返回列表 发新帖

[攻略] 【申精】千机.酒馆.门客.跨服战玩法合集

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

更多
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-15 01:468 W# X0 g; R; z" N+ w) r1 k: Z
恭喜一下!

4 c$ E/ N- A4 R! z同喜

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

飞翔的海 发表于 2015-10-14 20:32
5 v3 `: G- }) S哎,季后赛1局制说了那么久不改,我们平民好不容易一点福利又没咯

0 x1 g" j" @- b( q, y这是一个需要运气的游戏

柚币

橙币

新手上路

灵兮秦时明月今日火爆开启!开服上线新手任务小退V12+10W元宝!
! I/ Z, [1 `2 y! l  {( a( B% |% d$ n
禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够你咬我~  j" }+ U4 N5 l  f; ?5 Y

0 j+ U' Y% F! E, F完美更新亢龙!近期更新魔化盖聂时装!每日签到即领388元宝!
8 \1 n2 d. v0 \% ?7 F' w, Z: M6 J
5 R+ P  _' {& }+ x最in天命系统!积攒蓝色绿色魂魄领取橙装各种极品商城道具!
4 S  X/ X& y5 a; J  v
' F* P; k4 |4 a9 O0 T0 t最in论剑系统。 去除垃圾物品 论剑积分兑换橙色宝箱橙色装备! 不定期更新兑换物品!
7 H7 S% b1 ^" [. C6 X! U/ U/ U; P* y/ m7 X' X; W$ ^* n! p9 \$ y
最in千机塔系统。 千机塔积分兑换兑换四级炼化材料!兑换极品机关兽!不定期更新兑换物品!
, I7 I3 s/ j8 Y
  q5 J; U% Q) Z' b- E最in杯赛系统。 杯赛四强到256强奖励橙色宝箱!橙色钥匙!免费送到家!长期屌丝逆袭版!
- A- o8 W( N' Q( l6 F
7 U6 Q" \: Z0 l% P最热情的客服!群内超有爱!遇上问题,客服来办!
& y0 \% O/ C' R- A, T( e, s, [. B9 G; k, q7 _% G
千机楼掉鸡,100层以后各种好礼相送哦!
# J( i/ k* Z' r! i* q6 D# j1 \6 E4 m, P2 `+ H3 c( V4 V' ~
还等什么赶紧来吧,说的再好,不如进游戏体验10分钟!
9 ^( ~4 z7 k  H0 \/ L4 z8 t( Y" n! M# o9 ?& \. n
灵兮充值比例1:1000  (详情进群)   推广更有超高福利!
! B* L/ J8 O" s, J! \2 X( D% A
4 m/ A/ M0 g$ n/ i灵兮QQ群 4955685333 P( B: N) _: }. R  q( i
' t( ]/ }, y8 z9 J* |
客服QQ   3213054151* k; x+ X1 I( Z1 q1 Z# z

; N+ `# G& Z1 k' d5 G; m" Q推广人:木木           推广时间:2015/10/15 21:30

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

随便取盖名 发表于 2015-10-15 21:45/ t% a$ f" w: v/ {. p, b1 ~
灵兮秦时明月今日火爆开启!开服上线新手任务小退V12+10W元宝!6 R+ {! ~) W9 S. B- G: Y
% l4 {1 G5 S4 X; R
禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够 ...

# P! T: t8 ]5 I什么鬼....

柚币

橙币

中级会员

QQ
只想说脑残的,在帮策划出模化策吗,给策划改进难度,好让玩家砸钱,变相**

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

l烈火雄心 发表于 2015-10-16 11:457 |& k6 G! M% Z5 k
只想说脑残的,在帮策划出模化策吗,给策划改进难度,好让玩家砸钱,变相** ...

* m) L! N& n6 R/ n5 D4 ?1 J0 A谢谢支持

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2015-10-14 09:41
5 W9 ^6 p4 ~0 M5 D突破100 霸气100
" K+ l' I3 h! O- ?  u6 N. @5 a
奖励也不怎么好啊

柚币

橙币

论坛元老

如果过了零点从千机楼打完出来,是不是就领不了当日的奖励元宝了~记得我有一次就是,任务列表已经是第二天的了~
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

晓蔷fuka 发表于 2015-10-17 23:49
8 s/ X/ a: T& m如果过了零点从千机楼打完出来,是不是就领不了当日的奖励元宝了~记得我有一次就是,任务列表已经是第二天的 ...
- v# X1 b( z' q" {' z
可以领的

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生精华大王

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-10-18 13:349 Z% h, A- ^8 [" G1 I2 q6 r
小学生精华大王
+ k% Q' m8 Z, A/ d$ H0 Y
才3篇

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:55
3 f# r- G. O8 v3 g才3篇

$ H, V+ T) }3 k. ~& p3 f) M& G5 d; Y, \→_→还有一个龙威精华镶着你的大名呢,那玩意儿也是个精华。。。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-10-18 13:57
$ m3 j& J9 i% v% Q' l→_→还有一个龙威精华镶着你的大名呢,那玩意儿也是个精华。。。

) P; V  l% ^1 T4 Z; \那个不太显眼,很少人能换到那个

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:58
& v9 s5 h3 _& g9 |* r: o那个不太显眼,很少人能换到那个
! Y" q2 X/ l& H2 z  P" t3 f
。。。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-10-18 06:39
0 Q  I- @! s' n. l可以领的
( J( M- Y" U4 O# r
怎么领? 我那次出来只领了打8层的几把黄金钥匙,然后点进每日任务那里就已经刷新成当日的了~(要是完成任务就能自动领就好了~)

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

晓蔷fuka 发表于 2015-10-19 00:22
( |+ z% q" {+ `0 u" ]" d/ n* Y怎么领? 我那次出来只领了打8层的几把黄金钥匙,然后点进每日任务那里就已经刷新成当日的了~(要是完成任务 ...
$ E3 C0 O& J4 S4 n$ \8 m
没看明白你说的话...

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-10-19 10:11% g0 B1 o) v  i2 }- ~* T" C8 ]* e# s
没看明白你说的话...

+ |+ T  p6 k1 J* N" ^  K我也不明白你说的~ 过了零点每日任务就是当日的了,零点之前打完没及时领的奖励就不能领了~(反正我是没领到). s' U& H  H1 Q( Q  G