[爆料] 凡是i助手版本ios9没文字的都进来看看吧!这就是答案!

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
楼主
更多
( G4 A, b8 o8 L2 E

y4 u- J* z( `# p4 ^
青春,它充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和向往。

柚币

橙币

高级会员

沙发
混服 路过 66666666666

柚币

橙币

中级会员

板凳
畅游的狗屁客服还放假?

柚币

橙币

高级会员

地板
哈哈   没话说

柚币

橙币

注册会员

尼玛,醉了!那国庆怎么玩耍!我攒了近万的元宝怎么消费

1万

柚币

橙币

版主

子原 发表于 2015-9-29 19:26( e6 t2 O" B5 i) p
畅游的狗屁客服还放假?
- X  W3 S# Z' k/ C4 V' ?* \0 U
这是苹果的客服

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-29 23:52/ W, @" C4 B/ C# n
这是苹果的客服

* B: S" i: t+ k/ `6 G- |对!这是i助手客服询问你们秦时2,得到的答案!你还在这维护?狗屁畅游
青春,它充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和向往。

1万

柚币

橙币

版主

adam总监 发表于 2015-9-30 08:02
: R; M& H& g* E# e7 r对!这是i助手客服询问你们秦时2,得到的答案!你还在这维护?狗屁畅游
1 k3 o+ W6 S/ e0 S/ ]$ o
推脱责任而已!iOS9的我也询问过官方的了,说过已经发给他们,等待审核通过了!那你说是谁在推脱责任呢

1万

柚币

橙币

版主

adam总监 发表于 2015-9-30 08:02
3 i- U2 q' t3 q* L, [对!这是i助手客服询问你们秦时2,得到的答案!你还在这维护?狗屁畅游

, ~' }: C3 p9 Z& v3 X5 K5 ?我记得体服的更新包已经更新了iOS9的文字问题!你说畅游到底发了没

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-30 09:28' R/ K% G: `0 H& H. J7 X' O
我记得体服的更新包已经更新了iOS9的文字问题!你说畅游到底发了没

6 q$ Q; o! y+ X4 M7 M& \$ Z% Y; @9 @我在这说i助手正式服,你跟我扯体验服!发没发你问我?逗比

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-30 09:288 q; |8 X4 ]4 y4 ^4 m+ B
我记得体服的更新包已经更新了iOS9的文字问题!你说畅游到底发了没
0 U4 s, {8 N* a3 N/ }3 g
3 @  l! x7 u( v7 J+ n5 Y1 A5 s
& \8 o- }; U* l
上面图片的内容,就是i助手客服,询问你们畅游关于ios9文字更新安装包什么时候有,你们畅游的回答!国庆回来一周后,你还在在这替畅游辩解,你还真是忠心呢!!!可笑* z1 Y* ~) K7 Z0 c/ W

1万

柚币

橙币

版主

adam总监 发表于 2015-9-30 10:236 N5 V4 e, `& Z1 t' A+ P
上面图片的内容,就是i助手客服,询问你们畅游关于ios9文字更新安装包什么时候有,你们畅游的回答!国 ...

* t5 \+ A0 \  P5 B0 Q& d  B( n你是不是应该让他把聊天内容截图给你?瞎扯淡吧你,他说什么就是什么,畅游说的就都是假的。为什么,人家体服更新包都早更新好了,正式服难道还不能更新

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-30 10:25
9 A1 t; \; G' V/ N4 q4 n你是不是应该让他把聊天内容截图给你?瞎扯淡吧你,他说什么就是什么,畅游说的就都是假的。为什么,人家 ...
  Q) m. i2 t0 ~. G% H" @# B
两个周还没好!你们效率真他妈快!真他妈高啊!啊………………

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-30 10:25
2 s" q3 K2 b2 O- j5 b0 D/ ?/ |你是不是应该让他把聊天内容截图给你?瞎扯淡吧你,他说什么就是什么,畅游说的就都是假的。为什么,人家 ...

6 j! H  f6 W9 k* }. m& s" P就畅游这种垃圾效率,你们还有理了?

1万

柚币

橙币

版主

adam总监 发表于 2015-9-30 10:34
# T& k- B6 P8 _就畅游这种垃圾效率,你们还有理了?

7 {* a' f3 }; B! j当然出错是畅游应该承担的责任。但是你们反馈问题也应该理性一点!

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-30 10:398 H7 l6 g6 a5 x8 M) L4 G8 `3 o
当然出错是畅游应该承担的责任。但是你们反馈问题也应该理性一点!

