[活动] 喜迎周年庆之活动二:话秦时,忆豪杰

柚币

橙币

论坛元老

QQ
楼主
更多
2 H; Q" S: |" M& }- z8 ]
喜迎周年庆之活动二:话秦时,忆豪杰

- z% N5 m3 R: c6 d# L' b

) s) T& I% [2 K% j

$ V! m' z6 o) X; Y   2 E6 U3 X8 q7 A% _/ o, V6 o
      从小说到动漫再到游戏,秦时明月伴随我们一路走来。那你最喜欢秦时明月里面哪个人物呢,是武功盖世、一身正气的剑圣盖聂,是冷漠高傲,拥有雄心壮志的卫庄,还是神秘莫测、美若天仙的少司命。月饼们心中一定有一个你们最喜欢的秦时人物,回复“我喜欢...因为...”即有机会赢大礼哦!7 v  D) W: B  R; D$ s
8 V% S* Z- Y; Z5 c& e
0 G5 Q, l3 X. i/ h# m6 N# ~% \
【活动时间】:2015年9月11日9:00-9月14日24:008 c1 z# M. E) a. G) p( D4 g
2 [9 p# g& G" T, j/ r+ l
【回贴格式】:混服/IOS/360 + 区服 + 角色名 + 我喜欢...因为...。
' @' R# J6 g  _8 y1 Z# M  r3 X. `

P( c0 t3 K4 \/ X0 t" [# f
【奖励设置】:回复帖中为5的倍数的楼层均可获得奖励。如:5、10、15、20...

6 e2 f# H2 _; a) N' ~" R9 d( m% {. t( q' c) {: G) ?$ D
【奖励内容】:铜币99W、军功*3000、陨铁*200、进阶丹*15、烤山鸡*1
" Y/ [9 {- G8 r4 A

; G$ s1 \! C1 }: k
, w$ c2 j& m$ C1 A3 L+ g, ~8 b$ H
* o) o- [9 S) D! Y! _  ]
活动规则:
1 l/ Y! {- O3 R1、在规定时间内回帖的即为有效贴,提前或是超过时间都是无效的哦!
2、同一个游戏id,同一个论坛账号在同一个活动中只能中奖一次,参加同一个活动、不同论坛的同一个玩家只能中奖一次哦!
3、请大家按照规则进行回帖,如果不符合中奖规定将会顺延至下一个。
- X' }3 c2 _/ _; b8 K/ C4、活动结束后,将公布中奖名单,再通过论坛私信给玩家发放奖励。请玩家耐心等待,有问题可随时与版主沟通;
9 l0 D" t4 r, Y4 C5、实物奖励将在活动结束后的五个工作日内寄出,请大家多留意论坛信息。
+ j6 }2 L  F& E% v2 m6、本次活动的最终解释权归《秦时明月2》运营团队所有。
+ x6 _# _. d* y- U3 a+ Q& l, [7 G

5 c1 k: Y$ I6 z/ ~/ y
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

高级会员

沙发
IOS  10区,逸尘凌虚  角色名  鬼谷子 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

中级会员

板凳
抢楼哈哈哈哈哈

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
大家注意活动时间  活动时间未到 回复都不算哦
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

; t  a) X6 J- m$ ?7 }, X6 ~! S' A0 P7 d2 [. _, ~$ F
区服:混服 S55区 时乘六龙! S) [% B2 K, s& t1 _/ `, j0 `- A* R
角色名:真·天地无用9 u5 o" }  _: Z2 _4 c0 V* \; E; i/ {
我喜欢弄玉,因为她好看,还美丽。

柚币

橙币

中级会员

混服 s81 动如雷霆  角色名 梦乄逍遥 我喜欢盖聂因为他很帅。

柚币

橙币

中级会员

混服 s81 动如雷霆  角色名 梦乄逍遥 我喜欢盖聂因为他很帅。

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下1 E8 K4 b1 v& X4 T9 X" P# N* M+ k) w
角色名:尘封流年% f7 h' S1 c* g* T! P# U$ ?
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-9-11 08:47  m  ~7 `# V* ^  b, H
大家注意活动时间  活动时间未到 回复都不算哦
; v& m6 Q% l$ g- ?" r6 G/ O
反正我不管时间了,好不容易不用匿名了。让我先发再说。
7 O1 {" ^4 h4 Q) e! B7 z: m% ~( F" i/ |' k" }
向北,今晚跨服战加油啊!

