[攻略] 【申精】浅谈经脉

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
浅谈经脉
' q6 z2 j& r2 y4 b" r( W# A* j
- E: U- H1 H& r2 @3 X, Z* o/ c
区服:混服36 定鼎中原
1 C2 J. D) L" F% \角色名:儒缘) [5 k0 j. L) h
内容原文:* f3 Z- D! z+ d2 W, K" K, F- |) a
5 }+ A# U1 W; z! `: S

9 o$ A6 M) |# a# w( o& C5 I       经脉系统是秦时明月2一大特色,玩家可以完成相对应的条件来打通自身经脉(即紫晶丹、度厄丹加铜板开启经脉),从而来提升自身实力。不过开脉的属性毕竟是随机的,不可能都合你意,这时,资源宽裕的玩家就可以考虑洗脉了。经脉洗炼是决定优势的地方,在相同战力情况下,谁的经脉洗炼的相对更好,谁的优势就更大。* y. V( k* T4 ]$ F
   秦时明月2 中,经脉分属奇经八脉与十二正经,还是蛮符合中国人体经络学的。2 j- n: b7 ~7 U8 v. C/ b" O
     奇经八脉:使用渡厄丹开启和洗练,可以增加角色的攻击类属性(攻击,伤害率,暴击率,反击率与命中率)  f7 o# Y: b& `1 _3 h. F- Y
     十二正经:使用紫晶丹开启和洗练,可以增加角色的防御类属性(血,免伤率,抗暴率,抗反击,闪避率)
. \; X4 {5 W1 u9 m     此外还将随机出现速度属性与初始怒气加成8 `' ~0 e* z* K
     当初什么也不懂,经脉什么的瞎搞,浪费了很多资源。到了一定阶段了,除了一些追求速度的角色(比如加怒的屎黄、免控的天道、控制流如魅姬公输等)以外,就会比较关注角色经脉的免伤、抗暴属性了,你会发现你的角色变得非常耐揍了,我如今的角色大多追求的此类经脉。9 H+ a, G, |& ^$ P5 q1 H' K1 [
     很多新手玩家觉得闪避最牛逼,对面一个怒气技,我闪闪闪,多好。个人感觉这不划算,先不说你的角色卡片闪避属性能洗多高,能保证角色的闪避有多高,就算你能洗出来,花费的资源绝对不是小数目,别的不说,铜板肯定上千万,当初为了屎黄的速度花的铜板海了去了。免伤、抗暴这类属性能比较稳定的保证你在场上的存活率。而不是像闪避一样看脸。不是说闪避不好,极限136闪的小鸡也是副本以及对战阴阳的热门,只是说大多数角色而言,不用刻意追求闪避,甚至于那么几十点闪避完全可以试着洗洗其他属性,比放着那儿看要好得多,如今大多角色命中足以忽视这么几十点闪避。2 l( v5 T+ T- d! i4 e6 j0 Q( o9 y
    初始怒气加成。初始怒气加成,是玩家追求起手怒气技能寻求最大输出的保证,当全四件套装+10怒气已经不再实用以后,玩家更多的是选择三件套,这时,剩下的怒气就只能靠经脉来补充了。经脉洗怒气,需要大量的丹药以及大量的铜板做后盾。普通玩家追求怒气,只需要该经脉属性有初始怒气加成,使角色拥有需要的怒气就好(速度比屎黄慢,洗到76点怒气即可,速度比屎黄快,则需要洗到100怒,如果对面有削怒英雄而速度比你的角色快,就还需要多洗点怒气)。而对资源较为充足的玩家而言,则在追求经脉初始怒气加成的同时,还追求出现的增益属性是自己需要的,比如免伤+怒,比如抗暴+怒,这花费的资源将呈几何数上升。( D/ t8 Z. ]3 W2 {8 `: M( y& b
    只能写这么多了,不完善的后续补充。     . o6 Z, v2 b0 {9 z7 S, n) t

