[攻略] 今日更新后,闪避流再无立足地

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
3 \  n8 x! V' C: h8 _- c0 ~' F4 z" r. q9 s  o- P
今日更新后,细心的玩家已经发现新增了两个助阵的位置,分别是给所有上阵角色增加闪避和命中的,计算方法是助阵角色自身的闪避或命中的10%,经脉加成也算在内。- x" S7 T! f9 ~( M# n
这就赤裸裸的坑死闪避流了,先说命中,初始命中最高的是130%,而且角色比比皆是,包括东皇,月神等换绿豆垃圾,加之命中经脉可以洗出4%和15%,最高可以洗出54%的命中,所以最高助阵加成命中是(130+54)/10=18.4 。当然这样的经脉也就土豪可以追求,屌丝也就洗个2%和9%吧,那就是(130+30)/10=16。
% o. F" r! C* N! L- A  w$ q  t再看闪避,初始闪避最高的是将军姬无夜55%,而且是独苗一个,其他的最就是20%了,况且是闪避流的玩家,会把小鸡放到助阵吗? 再看经脉,老手都知道,闪避经脉36%是上限,那么不算小鸡的话,极限加成是(20+36)/10=5.6。
/ p& G  l3 R1 O2 S4 h. w! B剩下不用我说了吧,结果显而易见,闪避流又遭惨削。

柚币

橙币

注册会员

沙发
再提醒一下大家,闪避和命中不受等级和星级影响,所以新开的两个助阵位可以直接丢一级的卡洗洗经脉就行了,当然想要战力看起来高就生满星吧,不过是虚高。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
- - 为毛我看到新助阵第一个想到的是精4和188更好过了
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

注册会员

地板
一路向北 发表于 2015-7-9 17:21
! I4 _5 _5 t% G5 s9 [8 N' O  V- - 为毛我看到新助阵第一个想到的是精4和188更好过了
: @2 A8 Z  \- `, O  J$ e* X
这个大家都想得到吧。当然还有前提是npc的属性没提。

柚币

橙币

金牌会员

没感觉太削弱。命中加成高于闪避正常。加成都一样,等于闪避就增强了!

柚币

橙币

注册会员

龙战于野 发表于 2015-7-9 17:39/ v, p, z- Y% t6 p/ c. `( C! \
没感觉太削弱。命中加成高于闪避正常。加成都一样,等于闪避就增强了!

8 A0 J- k. R, x/ W9 ~- L命中应该高于闪避没错,但是这在初始属性中已经体现出来了,一般角色初始命中和闪避基本都是120和20左右。计算是否可以击中对手的几率是自身命中减去对方闪避,差距应该是一个固定差值,而不是比例。 按你的说法以后同等增加属性要命中加的多,闪避加的少,那么这个差值就会越来越大,到最后就是极限闪避也会被100%命中。

柚币

橙币

注册会员

哈哈,我觉得出这个才好呢,我打177层都是用机关兽拖过去的,命中太低了,尼玛还有赵高那厮减命中,我177几乎都是机关兽托的,太子和逍遥子打出去一半都没有命中,188就不用说了,我177过了就没多少血了

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

卧槽这是次果果的坑人啊

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

劳资花了上亿洗经脉就这样废了 ?卧槽他么的 畅游

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

关键是踏马额原先激活只要一万铜币一个孔现在变成2000元宝??而且看情况以后还得有加暴击伤害免伤,抗暴,反击,抗反击等等等等,各种孔激活费用是不是3000到5000到一万再两万???????????、

柚币

橙币

论坛元老

消费不起的路过

1万

柚币

橙币

版主

鸡爷加成是9.1,不过还好命中加成最多也就百分十几,比武影响不会很大

柚币

橙币

注册会员

右手的梦想 发表于 2015-7-9 22:15
  G: e; k: N" N% B* f5 [6 z鸡爷加成是9.1,不过还好命中加成最多也就百分十几,比武影响不会很大
4 g5 g& W6 B+ X! Q2 @/ d
小鸡放助阵?还拿谁闪避去?

柚币

橙币

新手上路

应该把命中在加高点  不感觉 用鸡鸡的都很恶心嘛 .拖战局  无聊

柚币

橙币

金牌会员

我跟你什么仇什么怨?你开挖掘机来吓我,一步一步似爪牙的逼近我。吓得我辣条都掉了!!!你有钱你任性,你的项链两千多,却连一百块都不给我,还叫掏粪男孩来抢我的小苹果!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

闪避率就是命中减闪避后的数值除以百分比,他这样搞命中直接提升10几点,这要画多少钱洗闪避啊,策划真脑残出的东西不对应