【申精】秦时明月2之广厦千万

查看数: 8230 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-14 15:48

正文摘要:

本帖最后由 樽6403 于 2015-11-17 12:59 编辑 7 \  Y$ O2 }; \- T- n5 Z! M2 y; `! Y( ? 区服:混服110荧惑守心" j5 [4 [. X! [0 r. u8 O 角色:慕南宫 4 p% G  K+ u3 l9 V7 h7 N 0 F5 M0 A$ ...

樽6403
更多
香紫嫣 发表于 2015-11-18 14:21
3 i/ ]1 N% D) m. y; _) i截图辛苦,排版漂亮,申精成功,恭喜!

3 J7 n% ~, G% L& \多谢!……
香紫嫣 发表于 2015-11-18 14:21
截图辛苦,排版漂亮,申精成功,恭喜!
水煮肉片鱼 发表于 2015-11-18 09:06
い为梦折腰ベ 发表于 2015-11-17 12:035 L$ h% [. `  E$ D5 ~' q0 G" Y
但是犯了最低级错误。标题。广厦千万而不是广夏千万。安得广厦千万间。大庇天下寒士俱欢颜。广厦千万。 ...
1 Y7 R  j) d( t& X- u6 k
....厉害8 G* {5 ^+ Z6 Y% m# @
い为梦折腰ベ 发表于 2015-11-17 22:59
樽6403 发表于 2015-11-17 13:00
" ~0 W- d- d$ z! _# ~  ^) E多谢提醒!....已经改了,当初我也举得怪怪的

; O' g) d( m  g0 T不客气。
樽6403 发表于 2015-11-17 13:00
い为梦折腰ベ 发表于 2015-11-17 12:03
2 ^3 j- m9 {5 D% u但是犯了最低级错误。标题。广厦千万而不是广夏千万。安得广厦千万间。大庇天下寒士俱欢颜。广厦千万。 ...
9 S$ b7 b/ \9 W6 H- H1 i
多谢提醒!....已经改了,当初我也举得怪怪的
い为梦折腰ベ 发表于 2015-11-17 12:03
得瑟君 发表于 2015-11-15 11:30
: Q/ ]$ v5 A+ H7 D2 g0 }4 o楼主截图辛苦。。。成语汇总的不错。。。其他的也没什么可说的了。。。呵呵 ...
- ]- l+ d, N9 w9 y1 N' ]
但是犯了最低级错误。标题。广厦千万而不是广夏千万。安得广厦千万间。大庇天下寒士俱欢颜。广厦千万。
樽6403 发表于 2015-11-17 11:26
水煮肉片鱼 发表于 2015-11-17 08:57
% L# i5 V8 Y' ^6 H' C0 Q, V+1

7 @) J7 u! \6 T0 ]+ B+ \+1…………
水煮肉片鱼 发表于 2015-11-17 08:57
得瑟君 发表于 2015-11-15 11:30" [& s8 x' E/ C! u
楼主截图辛苦。。。成语汇总的不错。。。其他的也没什么可说的了。。。呵呵 ...

8 W9 y, L$ A5 X% Q* A+1
樽6403 发表于 2015-11-16 17:12
水煮肉片鱼 发表于 2015-11-16 14:28
, V7 k( w6 U; W' d+ ?# }+ {话说,原来游戏有这么多窗口.....怎么感觉更多呢
1 B' ]$ |9 \4 S8 T
除了以上还有呢……
水煮肉片鱼 发表于 2015-11-16 14:28
话说,原来游戏有这么多窗口.....怎么感觉更多呢
樽6403 发表于 2015-11-16 10:30
大道玄指 发表于 2015-11-16 08:29
* l3 s" K( r6 F8 Z5 S5 ?3 `9 j挺详细的.....刚开始玩的时候,很多建筑我也不知道是干啥的......
' T1 M3 P5 |) ?) S- E! y. @( S9 t6 B1 V
……同感
大道玄指 发表于 2015-11-16 08:29
挺详细的.....刚开始玩的时候,很多建筑我也不知道是干啥的......
追忆∮寻梦 发表于 2015-11-15 18:46
得瑟君 发表于 2015-11-15 11:30$ ^) j5 ?. _" u7 C3 a
楼主截图辛苦。。。成语汇总的不错。。。其他的也没什么可说的了。。。呵呵 ...

9 F, m, c/ I$ p; U" D5 I5 Q+1                                       
樽6403 发表于 2015-11-15 12:01
得瑟君 发表于 2015-11-15 11:30  q# S9 \9 b* S% l; S# ]8 r0 b

T2 t5 h" {" A, e9 a是啊...深入的攻略基本上都被大家讲完了...
得瑟君 发表于 2015-11-15 11:30
楼主截图辛苦。。。成语汇总的不错。。。其他的也没什么可说的了。。。呵呵
樽6403 发表于 2015-11-15 09:30
2月21活动 发表于 2015-11-15 08:22$ U0 ?% s( m, L9 w9 w& N
谁都明白,还申精…
. C' R) y0 H. `
....刚开始总有不明白的地方...
2月21活动 发表于 2015-11-15 08:22
谁都明白,还申精…
樽6403 发表于 2015-11-15 07:27
一路向北 发表于 2015-11-14 23:14& a$ T4 N7 Y' y$ \! K" H
赞一个

" Y* V3 j# ]8 T  m6 d......
18721580136 发表于 2015-11-14 23:23
什么玩意?
一路向北 发表于 2015-11-14 23:14
赞一个
樽6403 发表于 2015-11-14 21:14
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-14 15:53% ^0 a, [' i, _5 F/ ~% g
先抢个沙发,烽火买机关兽碎片很不划算,还不如直接买体力刷机关城。当然机关普6没过的也不建议去买,有那 ...
* [& Q# D& L! n/ y
是啊……
樽6403 发表于 2015-11-14 19:21
LQCworld 发表于 2015-11-14 17:42$ P( d! _9 r* k
我擦,楼主真是越来越有文采了
3 h+ w4 n. y1 \, k# r  H  x( N
...主要是大家欣赏水平越来越高
LQCworld 发表于 2015-11-14 17:42
我擦,楼主真是越来越有文采了
樽6403 发表于 2015-11-14 17:39
我是来打酱油 发表于 2015-11-14 16:03: y" ~- [- i0 F9 u! f6 r
又在这儿当鼓手
3 k% R4 Q' h8 L- R, q% R/ q0 K) j7 c
..........
樽6403 发表于 2015-11-14 16:23
秋月笑 发表于 2015-11-14 16:14
2 Q* U" J* r* q  d3 A* @1 f/ |(^_^)成语不错哦!

" _8 x2 \4 ^# _% E- Q" g( W0 H......
秋月笑 发表于 2015-11-14 16:14
(^_^)成语不错哦!
樽6403 发表于 2015-11-14 16:13
我是来打酱油 发表于 2015-11-14 16:03
又在这儿当鼓手
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-14 15:53
先抢个沙发,烽火买机关兽碎片很不划算,还不如直接买体力刷机关城。当然机关普6没过的也不建议去买,有那元宝直接买个幻化更实在
返回顶部