[爆料] “欢享五一盛宴,论坛福利到来”获奖名单核实

柚币

橙币

版主

楼主
更多
本帖最后由 香紫嫣 于 2015-5-6 13:44 编辑 5 B% s1 E, x$ G' g9 S; W- W! M$ k
) g) ?) s$ q+ e* [$ d
       论坛活动“欢享五一盛宴,论坛福利到来”,参与奖现在开始陆续发放中,幸运楼层,倍数楼层,意外劳动大奖以及5.4零点前最后一个回贴的奖励已发放完毕,但以下名单中的大大,游戏里发放奖励时,显示查无此人,还请大大们再次确认一下,提交的区服、角色名是否有误,如有修正,请直接于本贴进行跟贴回复,以免错失大奖哦。
$ m* U& O, ]$ Z1 j) o2 v: U# l( c; M- [8 @# G) Z! l! K+ r

) q, Z' T" j: V' ^! g6 c! W% C      本次修正,截止时间为5月10日24:00整,还请大大们抓紧时间,认真确认一下自己的信息哦。
6 k/ J7 d4 ^' a0 B6 j+ C) w
5 Z, R- f/ W8 |; t' _
中奖类别
论坛名
安卓/IOS
区服名
角色名
幸运楼层

! D# d1 ^8 L% w. k5 F

6 S0 Z, q& X# ]' @* C
1092(75%)
混服
86区破阵少羽
我爱大咪咪
1238(85%)
混服
55区时乘六龙
长孙以谈会
倍数楼层
51凤雏混服82区 东海寻仙霹雳狂刀
510那些混服1区百步飞剑诸冰海
意外劳动大奖
510那些混服1区百步飞剑诸冰海
1020歧-途混服76区 风林火山 ∧歧_途∧
! Q6 D. R0 l/ Q; X1 _: w

柚币

橙币

论坛元老

沙发
我补一句讨打的话:“把查无此人的奖励挪给他楼下一层的人吧!”好比,51查无此人给52层,510层没有就给511层的。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
我补一句讨打的话:“把查无此人的奖励挪给他楼下一层的人吧!”好比,51查无此人给52层,510层没有就给511层的。

柚币

橙币

中级会员

地板
幸运楼层的奖励发完了吗?怎么俺没有收到,安卓混服98区千机铜盘,大掌柜

柚币

橙币

金牌会员

直接替换给下一楼,为了抢楼,角色名都是瞎编的

柚币

橙币

高级会员

我今天改名了     混服82东海寻仙     角色名:南风不竞

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-6 14:18
3 C# b0 Z5 a7 U  @, r2 c我补一句讨打的话:“把查无此人的奖励挪给他楼下一层的人吧!”好比,51查无此人给52层,510层没有就给51 ...
" s; {( c  [% r* F5 _, d; b
别这样。。。

柚币

橙币

论坛元老

雪落新天 发表于 2015-5-6 14:40
" }# j6 f( y$ z* V直接替换给下一楼,为了抢楼,角色名都是瞎编的
( u1 a1 ]4 [* I1 a  N5 U, e: Z
我支持你,因为我就是511楼的。我坐在屋里饭都没及时吃就为抢个510层,谁知叫510层的来句:“了了了了了了啦。”给抢了,我哭都没地哭去。气得我饭都没吃。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

凤雏 发表于 2015-5-6 14:426 F! d$ [& W3 L: Y& a
别这样。。。
% _0 w5 W" G9 T% |/ e( m+ n! v% r3 m
你没事,已经说了就可以纠正回来,相信版主明这个事理。

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-6 14:48/ _  b  v" ~& e' ~& K) j
你没事,已经说了就可以纠正回来,相信版主明这个事理。
* Z7 |$ |  N  S, E4 i9 F
今天手贱消费6000 东海寻仙竞争太激烈 无聊就改了个名儿  都忘了奖励这茬事

柚币

橙币

论坛元老

凤雏 发表于 2015-5-6 14:52
/ ?. C7 A% j+ E4 M1 I8 ]6 l; L今天手贱消费6000 东海寻仙竞争太激烈 无聊就改了个名儿  都忘了奖励这茬事 ...

