[闲聊] 门客建议这样,你们看行不行(希望版主反馈一下)

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

; C+ w) j. c* Z& I. g& X建议这样' `5 y. k4 b& {& U

3 `" o: w$ {0 R% s9 ^; O在门客馆雇佣的门客,可以让副本 秘境等 npc与雇来的门客互换上场  
9 M* G2 C- z% R, X* X2 R9 D(这样对没洗到天地叫机关城过不去的土豪有帮助 没有天地平民也有帮助 这样机关城对谁都有帮助)←_←
. l9 j2 ~" [- T或者保留原本样子
1 {' W- v( ~. y' N: J4 b. y- s至于别的就不建议了(个人观点)6 J; ]# A. H- O

4 H$ O* m( Y; V* B9 t6 P5 C! A. K7 S) B' q! ~2 b# X

" r& ~* E3 i& g1 S$ B/ j( S1 c八星门客有天地五级
, n- P7 j' c; r, R/ j/ i# h4 p( C1 J( q- j8 e

2 d+ [; o! J+ j1 `. v2 K+ v: g2 y9 c* c2 ~, ~

8 Q% O% {5 Q. u, Y5 c; F9 a/ B8 b- {
5 J! }. S, F7 J2 Y6 I' i
单选投票, 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

金牌会员

沙发
普三没过的渣渣飘过

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
又一个渣渣路过。。

柚币

橙币

论坛元老

地板
普四过不去的渣渣飘过

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

八星门客,要花多少元宝刷出来?

柚币

橙币

论坛元老

有必要花元宝花那么多精魄去雇门客吗..
& l: u) y0 ^$ Q( @0 V; ]还是希望能上阵自己的角色~
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

金牌会员

晓蔷fuka 发表于 2015-9-23 20:39% j' Y& M7 p$ e: l. W
有必要花元宝花那么多精魄去雇门客吗..
+ b" z0 b/ G9 Q) u' U/ n9 r, U0 g; f还是希望能上阵自己的角色~

5 U% F9 h  u, I! \% q2 O  S呵呵- l% l5 \  o, x( _1 j  b/ q3 m
这样干的话畅游这是自取灭亡
; l# }* I& }$ f/ ?; o: \# H你们要畅游出少少活动   畅游出了 ,你们一看情况不对,就在论坛上吵  
$ i3 m$ m0 x: _ (周年庆几乎说是送了一本新书.   那两套在一起的旧书加在一起还不如送的一本书的属性好)我所有角色都这样1 Y' U9 g+ B) ~( ?9 F
而且消费有羊头 吉他(也是按照你们说的) 还不满足?
2 y  k' _1 I7 k9 {- k' \: }' E; V$ K! x) z0 O

; _$ R7 Z. j5 c+ q; u' _如果出了第六个角色 那些小r. 会把畅游全家女性都问候一片的
  H/ l4 u0 D$ h8 J* k9 N0 K) f9 W: Y+ s, j9 a. z- \9 `, j  B) \, q

" {/ o1 {  s! p; w总结起来:  你们这是想 蛇欲吞象
; q+ I1 y" o! G" l# s畅游还不错( Z% ]: T- S# f+ z; {1 h0 m0 F
那些成天叫着最接受玩家建议的游戏才叫恶心

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-9-23 20:26! R; E3 N4 n5 ^  M# v7 r+ @/ c
八星门客,要花多少元宝刷出来?

* ?- H& U8 \0 b2 k我小号刷出来三次 每次400元宝内,控制住
3 O0 N# N! k- Y, m2 R←_←
/ e' k* a. Y; h- [4 j' f! [( ]大号就不行

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-9-23 20:51- E6 V/ Q7 @+ n5 c+ V% S4 ]
呵呵( R' w; @3 G% _9 U8 Q* o0 ^0 q
这样干的话畅游这是自取灭亡
; f0 v; F7 [; I% S1 {你们要畅游出少少活动   畅游出了 ,你们一看情况不对,就在论坛上吵  ...

$ P! S+ O# z( c/ D你说的这些和我没有半毛关系~我对少司完全不感兴趣,爱咋咋地~ 周年庆送不送书又有神马所谓~新人不知道周年庆~ 消费送幻化还是前些日子听人说的,以前也没关注过~ 零元党随便玩玩喽~我只想愉快地玩耍~ 你说的这些是什么鬼~回错帖了吧~

柚币

橙币

金牌会员

晓蔷fuka 发表于 2015-9-24 01:07' y( T* g) i9 u% ~
你说的这些和我没有半毛关系~我对少司完全不感兴趣,爱咋咋地~ 周年庆送不送书又有神马所谓~新人不知道周 ...

