[BUG] gucci血染夕阳是技术还是bug?反正我都带视频来了!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
第一:http://v.youku.com/v_show/id_XOTY1ODM2NzYw.html?from=y1.7-1.2版主这是我第二次发游戏解说视频不为别的只为了提升广大玩家的走位与战神技巧!因为很多人战神赛打不好战士这个职业也很弱!在三个当中战神赛他需要更强大的意识和走位!更多感动的话我说不出来!可是有人说我是外挂!我在视频里讲得很清楚!我们战士你们官方设定是12345刀对不对? 并且前面人物砍12刀之前按键按多少次没关系!若出第二刀过程中依然按键 并松手!那么34刀是自动打出的对不对?若3  4刀挥舞过程中继续按键则出第5刀 敌人倒地对不对?
我想版主绝对是非常清楚的!
第二:我也建议我们战士砍他们僵直时间太长了!他们受不了!他们觉得需要改进!那么我的第三条建议来了!
第三:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MTU1Mzg4MA==.html?from=y1.7-1.2这是我最新一期的视频 里面几乎是鬼手!版主我也有个请求!您认真看看视频看看里面的鬼手冰球术冷却时间是不是太快了!我们的技能是不是冷却时间太长了?影子破霸体的功夫是不是太犀利了?倒地起来的第一次盾牌是不是血应该厚一点了?
如果你觉得是我技术太差那我无话可说!那我是不是也可以说那些打不过我的都是菜B呢?我可不会!我可不会随便喷人!要喷 我也只能喷浪费我时间又不用技术来打我的人!
有些人不放技能只会跑!那种人才是真正的浪费时间!而我能不能抓住他还得看我的技术!消耗我的时间!那些被我拖时间的人,我只想对你说,要么是你战斗力太高打不动你!再给我两分钟一样收拾你!第二你我水平相当,若在一个区会是好朋友!一起愉快的交流和玩耍!
那些觉得我无限砍是耍赖的!那么第三个视频里那些鬼手就耍赖严重了!各种看不懂 欢迎大家一起看!但我依然喜欢这样的对手,只要他不卡 连招的时候他人还在,那么我没什么不服的!我输得起!有人输不起来这里说我坏话,影响我心情,那我不能不管!
如果真的要改 把战士砍人在竞技场中的僵直时间减少!那么我请求 鬼手 冰球术CD加长 影子格挡能力增强 破霸体能力减弱 鬼手的烤猪技能能不能不要打人那么痛!非WIFI网络能不能不要进入竞技场来跳坑!来坑人!或者延迟超过100的就不要给进来了行不行?打着打着人没了 我的视频里又不是没有!
最后我说心里说,我真心热爱此游戏,只用意识和技术说话!在你能动 我能动 你经常被我抓着打情况下 先反思一下自己的走位,再好好想想要不要来这里举报我,谢谢!

柚币

橙币

注册会员

推荐
gucci血染夕阳 发表于 2015-6-4 19:02
给你会格挡了不跑了还来骂我!也是尿了!我对其他职业技能和伤害以及能力如果没有一点了解我会乱说?很多 ...

影子再削都弱成狗了!我之前玩斩魂学习平a是看你视频学习的、后转刺客!平良心说话、格挡斩魂鬼手刺客真不好打!要说好打的就只有万金油鬼手!光想这些有什么用、斩魂的疯狂连战、斩魂硬直高被僵直的时间是最短的!鬼手的冰火伤害、雪球术和球球的控、还有下个版本的新技能无敌龟壳!鬼手一个法师霸体技能多少?刺客手短、遇见格挡的就很难连上!就算破了格挡也会把人弹开!很不好打。
回复 支持 0 反对 1

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
首先感谢您对游戏的支持,已经您的分享视频。同时因为游戏是刚刚开服,会有些许不完善的地方。您所说的职业平衡问题,也是我们关心的重点。毕竟职业的平衡问题对于游戏是举足轻重的。您的关于职业技能修改的建议,我们也会及时收集。工作人员会认真考虑您的建议。
把您的建议归为:
1.减少斩魂普通攻击造成的硬直时间
2.战神赛对网络延迟有所要求
3.影子格挡能力增强 破霸体能力减弱
4.延长鬼手冰球术技能CD

