[公告] 对这次**之刃更新真的很失望

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我是九游玩家,在九游论坛反映问题听说没这里好使,更新前还很期待,特意又冲了几百买代金券打算再好好玩,结果这次更新除了坑钱看不到一点诚意,VIP徽章我简直没话说了,敢情花了一千多到VIP10连我自己的徽章都点不起!人鱼宝藏也是可笑,一百钻扫荡就是不取消,还把难度提高了!我以前每次打完也就费百分之二十的血,结果现在费尽力气也只能剩下百分之二十的血,真是可以啊,尤其是在打有自己名字的NPC战力还能比自己高!我踏马怎么不知道我自己这么厉害!
你们真的觉得靠土豪就可以养活整个公司了吗?如果这样,OK,祝你们抱着这样的想法到关服,也希望我自己卖号顺利!

柚币

橙币

新手上路

沙发
哟,连圈  钱这两个字都屏蔽,看来自己都清楚自己的本事了啊!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
现在大部分满级玩家一般都20+W的战力,这1000+的战力影响也不是很大呀,其实就是突出一个派头,对实际战斗影响不大的...别的不说,魔剑之刃平民和土豪的差距是不大的,努力花时间一般都可以赶上的呀...版版的一点小看法,您说是不是呢...

柚币

橙币

新手上路

地板
淡淡 发表于 2015-7-29 21:18
现在大部分满级玩家一般都20+W的战力,这1000+的战力影响也不是很大呀,其实就是突出一个派头,对实际战斗 ...

我就是你所说的那种满级二十万战力的那种!我当然不在意,可你自己都说了,既然只加那么一点战力那为什么要那么多钻石!难道就是为了虚荣吗?!充VIP为了啥?就为了能花钻买更多次数?到目前为止VIP真正的所谓福利根本没有!你说的平民当然和土豪差距不大,那是当然,抱抱大腿把橙套刷出来,根本不花一分钱也可以厉害!早知道如此就应该一分钱不充,呼吁其他人也不充,然后靠平民的精神支持着你们公司经营!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

vip除了这些还是有很多福利的,比如无尽梦魇的免费扫荡,更多钻石和高阶时装的权限等等~这些都是游戏设定,您也可以提出自己的建议~工作人员会参考修改的~

柚币

橙币

中级会员

这货也只是个客服,不要跟他计较,必竟游戏不是他说了算!他只负责提交问题,游戏策划运营人员才是垃圾