[攻略] 玩家小心得,新手平民土豪都可以看看

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
先简单的说下游戏的入门玩法:一开始入门的同志就记住一点,这游戏玩的是时间和耐力(土豪的话后面会讲怎么把利益最大化)。每天花5分钟上游戏签到,在任务里把千机阁和抽奖的任务做了,这里的抽奖我推荐每天的免费抽奖,一金游戏没什么钱我不推荐花钱和元宝去抽,做完这两个任务50元宝到手,然后是擂台的五十元宝,和渡厄丹,5次的我推荐大家有积分就领下,别5000积分没有救去拼命弄把重要的元宝抛弃了。还有就是体力的领取和擂台的第一次挑战,其实不管挑战输赢我都推荐打下去做完每日的人物会有不错的经验。
/ u  Q1 H" O& \ 上面是新手需要知道的每天需要做什么,我不希望一些新生一进游戏东看看西看看什么事都没做就下了,这样久了会对游戏缺少信心和乐趣。下面我说说我对元宝的看法,其实这游戏的元宝不要钱的还是蛮多的,很多玩家没必要去喷什么游戏坑钱啊什么的,我元宝都在一直留着,慢慢攒,我不喜欢去抽那2500元宝的,因为那不算什么固定的收入,万一你脸黑了,全是紫卡和蓝卡咋办?我推荐一些平民党和那些土豪要有点耐心,游戏里的消费送豪礼我觉得是我们玩家的主要好卡和装备的来源。      比如消费什么送Xx固定的卡,和突破宝箱,还有一些什么玉米棒,郎朗圈都是不错的奖励!有人可能会喷,说什么鬼,那么多元宝才能弄到,不是坑我们是什么!客观,冷静……听小弟解释……一天100一个月多少?3000,不对……签到的你算吗,东海寻仙送的礼物算了吗?千机阁首胜我们忽略,100、300、500的签到,你每天花5分钟一个月就3900加上其他的估计就4000了,你两个月的努力换来的是一些新橙宝箱和几百突破丹还有加2W攻击和10W血的幻化装备,你的日积月累绝对不比那些土豪的几百RMB差多少!这游戏玩的就是时间和耐心。

柚币

橙币

新手上路

沙发
接下来我说说土豪们的玩法,我个人的看法,大家看看自己想想,再做决定采纳不采纳,憋一下进认同去玩,和自己想的不一样来喷我。就是消费送礼和充值送礼,我推介有幻化武器和实用的人物再去充值将利益尽力的最大化。尤其推荐节日充值,尤其是春节期间有充多少送多少这样的疯狂活动。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
不花钱的新号现在能坚持半个月算他叼
等等再等呀等该发生的没发生
等等再等呀等再完美也不完整
等等等闷闷闷等等等慢吞吞
到美梦成真快乐也不兴奋
等等再等呀等青春变成鱼尾纹
等等再等呀等失去灵魂的标本
等等等闷闷闷等等等慢吞吞

1万

柚币

橙币

版主

地板
土豪的玩法是忽略时间金钱,有想要的就充。
$ k6 S# d% s/ D* u" R' L$ o- l中小R玩法是花点时间,精打细算花钱。# H2 P" V5 M, N  E$ b. \& j7 r
非R玩家是攒元宝攒元宝,然后再最合适的时候出手。3 Q& E/ E% c9 P0 y( G* A
非R玩得好的并不会差到哪去。记住元宝一定要存够消费5000那档再消费。

1万

柚币

橙币

版主

土豪的玩法是忽略时间金钱,有想要的就充。5 L9 J' h! m$ t% i2 z
中小R玩法是花点时间,精打细算花钱。
+ b  I) v. R% L$ h/ Q# _& {' B非R玩家是攒元宝攒元宝,然后再最合适的时候出手。
6 J5 e* Q! j) m  n6 `' U, ?5 @非R玩得好的并不会差到哪去。记住元宝一定要存够消费5000那档再消费。

1万

柚币

橙币

版主

还是写的不错的,对新玩家还是有帮助的

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

枫林晚、静 发表于 2015-5-29 22:13# E  F$ r  N* ]
不花钱的新号现在能坚持半个月算他叼

4 i; r& W- S$ _" p& q; @4 U+ {6 T我已经坚持四十天了,零元党(≧▽≦)

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

顶一下,好帖子啊!不过师父为啥连续发2次一样内容的?你卡了吗

1万

柚币

橙币

版主

被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-29 23:45& S6 ?7 M8 X# a
顶一下,好帖子啊!不过师父为啥连续发2次一样内容的?你卡了吗
/ |& t) a. ~: W, o% `! L
右手今天被虐翻了。。。。不理智 了

柚币

橙币

新手上路

我就是不充钱的去年暑假开始玩的27区浪子不回头- o; t2 b' ?* v" ^1 c