柚币

橙币

论坛元老

沙发
先抢个一楼
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
版主,连你都来跟我们抢了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

版主

地板
真•天地无用 发表于 2015-6-2 20:46
% n! Q% U: f% u% i) v# ~  J! P" f6 N。。。
9 ~; p2 [4 C$ T4 Z
随便写写,看都没人写,算抛砖引玉吧

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-2 20:472 v8 p! E+ ?; ^# U
随便写写,看都没人写,算抛砖引玉吧

% V' v; p  ^" N9 K( U$ l你也来跟我们抢礼品吗?就100霸气丹了,也抢?你这不是明显能得礼品吗?

柚币

橙币

论坛元老

表示已费3200万刷了36免伤.

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

写的什么,真好

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-2 20:47. m  u8 K/ _2 D1 S7 A
版主,连你都来跟我们抢了。

/ h" H4 w4 c3 Y# \1 y3 ]噗。。。。真没抢。。。
2 d1 G. ]: H& X- }+ V加精只要文章质量上去了。。。你可以有N篇同时中奖

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-6-2 21:228 C8 |7 K& w2 O  {+ q
写的什么,真好
. d# `/ O; P% `

2 B$ _: q/ R* ~( U2 g' q, K噗。。。写呀写的我写迷糊了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
都木有黄图
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

金牌会员

我觉得吧,这个不写大伙儿都清楚了

柚币

橙币

论坛元老

5 d  H5 U" P) I% A3 [& L
儒缘 发表于 2015-6-2 21:30
1 R8 y3 n4 y' f噗。。。。真没抢。。。
+ h# p5 q, U1 j+ L8 F) m加精只要文章质量上去了。。。你可以有N篇同时中奖 ...

4 C. ~& {1 b/ V就这么点你就说你写得迷糊了,知道我当时写的那个有多不容易了吧!写完后我都快嗝屁了。对了,那我的文章呢?明天是否加精?

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-2 21:36; T- i. ~) e) R* r& s
就这么点你就说你写得迷糊了,知道我当时写的那个有多不容易了吧!写完后我都快嗝屁了。对了,那我的文章 ...
1 y1 ^6 k1 q, Q; L
我记得你那篇格式就不对。。。5 ]  E; O0 D9 U
先改格式去吧

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-2 22:02, ~- }4 F& r, A6 u2 B+ s
我记得你那篇格式就不对。。。
) ^% i# p- o9 J4 h先改格式去吧

1 o( k. m# @9 M& |7 }5 O格式哪错了?

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-2 22:02& w# L! i( ]* R- c" d
我记得你那篇格式就不对。。。* z! t1 z: e8 A. k
先改格式去吧

. K# {, v; [) G# \你帮我看看现在对不对好吗?区服是“九游混服S55区”还是光“混服55区”就行?还有文章内容的标题应该写在内容原文下,还是在文章顶端?

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-2 22:26
( ^+ t. u5 n( K" }" h你帮我看看现在对不对好吗?区服是“九游混服S55区”还是光“混服55区”就行?还有文章内容的标题应该写在 ...
% T# {& g) J3 I7 q4 P( O  V* Y
我刚去看了,跟我上次看有区别的。。你应该修改过了吧。。。

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-2 22:38
4 F: w# h% e6 B, B; ^) n我刚去看了,跟我上次看有区别的。。你应该修改过了吧。。。

# D5 |4 H' |# N* r% b$ A对啊!现在行不行了?

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
真•天地无用 发表于 2015-6-2 21:035 Y. V  M) d# I" Q
表示已费3200万刷了36免伤.
. M" ~0 t( R8 T4 J- q
魔二叔免伤一次性 34%  嘻嘻
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-6-2 23:27
8 Z9 V0 |+ h# z; M魔二叔免伤一次性 34%  嘻嘻
& [% q" f2 I! _2 u0 @

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

平民表示目前能激活全部经脉就不错了,铜币严重紧缺洗不起啊T_T