 {9 q: F  ~+ }" C3 I
而且兑换码也不是送的这个奖励,不过是把原来的奖励用金人图片给覆盖了。
& |6 P% o! v8 s/ Y4 }做图当面,我也略为学过些。做这个还是挺简单的。你要是需要,我可以做一个金橙的送给你啊!4 }1 n: b% c2 t
(๑´ㅂ`๑)
真•天地无用 发表于 2015-11-19 11:42
秋月笑 发表于 2015-11-19 10:457 V9 X4 p6 K5 o/ w3 ]# {  T
只认识这个天天,那个天天没见过,天天知道的好多哦!
7 T/ p& B; ^6 a6 r4 @$ f0 W( I( O
小鹿是我的一个朋友。2 q% u* M& z4 q; u6 _2 M, {; o
她也好叫我天天(っ╥╯﹏╰╥c)。
adam总监 发表于 2015-11-19 11:04
真•天地无用 发表于 2015-11-18 22:389 E0 E. U) S" X& m1 c1 x5 j# n; g+ M+ A
其实我觉得那个图的右下角的1,暴漏了它是碎片的事实。

$ m7 p, ^" K- @3 E) v# `$ E五星金人还有按碎片送的啊!那个1就是送了一个五星金人的意思!
秋月笑 发表于 2015-11-19 10:45
真•天地无用 发表于 2015-11-19 10:23
# l7 E  g/ M( F) J# @) P7 Z( d(⊙o⊙)…额。。。。那好吧!
# Z) T7 G: f8 H7 v虽然这是小鹿的特权。(っ╥╯﹏╰╥c)。0 a! u' x' C( ?
但是她应该能理解吧! ...

7 z$ y( j4 W' d. k: b  \' `只认识这个天天,那个天天没见过,天天知道的好多哦!
真•天地无用 发表于 2015-11-19 10:23
秋月笑 发表于 2015-11-19 10:12
/ w% v/ c- d( Z6 J, |# W天天别解释了,天天你叫天天好听哦!
6 w# r# l" \! Y: a7 s/ h" x. Y4 w
(⊙o⊙)…额。。。。那好吧!+ Z3 `1 Y- i- R
虽然这是小鹿的特权。(っ╥╯﹏╰╥c)。
- ?. {& R, r' d; O但是她应该能理解吧!
秋月笑 发表于 2015-11-19 10:12
真•天地无用 发表于 2015-11-19 10:03- d( S# `" r' T7 Y
那会本来想打的是天地。。。但是用了开头拼音打。。。由于酷跑送心。。。就直接出现天天了。。就是这个原 ...
; M8 J2 k- c9 Z; B3 N' P* A
天天别解释了,天天你叫天天好听哦!
真•天地无用 发表于 2015-11-19 10:03
秋月笑 发表于 2015-11-19 09:593 R6 E9 u- f, f& [" Z" y
你自己说呢!!
7 H8 d1 m3 L% D+ o7 W4 e
那会本来想打的是天地。。。但是用了开头拼音打。。。由于酷跑送心。。。就直接出现天天了。。就是这个原因  ]) ~0 Y: c# k( W1 u2 x* D

0 p- ~9 k! s7 _$ n: @- Z7 r; g; b
秋月笑 发表于 2015-11-19 09:59
真•天地无用 发表于 2015-11-19 09:54
+ N" x4 E& r5 c* h0 q天天。。。。。。。。不会是在说我吧!
" F$ ?' y1 A% e; Z( \
你自己说呢!!
: p: o0 j. Q6 f
& m/ h& z9 b9 p' C# m7 C* ]$ }1 ~# s2 q7 q
真•天地无用 发表于 2015-11-19 09:54
秋月笑 发表于 2015-11-19 09:51
" G4 V5 L( T- }( f$ q天天,你说呢
1 E% R8 e  n: A7 m3 u
天天。。。。。。。。不会是在说我吧!
# U1 K9 S: M& |5 o2 C
真•天地无用 发表于 2015-11-19 09:52
花血魂 发表于 2015-11-19 06:04+ [/ h7 J$ b. A) @  Z1 H& G0 `
观察力不错

: L0 k+ i/ V+ e8 B' F) ~~\(≧▽≦)/~蟹蟹夸奖
秋月笑 发表于 2015-11-19 09:51
真•天地无用 发表于 2015-11-19 09:49
: T6 W8 Q& n& B1 H; T别这么说,我会骄傲的(๑• . •๑)$ O% n8 w8 ~- c3 }1 o
另外。。。天天是什么?_?

5 ?0 u% u: L6 W# D天天,你说呢
真•天地无用 发表于 2015-11-19 09:49
秋月笑 发表于 2015-11-19 08:06
  @. I' ?+ r. v1 S7 A* S. Z天天观察力真强,果然。。!
! K  u: b3 Q$ o
别这么说,我会骄傲的(๑• . •๑)
( ?3 R; r9 {$ a0 `另外。。。天天是什么?_?
秋月笑 发表于 2015-11-19 08:06
4 j+ x0 ~. ~" \$ ?, S5 O7 i其实我觉得那个图的右下角的1,暴漏了它是碎片的事实。
9 f+ L% V5 @% x( d' [
天天观察力真强,果然。。!
得瑟君 发表于 2015-11-19 07:35
做托要做个好托。。。。
花血魂 发表于 2015-11-19 06:04
! L. X7 b$ N5 s/ h$ c其实我觉得那个图的右下角的1,暴漏了它是碎片的事实。
1 B' e. c/ G+ I& I2 l
观察力不错
真•天地无用 发表于 2015-11-18 23:59
树下下下 发表于 2015-11-18 22:49
6 u* D% q/ l0 K+ t% S% U: m( C0 O我只想说,你的头像太诱惑人了,赶紧换掉吧!
! ?6 q+ c9 C3 c) c5 F
我也想换啊!看的我整天都。。。但是论坛故障,换不了啊!。。。
树下下下 发表于 2015-11-18 22:49
& r" L& [1 T' q' G" H其实我觉得那个图的右下角的1,暴漏了它是碎片的事实。

, }( F# D. @8 S& ?, z我只想说,你的头像太诱惑人了,赶紧换掉吧!
其实我觉得那个图的右下角的1,暴漏了它是碎片的事实。
真•天地无用 发表于 2015-11-18 22:36
毫无PS痕迹。666666
返回顶部