[公告] 鬼手再不改,天理难容

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
鬼手现在已经几乎可以逆天了,技能冷却时间那叫一个短,一个技能连着一个放,技能伤害那叫高,一套技能打出出盾,早已经不是什么土豪的专利了!却还在不停的喊斩魂的魂虎伤害高。魂虎怎么跟鬼手技能比?是一个级别的吗?魂虎冷却55秒,谁能比?鬼手技能能比吗?在不该鬼手,天理难容。

柚币

橙币

中级会员

推荐
斩魂跟斩魂打:对方开狂斩,你也开狂斩,并不是让你去拼砍来砍去,开狂斩是为了霸体,然后过去就两大刀先把他狂斩破了,接老虎,你27万的斩魂会叫悲催,相信你本身没什么PK心得,我现在带狂斩不是为了砍人,而且为了霸体抓人,你把狂斩当辅助就行了
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

高级会员

推荐
别说战士你不会玩?,你会不会近身大招?会不会一套连?不会别喷,我小号就是斩魂,大号就是鬼手!
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

注册会员

推荐
Supper7... 发表于 2015-7-26 15:03
鬼手一套技能伤害=一个虎魂技能 我700万血一个大招就打掉我400多万!你怎么不说削弱该技能? ...

不想说伤害,出暴击和不出暴击自己去区分,同时我想说现在同战力还有打不赢斩魂的鬼手真的是手残,都说玩斩魂的是手残党……

柚币

橙币

注册会员

推荐
鬼手一套技能伤害=一个虎魂技能 我700万血一个大招就打掉我400多万!你怎么不说削弱该技能?

滚吧 扯淡  发表于 2015-7-26 23:42

柚币

橙币

高级会员

推荐
斩魂 已经没有连招可言了,能摸对方一下算一下。技能打完就得跑,到处跑。

确实  发表于 2015-7-26 23:43

柚币

橙币

金牌会员

推荐
淡淡 发表于 2015-7-21 22:15
以上文字纯手打~相比较而言战士连招猛,伤害高,祝您游戏愉快~

战士连招猛?求版主指点迷津

我也觉的 战士和鬼手 怎么连 战士那小技能伤害 能打掉几点血  发表于 2015-7-26 23:44

柚币

橙币

金牌会员

推荐
胜子0612 发表于 2015-7-22 07:41
技能不能被打断要特么破招伤害干什么 我真服了你们了 到底会不会 你还想怎么样 要不要直接跟GM说 把你直 ...

那为什么都要求出转职还不是为了转鬼手,有几个鬼手想转斩魂??

柚币

橙币

注册会员

推荐
胜子0612 发表于 2015-7-22 07:41
技能不能被打断要特么破招伤害干什么 我真服了你们了 到底会不会 你还想怎么样 要不要直接跟GM说 把你直 ...

你傻吗?看好了在说话,,疯狂连斩中,,还能释放技能,,说好的硬值呢,,大哥我可没说技能打断,,

柚币

橙币

金牌会员

推荐
胜子0612 发表于 2015-7-22 07:38
我真怀疑你是不是真的会玩斩魂 人家十个有九个都是斩魂虐鬼手 你就是那个例外 不要丢人了 总死只能证明你 ...

什么斩魂这么牛逼虐鬼手,你和我说说。

同感  发表于 2015-7-26 23:44

柚币

橙币

注册会员

推荐
Heello~ 发表于 2015-7-21 22:10
请不要复制黏贴,谢谢!好吧,请你把战士的特色说出来听听!血厚?防御高?耐打?要说有特色就只有鬼手了! ...

我真怀疑你是不是真的会玩斩魂 人家十个有九个都是斩魂虐鬼手 你就是那个例外 不要丢人了 总死只能证明你菜...

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
每个职业都有自身的特色,如果您有关于职业平衡的好的建议,也欢迎您向我们提出,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

板凳
请不要复制黏贴,谢谢!好吧,请你把战士的特色说出来听听!血厚?防御高?耐打?要说有特色就只有鬼手了!技能时间短!!!伤害高!!!远程控制!!你还有什么话说?继续复制黏贴?

