返回列表 发新帖
楼主: 小红伞

[攻略] 霸气从头到尾就是bug

柚币

橙币

金牌会员

更多
小红伞 发表于 2015-4-30 23:20
. g4 j2 l! P6 T  W% ~" \& q操你妈了个逼的,你看看你的帖子那个不含侮辱词汇,你个贱狗,你有脸了你 ...
' W1 X4 z6 @7 E- w9 l6 c
那叔叔现在向你道歉你能原谅我吗?

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-4-30 23:284 ]1 p5 K9 h2 x9 @) U  n
那叔叔现在向你道歉你能原谅我吗?

4 B' E1 f" v- `+ |艹你妈的,你够格,第一次回帖上的我艹不是你个狗东西留下的,后面的用我一一指出么,sb# ^) a: `+ g6 n# ?  v( v/ F
狗东西配不上人的词汇

柚币

橙币

注册会员

游戏还不错,就是坑太深

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-4-30 23:35
/ r0 O" i  A6 {, u; t1 `: c艹你妈的,你够格,第一次回帖上的我艹不是你个狗东西留下的,后面的用我一一指出么,sb
2 ~' Q1 n% n0 ^狗东西配不上人 ...

2 v7 }1 D; o) p" s5 y得得得,叔大你好几岁不想和你小孩般的见识,你也别恼羞成怒满嘴脏话停不下来,我已经退一步了不想跟你掀开无谓的骂战。其实我真的很善良了,已经很照顾你的感受了,没有过多的讽刺你。你别得了便宜卖乖,如果你认为当初无心的一个语气词“卧槽”就是侮辱你那我感觉我后来的言行真的像犯罪似得心里无比自责。争论到此为止,你该学习学习该玩游戏玩游戏只是希望此事没有对你造成严重的影响,如果有的话那我只能在这里给你道个歉,望你不要记恨我。爱木桑瑞!

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-5-1 12:11
/ X4 V& z7 m# h7 f1 j得得得,叔大你好几岁不想和你小孩般的见识,你也别恼羞成怒满嘴脏话停不下来,我已经退一步了不想跟你掀 ...

W, T8 r# `! J2 X+ [% o! l我还想跟你计较了,你回头看看,除了我艹那个,后面的 叼,装逼,放p,无脑等词汇是那个垃圾先爆出来的,我一直没跟你个sb计较,(咱不是三岁小孩,不至于那点免疫都没有)无视那个说正题,你确越来越自以为是,跟着你我的语气也变了,你还不醒悟,反过来说我侮辱你,真是狗无耻的
9 ]: p! ?. y5 ?5 Y中间跟你对话,你一会说叫我证明你那个问题(天地和乾坤谁强),一会说我忘记初衷,(我初衷首楼明摆着要你提醒)一会有说我抓你那个错误的例证(例证错误能用么),跟你玩文字游戏,一会我那个结论没最终证实(我要认识畅游工作人员,我乐意对证后,发公告),一会要是要是怎么的(我预言100年后世界毁灭,如果不是我吃板凳)假大空,一会叫我拿数据,好吧我不是程序员,想了半天憋出个别人还能看懂似的数据,着会你又搬出不想废话等托词,直接说我那个错误(没理由),还拉别人的言论来当盾牌(论坛上那么多评价天地的,我找不到么),重头到尾,没看出你想诚心解决问题!
( B& U) e; X) ^' I滚吧,狗只能撵出去……

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-5-1 12:57) ~5 P* q4 B# u7 P  n, z
我还想跟你计较了,你回头看看,除了我艹那个,后面的 叼,装逼,放p,无脑等词汇是那个垃圾先爆出来的, ...