/ N$ g# z9 R9 ]- r/ [# W呵呵,不满意8 C1 H+ ^5 S! r# Q
畅游出的这本新书 lz记得你在论坛上发庆怎么得到地帖子 有本事就别用周年庆啊
4 Q. O) e& ]. l4 u3 F+ J# r9 E5 o现在在这里乱叫什么6 r: P, m/ E" i* Z7 s" N. |

柚币

橙币

金牌会员

晓蔷fuka 发表于 2015-9-23 20:39
) h1 W8 `! ]1 N% G有必要花元宝花那么多精魄去雇门客吗..
# W, k4 Q6 a# S; G9 t+ H还是希望能上阵自己的角色~
) v1 b1 s( c; _
对那些 充了钱的土豪来说 这个可以有的2 V8 y/ r+ x& L8 N  D0 [0 z0 n0 P
平民只要攒一段时间爆发几个三星几乎一劳永逸了. 我们区几个前20的人 普四都过不去 (虽然没有多屌但是 也不错的)
/ C! N* r2 L7 w6 T- |5 t1 J  H% |# n! n/ p, p+ N2 T
如果四星的门客也有天地无用的话 那就好了(级数三至四级就可以了)(当然最可以和风火山林切换是最好的)不然还是有人会吵得8 T7 `0 n; g- R7 l: Q
2 _3 y$ r) V  g( ^8 v+ N, Q3 ^
6 ~7 o1 [" s, r" R# A

柚币

橙币

金牌会员

晓蔷fuka 发表于 2015-9-24 01:07
4 f$ s$ Z: `3 T: j! s8 b你说的这些和我没有半毛关系~我对少司完全不感兴趣,爱咋咋地~ 周年庆送不送书又有神马所谓~新人不知道周 ...
1 U% q) _8 M6 [$ H& k
还有 ) F* @+ S) X' d9 S1 N
你是新人,不懂行情,
+ h' g1 c" d! N3 R6 B. d畅游真要这样干的话那就是作死的节奏

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-9-24 03:225 f  n; k& |: p
呵呵,不满意
4 W; U4 U3 u. n4 Q8 m7 l畅游出的这本新书 lz记得你在论坛上发庆怎么得到地帖子 有本事就别用周年庆啊. Y6 T; [. Z3 R& p7 ^  n. T
现在在这里乱 ...
" S" f7 y8 h. F2 ~" S
我什么时候不满意出的这本新书了? 我什么时候在论坛上发庆怎么得到的帖子了? 你认错人了吧!

柚币

橙币

论坛元老

弱水•三千 发表于 2015-9-24 05:14
, K5 Z+ q3 }/ j, o  M3 u: d8 w对那些 充了钱的土豪来说 这个可以有的) k# V) c6 O& F3 P* [$ Y7 x) x, L
平民只要攒一段时间爆发几个三星几乎一劳永逸了. 我们区几个前20 ...

& r) J. u3 A7 u# r2 n5 U) I+ w门客只能7天,怎么能一劳永逸~而且不刷元宝三星以上的橙卡也不常出现的~元宝要攒5000消费,也不好因为这个就花了~壕们的每个角色大多都在10星以上,用自己的角色难道不比门客厉害?而且壕们元宝多可以多买霸气~ 游戏公司既然设定门客系统就有一定的道理,至于改不改也不是几个人能决定的~(最近论坛里门客相关的帖还是有几个的,说建议改的也不在少数~) 就算不改,咱也照玩不误~没精魄了大不了那个位置就空着哈~
- R" Q: S, E" b5 o我确实是才玩了2个月的新人~周围比我玩得早的都弃了,现在只剩我一人孤单的战斗..

柚币

橙币

金牌会员

晓蔷fuka 发表于 2015-9-24 09:315 p. R/ C0 _: O9 u: ]
门客只能7天,怎么能一劳永逸~而且不刷元宝三星以上的橙卡也不常出现的~元宝要攒5000消费,也不好因为这个 ...

3 c+ `1 Z" Q1 U9 ?9 |只要机关城过一关
& g8 u$ f: w9 W/ U, q/ e" V战力都能提升一截(多的我也就不解释了)5 E% J4 {# D$ q, Y# l2 T! \
先前把体力,攒着之后慢慢耍 (一走狗屎运,三星一劳永逸)

柚币

橙币

金牌会员

晓蔷fuka 发表于 2015-9-24 09:31* `: o0 ]0 y+ u- P, {
门客只能7天,怎么能一劳永逸~而且不刷元宝三星以上的橙卡也不常出现的~元宝要攒5000消费,也不好因为这个 ...

- Q( u8 o3 a/ ]4 Y只要机关城过一关9 O0 ]& @! B7 J# l7 R; P: \' r5 [5 a
战力都能提升一截(多的我也就不解释了)2 u7 c& \8 N' J1 o8 S
先前把体力,攒着之后慢慢耍 (一走狗屎运,三星一劳永逸)

柚币

橙币

论坛元老

机关城配的npc也有天地无用,只是没有装备加成

柚币

橙币

金牌会员

moonfrey 发表于 2015-9-24 10:19" T: B& j0 R9 y
机关城配的npc也有天地无用,只是没有装备加成
% `7 R8 |" w/ X, v: x4 S# Z
用机关城的npc
9 u0 H1 z  O4 Z6 i' z0 f那是要绝对实力才能过三星的
' Q9 x+ T9 D: l: F8 D! `而天地等级应该也不高