柚币

橙币

注册会员

地板
请不要复制黏贴,谢谢!好吧,请你把战士的特色说出来听听!血厚?防御高?耐打?要说有特色就只有鬼手了!技能时间短!!!伤害高!!!远程控制!!你还有什么话说?继续复制黏贴?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

以上文字纯手打~相比较而言战士连招猛,伤害高,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

中级会员

我擦 nm 战士连招?我就呵呵了!伤害高?25万战力左右鬼手一样可以打出高伤害!淡淡我一直忍着没太想喷你但你却实是S B

柚币

橙币

金牌会员

你把影子400%伤害修复了,我去一个屋影袭秒了那俩职业

柚币

橙币

注册会员

战士还有连招?,疯狂连击人家鬼手,还能释放技能,昨天遇到的,呵呵,,,。。然后。疯狂连斩,普攻4,巨力,,然后就没然后了,,这也叫连招,,,说好的旋风斩还有人敢用吗?,转起来都能打断,这都是在作死,,,,跳斩命中率我就不说了,,

柚币

橙币

注册会员

落叶秋风 发表于 2015-7-22 07:02
战士还有连招?,疯狂连击人家鬼手,还能释放技能,昨天遇到的,呵呵,,,。。然后。疯狂连斩,普攻4, ...

技能不能被打断要特么破招伤害干什么 我真服了你们了 到底会不会 你还想怎么样 要不要直接跟GM说 把你直接调无敌得了!

柚币

橙币

高级会员

战士连招比较能,那刺客呢,连招战魂厉害,伤害没有鬼手高,唯一加强刺客的影子47秒。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

胜子0612 发表于 2015-7-22 07:38
我真怀疑你是不是真的会玩斩魂 人家十个有九个都是斩魂虐鬼手 你就是那个例外 不要丢人了 总死只能证明你 ...

我是刺客,但是我知道的战魂基本都被鬼手虐。。。。。战力都不算太高,基本都是29万战力到31万左右而已。。。。。

柚币

橙币

注册会员

只要你会卡,鬼手怎么死的都不知道,我是鬼手,经常死的莫名其妙!

柚币

橙币

注册会员

只要不被这个技能打两次必虐他,就靠这个吃饭了,满场跑等技能哈哈

柚币

橙币

注册会员

淡淡,你能告诉我斩魂怎么连招吗?还连招还超猛,我去,那么长的CD,连个毛线

柚币

橙币

中级会员

18520842312 发表于 2015-7-22 12:53
斩魂 已经没有连招可言了,能摸对方一下算一下。技能打完就得跑,到处跑。 ...

确实  现在的斩魂  只有跑起等死的份

柚币

橙币

中级会员

这次更后感觉鬼手,影刃被改厉害了,厉害变高了,鬼手必须修改,不然斩魂没戏了

柚币

橙币

中级会员

疯狂连斩伤害太低了,CD也长,刷图不得不抛弃这么霸气的技能,pk霸体时间太短了,鬼手出霸体,能和我疯狂连斩对着干,伤害还没人家高,霸体时间也没别人长,看别人出霸体,我都不敢开疯狂连斩,一点都没战士的近身霸气感

柚币

橙币

中级会员

斩魂确实不好pk,现在连招我疯狂抓到了,然后砍3下,然后打飞,在3下,在旋转,就跑路,还有一个技能是魂虎,CD总不够用,打完就要跑路,打不到,没疯狂CD也得跑路,鬼手总感觉用不完的蓄力炮,随时有技能打我

