[爆料] 冲排名的进!!畅游霸气不改你这是在赶土豪滚出秦2!!!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
都知道土豪的号都是用来冲排名的,土豪一般每个阵容属性都非常逆天,但是!!!霸气专门制你堆的逆天属性!!你越是逆天霸气打土豪脸打的越响!有人说你都是土豪了你不会也去洗霸气吗?
# O; B2 y& Q0 [5 I我想说的是我已经看准了!这游戏就特么是vip越高霸气给你出的越垃圾,我作为一个即将v14的玩家深有体会!今天的充值送霸气冲了328差不多有1500个霸气丹洗逍遥最好的是出了个碎星辰!!!我真心纳闷了!!我问过我们服出天地加断八卦那些人家五个橙洗到极品霸气撑死用了5000左右霸气丹!最差的都是天地加汇五湖这种!!!这些霸气非常极品的一般都是v5到v8左右!像那些v11以上的霸气非常极品的肯定很少就算有一两个极品肯定也是洗到哭才洗出来。& g% S' {3 l  B1 G- z3 T
我问过我们服一个v8的霸气极品的玩家排名第2!第1是我但是他想要第1可以随时把我打下来!!!只是他不经常在。他说霸气挺好洗的啊,我真心没洗几次。我看着自己的霸气再看看自己的vip等级真心感觉好丢脸!!!你说你花了那么多钱还不如人家一个平民,你玩的是什么东西!又不看操作完全看属性的回合制,被平民虐!!!就是因为这个叼到天昏地暗的霸气系统!!!让平民虐土豪不是梦的霸气系统!!!对面人手一个断八卦逆乾坤降你这边60%的属性!!!也就是说你只有40%的战斗力!!!别给我说天地!!老子逍遥洗了不下7000霸气丹出的全她妈是天地加镇三山!!!!!畅游你不想让土豪玩这游戏,可以!!老子不玩!!!也不会卖号!卖号哪个人买了图新鲜肯定还会给你冲钱!!!老子不差那点卖号的钱!!!草窝囊气!!!建议那些冲排名的土豪们都顶起来!!!这破游戏霸气不改没的玩!!!大家看看我这逍遥被这叼到天昏地暗的霸气给降的!!!!!!这是一个充了2万人民币的玩家的橙么???????!!!!!!!

柚币

橙币

注册会员

沙发
和我对阵的就是那个v8玩家!!!属性我比他好一倍但是他的霸气很极品各种天地加断八卦!!!他赤练始终保持一速!吧我这边控成狗!!!!我逍遥比他多6000速度结果在霸气面前就特么是个垃圾号!!!!别说抢1速了保命都保不住了!!!!

柚币

橙币

中级会员

板凳
豪,做朋友吧。: }. k3 |9 E1 b  w  Z& U5 {6 w

柚币

橙币

注册会员

地板
Lolo677 发表于 2015-3-19 07:08
* v6 v8 ]3 u% E( f3 c- v豪,做朋友吧。

# m2 m; @* N5 K  v' i2 P- l嚎做朋友有用?还不是被霸气极品的平民虐!!!!

柚币

橙币

论坛元老

畅游就是坑

柚币

橙币

版主

大大的意见,我会帮您收集反馈的哈。游戏会不断完善的。感谢大家对游戏的支持了。

柚币

橙币

新手上路

淡淡的忧伤,已决定不玩!!!