$ m- P& J3 I& A$ w嗯嗯,我同情你,也求你同情同情我

柚币

橙币

中级会员

大壮哥 发表于 2015-5-6 14:40+ f9 ^; w. [( P6 }: f
幸运楼层的奖励发完了吗?怎么俺没有收到,安卓混服98区千机铜盘,大掌柜 ...
6 C  |0 _, N4 b) t7 V+ \$ `
我也没有收到

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-6 14:54
& K( ^; c# L( z嗯嗯,我同情你,也求你同情同情我
/ k) Y+ @4 V0 I: B9 l
510那个是黄牛 你求求版主估计有希望   

柚币

橙币

论坛元老

凤雏 发表于 2015-5-6 15:06& r! n" i) i7 t- ^. q6 \
510那个是黄牛 你求求版主估计有希望

6 Y9 |1 ~' _4 o& W  {" y好我试试。

柚币

橙币

中级会员

当时我参与了 忘了是哪层 可是参与奖还没发我啊

柚币

橙币

论坛元老

版主@香紫嫣 您好,我希望如果在510层的经查询却无此人,或有别的什么原因不能给他的话,就请你可怜可怜我把510层的奖励别取消了,转移给511层吧!毕竟我守的也不容易,那天中午一点多了父母叫我吃饭我都没吃,就为了抢个楼层,谁知还被谁水贴发了个“了了了了了了啦。”给抢去了,我可以保证原来510层绝对不是现在的话,是后来改的,原来还想着这层奖励会被取消,谁知被改成了一区百步飞剑,诸冰海的名,如果确实查无此人奖励无法发放,就请你把奖励调成给511层的好吗?我的区服是9游玩家(不知道是不是属于安卓混服)S55时乘六龙 游戏角色名是一夕留芳,绝对能查得到,如果查不到我就吃翔,求你了,我是很钟爱这个游戏的,自从玩上后,每天晚上都12点后睡,老是被父母骂,那天我抢459层的时候我父亲生气差点把我手机摔了,中午我生气饭都没吃就为抢个510层,谁知还没抢住,本来节假日应该一家高高兴兴的,就因为抢楼我和父母都生了一整天的气,看在我这么不容易得份上,如果不能给510层就请你转给我吧,谢谢您。

柚币

橙币

注册会员

我了个去!一人种二个奖

柚币

橙币

论坛元老

梦如初 发表于 2015-5-6 15:42
! {- Q4 p# k% T我了个去!一人种二个奖

/ H# q: n5 {# A4 a7 X% r" Z- Z最后一位更吊,一人中所有奖。

柚币

橙币

注册会员

真•天地无用 发表于 2015-5-6 15:48
4 V: u8 q% @- Q- b, j) Y+ c% c最后一位更吊,一人中所有奖。
- b2 b" i$ Q* B5 a# S
我不服ヽ(`⌒´メ)ノ 绝不原谅!

柚币

橙币

论坛元老

梦如初 发表于 2015-5-6 15:52% i7 U( ^: e8 A7 O* V, A+ u: r% y
我不服ヽ(`⌒´メ)ノ 绝不原谅!

9 x! T" x) P/ e" P# q那晚我也抢了,不过我是倒数第三没希望了。

柚币

橙币

注册会员

285层没有参与奖励啊

柚币

橙币

版主

大壮哥 发表于 2015-5-6 14:40
: X+ y% V' r& t+ i. m8 i% P幸运楼层的奖励发完了吗?怎么俺没有收到,安卓混服98区千机铜盘,大掌柜 ...

3 R" [. {0 T, V" X/ B还在发放中,没有发完,还请大大耐心等待。

柚币

橙币

版主

凤雏 发表于 2015-5-6 14:41' k- B. v7 X' L
我今天改名了     混服82东海寻仙     角色名:南风不竞
6 Y, F; j; A5 ?' M0 @' L. i
好的,已记录。

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-5-6 15:33: K* ~7 B: A# Q8 [+ y6 ]) \; |
版主@香紫嫣 您好,我希望如果在510层的经查询却无此人,或有别的什么原因不能给他的话,就请你可怜可怜我 ...

* r2 e5 R5 b8 e' p7 X8 Y; @9 n非常感动您对游戏的支持和热爱,我也觉得您很不容易,但毕竞有人运气如此,按规则也得等他来,我们先等等看510的玩家会不会在周日前报到吧。好吗?

柚币

橙币

高级会员

歧途的的符号电脑上打不出来了,发给这个吧
: `* z* }0 b7 a- ]& a9 O
& g  ]4 w9 B: s  ?混服        76区 风林火山        风€雨

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2015-5-6 16:50
4 c: X: Y; |4 v& H& @7 d4 Z' k好的,已记录。

6 u! J" m4 `% S& k什么时候发呀  真后悔改名了  

柚币

橙币

高级会员

早知道不用特殊符号起名了

柚币

橙币

论坛元老

香紫嫣 发表于 2015-5-6 17:049 b& |3 r% N9 T. ^8 _
非常感动您对游戏的支持和热爱,我也觉得您很不容易,但毕竞有人运气如此,按规则也得等他来,我们先等等 ...
8 @4 R: f& a9 I3 q/ C' z
好,但是我想问,你们查看五一盛宴,论坛福利中“那些”的回复,会看见“那些”有好几个号,而根据你们活动要求:回帖禁止灌水、辱骂、发与活动无关的话题,禁止复制其他玩家的话,否则取消资格。我就想问问如果他连服带区连人都换了,那还要发给他吗?他这么做算不算“发与活动无关的话题,禁止复制其他玩家的话”的条目?有图有真相,他是不是复制别的玩家的话了,那么是否按活动要求来处理?