柚币

橙币

中级会员

其实呢什么强什么弱,自己玩下号就知道了,第一:远程跟近战,视觉效果不同,华丽不同,首先要定位好职业,第二:三职业大招全是55秒相同的,鬼手CD短如空气炮,空气炮是三条除非近身贴着你打,才有伤害,分身也是三条才能打出伤害,就这样跟你说吧按每个技能对比,任何一个技能都是斩魂伤害高,鬼手只是控制流的所以CD都短一点,还有战力高没用的,要技能高,还有卡,比如你是粉卡,人家是金卡,你技能50级别人70满级,你想有优势?这种常理起码要懂,还有虎啸会用就是神技,不会用就是垃圾,最好用的就是开狂斩抓到直接开老虎,可别傻的远远盯着距离方向放空,一个老虎伤害,鬼手要一套才能弥补回来,技能怎么放怎么连CD自己要控制,从老虎技出来,竞技碰到斩魂我再也不能轻松,说白了,常碰到金卡的斩魂,开打直接技能CD重置两个老虎开出来把我黑了,要说金卡上的优势,按技能伤害来对比,鬼手没的比,就是两个跳斩都把你打残别说老虎,现在的斩魂名人战看看?20万吊打25万鬼手,真正不满的是鬼手,你应该对上回更新加强斩魂庆幸,我玩了三个号全70级,战力都差不多是26万,从出了老虎,我竞技虐鬼手,轻松松打,我只能说你不会玩斩魂,我就呵呵了,还有装备选择,告诉你把三人行的头、衣服、鞋、暴击加15%加武器,一套暴可以堆到70%加朱儿,达克尼斯的伤害共加32%你去打人看看,我圣一圣二本,地狱试炼本一个老虎直接秒BOSS

柚币

橙币

中级会员

其实呢什么强什么弱,自己玩下号就知道了,第一:远程跟近战,视觉效果不同,华丽不同,首先要定位好职业,第二:三职业大招全是55秒相同的,鬼手CD短如空气炮,空气炮是三条除非近身贴着你打,才有伤害,分身也是三条才能打出伤害,就这样跟你说吧按每个技能对比,任何一个技能都是斩魂伤害高,鬼手只是控制流的所以CD都短一点,还有战力高没用的,要技能高,还有卡,比如你是粉卡,人家是金卡,你技能50级别人70满级,你想有优势?这种常理起码要懂,还有虎啸会用就是神技,不会用就是垃圾,最好用的就是开狂斩抓到直接开老虎,可别傻的远远盯着距离方向放空,一个老虎伤害,鬼手要一套才能弥补回来,技能怎么放怎么连CD自己要控制,从老虎技出来,竞技碰到斩魂我再也不能轻松,说白了,常碰到金卡的斩魂,开打直接技能CD重置两个老虎开出来把我黑了,要说金卡上的优势,按技能伤害来对比,鬼手没的比,就是两个跳斩都把你打残别说老虎,现在的斩魂名人战看看?20万吊打25万鬼手,真正不满的是鬼手,你应该对上回更新加强斩魂庆幸,我玩了三个号全70级,战力都差不多是26万,从出了老虎,我竞技虐鬼手,轻松松打,我只能说你不会玩斩魂,我就呵呵了,还有装备选择,告诉你把三人行的头、衣服、鞋、暴击加15%加武器,一套暴可以堆到70%加朱儿,达克尼斯的伤害共加32%你去打人看看,我圣一圣二本,地狱试炼本一个老虎直接秒BOSS

柚币

橙币

中级会员

神话灬项羽 发表于 2015-7-28 06:42
其实呢什么强什么弱,自己玩下号就知道了,第一:远程跟近战,视觉效果不同,华丽不同,首先要定位好职业, ...

请问你斩魂叫什么?我也27万左右战力!切磋一下!你要打不过我就别BB鬼手有多弱!

柚币

橙币

中级会员

Autism 发表于 2015-7-28 06:53
请问你斩魂叫什么?我也27万左右战力!切磋一下!你要打不过我就别BB鬼手有多弱! ...

