返回列表 发新帖
楼主: 血染夕阳

[BUG] gucci血染夕阳是技术还是bug?反正我都带视频来了!

柚币

橙币

中级会员

更多
你扣扣,发上来,我加你...给你发哪个录制的...

柚币

橙币

金牌会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-5 12:49
你想扯我还不跟你扯呢,爬上来在说吧...爬上来说不定还能匹配到我....
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1 ...

饺子能把你录视频的那个东西发我一个吗?

柚币

橙币

注册会员

每个人都每个人的游戏体验,版主说的影刃问题只是说了他的感受而已,不需要喷,而且关于影刃破盾问题 我也碰到了,我也是斩魂  霸体橙卡 盾最起码也得有50万的血,全橙套,防御应该不弱,强话到9了,被低我6万站力刺客  一下子破盾  这是再PK状态  都在运动跑着,不是站着不动让你打,一个技能切过来盾了破了....这是事实,很多人遇到了。版主的斩魂玩的确实挺好的,毕竟平A无限流加跳斩抓人,需要是不只是技术...

柚币

橙币

金牌会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-5 14:27
你扣扣,发上来,我加你...给你发哪个录制的...

擦 没注意翻页 ,饺子 我QQ928876506  速度给我发一个

柚币

橙币

中级会员

下个越狱助手在里面下个录屏大师 我试过但是卡 咱们区那个countrymusic的软件好很流畅 你问问他

柚币

橙币

中级会员

他录的很流畅

柚币

橙币

中级会员

没用过小潘说的哪个咧,我是用iTools 3 外加屏幕大师,有的时候是有点卡,貌似是手机顶不住的感觉~~

柚币

橙币

新手上路

改雪球术cd? 你特麽玩過鬼手? 鬼手的定位是法师 特麽技能cd长 玩你妹啊? 用普攻打? 普攻三职业中最垃圾的 怎麼玩?说鬼手技能cd短的 我就问你 你要求增加我们鬼手技能cd时间 那我们是不是可以要求 普攻要跟战士一样? 可以无限连?

柚币

橙币

注册会员

2644 发表于 2015-6-5 18:58
每个人都每个人的游戏体验,版主说的影刃问题只是说了他的感受而已,不需要喷,而且关于影刃破盾问题 我也 ...

加我微信18702521358 要是很容易匹配人的话ios的请联系我!我用你号录录视频 顺便见识更多更难打的高手

柚币

橙币

注册会员

最怕美人计 发表于 2015-6-4 20:31
你疯狗留着做反手 ,我敢跟你硬刚吗?你只要疯狗一直留着我就没有跟你硬刚的资本,再说影刃能连斩魂?连 ...

说得你妈逼刺客和一条狗一样,开了霸体谁敢和刺客对打?他妈逼只晓得说自己职业垃圾的部分,bug一样的他妈的完全不提了,带霸体盾得超高速移动别人谁抓得到,一个技能破别人霸体盾算不算bug,麻痹的玩刺客的感觉都是些杂种

柚币

橙币

新手上路

看了你的视频,水平一般,比你玩的好的战魂大有人在!

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-6-4 10:16
首先感谢您对游戏的支持,已经您的分享视频。同时因为游戏是刚刚开服,会有些许不完善的地方。您所说的职业 ...

他提意这些都是他克服不了的他怕的。减少斩魂普通攻击造成的硬直时间只是他用来做掩饰。让人认为他公证无私真正为游戏发展着想的。你试想下。如果真按他要求这样改斩魂的普攻会不会改边打别人别人一边跑像霸体一样?不会吧!起码打中不会跑接得上技能吧。那除了无限平A可能不行之外不还是原来一套?有什么差别?而其它两个角色都改了什么?影刃档格是要增强。因为和别的职业pk时对方放的技能明明不是破档格的。但档和没档一样全中。但破霸体削弱就不是人说的话了。一个手短脆皮而且全是近身技能的角色没有了暴发力谁还会玩?鬼手冰球是唯一一个近身技能。对手近身时唯一对坑技能。他好意思叫增长CD。恰好碰到你这个亲民版主却照他说的提交上了。对了昨天他也发了一帖。要求把冰球瞬发的改了。疯狗斩改成斩50下你看了吗?提交了吗?等后天他让你把战士技能瞬发加霸体,破霸体技能增强。把鬼手冰球。气泡禁止pk场使用你再一起提交。别一天一次的。我如果是开发人员我都烦你了。看来我的战士号要变得更强了。想想我也是醉了

柚币

橙币

新手上路

傻B   艹艹艹,你祖宗十八代艹艹艹艹艹艹艹

柚币

橙币

新手上路

我就服了你们客服能不能专业一点, 这样改那样改的一句话。 现在 好了,影忍就这样站着和斩魂对打 舒服了。 我们走咯  不和你们玩了