[活动] 强烈要求送小貔貅一个菊花!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
传说中,貔貅是没有菊花的!所以只管吃,从来不往外拉,因此成了聚财神兽!, h/ I+ y% m6 i9 D
但是现在畅游的“秦时明月2”搞得和貔貅一样,道具都只管往背包里面装,什么破元气露,神秘拼图,幻化石,还有多出来的幻化武器……不能卖,不能送,不能销毁!全特么的堆在背包里,看着背包一天天变小,欲哭无泪!$ z8 F3 Z6 J" E3 {( ~& M* i2 u
强烈建议送这游戏一个菊花,哪怕是丢弃都好,省得放在那里碍眼。
/ w; T) J( r# x* t# y. a其实我对这个建议不抱太大希望,因为畅游除了**,一贯习惯了忽略玩家感受,说出来,只是想心里舒服点!其实畅游不也像个貔貅一样,拼命吞钱,从来不管服务么!3 K% U* z) i( Z8 W5 Q3 ^. e7 [
我前一个账号才发表了一篇文章,想送畅游后勤人员每人一个算盘,结果就再也不能登录了。亲爱的管理人员能给一个说法么!或者,我这次送了个菊花给小貔貅,下次又要再注册个新账号?
单选投票, 共有 142 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

87.32% (124)
0.00% (0)
12.68% (18)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

新手上路

沙发
没办法啊,本来想用一个大家都懂的词pi yan的,但不让发表啊,还好这个词大家也懂,将就着用吧,貅貅,来一朵?

柚币

橙币

版主

板凳
上次有个兑换活动,可惜的是没换全面,还是剩下了不少,希望下次可以实现这个功能哈,我会继续帮大家反馈的。

柚币

橙币

新手上路

地板
畅游好恶心啊,楼主我顶你,要封号大家一起封,哈哈哈哈

柚币

橙币

金牌会员

虽然说法......但是有道理就是硬道理。的确物品无法处理的话堆积起来就没法玩了。顶一个

柚币

橙币

注册会员

香紫嫣 发表于 2015-2-8 19:07& ~( h" d7 {3 Z( D$ h  ]" Z
上次有个兑换活动,可惜的是没换全面,还是剩下了不少,希望下次可以实现这个功能哈,我会继续帮大家反馈的 ...
' T; f$ _# x, k! d
这次出了个元宝,虽然可以处理掉碎片了,但是最后总会剩2个啊,而且那个元宝让我们浪费了多少体力啊啊啊啊啊啊啊啊

柚币

橙币

注册会员

元宝肯定别有用途吧

柚币

橙币

新手上路

没办法啊,本来想用一个大家都懂的词pi yan的,但不让发表啊,还好这个词大家也懂,将就着用吧,貅貅,来一朵?

柚币

橙币

论坛元老

QQ

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2015-2-8 19:07
" d% q5 H/ j* ?! V- t上次有个兑换活动,可惜的是没换全面,还是剩下了不少,希望下次可以实现这个功能哈,我会继续帮大家反馈的 ...
+ v+ S1 ~& N3 X& E: x/ j6 V
你说的是兑换紫丹那些?别闹不是一个就是友情花换5。