11区的人90%都是我带出来的,竞技讲究的是技巧,你跟同个人打过,你就要记住对方的四个技能跟他的出招方式,就这点你就很好克制了,不要无脑的放技能扔,然后一直跑着等CD,一般来说四个技能开打只能扔三个,留一个技能等下一个技能CD快好了再扔,你试下就知道了,11区鬼手_神话灬项羽,斩魂灬神话灬无忌,我斩魂战力31万了

柚币

橙币

中级会员

还有你相让别人也对你没把握跟同个人对战最好别老打那一套,这个重点在起手,让对方对你每场会扔什么技能都没把握,就如十个鬼手九个开局都是升龙拳,这样就给对方做好了防御准备

柚币

橙币

中级会员

换句话说:对方霸体你难打,你霸体时他也难打,斩魂半血霸体就是追着鬼手扔技能,可千万另闪,等他把你霸体打掉了你就没优势局面了,他要放空气炮直冲过去抓,看谁狠,我都这样的,然后就看谁的霸体卡硬了,半血霸体跟金霸体是按人物血加成的,看你怎么选宝宝,我选的是朱儿、达克尼斯,加个忽伦或古斯兰玛席列血都是加成40%,还有斩魂最适合打名人战,聪明的都是让他们打一堆自相残杀,然后往人堆扔老虎收人头的,不要开打就没命的拼,那叫帮别人打,我斩魂下名人战永远都是站到最后的呵呵

柚币

橙币

中级会员

我最早玩的鬼手,我也跟别的鬼手不一样,从来不玩雪球术,而是玩很溜的分身,因为我分身术是对付狂斩的,所以我一向克斩魂,然后老虎出来后,分身不管用了,我又倒头玩斩魂,每天30次币买满点满虎啸,那伤杀力真心是个非常大的威胁,下名人战那叫一个爽,就这样把号搞起来了,现在都玩斩魂多

柚币

橙币

金牌会员

神话灬项羽 发表于 2015-7-28 08:22
斩魂跟斩魂打:对方开狂斩,你也开狂斩,并不是让你去拼砍来砍去,开狂斩是为了霸体,然后过去就两大刀先把 ...

我看了这么久,就给你句评价。你会玩个毛的斩魂,出霸体追鬼手一个凤凰教你做人,疯狂连斩抓不到人你还拿什么竞技。你说十一区我都不知道哪个十一区,90%的人在哪?

柚币

橙币

金牌会员

Autism 发表于 2015-7-28 06:53
请问你斩魂叫什么?我也27万左右战力!切磋一下!你要打不过我就别BB鬼手有多弱! ...

我看他说的根本一点不会玩,鬼手起手升龙拳一百把见不到两把,不知道什么奇葩区。和他说个毛。只要稍微会玩点越高战越没胜算,现在橙色倒地霸体都熬不过一个空气炮了。

柚币

橙币

中级会员

这位兄弟我不是闲着没事在说个人心得给你听,而是看不下去,大更新前会玩的都是鬼手压斩魂,大更新后都是斩魂压鬼手,是不是这样自己去想,这个虎啸跟跳斩加强本来就是为了增加斩魂的人数跟热度,策划不是没有脑袋,还有你要不会用虎啸怕放空,你要用虎啸时速点自动,10瞄9个准,如果你连起码的都不懂也难怪你会叫

柚币

橙币

中级会员

斩魂跟斩魂打:对方开狂斩,你也开狂斩,并不是让你去拼砍来砍去,开狂斩是为了霸体,然后过去就两大刀先把 ...

你能告诉我俩大刀是什么技能么?巨力么?那我告诉你对方疯狂连斩状态下不会击飞!反而会被继续逼到死角!被反击!如果你闪身出去!你就会接触状态!继续被连!请指点是俩大刀是什么技能!

柚币

橙币

中级会员

狂斩对着鬼手砍是没问题,你要跟会玩的斩魂对砍,谁先出两大刀谁狂斩先破,像我玩鬼手时被狂斩抓到,就开始算数,第四下砍完直接开怒火搞飞他,就别想耍出两刀来,有先东西等你遇见了,见识过了,你再想想我今儿说的话,同样是玩斩魂的,我为嘛对你说这些,又不是吃太饱

柚币

橙币

注册会员

不满意就换,等他们改黄花菜都凉了!转战时空之刃,8.4删档首测

柚币

橙币

中级会员

神话灬项羽 发表于 2015-7-28 09:10
这位兄弟我不是闲着没事在说个人心得给你听,而是看不下去,大更新前会玩的都是鬼手压斩魂,大更新后都是斩 ...