再次感谢您提交的想法, 如果您日后在游戏过程中,还有什么觉得不好的地方,还请您随时联系我们,我们会认真考虑大家的想法,并不断完善游戏。祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

板凳
支持楼主。人家平砍技能真的很难练,苦练的成果说人用挂。
希望楼主快速升级,有这样对手是乐事。
本人玩斩魂,万人敌。很想和你对战。

柚币

橙币

金牌会员

地板

我承认你技术不错,但是你玩过影刃吗?别乱指导别的职业好吗?影刃破霸体减弱?格挡增强你在逗我吗?照你这么说我们影刃不但要从新换个天赋卡片,还得走格挡流路线,破不了你们格挡,你们格挡(包括鬼手)对于影刃来说本来就是一个BUG ,你想打就打不想打就防御,现在就连你想跟我打了你连影刃反击的机会都不给,还破霸体减弱!那我请问 了  你格挡,不给人打你机会,你想打了一样不给影刃反击机会?影刃都站着给你打吧,把影刃都删了可好?     IOS 一区  店家.沐沐 路过,  也就是昨晚跟你打的梦幻之星!记得以前看你战力低打的可怜 输了我N把 !晋级赛我还放了你两把吧!你也是个走技术路线的人,别说出这么没含金量的话好么?

柚币

橙币

注册会员

最怕美人计 发表于 2015-6-4 16:53
我承认你技术不错,但是你玩过影刃吗?别乱指导别的职业好吗?影刃破霸体减弱?格挡增强你在逗我吗?照你这 ...

给你会格挡了不跑了还来骂我!也是尿了!我对其他职业技能和伤害以及能力如果没有一点了解我会乱说?很多人把号给我玩 其中不缺V15的土豪 很多人一起来影子恰好抓住机会一个技能几十万的霸体盾说没了就没了,那还有什么游戏反击乐趣?技术流就不考虑战斗力?技能平衡等等问题?斩魂抓人一次很容易?目前版本?你有让我的时候 那两把我记着!但是也有不让的时候!现在10个影子9个围着圈跑不放技能 我抓着很累!本身一个杀伤力最强的职业在打架缺那么猥琐这样真的符合她性格?

柚币

橙币

注册会员

最怕美人计 发表于 2015-6-4 16:53
我承认你技术不错,但是你玩过影刃吗?别乱指导别的职业好吗?影刃破霸体减弱?格挡增强你在逗我吗?照你这 ...

让了觉得你素质好,没想到来这论坛背后给了我一刀,那我不能不管管你了

柚币

橙币

注册会员

GO战 发表于 2015-6-4 13:23
支持楼主。人家平砍技能真的很难练,苦练的成果说人用挂。
希望楼主快速升级,有这样对手是乐事。
本人玩斩 ...

好人一生平安 希望你早日传奇

柚币

橙币

金牌会员

给你会格挡了不跑了还来骂我!也是尿了!我对其他职业技能和伤害以及能力如果没有一点了解我会乱说?很多 ...

你疯狗留着做反手 ,我敢跟你硬刚吗?你只要疯狗一直留着我就没有跟你硬刚的资本,再说影刃能连斩魂?连不起来吧  只能打下跑下吧? 影刃的技能不破霸体能跟鬼手打?鬼手技能全是霸体,破影刃格挡也切菜一样  照你这么说影刃技能不破霸体跟鬼手打就等死?能玩?

柚币

橙币

金牌会员

影刃 打 斩魂吗的不跑的才SB,你说格挡除非跟鬼手一样能格挡一切 如果不能格挡一切那还不如不要!你是战魂  就别怪人跑 ,没人愿意输! 在说就算影刃现在能格挡一切,吗的 我还得重新去弄个粉卡,那么麻烦还不如就这样!

