[公告] 一些希望魔剑越来越好的建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
第一,关于职业平衡,影刃伤害很低,防御很脆,我是斩魂,其实我想说的是斩魂腿短,唯一能接近鬼手只有疯狗模式,魂虎伤害霸气但经常打不到人,能否像鬼手升龙拳那样锁定方向?鬼手各技能CD很短,尤其空气炮,同水平斩魂真的很难与鬼手一战
第二,关于时装,美则美矣,登陆界面应该改成人物当前时装形象,除非人家隐藏时装,还有查看别人资料的形象也该是时装形象,这么做多吸引人~最好增加镜头拉伸放大功能,方便玩家截图拍照
第三,关于战神赛,可不可以让同段位的玩家匹配,比如三等士兵只和三等士兵匹配,永远遇不到一等士兵
第四,关于金币,后期消耗十分庞大,装备升级,技能升级,副本门票,可是金币获得却和低级阶段并未有任何增加,金币获取增加可以有效提升玩家在线率
第五,暂时就想到这么多

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好~感谢您提出的建议,会为您收集反馈一下的。

柚币

橙币

中级会员

板凳
影刃伤害低你是不是脑子进水了。玩到20战力没有。伤害上到1万没有。小朋友

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,关于您的建议
(1)职业平衡是个大家都很关心的问题,也是各有说法,版版只能尽量收集大家意见总结后反馈工作人员,工作人员也会依据游戏内的pk情况完善的~
(2)穿戴的时装在选择人物界面显示,很好的建议,版版收集了~
(3)战神赛会优先匹配段位相同的玩家,如果当前和您匹配的玩家中,段位相同的较少,也会匹配和您段位接近的,还请知晓~
(4)增加对应刷取金币的副本,这个建议也收录了~
(5)如果您之后有什么好的建议或者反馈,也欢迎再次来反馈,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

…謝絕模仿 发表于 2015-7-14 21:53
影刃伤害低你是不是脑子进水了。玩到20战力没有。伤害上到1万没有。小朋友 ...

有事说事,喷人算怎么回事?吃大便了?我说了我玩的是斩魂,影刃现在不给力是众所周知的,自己打开排行榜瞅瞅,排的上号的能有多少?最鄙视这种见人就喷的叼毛,键盘侠,你也就在网上装装b,现实打掉你的狗牙

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

和谐交流,相聚即是有缘,大家都互相谅解下~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-7-14 22:56
和谐交流,相聚即是有缘,大家都互相谅解下~

和这种人有缘也是上辈子倒大霉了...

柚币

橙币

高级会员

非常感谢你能抽时间来提建议,作为资深玩家的我,很负责任的告诉你!不论你在这论坛说得再多,游戏还是那个样子,不会因为你的建议而改变任何!省省心吧!

柚币

橙币

新手上路

陌上灬冰雨5923 发表于 2015-7-14 22:48
有事说事,喷人算怎么回事?吃大便了?我说了我玩的是斩魂,影刃现在不给力是众所周知的,自己打开排行榜 ...

你这只是希望斩魂越来越好吧,大技能本来伤害就高,你打不到怪自己,还来锁定的?那下个版本,斩魂出个神罗天征不更好,全屏秒杀。另外你咋不提斩魂名人战呢。呵呵

柚币

橙币

注册会员

QQ玩家2912 发表于 2015-7-15 03:41
你这只是希望斩魂越来越好吧,大技能本来伤害就高,你打不到怪自己,还来锁定的?那下个版本,斩魂出个神 ...

你个死菜鸟 跑这来和我吵吵~不就名人打你录了个视频嘛  还追论坛上来了..名人强是不假  那是因为脑瘫系统自动判定选择技能的问题 要么不放 要么乱放 和职业没多大鸟关系 实战强才是真的强! 遇上闪闪流鬼手,魂虎只能是个摆设,升龙就不一样了  虽然也能闪开,但难度不在一个级别  伤害高 打不到  有卵用   我看了一晚上斩魂PK视频  没一个带魂虎的

柚币

橙币

注册会员

小虾仁 发表于 2015-7-15 03:34
非常感谢你能抽时间来提建议,作为资深玩家的我,很负责任的告诉你!不论你在这论坛说得再多,游戏还是那个 ...

管他呢  就当求神拜佛了~真心喜欢这个游戏  把该做的做了 它还是那个样子  那就只好离开了

柚币

橙币

新手上路

陌上灬冰雨5923 发表于 2015-7-15 03:46
你个死菜鸟 跑这来和我吵吵~不就名人打你录了个视频嘛  还追论坛上来了..名人强是不假  那是因为脑瘫系统 ...

你认识我?你不认识我吧。名人录视频的你也是第一人,还有你录什么视屏我都不知道。。战神抓不到人还张嘴骂别人菜鸟。。。好像你好牛逼一样,我不咋pk,咱就比刷图吧。腾讯的只有24万战力,单刷金装三如何,去比比?