柚币

橙币

中级会员

幸运奖还不如参与奖,蛋疼!

柚币

橙币

注册会员

混服百度版 83区剑圣盖聂 角色名:汪绣连              

柚币

橙币

注册会员

谢谢大大..

柚币

橙币

注册会员

上面那位玩家。。。我只不过是有3个号子而已。。一区的名字不小心记错了。。

柚币

橙币

注册会员

另外508层和510层都是我号子。。。不信你去核对我填的都是这几个。

柚币

橙币

论坛元老

那些 发表于 2015-5-6 23:48
8 B, z* h& ?; B0 ?另外508层和510层都是我号子。。。不信你去核对我填的都是这几个。
/ X! f0 r( d$ ^
我想知道这是你自己骂自己的吗?如果这三个都是你的,那你不就等于多得了好几个兑换码吗?这样对我们是不是太不公平了。还有“王者飞龙”的话,你确定你发的话不是复制他的?

柚币

橙币

中级会员

查无此人就是弄虚作假,你们竟然还不取消资格,还给他们修改,不知道你们班主什么心思,论坛活动都不搞公平点,游戏更不平衡

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
小红伞 发表于 2015-5-7 06:27% \" |7 M. I$ ~9 p& \  U$ E
查无此人就是弄虚作假,你们竟然还不取消资格,还给他们修改,不知道你们班主什么心思,论坛活动都不搞公平 ...

- v! Z. u' i% z+ x如果你直接更改中奖人,那么以前那些中奖的找回来怎么办?我们进行公示已经很不错了,公示期完没更改的自动顺延,你喷,中奖的人也喷,受伤的都是版主们,版主们辛辛苦苦搞个活动发福利都被这样说,那以后论坛活动谁来搞?也不知道你什么心思

柚币

橙币

版主

歧-途 发表于 2015-5-6 17:11! I2 Q- L* ]; [- W6 [
歧途的的符号电脑上打不出来了,发给这个吧
( a# g. I3 s  w
' i8 {, @$ a' ^% d) D7 ~混服        76区 风林火山        风€雨 ...

! Q4 a% X: }! S8 H3 P好的,已收集。

柚币

橙币

版主

现还有幸运楼层奖的二个朋友,没来提报。在线等你们哦。

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-5-7 16:10 编辑 9 H( f% h& ?* [# N% d7 H: K

$ N4 l9 ~# a& w( w@ 香紫嫣@Fat°C@儒缘我就想问问这个活动是不是只认层数,不调查玩家是否违反规定,一个人可以创多个号,可以复制别人的话,只要抢住楼层,可以无视他是否遵循活动规则,如果一个人创多个号,那抢到楼层就不是幸运了,而是注定的概率,试想,你有10个号,(假如抢51楼,在47楼时候,10个号一人一个标点,会抢不住51吗?这已经不是这个人幸运了,而是经过设计,注定的结果。)为抢一个楼层,不可以肆无忌惮水贴,10个号一块水会排不上一个?中奖后再改内容,最后发现角色该区不存在就直接换成另一个服,另一个区的角色这样做你们默许吗?这样一个人最少光参与奖就可以得五六,其中还可能中几个重复的幸运奖,楼层奖,而这些活动奖一名玩家能可以得好几个吗?这样做不算违反规定吗?这样不管不问是公平吗?不许水贴,不许复制其他玩家的话,是不来句我复制的其他玩家的话其实也是我创的号,就可以视作不违反活动规定,不算是复制其他玩家的话,这样算对吗?如果你们默许这样,那什么禁止水贴,禁止复制其他玩家的内容,否则去取消资格,不就是完全没有用的空话吗?只要占有楼层什么都可以修改,包括楼层内容和活动人物的区服都可以改成别的玩家的。作为活动负责人员总不会怕喷,怕伤心,怕麻烦就无视活动要求,不倾听我们的讯求,寒我们玩家的心吧!我知道身为版主的你们也挺不容易的,我理解,我在学校当班委过的也不容易,还要学习好,还要维持班级纪律,有的同学不写作业,还要逼着他们写,这样做每天都被他们在背后骂,老师动不动还不满意你,老给你叫外面教育,过个节还回家跟父母生气,抽个空玩个游戏都会被骂被摔手机,因为这些我甚至还哭过,可我因为怕这些就视而不见过吗?从头到脚,我做什么都本着公平公正,按规矩办事,才一直走到今天。我只是想知道版主们会如何做,真心的问句如果我说了这么多还不做些什么,畅游还能不能再好好玩下去了?