柚币

橙币

金牌会员

gucci血染夕阳 发表于 2015-6-4 19:24
让了觉得你素质好,没想到来这论坛背后给了我一刀,那我不能不管管你了 ...

吗的口气真大,除了我们区小潘安,还没谁说在同战力情况下管管我,再说 早一个星期前11W多战的时候就打上传奇了,这几天基本没怎么玩了 也150多胜点了,等你有那个实力打上来在说吧!

柚币

橙币

注册会员

gucci血染夕阳 发表于 2015-6-4 19:24
让了觉得你素质好,没想到来这论坛背后给了我一刀,那我不能不管管你了 ...

我看过你视频!不认为你技术会不沐沐好。别问我,我就一小菜!不过赢了两局血染夕阳。

柚币

橙币

中级会员

没玩过影子就不要来评论影子了,就凭你这么一打你就知道影子长处?那你砍影子的时候有没有发现影子的短处?区里都说你们用挂,好吧,这几天被我平A的没人敢说你们是外挂了,你都没玩过影子就判定影子这么好杀人?还是要全都是你杀别人才开心了?就不能别人杀你?皮薄手短,控制都没有,我没爆发怎么跟斩魂打?你教教我?我受教了...

柚币

橙币

中级会员

还有了,影子破霸体变态?好像你们斩魂的猛击不是一下就破了影子的霸体?我真心想不通你上来发这些有什么毛用....到底有什么意思,说句不好听你就没资格去评判别人的职业,你打不过那是你技术烂,不是别人强....

柚币

橙币

中级会员

就这点技术你也不闲丢人,打上传说在说话好不?还是官方封你号了?越想越不来劲,区里我还好好跟他们说你们技术好能平A无限连,看到这沙皮版主还要削弱影子我就气不打一处来....看你那视频解说的更觉得恶心,炒饭怎么了,战斗力高有错?人家花的钱是白花的,你花了多少?你说说看?一点点狗屁技术你来这喊什么不公平喔?

柚币

橙币

注册会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-4 23:05
就这点技术你也不闲丢人,打上传说在说话好不?还是官方封你号了?越想越不来劲,区里我还好好跟他们说你们 ...

支持!炒饭花了钱难不成就没有一点优势么?没优势还花钱干嘛

柚币

橙币

注册会员

我只想说一句,鬼手才是变态职业,影刃猥琐不猥琐,都是技术问题,人家想怎么玩怎么玩,斩魂就是鸡肋,打了半死把别人盾打出来时,说明自己要跪了,伤害低的可怜一点爆发力没有

柚币

橙币

注册会员

刚今晚打的 最近没时间打 有人说我打不上传奇水平也不够什么的!我就呵呵了!这个人是不是传奇我就问问!输了扣18变成95那他原来是多少?是不是以后我碰一个传奇的我就截图一个给你看?

柚币

橙币

注册会员

再发一张朋友打的 和今晚最后成果图!妹的我叫原主人这几天不去战神了!周末我看看能打到什么水平,打到你们心服口服!

柚币

橙币

注册会员

我要承认今晚跟那鬼手打了2 把还是3把!不知道是不是55开 反正我输了一把!我发布他的信息没什么恶意,只想给那些看不起我的证明一下我有没有实力而已!对手确实也打的好!

柚币

橙币

中级会员

扯蛋的没人看不起你,是你特么别会一点点就大肆妄加评论的,别人说你开外挂那是别人不会打没碰见过这种打法,那官方给你封号处理了没?你这么兴师动众?会打一个职业不等于就已经看透这游戏,没上到顶点碰到各种打法各种伤害你凭什么就说这个职业伤害高哪个职业技能快的....前面这些段位的人家很多只是不会打,你一个妄加评论这里改那里改,这游戏就只要你斩魂一个职业好不?