柚币

橙币

论坛元老

1 ?; \2 _( S0 D7 y# B4 f6 n! ]360 S1区君临天下$ O1 @7 \" G( V) A* o
角色名:尘封流年  F! P& k* q1 @  q

柚币

橙币

中级会员

919 S1区百步飞剑( m% Q5 d$ s4 U% [
角色名:无与伦比,. ?2 A: z' v# L; ]
蓉姐姐你在干嘛!

柚币

橙币

论坛元老

混服360 S1区君临天下3 X  J' B4 Z1 E, ~
角色名:尘封流年
+ B6 L( w/ D0 I) y: i$ `我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。
( ]- B4 a" @/ C7 g1 g8 z/ i* d

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服 S55区 时乘六龙* n$ \. M& B" c+ o" m- j
角色名:真·天地无用: t# I$ a8 G' Y- t1 \

柚币

橙币

中级会员

! `: p6 R5 U& x- |8 K: [
919 S1区百步飞剑
7 n. k* ~4 I3 M& J2 n* _角色名:无与伦比,
7 h5 _4 V1 ?5 B4 B( J蓉姐姐你在干嘛!

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下. b5 j: g9 X+ v
角色名:尘封流年$ A' s; d! J4 j6 a+ c$ @
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。8 p0 W0 N* b/ C# t# ?) f( ^2 G

柚币

橙币

注册会员

IOS  28区。  剑客豪侠 角色名  :明王镇玉 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了

柚币

橙币

中级会员

9 g4 O3 r4 O5 i9 S  `& i
$ g% T. H9 f( r, r6 I
919 S1区百步飞剑- m. w. ]) F1 ?( g
角色名:无与伦比,1 E% n: l+ s" |& Q1 H4 P, L
蓉姐姐你在干嘛

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

2 q. R: |5 [* D. T7 n0 f" u3 m, S5 i
混服98区千机铜盘  H  E. m. V( w$ ?2 A% w; _
角色名:李以松
0 }+ [! j: A0 v8 ]* v0 C
& c( ^; W) L, e' _+ I我喜欢少司命因为她有一种神秘美(≧▽≦)
' i6 y6 H8 n7 `& @* V! ?2 F8 P  k6 _) ?8 a

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下5 A9 \& ^6 I; K. Y1 a7 Y9 F
角色名:尘封流年1 m; u" j% X+ C! u' @  z5 F
0 \  G9 b, g0 w, ]# G* i4 N( c

柚币

橙币

中级会员

# ]+ C* o& H' r) S

4 r! l# i8 O& r$ V: z919 S1区百步飞剑: M! P3 L4 U! O# r6 q; J
角色名:无与伦比,3 j+ M* s# N- g1 C
蓉姐姐你在干嘛

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下2 U) _9 r, |3 W. w" L( H$ ]
角色名:尘封流年9 r* f; ?6 V9 m+ H
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。: b$ o* b) t6 }# B

柚币

橙币

注册会员

18# 回忆de殇 4 秒前 IOS  28区。  剑客豪侠 角色名  :明王镇玉 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了

柚币

橙币

中级会员

# `  W. ]1 v" v7 ?9 b6 B919 S1区百步飞剑% z& w5 i: @- G
角色名:无与伦比,$ K2 @9 ~! A  Y/ v( |
蓉姐姐你在干嘛

柚币

橙币

论坛元老

$ N0 H0 X+ ^" ]. l
4 _$ {5 k3 }4 D0 p' f# E区服:混服 S55区 时乘六龙3 O& o  L! B- H
角色名:真·天地无用0 Z  Z' ?7 z+ O

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下, v* s8 F; C- R3 h% ]8 p, t
角色名:尘封流年, m0 g8 I0 f6 {" b2 p5 ?6 K) d
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。3 _' I: i: k; @3 n1 J