柚币

橙币

高级会员

陌上灬冰雨5923 发表于 2015-7-15 03:47
管他呢  就当求神拜佛了~真心喜欢这个游戏  把该做的做了 它还是那个样子  那就只好离开了 ...

我看你说的那些建议,太没水平了!完全就是小白!

柚币

橙币

注册会员

QQ玩家2912 发表于 2015-7-15 03:57
你认识我?你不认识我吧。名人录视频的你也是第一人,还有你录什么视屏我都不知道。。战神抓不到人还张嘴 ...

貌似还的确认错人了..我认识的那个人叫胖乎乎的菜鸟,21W战力,不是骂你  真是认错人了~88

柚币

橙币

注册会员

小虾仁 发表于 2015-7-15 03:57
我看你说的那些建议,太没水平了!完全就是小白!

那你可以发些有水平的供我们瞻仰一下,就当学习了~

柚币

橙币

高级会员

陌上灬冰雨5923 发表于 2015-7-15 03:47
管他呢  就当求神拜佛了~真心喜欢这个游戏  把该做的做了 它还是那个样子  那就只好离开了 ...

一、三个职业其实基本上是平衡的!一切在于装备和PK技术!这里说的装备不单单指的那10件装备!
二、战神赛PK问题,是战斗力相近优先匹配!如果同段位,也许有25万战斗力,有的才10万战斗力,你觉得还有得打吗?
三,金币问题,9月底会有次大更新,这次更新会提高金币的获取!但是还是有限
四,游戏里面这么多bug,你就没发现什么吗?

柚币

橙币

高级会员

打错了!是7月底,不是9月底

柚币

橙币

注册会员

小虾仁 发表于 2015-7-15 04:03
一、三个职业其实基本上是平衡的!一切在于装备和PK技术!这里说的装备不单单指的那10件装备!
二、战神 ...

高战手残党多的是(我是低战手残党)..有些人虽然有17、8W的战力  但是PK水平很次  也就只能打赢12、3w的  你非匹配个高段位的  一直被吊打  不是永无翻身之日了  像你说的那种情况  多打几次低战力的 段位上去 就不会出现了
BUG  我也遇过  不过次数很少 比如有时候跟别人的BB打着  就被转出地图了  但我感觉没啥  大不了重启就好了   魔兽那么多年了  也不存在一点BUG没有的时候  其他BUG还真没怎么遇过..可能玩的少?

柚币

橙币

高级会员

陌上灬冰雨5923 发表于 2015-7-15 04:10
高战手残党多的是(我是低战手残党)..有些人虽然有17、8W的战力  但是PK水平很次  也就只能打赢12、3w的 ...

战神赛PK,是战斗力相近优先匹配的,与等级,段位没任何关系,输赢的分数是根据双方近几十场来战绩来定的!  战斗力相差是个问题,最重要的是,伤害值和技能等级!

柚币

橙币

金牌会员

骂了隔壁,老子就是胖乎乎的菜鸟,我擦,我躺着也中枪啊,我擦,不服来战,老子虽然只有21W战,但是还是输的起的,我擦,我擦,居然中枪,噗

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-7-14 22:03
您好,关于您的建议
(1)职业平衡是个大家都很关心的问题,也是各有说法,版版只能尽量收集大家意见总结后 ...

版主,你说段位,感觉你好像玩儿过某大型端游,有个段位赛~我也玩儿过,哈哈

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

素颜。 发表于 2015-7-15 16:35
版主,你说段位,感觉你好像玩儿过某大型端游,有个段位赛~我也玩儿过,哈哈 ...

大家都是喜欢游戏的人哈

柚币

橙币

高级会员

小虾仁 发表于 2015-7-15 04:06
打错了!是7月底,不是9月底

我觉得战神赛就应该是阶段性匹配最合适,对于战力高还是一等士兵又不会PK的我,战力低的时候就打不过人,战力高了还是匹配战力相同的人来说能赢吗,难道我们就不应该有个出路吗? 那战力升上来了不就是为了打个战神能赢两把吗?再说传奇、大师等各种战神赛的大神来说那技术是本事,那我们没本事的就不应该打战神了。。。

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-7-15 16:40
大家都是喜欢游戏的人哈

嗯嗯,O(∩_∩)O哈哈~

柚币

橙币

高级会员

Aaron

淡淡 发表于 2015-7-14 22:03
您好,关于您的建议
(1)职业平衡是个大家都很关心的问题,也是各有说法,版版只能尽量收集大家意见总结后 ...

希望能在PK的时候能够显示对手的段位等相关信息

柚币

橙币

高级会员

别做梦了,好好学习,将来你自己开发一个**之刃吧

柚币

橙币

高级会员

素颜。 发表于 2015-7-15 16:54
我觉得战神赛就应该是阶段性匹配最合适,对于战力高还是一等士兵又不会PK的我,战力低的时候就打不过人, ...