柚币

橙币

中级会员

你发名将人家也不会说你什么,我每天就俩场,只为完成任务,今天两场都碰到他,俩场都放到他了,你说怎么的吧,我算高手吗,大把比我高手的在前面,最气不过都不知道别的职业也不好过,妄加评论,不是说你上不了传说,等你上来你才知道站在顶的是什么样的人,你好意思说我们影刃破霸体牛,你敢说你的职业破霸体不牛么?自己回去看下自己的视频在来好好说话,版主已经够傻了,不要在误导他....

柚币

橙币

注册会员

我职业对战其他职业破霸体牛?我呵呵了!最迟钝的就是我们职业!伤害最低的是我们职业,范伟打击最小的是我们职业,影子用自己影子都能撸我们了!我自己号战斗力低专门不玩了官方不封,我最近玩夕阳号帮他上分!说我没见过世面?再一次呵呵坐等周六V15号或者夕阳号打各种传奇视频,妹的!看一下霸体盾容易不容易破!

柚币

橙币

中级会员

我真心对你是无语了,不会破那是你技术不到家,你怪谁来的,你也好意思说你职业攻击范围最小?你让官方把疯狗移给我们刺客试试看,就会那一种打法你呵呵什么呵呵,说句不好听的,你算幸运了,一个斩魂一种打法打到现在这样,你来试试影刃一下,你知道我换了几种打法?你意识好你就想着怎么破人家霸体,呵呵你就能破霸体了?我看你到目前都还没碰见过suke吧,你知道人家怎么破霸体的?我就告诉你人家一个巨力挑空打第一下可以间隔2-3秒左右打出第二下,给你你做的到不?连破霸体你都不会还来高谈阔论,你要说你自己职业不足就算了,你对其他职业品头论足,你玩过几个职业?

柚币

橙币

中级会员

gucci血染夕阳 发表于 2015-6-5 09:52
我职业对战其他职业破霸体牛?我呵呵了!最迟钝的就是我们职业!伤害最低的是我们职业,范伟打击最小的是我 ...

你也是很搞笑,坐等v15,没v15你不会pk了?我上传说也就v7很多么,其他v15那里去了,都不知道你还能想出什么来....

柚币

橙币

注册会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-5 12:02
你也是很搞笑,坐等v15,没v15你不会pk了?我上传说也就v7很多么,其他v15那里去了,都不知道你还能想出 ...

你更加搞笑!越狱服V15战斗力接近20万匹配的对手至少14万战斗力的 打那些16万17万以上的就为了让你看看什么叫世面罢了!看看一刀巨力加一个跳斩能不能破人家的霸体盾!你配过18万左右的土豪?会不会PK视频就在那!你再说空话有毛用?上图让大家认识一下你!?上视频证明一下实力?你在这扯那么多能改变啥子?有好意见说出来让官方和大众自己测试!我的意见里只有削弱没有增强吗?给你有机会像其他职业一样挡3次破我35大招还不乐意了?各种刷图军团打架不是影子伤害最高?我尿了!嘴巴手指在你那里爱怎么说怎么说?没事实没证据也可以乱说?那好!我也开始学习你  就陪你乱扯了!扯到完全更新好!

柚币

橙币

中级会员

你想扯我还不跟你扯呢,爬上来在说吧...爬上来说不定还能匹配到我....
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NDM1Njg2MA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NDIyNTA5Ng==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTU5OTk3MDEy.html
我自己每天就俩把任务,这是团里朋友要求做来想学习的,我就用他们的号给他们做的视频,你视频里那些只要网络不卡都是我吊打的对象,包括沐沐,除了炒饭能跟我玩玩。上图就不用了,三区,愤怒的饺子。你就期待遇到我吧...

柚币

橙币

金牌会员

gucci血染夕阳 发表于 2015-6-5 12:27
你更加搞笑!越狱服V15战斗力接近20万匹配的对手至少14万战斗力的 打那些16万17万以上的就为了让你看看什 ...

