东海寻仙原来可以这么玩。。。

查看数: 1936 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-1 19:47

正文摘要:

上图上图~

云中子
更多
如果楼上是自动刷新的话,我还没碰到过这种情况,只能说楼主运气太好了。
无声无臭 发表于 2015-8-2 18:18
凤舞流沙 发表于 2015-8-2 12:497 L* C: q, z! {  g- [9 h: }
用元宝刷新的啊 我也是

1 `- p% V( [3 y3 ?5 J; ]. X  V  P不是刷新几次就有了吗,怎么会几小时一次
凤舞流沙 发表于 2015-8-2 12:49
无声无臭 发表于 2015-8-2 10:51
3 |' F  X/ `" ]8 j$ W你那是自动刷新吧,他的是手动刷新

6 \# Z' A2 n8 x用元宝刷新的啊 我也是
无声无臭 发表于 2015-8-2 10:51
凤舞流沙 发表于 2015-8-2 10:41
: ~6 O9 z2 Q. i4 d卧槽  我们都是30 30的  而且 几个小时就一次

9 Q8 @5 E. R/ s9 T9 W8 y4 e  W* ^' w" b你那是自动刷新吧,他的是手动刷新
凤舞流沙 发表于 2015-8-2 10:41
秦念寒 发表于 2015-8-1 19:52
( h: i$ \3 P5 N6 ?7 w这是夸我运气好啊=.=!还是说我Out了啊,难道大家现在都这样。。。

& g  f: u; c( f9 v2 D) P" A卧槽  我们都是30 30的  而且 几个小时就一次
小学生就是我 发表于 2015-8-2 05:29
哇 太厉害了
文天涯 发表于 2015-8-1 22:37
这有什么稀奇的吗?拿元宝刷出现这种情况很常见的,我最多一次出3个元宝任务。
无声无臭 发表于 2015-8-1 22:33
这不是很正常吗。。。
右手的梦想 发表于 2015-8-1 21:47
" G$ _* Y+ ~+ K; l这是夸我运气好啊=.=!还是说我Out了啊,难道大家现在都这样。。。

) A) a0 z( b9 R1 y事实是刷东海确实经常这样!
LQCworld 发表于 2015-8-1 19:50) R' q2 }1 g3 k) f  j
不得不说,你有点火星了

) A  u) k- T  j  |, o0 F这是夸我运气好啊=.=!还是说我Out了啊,难道大家现在都这样。。。
LQCworld 发表于 2015-8-1 19:50
不得不说,你有点火星了
秋月笑 发表于 2015-8-1 19:49
运气不错哦!
返回顶部