柚币

橙币

论坛元老

QQ
个人认为去掉门客换自己的卡上阵 收益最大的是大R - |6 E0 c  P3 e7 U: |* X* P, P
影响最大的是小R和非R
7 E5 U) A9 a2 q8 g& W2 W   小R和非R好不容易靠人品洗出几个天地能和脸黑的中R打一打( n2 i% V  m& E* a( N6 Z. W
  结果对面多一张卡  凭借资源 又可以翻身了* f8 P1 v+ b6 z
  而大R就更不用说了  彻底巩固了自己的霸主地位
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-9-24 10:225 r9 h. o7 T3 k6 f' l) n
个人认为去掉门客换自己的卡上阵 收益最大的是大R 3 ~: E! ]' e3 I
影响最大的是小R和非R' S, Q' }8 O; z" ~/ _$ l1 G5 E
   小R和非R好不容易靠人品洗出 ...
2 i5 \" g) d2 f9 J0 h
不是我拍马屁( |- _! ~) T# o! N, D( }5 G# S& k5 ?
去掉门客换自己的卡上阵 收益最大的确是那些神豪
4 k# f  ~% A, W3 | (只是现在  中r  小r 机关城就在那里停着/ Q7 R6 Q6 B; B7 ^& W0 e1 Y1 Z
霸气现在我想洗几个散五行都难 更何况天地了) + L4 O2 r; e: g0 C% g( R" T

! B; X: N! G; H5 b% i$ v2 O: Q4 u  P5 Y
                     希望你可以反馈一下我的建议
0 ?* T' i7 X, k& s5 H- e; Y& h9 h7 _& b% s4 i4 k% C" J

. Y' v; ?6 G/ k$ A: L(太苦逼了)

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-9-24 10:18
+ `  b% ^& Y9 f( J4 F只要机关城过一关
4 D  y8 w- F  _2 ^) r战力都能提升一截(多的我也就不解释了)
7 f- ?6 D5 S9 W 先前把体力,攒着之后慢慢耍 (一走狗屎运, ...
" ~4 E/ |% @) P$ K: D
一劳永逸是这个意思啊~

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-24 08:38- w5 p8 ?( Z' f( n( V
我什么时候不满意出的这本新书了? 我什么时候在论坛上发庆怎么得到的帖子了? 你认错人了吧! ...
/ ?. m% d# a7 I, f1 S) i
楼主肿么不回复? 你说我说过这样的话,请拿出证据来~

柚币

橙币

金牌会员

晓蔷fuka 发表于 2015-9-24 11:00
$ b/ O, a" O2 x! ]9 P! {* _3 \楼主肿么不回复? 你说我说过这样的话,请拿出证据来~
# z" p7 r0 Y4 z8 T; [! C
孩子,你没救了

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-9-24 10:18
; ^4 |' S' o, `2 y. T只要机关城过一关; v1 {8 j5 }9 X% \5 d9 r- d2 m5 |
战力都能提升一截(多的我也就不解释了)8 N2 t+ Y( w( k
先前把体力,攒着之后慢慢耍 (一走狗屎运, ...

' a7 z! v, d* _" W2 X, Q9 L/ p亲,我说人家一个只玩了两个月的新人跟人家探讨“机关城”?你先确定人家上阵的5角色有没有霸气,霸气5级了木有再说吧,何必难为新人,门客对新手前期还是特别重要的不是?你当初刚玩时估计都是顾个高星门客希望千机多爬两关的人

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-9-24 12:30! A% F4 ^$ f/ ], b0 E2 E
亲,我说人家一个只玩了两个月的新人跟人家探讨“机关城”?你先确定人家上阵的5角色有没有霸气,霸气5级 ...

7 N4 M1 }, \% J/ w2 _0 w这样可以呀  
2 |8 `% B+ l4 L( x7 e7 P$ q( v我说的是要与秘境 副本 npc互换上场(可选择不互换) ! \. w: @2 L6 E/ z
也对(跟他吵也没劲)

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-9-24 11:22) l- V( \0 m% R+ _) N, s
孩子,你没救了
2 d& |9 @% s$ m1 h( d
楼主,你这素质真让人佩服~你哪只眼睛看到帖子里写我“不满意出的这本新书了”?这也叫发“庆怎么得到的帖子”? 我不知道能不能得到,问问也不行?我发这个帖只是想琢磨一下5000消费怎么划算,毕竟新人不太懂,问问看大家的情况~ 你要是有不同见解可以回复我这个帖说明,在你自己的帖子里开喷也太那啥了..前些日子发这个庆字的帖子多了,你都去挂人开喷啊~门客相关建议的帖子也不少,你都去喷啊~ 针对我一个人是几个意思~我招你惹你了~你要是男人的话应该知道一句话“好男不跟女斗”,今后还请自重~(你要是女人的话就当我没说) 我还纳闷我什么时候发不满意周年庆的帖子了?还以为是个误会,原来是个喜欢找茬的~这么闲,也是醉了~ 浪费我宝贵时间,赶紧撸手游去了,免回~

柚币

橙币

金牌会员

那也比刷霸气合算

柚币

橙币

注册会员

又一个普3渣渣飘过