有道理!但是如果相同段位而战斗力相差太大,战斗力低的又该如何生存?战斗力低就不该去战神赛?
不是说你现在手残,也一直都是手残!可以多练习!战神赛pk不单单指操作的技术,还需要装备搭配的技术(这里所说的装备不单单是那10件)

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小虾仁 发表于 2015-7-15 18:14
有道理!但是如果相同段位而战斗力相差太大,战斗力低的又该如何生存?战斗力低就不该去战神赛?
不是说 ...

恩 其实单纯看战斗力也不能决定一个角色的强或弱。同一个职业,同一个战力,但是也会有所不同。例如装备选择的不同,套装的搭配什么的。

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-7-15 18:28
恩 其实单纯看战斗力也不能决定一个角色的强或弱。同一个职业,同一个战力,但是也会有所不同。例如装备 ...

你又懂了?
垃圾人才会说他玩的职业垃圾!因为垃圾人的号也垃圾!

柚币

橙币

高级会员

听说刺客下次更新连招没了,那真不知道怎么打了,伤害都是小技能靠连招才能打出成吨的伤害,没有了连招按照现在的设定,基本上不会有人在战神场上遇到刺客了。。。。

柚币

橙币

高级会员

小虾仁 发表于 2015-7-15 18:14
不是说 ...

各有理由吧,可是我觉得我这样的人太多了,我们区有个鬼手包子,反正谁也不怕,战力也不高,就是能打,别总说他漏洞什么的,上次更新没漏洞了吧?人家照样赢,照样传奇第一,还是看个人技术吧。。。我原来玩儿端游有个段位赛,真的很随机匹配,也没有助战帮助,就是两个人物角色匹配,不管战力高低遇到就打,论坛上也没这么热闹这么集中说比赛不好打什么的,还都在互相交流技术。。。不然就都随机吧。。。别限制什么了得了。。。不能总遇到技术党吧?也不能总遇到高战力的吧?。。。

柚币

橙币

高级会员

素颜。 发表于 2015-7-16 10:43
各有理由吧,可是我觉得我这样的人太多了,我们区有个鬼手包子,反正谁也不怕,战力也不高,就是能打,别 ...

忘记说端游的段位赛是3V3,各有补缺吧。。。不过挺好玩的。。。组队追着打

柚币

橙币

中级会员

傻逼。影刃弱是因为伤害低吗。脑残东西。你再现实又是哪跟葱?

柚币

橙币

中级会员

陌上灬冰雨5923 发表于 2015-7-14 22:48
有事说事,喷人算怎么回事?吃大便了?我说了我玩的是斩魂,影刃现在不给力是众所周知的,自己打开排行榜 ...

傻逼。影刃不给力是因为伤害低吗。尼问候你母亲。让爹告诉你
是技能问题
。傻叉儿子。请问你在现实又算哪跟葱。儿子喂

柚币

橙币

高级会员

素颜。 发表于 2015-7-16 10:43
各有理由吧,可是我觉得我这样的人太多了,我们区有个鬼手包子,反正谁也不怕,战力也不高,就是能打,别 ...

这游戏,有战斗力压制!

柚币

橙币

注册会员

…謝絕模仿 发表于 2015-7-17 00:11
是技能问题
。傻叉儿子。请问你在现实又算哪 ...

尼妈正被狗艹呢 你还有心情在这喷  不孝子滚回家舔你妈的B去吧!!!

柚币

橙币

注册会员

…謝絕模仿 发表于 2015-7-17 00:11
是技能问题
。傻叉儿子。请问你在现实又算哪 ...

网上喜欢喷人的傻逼都是现实里闲的抽筋的怂货  我不认为我算哪根葱  但至少我不平白无故喷人  这一点就比你强~

柚币

橙币

中级会员

呵呵容我说两句:三职业装备路线,宝宝发展,神器升级,天赋卡发展,所以人物堆伤害堆属性是一致的,唯一能说比的就是比技能,三职业中除了斩魂的虎啸,技能伤害最高的全属影刃,本身你要对自己玩的影刃要有了解,近战职业,就是怎么想着去贴身打对方,比如鬼手,霸体高的影刃一贴近鬼手一套下来不死也残,爆发型影刃在PK方面讲究快准狠这是亮点,而鬼手优点在于是远程,范围,技能伤害三职业中中庸,缺点是怕近身,硬直三职业中最长;有几个影刃在竞技场混的:尊上、疯B、痘丁、你可以问问他们,为嘛他们就如此厉害?

按三个职业中初使技能伤害来对比:鬼手的技能伤害是排第三的;所以大致上技能CD都是16.17秒,而空气炮是排第二个技能又是远程范围所以成了鬼手必备技能,但实际上三职业排1.2的技能CD都短,斩魂也有7秒CD技能,只是你们用这技能吗?这就是确切问题,你可以在自己号上建职业去看看技能对比,其次就是天赋卡的技能卡减CD,要从正确角度来分析,还有战力只是一个升值发展,技能点满才是王道,点一级技能相当装备要升好几级

柚币

橙币

中级会员

战神赛已经成为所有人最纠结的话题,按你说法按阶段匹配:一等军士长配一等军士长?那你可知道5万战也是一等军士长,20万战也是一等军士长,怎么打?你觉得公平不?