柚币

橙币

新手上路

我来了大大  更正 苹果PP端混服5区 危城长夜 角色名酷酷的傻蛋     
$ ?; j& U8 Q# f+ v后边的那个是苹果的LOGO图标 用输放法输的电脑显不出来 角色信息VIP10 全区就只我是这名别再找不到了 谢谢

柚币

橙币

新手上路

没有了么?

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
真•天地无用 发表于 2015-5-7 09:39' }9 q+ g2 F/ H$ j3 U8 a
@ 香紫嫣@Fat°C@儒缘我就想问问这个活动是不是只认层数,不调查玩家是否违反规定,一个人可以创多个号,可 ...

/ e$ f. s* N' }) t/ H8 K3 l" k5 c查是肯定查的,但是楼数那么多,7天一个版主查完很累,那么接下来的时间发码。。。这时候论坛已经人声鼎沸嚷嚷还发不发码了,我们尽量做到公平公正公开,中国的所有情况难道也是公平公正公开的吗?还有版主们和吧务们都不参加这活动的,他们的游戏资料我们都有掌握,那么你会说了,是不是版主吧务们又有福利了?实话告诉你,上面的奖除了参与奖有我们一份之外其他一毛都没,我们版主申请做的活动由版主们承担的,活动中也明列举报方式了,若有不实可以联系我,版主们也希望所有参加活动的玩家们游戏愉快,尊重版主们的辛勤劳动,论坛活动除了奖励没官方多大事,我们尽量保持论坛的活力,人多了,肯定活动多,人少了,你举办活动没人参加,白折腾。按照你的说法,论坛以后还是不要举办活动了是吧~

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
真•天地无用 发表于 2015-5-7 09:39- u! z# c0 O1 l% L
@ 香紫嫣@Fat°C@儒缘我就想问问这个活动是不是只认层数,不调查玩家是否违反规定,一个人可以创多个号,可 ...

# E* O/ Y  ~! `9 Y& u. C( Q还有,参与奖是参与的坛友人人都有,其他奖励通过游戏内发放,根据公告名单进行发放,更改的奖励根据区服和角色名来进行匹配,审核不通过的一律不发,顺延下楼,至于小号,我先卖个萌,人家的游戏资料都不一样,你怎么知道是小号~

柚币

橙币

中级会员

Fat°C 发表于 2015-5-7 07:29
  L8 W# j4 ^) X0 ?7 [3 I$ C* a如果你直接更改中奖人,那么以前那些中奖的找回来怎么办?我们进行公示已经很不错了,公示期完没更改的自 ...

" D3 r% `2 l7 e7 H+ ]你们活动规则就是要公平,他自己弄虚假信息,他还喷你们就能理解,那我们按规则来的喷下你们就理解不了?真不知道你们是非观咋样的,我也不想猜测你们就是为了活跃论坛气氛,默许别人可以创建多个小号来刷论坛,好显示着游戏是多么的火爆!

柚币

橙币

高级会员

Fat°C 发表于 2015-5-7 16:312 p3 p: S2 I9 G
还有,参与奖是参与的坛友人人都有,其他奖励通过游戏内发放,根据公告名单进行发放,更改的奖励根据区服 ...
1 p* B) z# ]# T: @9 e
你们自己设的活动规则  你们自己不去查看就算了  别人都给你截图贴上来了  (虽然他也是想要奖励) 但你也不能这么说他吧   
6 M( \6 O$ w# N6 N  顺便问一下  我们这些核实好的  什么时候会把奖励发下来呢

柚币

橙币

中级会员

现在说的是特别楼层奖励,这个就没几个人班主劳烦查下那个区有没那个人,很难么,楼上没见谁要求班主查每层回复的,班主别曲解

柚币

橙币

论坛元老

@Fat°C 这是你们论坛活动的规定

柚币

橙币

论坛元老

@Fat°C 这是他自己承认有小号的证明,他自己说的他有3个号,另外508层和510层都是他号子。。。看见没,都是他号。

柚币

橙币

论坛元老

@Fat°C 这是他复制别人话的证明图。复制过“王者飞龙”的话。

柚币

橙币

论坛元老

凤雏 发表于 2015-5-7 16:42
* y- v' d8 z# r( H: l$ ]$ r" X你们自己设的活动规则  你们自己不去查看就算了  别人都给你截图贴上来了  (虽然他也是想要奖励) 但你 ...
! r. a; U- c2 F; w1 r2 t) M
谢谢论坛成员凤雏,谢谢你在这种情况下还支持我,帮助我,为我说话。真的谢谢你。