[求助] 渴望天地无用霸气的兄弟们进·······

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多

+ o! d: W, F7 l$ q* q. C7 Z
; r4 R5 }8 G: p. U/ x/ E6 O
; j% o) h: m/ C3 ?, ~0 ^6 c# \5 @% `
单选投票, 共有 50 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沙发
你把名字改了可能会出了

柚币

橙币

论坛元老

板凳
小学生就是我 发表于 2015-6-1 19:05! e8 e* J) f1 _
你把名字改了可能会出了
" m! h0 w  H7 P3 h' O
真的么?小学生?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

地板
真•天地无用 发表于 2015-6-1 19:10
4 N% q: [/ N* ]9 \1 q$ L真的么?小学生?

! E4 i+ c4 l$ M. k我读的书多,不会骗你的

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-6-1 19:15
% `- H' X, [/ z4 }4 w我读的书多,不会骗你的
! h1 ]% X2 K# h& \0 c& y" q
不行,我要借此证明我对天地无用的爱。血可流,头可断,头像,名字不能换。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

感觉这两个选项都没有实现的可能性。畅游是不会便宜咱们这些玩家的╮(╯_╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-1 19:21* n0 v4 }5 B" k' i
感觉这两个选项都没有实现的可能性。畅游是不会便宜咱们这些玩家的╮(╯_╰)╭ ...
# D# v" [5 M' `* o
实现不了还玩啥啊!刷的我都恶心了,没见一次天地。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
出了必出天地的霸气丹 你到时候又会吐槽咯
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-6-1 19:37+ u4 {+ ]1 ?* D( Z- K( x2 }
出了必出天地的霸气丹 你到时候又会吐槽咯
8 s. H( w9 Z7 j( O, \$ s
我还能吐槽啥?你说

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-6-1 19:53
; @- f  M5 t( s% c' \( S# y; I我还能吐槽啥?你说
3 I! ^0 g0 R& _. F+ _
假如出了必出 l天地的霸气丹500一个 你不喷 果断买吗
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-6-1 20:099 z6 @8 |$ `3 E# \" A
假如出了必出 l天地的霸气丹500一个 你不喷 果断买吗

8 m& a) j& k* n  [( e, A2 G等它出消费活动送。

柚币

橙币

中级会员

畅游,换了2高管了,看来畅游现在业绩做的不怎么样,**太名目了。

柚币

橙币

论坛元老

微信玩家2515 发表于 2015-6-1 20:46' j- ?, X4 Y' w1 h0 f
畅游,换了2高管了,看来畅游现在业绩做的不怎么样,**太名目了。

! z7 J; x6 S8 T6 b% w8 g! K! \* M没办法,叫他逼得

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-1 20:54& S% o$ J0 I* a7 z9 c+ `
没办法,叫他逼得
! B' x8 C7 B: P5 j' H: {3 n0 ~
畅游要多做高人气的手游。只圈  钱。搞不了长久。

柚币

橙币

论坛元老

微信玩家2515 发表于 2015-6-1 21:01# d+ g2 H$ _/ O1 E  _
畅游要多做高人气的手游。只圈  钱。搞不了长久。

1 M; u. f6 w3 ^对,他要是只是为了赚钱,那它而不注重游戏的质量和玩家的感受,那它必定不长久。

柚币

橙币

金牌会员

不可能,天地如果满大街还有啥意思

柚币

橙币

论坛元老

韩非,小子房& q$ h  p# }% y% w: [
) T2 v7 l% g5 t4 Z! C( O
话说有没有感觉小张良有谢衣的即视感......

柚币

橙币

论坛元老

+ i/ e; K7 A6 X2 v' r6 A2 @
奥利奥~ 发表于 2015-6-1 22:11
7 v' n# p  d, b韩非,小子房0 ^5 s, o- W2 n2 v* Z" D( n/ Y1 m' H

; _7 P; N+ T6 z话说有没有感觉小张良有谢衣的即视感...... ...
: V! M4 l9 w5 V5 ?* i
你别说,还真像。

+ @, z. j& ?! ^
生命……至为灿烂,至为珍贵……而又永不重来…万望敬之畏之,珍之重之。

' |4 X1 t* S( s
- u7 S2 N- `* I

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-6-1 22:31
0 N5 t* B3 m5 Y. V$ M; ?) y你别说,还真像。7 W, v$ j9 L% w2 O  n3 W% K/ D
生命……至为灿烂,至为珍贵……而又永不重来……万望敬之畏之,珍之重之。

5 ~  `9 X4 z5 g' U3 N" n* ?3 {/ p5 a谢衣1.0更像啊,所以张良少年时应该很温柔呢! q4 m& s' B# c9 ^* R/ Z

/ a( |, J5 y* Y/ u) q ( z' p% K- `; U  X9 i; i
$ R) c) F& A* ~& @/ l

+ _' V, K5 d; J+ j# `/ k6 r% ~" P1 ^, z1 q
此生未尝虚掷一日,余心已足,不复怨怼......所愧疚者,余力绵薄,终究难以回报故人之挚情,恩师之错爱......
  ?$ }* Y3 Y" b9 f# u, ~6 l% ?( ?) q$ ^2 `) O, f0 w. \

/ o* v" q) i+ V. z5 @; U4 G) V- n) Y- g  z6 I; b

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-6-1 22:45/ }% I/ ]+ O9 X& r9 K
谢衣1.0更像啊,所以张良少年时应该很温柔呢
9 E$ l, N- s! z+ o2 F  e( }
嗯,这个更像,但三师公一直都挺温柔的啊!