越来越沙壁了,格挡3次破你霸体呵呵,这样就算能跟你斩魂打?不破霸体我拿什么去打鬼手?鬼手任何技能都霸体!鬼手技能轮流可以放到战神赛jies

柚币

橙币

金牌会员

,影刃技能又不破霸体,以后碰到鬼手就跪舔好了?影刃破不了格挡,破霸体能力比你斩魂能力强点你还在这比比!就算在强也不如你疯狗吧?一样刚不过你,你说我们伤害高?难道我们天生就3个技能跟你们打吗?你疯狗冷却时间长,影子冷却时间不长?你说影子伤害高换你疯狗你换吗?

柚币

橙币

金牌会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-5 12:49
你想扯我还不跟你扯呢,爬上来在说吧...爬上来说不定还能匹配到我....
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1 ...

不吹不黑以前我打不过你,现在你赢了我其实我们互相伤害也差不了多少,你不过赢在战力上毕竟多了二万,他视频那些鬼手基本很少有赢我的、还有你们区配角比我高二万战,你问问他近期输了我多少把了,虽然我以前不是他对手!

柚币

橙币

金牌会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-5 12:49
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1 ...

吊打真心牛逼,下次求匹配到传奇155胜点你也差不多吧!

柚币

橙币

金牌会员

伤害都在200万左右,比我高二万战你哪来的自信掉打?除小潘安外你有资格说这话?以前在吊打那也只是以前!

柚币

橙币

中级会员

感觉这个楼主玩战士一般 稍微有点技术就夜郎自大了 真心看不下去 哎 3个职业各有特点 刺客技能释放时间短爆发高导致破霸体顿快这很正常 想拿一个战士僵直时间短的改变换取另外两个职业的削弱 打的好算盘 别忘了战士还有墙角技能无线连 影刃我以前也玩过 抓人很难 到抓到就是高伤害的一套 高风险伴随高收益 等你遇到高手你才会知道自己差的很远

柚币

橙币

中级会员

另外鬼手确实强于另外两个职业一些 但不至于到bug的程度 除非鬼手耍赖 打你到出最后的霸体顿 然后格挡等赢 这个套路我也会但从来不用 传奇已经一个多月的路过

柚币

橙币

中级会员

最怕美人计 发表于 2015-6-5 13:04
吊打真心牛逼,下次求匹配到传奇155胜点你也差不多吧!

差多了,现在才108..每天就那俩场完成任务,碰到你们霜,我都不知道是我卡还是他卡,战神还没开局倒数3秒就已经走过来看我了,从那次之后一直不打战神,每天就俩把...

柚币

橙币

中级会员

最怕美人计 发表于 2015-6-5 13:08
伤害都在200万左右,比我高二万战你哪来的自信掉打?除小潘安外你有资格说这话?以前在吊打那也只是以前! ...

我记得你玩一个什么星月的好像也输了吧,行了,我知道你有对我恐惧症...开玩笑,不说话你还不回来理我了,哈哈~~小潘前几天碰上,我也跟他打过几把呀,没记错应该是2:2...现在打战神太卡了,都不知道是不是后台在用服务器下毛片....

柚币

橙币

中级会员

为什么都拿跟我打平说事啊 小饺子你可别忘了在9万战左右的时候你比我战力高都被我虐啦 现在你和木木都进步了 不过我还有猥琐杀招没用哦 小心我针对你 另外你赢的那天不吹不黑 我喝多了

柚币

橙币

中级会员

小狼52521 发表于 2015-6-5 13:31
为什么都拿跟我打平说事啊 小饺子你可别忘了在9万战左右的时候你比我战力高都被我虐啦 现在你和木木都进步 ...

他不老拿你说事嘛,鄙视他一下,哈哈,是哈,哪个时候根本就不会用脑子去想打架,其实自己冷落过很多次了,被你整过一次,后面用霸体卡找回来,后面又让suke整了一次,烦死你们了...我们区又没有可以练手的,难受呀难受....把我调回1区去吧...

柚币

橙币

金牌会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-5 13:25
我记得你玩一个什么星月的好像也输了吧,行了,我知道你有对我恐惧症...开玩笑,不说话你还不回 ...