m, `- v9 d4 |; F0 b那没办法啊,你脑子结构太特殊,我不来点儿清醒剂怎么能点醒你这种奇葩人才呢!确实不是三岁孩童但是智商也是高的离谱!这会儿还能继续装你也够厉害,难道孩子你之前你就不想那样说,但是你能有脸说出来?以为自装高端胡扯来胡扯去别人就能放过你,还特么沉浸在自己的世界里不敢出来。就你这种高端玩家靠自己那点小心思以为就能悄无声息的掩盖自己的缺陷?
5 o: U( K9 F  D4 q9 r       怎的,你是不是不服,那么我怎么没看见你的帖子里有人拿事实来证明你的伟大呢,任何一个明眼的一看你的言论就属于二逼带胡扯,你还以为自己脸上贴金呢闪耀宇宙呢。连语文都不及格,连句话都看不懂什么意思,就跟我胡扯来胡扯去,碰见有人声援我你是不是以为人家是我的小号呢。司马文昊也算是老论坛玩家了他只说了一句话呵呵我只能这么说,版主也很纳闷你这种高端言论到底是怎么生成的,我很奇怪哎,你有什么脸面跟人家扯你的歪理邪说。最后碰见我了还特么要来跟我装,你是不是以为这世界没人能管得了你随时收在论坛上宣扬你的脑残言论,及时回帖曲解别人的意思就能证明你狠牛逼?得了,以你的资质干什么成不了,论坛版主一大堆,孩子你要真有本事毛遂自荐啊,让我敬仰你啊?我说你是奇葩吧你还不信,还要对证发公告,是不是脸面还没有丢尽,让大家一起来观光一下小兄弟你惊人的才华。评价天地很多,这我知道,你也别激动,想要证明自己很简单,一直顶贴看看有哪位仁兄能举双手赞同你说的神论这里不缺天地霸气的仁兄,我对你抱有很大的期望呢!我好像也从头到尾没看见你这么装但是一点都不诚恳的想要自己接纳别人不同的意见呢。 ' j: t, E# w, p+ M2 m
       怎么小兄弟还有什么高见,洗耳恭听啊!鄙人这就滚但是还是那句话,狗不要来追我哦呵呵!

柚币

橙币

中级会员

sb一个真会忘自己脸上贴金!

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-5-1 22:13
. }5 {3 |, c8 I* U5 Ksb一个真会忘自己脸上贴金!
& O# ~/ [5 ~9 M. V% B
够了,翻来覆去你也玩不出什么花样儿,想要用我教你的来试图攻击我就像你的高端言论一样苍白无力。说你是高中生都抬举了你,你最多也就是初中生的水平和认知,在我面前你还想伪装自己想要试图证明些什么。我其实真的不想过多的对你造成法术伤害,可是你这种学生真的比起网络上的喷子高端不到哪里,掌握不了事实还一个劲儿想要别人认同你别人提出异议就开始一路装最后不行了就开始喷击模式。你的经验和阅历在我面前完全就是小孩子玩过家家的时代,我相信你肯定都不敢相信我这个和你过几招的网友都比你了解你自己到底在想些什么。我本来已经对你手下留情很多了,早就给了你多次台阶下,你自己除了被愤怒冲昏了头完全沉浸在想要击败我的世界里根本不知道什么叫退让的道理,我向你真诚的道歉你非但不知足还要一个劲儿的骂我,我也不是你的亲长辈没有那么好的耐心去教你怎么做人,但是你也别悲观,我相信我教给你的肯定能让你以后少走弯路。最后不得不说能跟我消耗这么久你也真是够牛逼的,虽然逻辑思维能力一塌糊涂但是这种不见棺材不落泪的精神真是值得你在学习中发扬光大。2 z5 f8 c9 p6 S# d5 f$ O
       你也别没完没了的喷个没完,我不是没经历过喷子也从来没有在这种人面前认过输,如果你还是唧唧歪歪不休止那我只能重新教给你还击喷子的本事,听说过出来混的总是要还的没,别整天以为会上网就可以随便得罪人,早就教给你天外有天的。