柚币

橙币

金牌会员

渣渣一个

洗霸气,逍遥有天地就可以用了,毕竟天地能抵消50%削弱,连横霸气暂时就忽略吧。霸气这个东西,确实不知道怎么搞的,我有张卡也是洗了至少有七八千霸气(有次一口气就洗了4000多),结果一个天地没见到,那张卡连横最好也就出过一个融八荒,。
权,然后知轻重;度,然后知长短

柚币

橙币

中级会员

路过,平民百姓生活方式你怎么懂

1万

柚币

橙币

版主

土豪要是这么容易就洗出好霸气的话,谁充钱养活畅游那帮饭桶。

柚币

橙币

注册会员

树ZJH 发表于 2015-3-19 10:08
7 y! a5 {' ~+ A/ L! N' c0 ]8 A. F洗霸气,逍遥有天地就可以用了,毕竟天地能抵消50%削弱,连横霸气暂时就忽略吧。霸气这个东西,确实不知道 ...
+ e# _7 S! V3 u8 n6 _% b
老子逍遥洗了不下7000死都不出天地!!同区第二的v8洗了仅仅两次8他妈的天地加段乾坤!!

柚币

橙币

注册会员

我们区V2V3都能洗出逆乾坤。同样几千的霸气洗不出一个好的。现在背包里一千多霸气都完全忽视他的存在了。

柚币

橙币

论坛元老

目前游戏霸气是第一坑,幻化排第二,不过娼游正在策划更大的坑,内丹,家提高警惕,小心入坑

柚币

橙币

金牌会员

QQ
感觉 每天洗一次。就壳子了 幻化全弄极品的就可以了 内丹 那是任何不得的

柚币

橙币

注册会员

由衷给畅游点赞…平民能逆袭的手游真心不多了。业界良心

柚币

橙币

注册会员

这游戏越来越坑只能说坑是给自己挖的坟墓!

柚币

橙币

中级会员

呵呵,以后见畅游,还是闪吧,毁了一个好剧本

柚币

橙币

金牌会员

5个角色5000霸气丹出5个天地,平均1000霸气丹一个天地?你认真的?5次就出一天地,这么高的几率我是v1耶!我怎么不知道?高等级vip效果比较差?怎么没看到你掉到10多名去?你们区除了你就1个V8吗......别人就是有这运气。

柚币

橙币

注册会员

草他吗!!!刚才发的昨天的充值奖励差不多有1200的霸气丹!!去洗逍遥最好的竟然他吗的是融八荒!!!!狗逼游戏还玩个蛋!!v越高越难洗我草你全家的畅游

柚币

橙币

中级会员

同感,我V9一样 被V7虐就因为他的霸气,还特么不止被1个V7虐,卧槽!垃圾!

柚币

橙币

新手上路

慢了一步

柚币

橙币

新手上路

我发现我就是发不出字

柚币

橙币

金牌会员

QQ
是的,豪就是用来坑的。15000+霸气单了,只有2个天地。几个月前说的v8吊打v13的话,现在已经到处活生生在上演了

柚币

橙币

金牌会员

QQ
你这天道给削成狗了,你确定洗出来过天地?天地霸气目前是所有元素当中最核心的东西,比超级幻化、逆乾坤、角色本身、经脉等更重要

柚币

橙币

中级会员

顶 我区v12洗不出霸气的已经删号走人。

柚币

橙币

注册会员

v11的我就赤炼这张卡洗了8000霸气丹才出了一个断八卦,几个以前排名前20都看不到的人,V7左右人手2角色个天地,现在一下子蹦到了前10名,我已经很淡定的不消费,不充钱,不予任何吐槽,初衷是培养三套阵容,现在偃旗息鼓了,畅游你能耐我如何!

柚币

橙币

中级会员

同感啊!每天被一堆废物挑战,除了霸气比我好一点其他属性全比我差一大截的垃圾竟然能多次把我K下去,我TM也是醉了…

柚币

橙币

注册会员

wawhe 发表于 2015-3-19 21:21
8 |7 I5 t: q4 p5 M你这天道给削成狗了,你确定洗出来过天地?天地霸气目前是所有元素当中最核心的东西,比超级幻化、逆乾坤、 ...
$ H5 Z" X6 C0 h; P4 G$ B
洗出来我还会在这发帖????洗了他吗7000+的霸气丹死都不出玩个j8!!!v14我特么冲钱就当喂狗了~