那号技能随便点的,天赋卡也不行,就个任务号能算数?

柚币

橙币

中级会员

等着以后合区的 另外你等着的 再排到你我就猥琐的针对你 捏哈哈哈哈 木木最近确实提升很大 你可玩小心啦

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-6-5 13:37

柚币

橙币

中级会员

最怕美人计 发表于 2015-6-5 13:37

我还以为你那号很猛,怎么也战力跟我一样了哈...上次没让你晋级别生气了哈,那天真心被suke整惨了,烦死了那货,伤害又高皮又厚。讨厌碰到他...

柚币

橙币

中级会员

小狼52521 发表于 2015-6-5 13:41
等着以后合区的 另外你等着的 再排到你我就猥琐的针对你 捏哈哈哈哈 木木最近确实提升很大 你可玩小心啦  ...

别呀,怎么也得先让我俩盘完成任务哈,总之最近很不想去打战神,真心太卡了,特别是碰霜,一碰就是连着碰好几盘,烦死了,打着打着人就没了...沐沐是强啦,感觉的到啦,至少我现在的平A还是从他那学来的,就是扔技能应该还得看准点。。

柚币

橙币

金牌会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-5 13:48
别呀,怎么也得先让我俩盘完成任务哈,总之最近很不想去打战神,真心太卡了,特别是碰霜,一碰就是连着碰 ...

最近输你的 我们互相伤害多少你心里有数,你说打不过你我就认了,吊打我就呵呵了!赢了小潘案就有炫耀资本?我都赢了4,5把了吧,但是我心里清楚打不过就是打不过就算吊打也不为过!不过他毕竟鬼手职业还是占点便宜的!

柚币

橙币

中级会员

最怕美人计 发表于 2015-6-5 14:03
最近输你的 我们互相伤害多少你心里有数,你说打不过你我就认了,吊打我就呵呵了!赢了小潘案就有炫耀资 ...

好了好了,你说啥就是啥了,别在生我气就行了....你现在到底什么属性呀,发上来瞧瞧行不?还是给你们的群我加去玩玩看看都可以.....

柚币

橙币

金牌会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-5 14:06
好了好了,你说啥就是啥了,别在生我气就行了....你现在到底什么属性呀,发上来瞧瞧行不?还是给你们的群 ...

7000伤害   28000血    127000战

柚币

橙币

中级会员

最怕美人计 发表于 2015-6-5 14:08
7000伤害   28000血    127000战

咋回事这么少?你不都60的人了么,存碎片了?

柚币

橙币

金牌会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-5 14:10
咋回事这么少?你不都60的人了么,存碎片了?

恩  没打星  也没二人装备  战力无所谓了   战神赛一样虐人    多一万少一万都一样   副本也 各种固定  地狱试炼也是不用复活3S,现在没有打不过的   加战力也没用啊   粉装确实有不少!

柚币

橙币

中级会员

最怕美人计 发表于 2015-6-5 14:13
恩  没打星  也没二人装备  战力无所谓了   战神赛一样虐人    多一万少一万都一样   副本也 各种固定   ...

粉的貌似60团里会给很多哈,上次问了碎星辰了,60团本给的多呀,应该够用,这个样子不是很难打战役?我一个多星期前卡12-9一直到现在了,现在14.3还是打不过,上到boss没几下就挂了,现在也开始存碎片了,后面那俩图估计有够呛的...

柚币

橙币

金牌会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-5 14:18
粉的貌似60团里会给很多哈,上次问了碎星辰了,60团本给的多呀,应该够用,这个样子不是很难打战役?我一 ...

那12大章没18W估计都不行,所以目前我也不打算去过,每天就是混海精灵跟 海之语套装啊  !战神赛每天就是2场任务,还有怎么给手机录像,发我个 我也去录下,我们军团人一直让我出视频,可是我不会!无限平A,我就是听人说的,从来没看过,然后我就掠夺去尝试连,最后真成了!