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-5-1 23:49
* f: w& g8 n" O  E; U. }够了,翻来覆去你也玩不出什么花样儿,想要用我教你的来试图攻击我就像你的高端言论一样苍白无力。说你是 ...
* C$ M2 a" q. l; F# b
给你的机会没把握住,你以为我还会再给你做人的机会?# {' ]7 }( L/ F7 z4 l
滚……
% ~0 t! R* G4 h想刷存在感继续,让大家来分辨下你是啥品种的狗……

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-5-2 00:12
+ d0 O: h! R( c2 p7 u给你的机会没把握住,你以为我还会再给你做人的机会?
! I  [9 A# g0 |2 H滚……( u! v/ e: ~# y  @$ \! R0 F2 ^
想刷存在感继续,让大家来分辨下你是啥品种 ...

4 @, Q: {/ B* b2 b3 B5 s& c5 ?哟,一大早起来就开启喷击模式了,小兄弟真是敬业,但是你怎么老是用我的一套来嘲讽我,就不能有一点新意?我不需要存在感,但是有些人怕是心里面被戳破了感觉酸爽的要死。我是人类忠诚的子民啊,怎么你就这么嫌弃父亲的出身?

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-5-2 10:35
! E7 _8 K3 e6 E% Y; x, L  M9 V/ G哟,一大早起来就开启喷击模式了,小兄弟真是敬业,但是你怎么老是用我的一套来嘲讽我,就不能有一点新意 ...
4 h& r, a9 I* |( U$ C) T9 K# [
跟你个狗还能怎样,我有不是驯化师……% L( m* Y9 l- a9 ^0 \$ Y

+ a& j' [' T# Z% [

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-5-2 12:09
$ ?0 b9 l9 M5 |, T( A. J* p跟你个狗还能怎样,我有不是驯化师……
& \+ b  l, G; T, R; h* g* N
没想到小狗还能晋化成驯化师?

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-5-2 12:54" k% C% `9 K, V3 ^( F5 k) B
没想到小狗还能晋化成驯化师?

* A" f% [, m9 z; b继续吠……

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-5-2 15:24
) a3 D& S6 D! [1 y, h继续吠……

( O" j( c  X5 k. K' ]& w) i  w( ]来来来,跟父亲学着叫:旺旺!

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-5-2 15:25
& s- g/ _1 L6 k8 E& X2 P来来来,跟父亲学着叫:旺旺!

2 `* p, e& q8 s- c% h* |! V呦还是个无脑狗狗……那个没阉割干净的狗干出来的……- g& \0 ?+ s2 D* `: ?
唉!不怪你啊,种子有缺陷当然发育不全咯……

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-5-2 15:32
* C4 U1 B2 y$ W4 [呦还是个无脑狗狗……那个没阉割干净的狗干出来的……$ E9 r1 R4 S) I
唉!不怪你啊,种子有缺陷当然发育不全咯…… ...
' G' V4 @0 I# x1 |8 a0 B( [' A
当然没阉割干净了,要不你从哪儿来呢,呵呵,我现在就来问候一下发育好的脑子结构特殊的大神!

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-5-2 20:18- W6 {3 y: r" _+ y& |# N2 i
当然没阉割干净了,要不你从哪儿来呢,呵呵,我现在就来问候一下发育好的脑子结构特殊的大神! ...

; m2 i) [4 }3 q+ ?! B1 r你狗爸当初残废的情况下,好不容易弄下你个狗东西。你还不知道感恩,不多问候你狗爸,跑出来乱吠,是不是有怨言哦(在怨也改不了你脑残的现实)还是接受吧……3 Y! u% Z! |" E$ Y+ o/ x, a

k6 m) M8 A5 m, ^$ x4 @5 f2 D汗,畜牲而已,当然不知感恩了……

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-5-2 21:12
, D: f2 c. e" a; X9 u你狗爸当初残废的情况下,好不容易弄下你个狗东西。你还不知道感恩,不多问候你狗爸,跑出来乱吠,是不是 ...
! F- Q" {- }! N; g, u9 T
这么骂你爷爷,他九泉之下怎能安息?