请你正面回复他的问题!为什么要回避冰凤凰和走廊的伤害?为什么要回避在任何霸体状态下凤凰都能带你飞?跳斩伤害是高!但是很容易被打断!技能来衔接不顺畅!滞空时间过长!虎啸确实不错!那和走廊凤凰的伤害和CD比我想你不会选择虎啸!不是么!我怀疑那两个号是不是你的!一点水平没有!我去看了你在ios正版11区你那区最高战力38万!你在哪个区也只是中游而已!

柚币

橙币

中级会员

神话灬项羽 发表于 2015-7-28 09:18
狂斩对着鬼手砍是没问题,你要跟会玩的斩魂对砍,谁先出两大刀谁狂斩先破,像我玩鬼手时被狂斩抓到,就开始 ...

你确定么?你还是没说俩大刀是什么?你知道升龙拳和空气炮轻松破跳斩么?你的千人斩是怎么打上来的我真奇怪!你知道格挡闪身能躲虎啸么...!你真的玩过这个游戏么?

柚币

橙币

中级会员

神话灬项羽 发表于 2015-7-28 08:13
我最早玩的鬼手,我也跟别的鬼手不一样,从来不玩雪球术,而是玩很溜的分身,因为我分身术是对付狂斩的,所 ...

....真不是分身你才克斩魂的好么...一个雪球接个走廊有多高伤害你肯定是没连过..我在战神赛很少看到带分身的鬼手!一般都是旋风或雪球或升龙➕走廊或玄武➕空气炮➕冰凤凰!我不知道楼主战神意识有多好但是我觉得我玩鬼手打你斩魂都不会出40%盾!

柚币

橙币

新手上路

呵呵,版主相续也不玩魔剑之刃吧!不然怎么会说出斩魂连招猛,伤害高的惊天之语!!但是你就是不玩,就看论坛里面关于技能逆天投票!应该也知道!!斩魂现在虎魂技能伤害是不低。你所说的伤害高是指这个技能吧。那连招猛是什么??疯狂连招24打完没有同战力鬼手的一个初始技能空气炮伤害的一半。以前斩魂还是有连击伤害。现在什么技能来打连招。我真想叫设计斩魂技能的这个牛逼技术人员来给大爷我来演示下连招。以前版本斩魂连击还可以上百,现在斩魂就是技能打完就等CD的职业!还是建议出转职,妈的玩到后期都转职去鬼手!

柚币

橙币

新手上路

战魂打名人 还不厉害吗?

柚币

橙币

金牌会员

Autism 发表于 2015-7-28 09:38
请你正面回复他的问题!为什么要回避冰凤凰和走廊的伤害?为什么要回避在任何霸体状态下凤凰都能带你飞? ...

他根本不会,有啥子好说的。现在斩魂霸体和鬼手霸体对比就是个玩笑

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-28 11:10
他根本不会,有啥子好说的。现在斩魂霸体和鬼手霸体对比就是个玩笑

看到那孩子说的笑而不语,一个渣渣战力在高也只有那点水平,还敢妄称克鬼手,他要是克鬼手,还会是千人吗

柚币

橙币

注册会员

斩魂对斩魂我不评论 打的是心理战和运气(暴击率)  虽然我开疯狗也是为了霸体 可是你这样说得好像鬼手不用改似的 疯狗35秒CD 鬼手能打4发空气波 还有冰火走廊雪球升龙拳什么的 你怒气能躲多少次 你能近他身多少次 反正鬼手不改真的天理难容 最起码把空气球CD加长吧………

柚币

橙币

金牌会员

亮晶晶的小灰灰 发表于 2015-7-28 11:14
看到那孩子说的笑而不语,一个渣渣战力在高也只有那点水平,还敢妄称克鬼手,他要是克鬼手,还会是千人吗 ...

奇葩很多,鬼手装斩魂我发现不少了。