柚币

橙币

注册会员

新区我v9了 被一帮v7的虐 已经出了前20 五个角色四个汇五湖 另一个3级的断八挂舍不得洗掉 就皇帝有天地还是v5的时候洗的

柚币

橙币

论坛元老

自报家门:360客户端,五区:万里长城 ID:天命天明。兄弟不才,本区NO:1,同感楼主的情况,下面是我的情况,基本上差不多,V低,角色等级低,卡牌星低,霸气低,总感觉前面比较容易出好的霸气类型,然后等你万事俱备只欠东风的时候,就开始各种坑你了,话不多说看图说话,不懂的尽管问,知不不言言无不尽,和盘托出。/ m: n- a. F6 i1 q9 m$ b6 S5 @

端木蓉橙霸气 围师遗阙 散五行.png (198.45 KB, 下载次数: 11)

最强的奶妈 我最爱的卡牌之一

最强的奶妈 我最爱的卡牌之一

东皇太一霸气 攻其不备 散五行.png (192.48 KB, 下载次数: 11)

阴阳流派的核心 这个霸气让我心碎

阴阳流派的核心 这个霸气让我心碎

大师公输仇霸气 攻其不备 碎星辰.png (194.81 KB, 下载次数: 11)

千机楼186层以上的希望 但是这个霸气 让我绝望

千机楼186层以上的希望 但是这个霸气 让我绝望

凤羽白凤霸气 侵掠如火 御山河.png (191.51 KB, 下载次数: 9)

韩国阵容主力 但是墨鸦废了

韩国阵容主力 但是墨鸦废了

盖聂霸气 攻其不备 融八荒.png (190.82 KB, 下载次数: 15)

我最爱的大叔用来克制姬无夜的 现在也废了一半

我最爱的大叔用来克制姬无夜的 现在也废了一半

鬼谷子霸气 攻其不备 散五行.png (194.55 KB, 下载次数: 10)

曾经一度魔攻组合的主力 这霸气废了

曾经一度魔攻组合的主力 这霸气废了

将军姬无夜霸气 难知如阴 断八卦.png (197.18 KB, 下载次数: 11)

多说都是血和泪

多说都是血和泪

魔化卫庄霸气 不动如山 融八荒.png (192.75 KB, 下载次数: 10)

韩国阵容不出天地就是废

韩国阵容不出天地就是废

墨鸦霸气 不动如山 汇五湖.png (195.01 KB, 下载次数: 13)

韩国阵容主打废了

韩国阵容主打废了

少司命霸气 动如雷霆 段八卦.png (198.1 KB, 下载次数: 9)

马马虎虎 期待天地无用

马马虎虎 期待天地无用

卫庄霸气 不动如山 御山河.png (192.4 KB, 下载次数: 10)

凑合用吧 不奢望逆乾坤了

凑合用吧 不奢望逆乾坤了

血手大司命霸气 难知如阴 散五行.png (198.29 KB, 下载次数: 8)

洗练无数次不见天地无用

洗练无数次不见天地无用

云中君霸气 其徐如林 御山河.png (194.22 KB, 下载次数: 9)

云中君也还行换成天地无用更适合 吧

云中君也还行换成天地无用更适合 吧

掌门伏念霸气 避其锐气 战八方.png (197.13 KB, 下载次数: 7)

儒家大傻

儒家大傻

执书颜路霸气 攻其不备 散五行.png (194.81 KB, 下载次数: 9)

儒家二傻

儒家二傻

魅姬赤炼的霸气 不动如山 逆乾坤.png (190.95 KB, 下载次数: 7)

花费无数霸气丹换来一个逆乾坤 能否换成天地无用

花费无数霸气丹换来一个逆乾坤 能否换成天地无用

........根本就不依赖霸气.......  发表于 2015-3-20 12:43

柚币

橙币

金牌会员

霸气没那么难洗啊

柚币

橙币

新手上路

kiwis 发表于 2015-3-20 08:42
; z3 k. f" A% v! s6 S" e: l' j6 P' L- a' X! o霸气没那么难洗啊

; r! d- F* l; A8 ]+ h等你上了v10以上你在去洗试试吧!!!

