[攻略] 【申精】浅谈关于中层玩家阵容

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
区服:90区墨家巨子+ ]* n( G0 D* j7 s
角色名:仓颉
" h! p; G& G4 B: }  f$ t, q* i* q内容原文:一个月前,我入坑了秦时,现在我战力是10万,我一共充了400,应该算是中层玩家。对于阵容,我也有了一定的了解。
. z1 G& m8 I4 C. |5 _  p首先,我用的是将军+盖聂+天道+燕丹+端木蓉。当然,用将军完全是个人喜好,其实用皇帝更好,这个阵容的核心在于天道和燕丹,而将军这种闪避流我还没给他幻化,挺看运气的。我如果把将军换成皇帝,应该就是一个非常主流的阵容了。如果充值在千以下的玩家,用天道和燕丹比较推荐。
/ o& S6 b# |; N5 ?3 K2 b' b* `我们区前几名的大神都是用大少司命,皇帝,魔化,和端木蓉。这套阵容虽然强,但是一定要投入大,才能强,是土豪玩家的选择。
% Z: O2 E2 n( r- g最后说下刚开始每个阵容的核心在于幻化,中层或0元党还是推荐消费活动的玉米棒,甜甜圈,一个战力都是加10000,而机关兽强到后面才强,像我的两个机关兽基本只有观赏作用。
/ t4 Q# @" `3 s$ ]; o8 C, D大神勿喷
: r# h$ a3 T" ~/ z
: q8 O" P6 h! S$ b7 G) j) m. Y7 ~; N* e

柚币

橙币

论坛元老

沙发

( W$ g! j: X% o' ?6 F' h) q# N & s4 d  D2 a2 C7 W, t( `  q' q
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

版主

板凳
留爪

1万

柚币

橙币

版主

地板
考虑细化,丰满下内容吧

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-22 20:47
& J; G6 w5 M1 Y; @- \$ n# u留爪
, a' F+ Q$ K: U
我的板凳没抢住。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

版主

其实应该说中层玩家以月卡党为主。以通过消费活动获取游戏道具为主。那么培养的阵容只能以稀有橙卡箱子能开到的角色为主

柚币

橙币

论坛元老

QQ
感觉内容还不够丰富啊
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-22 20:56& b3 }; ]; z1 j+ c9 @
我的板凳没抢住。
9 U5 S1 r3 G( }+ U2 Q' s
有沙发还不满足

柚币

橙币

论坛元老

; |# V; T! [% [9 [( Q
儒缘 发表于 2015-6-22 22:11: N2 h# K6 }/ Y) ]* _. V8 S: K
有沙发还不满足
; }) K8 |" m0 `( H. N
不满足,不满足,小狐狸很贪心的,想着韩信点兵,多多益善。
- J3 Z8 A& @2 P4 i