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下6 J4 z) k1 _( h4 J1 N0 X% h7 E
角色名:尘封流年7 G$ O. ~6 N: z
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。2 M6 R4 y0 E$ m  i

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下  h- t2 F/ L* g- J8 q/ h
角色名:尘封流年/ \: b% p- [5 O3 I
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。) ]1 c0 [6 Z/ f4 [* m- F: l

柚币

橙币

中级会员

360 :S52林间小筑2 H6 E& g. {" f& X
角色名:令狐浩然
2 c2 X+ A$ U. |1 Q, H2 D* s7 q我喜欢大叔,因为大叔冷静沉着,帅气,为人和善,武功高强;希望能和端木蓉早早在一起啊。

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-9-11 08:47
; r0 ]1 M  Y. _6 y& N* o: o8 A大家注意活动时间  活动时间未到 回复都不算哦

C, F& W) I% K& W1 i4 t- i' a我的是华为手机 算是什么服?
( G; \& t0 [, y. D/ [0 F什么区服的这个我不知道啊

柚币

橙币

中级会员

混服19区乱世楚歌帝临·苍之涛 我喜欢石兰 因为她是我心目中的女神

柚币

橙币

中级会员

混服19区乱世楚歌帝临·苍之涛 我喜欢石兰 因为她是我心目中的女神

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
3 F2 @, v0 ?  u7 c8 R0 y* L& c0 u角色名:尘封流年+ `- d1 K/ F, \  t: }
" u: r0 a6 @+ O7 b( ^% o, o) A

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服 S55区 时乘六龙* w! n4 S9 N8 n  p9 K6 c( h4 h
角色名:真·天地无用
& a1 n0 a& Z! O3 a我喜欢弄玉,因为她好看,还美丽。

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
8 Y9 K) n: t/ ^( m4 u( H' B角色名:尘封流年
4 N! G5 j: ?  |我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。- K. v# b7 w. I5 B1 }0 v

柚币

橙币

中级会员

区:S93  魅姬赤练       角色名:镜花灬水月      我喜欢赤练,表面看似蛇蝎,风骚至极,但实际对爱情忠贞不渝,敢爱敢恨,对庄哥无私奉献,柔情的一面惊人称赞

柚币

橙币

中级会员

ios   37雪后初晴   上官玥    我喜欢秦始皇  因为喜欢一个人不需要理由

柚币

橙币

金牌会员

IOS  1区 逝者如川  角色名:菲拉格慕 ;我喜欢白凤,因为白凤不仅轻功好还超帅!可以带我飞
回复 支持 1 反对 1

柚币

橙币

高级会员

混服:s110区,天道,我喜欢盖聂,因为他非话唠!

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服 S55区 时乘六龙
, E1 p5 l6 P8 F& C5 E4 V角色名:真·天地无用& s1 D) `. Y) \; b

柚币

橙币

论坛元老

. E; w8 V# T4 F6 O" ~& ?9 z# U0 V- |9 E# N
IOS + S37雪后初晴 + 司徒又亦 + 我喜欢晓梦大师,因为晓梦大师是萝莉波霸白富美。
; |8 l3 E2 Y& \) t) f% a
+ v, N$ }9 u2 t. [刚好9:00,开始抢咯。哇哈哈,一炮命中,收官睡觉。
4 U. O1 a' j6 l! @- {$ R- K
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

中级会员

ios    37雪后初晴   上官玥   我喜欢秦始皇  因为我就是喜欢他不需要理由

楼下跟我居然是一个区的诶,握爪。  发表于 2015-9-11 17:28

柚币

橙币

注册会员

IOS  28区。  剑客豪侠 角色名  :明王镇玉 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了

柚币

橙币

金牌会员

IOS  1区 逝者如川  角色名:菲拉格慕 ;我喜欢白凤,因为白凤不仅轻功好还超帅!可以带我装逼带我飞

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
2 Y  l( y7 F7 P+ I/ L角色名:尘封流年) _4 c% m3 F# g; V# r/ q6 |( c
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。9 s% Q* W+ e( K$ W) x8 }) z1 e