柚币

橙币

新手上路

麻痹的作为一个v13的玩家真心和楼主的遭遇一模一样!因为这个霸气系统可以让属性没我好一倍的平民玩家叼打!他就霸气比我好,属性我甩他两条街!还有!我的逍遥也死都不出天地,同区一个v6的我朋友霸气升到5级竟然直接是天地加断八卦!!!卧槽真心不能忍这游戏。我那朋友还拿这个嘲笑我说我冲那么多钱还是搞得这么垃圾!草霸气不改老子也特么不会给你冲钱了说到做到。

柚币

橙币

论坛元老

凑合真看吧,全部阵容,正如我前排所说万事俱备只欠东风,如果霸气都能如愿以偿,但是偏偏不尽人意啊,$ d. P7 B3 \$ D, z- X! J

ID 天命天明.png (18.06 KB, 下载次数: 11)

自我佐证

自我佐证

目前我还剩余33703个突破丹 当初可是霸气丹比突破丹更多的.png (58.6 KB, 下载次数: 8)

当初霸气丹和突破丹差不多的 印象中霸气丹还多点

当初霸气丹和突破丹差不多的 印象中霸气丹还多点

阵容一 亮点 奶死你.png (137.01 KB, 下载次数: 11)

如果端木蓉能有天地无用

如果端木蓉能有天地无用

阵容二 亮点比翼双飞.png (171.52 KB, 下载次数: 10)

阵容二 亮点比翼双飞.png

阵容三 亮点纯爷们.png (172.06 KB, 下载次数: 10)

如果他们能有天地无用

如果他们能有天地无用

阵容四 亮点美人二人组.png (139.3 KB, 下载次数: 11)

阵容四 亮点美人二人组.png

儒家阵容 亮点你休想抓住我的鸡.png (162.54 KB, 下载次数: 10)

姬无夜还能提升8点裸闪避

姬无夜还能提升8点裸闪避

柚币

橙币

新手上路

天命天命 发表于 2015-3-20 09:03# f: P4 Q, H- L' T  T: I% k0 R
凑合真看吧,全部阵容,正如我前排所说万事俱备只欠东风,如果霸气都能如愿以偿,但是偏偏不尽人意啊,. }/ j- i0 u. p1 I, k
...

4 r& {( k8 l9 Y/ v你这号属性好逆天啊,我服第一和你也差好远,充了多少了

柚币

橙币

注册会员

天命天命 发表于 2015-3-20 09:03
* {; U; J, N, I& ]' x凑合真看吧,全部阵容,正如我前排所说万事俱备只欠东风,如果霸气都能如愿以偿,但是偏偏不尽人意啊,
( m/ |( @% V) x# {* O/ n ...
; n1 W; Z9 c6 f  y9 s/ r& a
霸气发出来看看

柚币

橙币

金牌会员

QQ
豪 慢慢来

柚币

橙币

注册会员

天命天命 发表于 2015-3-20 09:03
5 Q. L3 }5 u' E0 D1 F3 m凑合真看吧,全部阵容,正如我前排所说万事俱备只欠东风,如果霸气都能如愿以偿,但是偏偏不尽人意啊,2 e+ `7 v6 `! G9 z1 v
...
& P  X7 o( q6 N5 V; s
我见你的霸气里也没有天地、人们所说的天地到底是什么属性- -!还有、我没有精魄怎么办...