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-6-1 22:57
& l5 Q! n8 B; e: I1 c2 m嗯,这个更像,但三师公一直都挺温柔的啊!

$ I8 y* n0 X- h5 w5 T% L三师公是很温柔,不过有些腹黑呢,哈哈% M, ~8 L3 e- U
# F! ]$ M8 Z* ^. [6 x
其实性格上,颜二师公才是那个温柔的如三月桃花的人啊: j/ x3 ]; W4 \( j1 Q# }# D* D
8 r$ N6 ]! F( r+ O, x' |! W
希望颜二师公剧情上不会有事......
6 i* [! X2 B; G, c  f( }0 a  C4 I: n' }9 k/ k& U; V

1万

柚币

橙币

版主

必出的话那些花几万霸气丹洗出天地的会有何感想

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-1 23:01
! f& v2 o- l  X- u) m* i9 a4 o+ h必出的话那些花几万霸气丹洗出天地的会有何感想
. S3 i6 K7 _3 q$ ]3 ~
我都花8000多了,我还没说啥呢!他们还能说啥,你问个刷了10000霸气丹没出天地无用的人,问他怎么想他肯定也支持必出。

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-6-1 23:01, X8 i# J3 i+ H8 V$ F- n
三师公是很温柔,不过有些腹黑呢,哈哈! M0 v' `- z3 Y* P# o1 x+ P

g- r- e+ i* l* F其实性格上,颜二师公才是那个温柔的如三月桃花的人啊
6 l  y, I, n; P9 D- ~
对啊!及强大,又温柔。可是张良那不算是腹黑吧!他也没黑过谁吧!额~~~~要不盗跖除外。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-6-1 23:09
3 t+ E$ P$ s# d* Y/ ?( R8 y对啊!及强大,又温柔。可是张良那不算是腹黑吧!他也没黑过谁吧!额~~~~要不盗跖除外。 ...

: c- y5 Y7 ^- }9 h' Y/ a/ b  V我说腹黑不是贬义哦~1 c0 r; s" ?( h- W  T

! a, m' @  L) [6 j; ?+ D张良确实有不少鬼点子呢,哈哈

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-6-1 23:207 S- @: Y, N6 v7 B* R9 b8 E
我说腹黑不是贬义哦~
4 u- e6 h# j  f3 s- I( Y
0 z$ E# v% w8 Q8 i$ g张良确实有不少鬼点子呢,哈哈

6 d+ p2 N/ d' U- L. x: z6 A% X我觉得腹黑的张良更帅气哦!常言道,男人不坏,女人不爱。要知道二师公那样的暖男在现今这个社会是比不上三师公的

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-6-1 23:01/ N& c) \; P9 O6 d3 p( U2 `
必出的话那些花几万霸气丹洗出天地的会有何感想

0 s$ d; c5 d7 X' {你的意思还嫌大几千的少?投资几万出天地的才应该   是吗?

柚币

橙币

版主

右手的意思,应该是那些花了好几万才洗出霸气的人,然后看到别人150必出后的感想。

柚币

橙币

高级会员

N个号N个霸气丹没洗出来一个

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-1 23:07  q* a2 B; }! k1 Q2 l' h
我都花8000多了,我还没说啥呢!他们还能说啥,你问个刷了10000霸气丹没出天地无用的人,问他怎么想他肯 ...

( @8 @8 v1 s5 i8 C$ F4 r$ u- s9 K, O没出的当然支持,问题是出了的,你问他们是否支持。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-2 09:34
0 V0 d3 m3 u, H& o2 y没出的当然支持,问题是出了的,你问他们是否支持。
3 @9 _% f" ?. l+ O; e
都出了天地了,还不知足啊!你说他们都有天地了,又不欠这个,他们还能咋样?撑死不就骂骂畅游不早点出吗?畅游又不是没干过这事,又不是没叫骂过,它还会在乎别人的谩骂?况且它有在乎过玩家的感受过吗?

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-2 10:311 C% Y( r6 @% |5 m+ e! z
都出了天地了,还不知足啊!你说他们都有天地了,又不欠这个,他们还能咋样?撑死不就骂骂畅游不早点出吗 ...

) b& I: M1 Y& t. ~人都是喜欢站在自身角度思考问题的,你想想他们洗出天地可以吊打你们了,结果弄个必出的,差距又抹平了,他们会不会有意见。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-2 10:37# T/ L9 I$ e4 b. v5 f
人都是喜欢站在自身角度思考问题的,你想想他们洗出天地可以吊打你们了,结果弄个必出的,差距又抹平了, ...
* P' R' `* D2 `: H; P
这样不就能方便畅游赚钱了吗?新卡能卖出去了,内丹能推广了,机关兽也能卖出去碎片了,畅游不就又可以再**了吗?我这那是为自身考虑,我这是为了畅游能赚钱考虑的好不好?况且你以为一堆霸气丹好堆,跟十连抽一样,都要攒好久,必出霸气丹他也可以买628啊!跟新橙一个价,这样方便畅游赚钱,方便玩家竞技,达到双赢的效果,何乐不为?