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-5-2 21:35
1 w* O& u; ]( o8 S* F. r( M$ S这么骂你爷爷,他九泉之下怎能安息?

; h& A$ S# F3 O) v- t原来你狗爸安息了,项圈放开了,所以乱跑乱吠,,% b7 b3 G- |) f- {: o8 m0 S0 J8 y

! P5 c% J' d! {' W  [% L6 p+ M$ y打狗棒在手,滚……

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-5-2 21:59
3 c. J6 b7 X, r1 [. U$ y原来你狗爸安息了,项圈放开了,所以乱跑乱吠,,% o0 B3 U" Q# u; E

9 T: {# `; z- s% c打狗棒在手,滚…… ...

% g4 U0 }: P- x- X奇葩啊,果然世间少有,这种简洁承认的行为都做得出来你可真是让我忍不住想笑啊,继续啊孩子!

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-5-2 22:48* ~( B0 ^* E5 X4 q
奇葩啊,果然世间少有,这种简洁承认的行为都做得出来你可真是让我忍不住想笑啊,继续啊孩子! ...
, j5 ~7 m" c( I: u5 _2 Y6 q
就是驯化师也驯化不了你这种脑残畜牲啊,何况咱一普通人……

柚币

橙币

金牌会员

小红伞 发表于 2015-5-2 22:53
! b) k. x* [' n! A就是驯化师也驯化不了你这种脑残畜牲啊,何况咱一普通人……
3 W$ W5 `" C0 m& y  {
你赢了孩子,爸爸为你点个赞。不过你的语文真是一坨翔,除了憋了半天能想出个驯化师你就没别的点儿新意。哎,真的能预料到你的未来多么的坎坷,不光脑子不灵光说话也是磕磕巴巴毫无内涵。父亲最后送你一首徐志摩的诗吧,你听……!

柚币

橙币

中级会员

秦以丹 发表于 2015-5-2 23:34
- ?% @6 _) r" o- u% N2 B你赢了孩子,爸爸为你点个赞。不过你的语文真是一坨翔,除了憋了半天能想出个驯化师你就没别的点儿新意。 ...

3 U9 ~; u* s- k# _) k' z+ @再怎么修饰也改变不了你是狗的本性……

柚币

橙币

新手上路

你俩来我群如何?我有全乾坤阵容和全天地,我们一起讨论证实一下吧?

柚币

橙币

新手上路

小红伞和小秦来群号码:197173618,我们测试好吗?

柚币

橙币

新手上路

话说天地乾坤不冲突啊!我宁愿5天地也不要5乾坤,因为我5乾坤总是被吊打,5天地带八卦和三川现在一直第一

柚币

橙币

中级会员

端木蓉 发表于 2015-5-3 15:51
. ~3 j$ u1 t7 F, u0 S2 A7 T8 k- z话说天地乾坤不冲突啊!我宁愿5天地也不要5乾坤,因为我5乾坤总是被吊打,5天地带八卦和三川现在一直第一 ...

4 _  Q$ P. D* _4 W. E+ h嗯,乾坤和天地那个重要相信自己用着的有感受,同时羡慕层主同时有天地和乾坤两套,霸气丹够多就可以追求天地加乾坤了,至于那个畜牲我不会再给他做人的机会了 ,想翻身做人去找别人看看有可能给他机会……

柚币

橙币

新手上路

儒缘 发表于 2015-4-27 17:20
5 K: i1 T9 @2 q1 G这真心看脸的。有人随随便便天地,我洗个四五千看不到一个的。

0 M4 S2 R  B$ A我脸就黑,v12从来没洗出过一个天地……

柚币

橙币

注册会员

从第一页看到16末,我一直静静的看着,楼楼是为广大秦迷着想,吐槽一下而已不要一直喷他,那个玩游戏不是为了开心刚刚接触这个游戏的时候拿个3天的石兰都是当宝养着现在回头看看也就淡了畅游如工作人员如果你是v15被v7.8吊打你会怎么想?想想吧!