柚币

橙币

注册会员

东西越来越不值钱!今天又出元宝双倍活动这是在诱惑大家多冲钱然后虐土豪去了。毕竟霸气极品

柚币

橙币

新手上路

霸气不改绝对不充钱了

柚币

橙币

论坛元老

目前霸气太逆天了,如果PK必须具备:天地无用,怕千机楼必须:逆乾坤

柚币

橙币

论坛元老

天命天命 发表于 2015-3-20 08:349 \' {% @) B. N. J% K
自报家门:360客户端,五区:万里长城 ID:天命天明。兄弟不才,本区NO:1,同感楼主的情况,下面是我的情况, ...

/ w' Y; q  b$ @底阶段的时候都还好说,等到后期,没好的霸气,在光鲜的属性,被霸气以削都变成狗。

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

……洗这个不要急!我也干过阳春白雪去刷精魄……太坑了。离V15还差5326元) s2 y2 D+ I! b( n! f0 ^- j- B; R
现在的我是攒3000精魄洗一次霸气  目前主阵容外加一个小庄一个太子  
& o3 s- x6 r4 o9 m, p少少东皇天道端木皇帝4个天地 一个逆乾坤。小庄太子2个断八卦打千机换上场替下少少东皇,门客万年雇大叔。
; t& _8 G& q1 T  H/ _$ Q$ h 因为皇帝没有天地虽然4万速度也经常被降成狗
3 w8 i) _; L4 K. ^. s" k- r. t, E8 q; v( I. c0 i; o
总结了一下3000精魄洗一次霸气效果最好~~楼主大大可以试试

是这样吗.....豪们缺的不是霸气丹,不是铜币,而是.....精魄吗.....  发表于 2015-3-21 16:31
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

金牌会员

Hhggts 发表于 2015-3-20 08:53. D9 t# j+ L( Y) l
等你上了v10以上你在去洗试试吧!!!
% K: p( ?1 d7 F6 t
v10早上了啊

柚币

橙币

金牌会员

天命天命 发表于 2015-3-20 09:036 m$ H/ ^3 f& G1 o1 c8 A4 o
凑合真看吧,全部阵容,正如我前排所说万事俱备只欠东风,如果霸气都能如愿以偿,但是偏偏不尽人意啊,; d" U5 j1 D! o5 \9 n. K
...

( D, S2 [3 L" z9 p1 E( w: b. k. H。。你的方法不对,我教你吧,私信我

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
你好,有件事情我已经郁闷很久了,开始在论坛上看到有人说等级越高洗霸气越垃圾,开始的时候我还半信半疑,我现在已经彻底无语了,同一个门派,vip等级比我低三级,今天洗出来三个天地无用,这两天我花了5000霸气丹越洗越垃圾,游戏这样做是不对的哈,这是逼着高等级vip玩家走呀,既然那样子我只好放弃游戏了【尽管我知道你是个很好的客服】,还去玩我的黑暗光年去了,再那里充值玩游戏是可以看到效果的,在这游戏里越花钱越垃圾!我还能说啥呢

柚币

橙币

新手上路

笑死了今天又出了狂送霸气丹!哈哈哈大家快冲钱啊!!越冲越垃圾啊~~哈哈哈哈哈

柚币

橙币

注册会员

不管你V几  不持续充钱就不能算土豪,,,土豪是不会抱怨的,,默默的充钱,,,天天抱怨的SB伪土豪们,才真正可以滚出这个游戏了。。。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
风紫 发表于 2015-3-21 10:39$ t2 }5 ], g% h2 T: B- ~6 y7 h
不管你V几  不持续充钱就不能算土豪,,,土豪是不会抱怨的,,默默的充钱,,,天天抱怨的SB伪土豪们,才 ...
  i, @# _6 @9 a. L, D1 R& V
霸气这种看脸的东西,不是简单充钱就可以实现的+ Z  K& w% a0 s! C# F
当然了,你要是准备花个几十上百万那就当我没说

柚币

橙币

金牌会员

花了几千块钱比不上几百块是谁,谁都生气,所以v8以上每升一级应该加几率