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-6-1 23:27  C0 |( ?$ ?8 l1 R
我觉得腹黑的张良更帅气哦!常言道,男人不坏,女人不爱。要知道二师公那样的暖男在现今这个社会是比不上 ...
! \9 D4 C' A- |+ n6 p
温柔的二师公也足够强大哦~' \' |+ T. g" Z

4 s4 m( f3 W/ q" z我就很喜欢二师公

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-6-2 10:46
* H% Z) K' m( l  Y这样不就能方便畅游赚钱了吗?新卡能卖出去了,内丹能推广了,机关兽也能卖出去碎片了,畅游不就又可以再 ...
" g$ O7 ~7 n/ C0 G
这样的政策,对于那些已经出天地无用的人,肯定是不情愿的。3 Z4 h& W# {4 d2 R3 _
因为他们之前也肯定投入了不少精力、财力去洗霸气,  z( @, H9 t9 i: ?0 l$ ~
如果改成人人都能有,那他们之前所做的也就没太大意义了。
# t, _$ }5 Z, d5 x( o& V5 o2 q所以对于他们来说,这并不是对他们有利的。. j7 f6 }; w* h5 ~; T/ ~- F
就如当初少司命刚出来的时候,女神箱子2999,还不一定出
$ Z: r% e+ D' x7 ~我们区里他们都是花了上万开的少司命,
/ L; W3 e/ i# q% E3 u结果半个月,少司命贬值烂大街,几百直接送,后来30都有可能得' b6 h, O3 R8 |
他们几个V15全部弃坑。; N2 q! I7 h% v5 \, G& k% W/ g, Y
当初霸气丹也是,开始的时候那么难得,冲上千才送没多少个,, U: D, L9 b8 d2 H
见充值活动送霸气丹,赶紧充钱恐怕错过了,后来忽然就贬值了,$ ], R7 \$ W3 s  r: f" j' h! Q( \. o
以前区里难见的土豪霸气,也是遍地都是,留得一群人呵呵" c; S* u0 c/ d0 t
虽然说贬值是必然趋势,但必要的还是要尊重玩家,( ?7 [# p9 f, X% d
不能起落太大,至少让玩家觉得之前的付出还是有所值得的。  Z& `" x9 I& h6 o
所以如果要改霸气,得兼顾这几点,所以要做到尽如人愿是很难的
6 R8 h' i1 ]- n! J' x( ~' R6 r) W9 F. H5 I  M3 A  L1 _: Y

9 p- k- d1 ?' ?) Z# R; N# c( m5 @

柚币

橙币

高级会员

右手的梦想 发表于 2015-6-2 10:37
! p) q' G% f! }8 @$ T9 c人都是喜欢站在自身角度思考问题的,你想想他们洗出天地可以吊打你们了,结果弄个必出的,差距又抹平了, ...
, k, `9 n1 {% l" L
为了游戏平衡,很多很多游戏对于洗装备某些稀有都会有一个上限,以防止某些人点背怎么洗都不出

柚币

橙币

高级会员

第一点感觉还是有必要,但是设置的门槛可以高一点,比如设置成洗5000个霸气丹后,可以直接选择替换成天地无用,不花钱的可以慢慢攒,花钱的新卡练成也加速,怎么想想对促进消费都是有利的。说不定本来不花钱的,为了加快进度,也会花一点钱了。/ ~: f( O8 G! c5 u
第二个选项就不靠谱了,出个真霸气丹,价格太低的话,豪就弃坑了,价格太高的话,对大多数玩家都没有意义,出了等于没出。

柚币

橙币

论坛元老

逆仙风尘子 发表于 2015-6-3 22:28
  i4 _$ u+ w& e6 b第一点感觉还是有必要,但是设置的门槛可以高一点,比如设置成洗5000个霸气丹后,可以直接选择替换 ...
$ O# i/ [- Z& O: X" Q% d
你的见解很对很好,跟我想的一样。

柚币

橙币

中级会员

是你问得么?刚看了眼消息然后就找不到了。然后发你,你又不接受非好友消息,,,

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家25555 发表于 2015-6-10 16:51% ^  T) }* C$ B, N% ]0 J* k
是你问得么?刚看了眼消息然后就找不到了。然后发你,你又不接受非好友消息,,, ...

+ c" I- c/ d0 a! J: X( R3 S7 r6 l你也是啊!我不知道咋调的非好友能接消息,所以我才加了你好友。

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家25555 发表于 2015-6-10 16:518 H/ D% T/ P/ v( t) ^& P% v( t
是你问得么?刚看了眼消息然后就找不到了。然后发你,你又不接受非好友消息,,, ...
$ J1 _' \, y+ s( H0 C3 A9 n$ Y
现在你能发了。我改只能好友接收的权限了