( O2 P9 K" }  l3 g/ ?你们慢也就算了,我生气的是你们也不给玩家一个公告,最起码的责任都没有,最起码告诉我们修复进度吧!就两个周前,发布一个公告说正在修复,然后就没声了,真打算让我们等一个月?

柚币

橙币

新手上路

这速度也确实太慢了,效率的问题应该没有这么低的啊,一般一个星期已经是最大的工作周期了

柚币

橙币

论坛元老

adam总监 发表于 2015-9-30 10:34" R9 B, q$ z5 q6 L; \& u
就畅游这种垃圾效率,你们还有理了?
* z) K; z# \- l/ Q; |9 Q% i
消停一会吧,说直白点,右手无非也是个玩家,人家只是带了个管理论坛的头癣罢咯,跟他吵又有何意义?人家说的哪句话能代表CY?人家说安装包已送你就信以为真这怪谁?再者,问个最简单的,一个游戏出了问题,玩家反映而处理结果没给出时是你你会怎么做?无非就是先找个理由借口堵上玩家的嘴先,别让人跟着起哄这是最直接明确的做法不是么?版版无非就是上边把这句安慰人的话带给玩家的中间人罢咯,人家又能有多少权利,话可能直白了点,并没有怪谁的意思,抱歉咯

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
艾娜妞1 发表于 2015-9-30 10:51
( a8 E4 b6 |- H2 F3 d消停一会吧,说直白点,右手无非也是个玩家,人家只是带了个管理论坛的头癣罢咯,跟他吵又有何意义?人家 ...

8 w- X, W; v; T0 p. f! e我从头到尾就没说过他,我一直说的是畅游,他倒是一直在维护畅游

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
艾娜妞1 发表于 2015-9-30 10:51
  Z- v0 e8 f* q/ ^( i, T消停一会吧,说直白点,右手无非也是个玩家,人家只是带了个管理论坛的头癣罢咯,跟他吵又有何意义?人家 ...

: H; ^- x' ~) g+ r2 ~我也一直在玩不良人,iOS9更新后,不良人也出现了文字显示错误和不显示的问题,但是不良人很快就修复更新了!畅游呢?他们这效率还有理了?我一直在说畅游,又没说是他的问题

柚币

橙币

论坛元老

adam总监 发表于 2015-9-30 10:52+ R% x. G; V& l
我从头到尾就没说过他,我一直说的是畅游,他倒是一直在维护畅游
6 A1 j) \4 `- T1 X
右手和向北都那样,你习惯就好咯,要知道他们也是玩家,只是他俩有时说出的话总是那么的欠扁,完全忘记了自己还带个版主的头癣,而站在玩家的角度看,版版说的话的权威性也代表着CY的态度,所以也就有了所谓的“维护CY”的骂人理论说,怎么说版版都算CY的半个客服,他俩有时说话总不经换位思考就直接说咯,这也是生活中的习惯,估计他俩也没做过客服,也没啥好刁难的

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
艾娜妞1 发表于 2015-9-30 11:03
$ B0 O, A2 e+ S, M' ^/ ^# a右手和向北都那样,你习惯就好咯,要知道他们也是玩家,只是他俩有时说出的话总是那么的欠扁,完全忘记了 ...

, G) X! h, z+ p: a本来畅游做的事就不对,他还替他们说话,任何一个深受ios9文字问题伤害的玩家都会忍不住发火的。他要是说确实畅游在处理这件事情上没做好,我也不会跟他吵起来,总之,先不管畅游什么时候能修复文字的问题,最起码他得给玩家一个公告吧!就刚发现问题的时候出过一个公告,然后就石沉大海了,这是有多不负责任?

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-9-30 11:03) A' z+ {, h1 H) z7 j$ h# G# i
右手和向北都那样,你习惯就好咯,要知道他们也是玩家,只是他俩有时说出的话总是那么的欠扁,完全忘记了 ...
; B+ b5 I2 P# X* c( ^) ?: K4 b
不不不,是你们不懂换位思考,有些事你们不知道,但是我知道。所以有些问题你们一直闹,我看不惯而已。我代表不了畅游的态度,基本是我自己的看法而已。玩家当然是维护自己的利益,但是我不会一味维护自己的利益,因为有些根本就是不可能的事,畅游不是福利公司,哪能什么都按玩家意愿去改。

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-30 11:09
" R9 [3 j5 \7 P不不不,是你们不懂换位思考,有些事你们不知道,但是我知道。所以有些问题你们一直闹,我看不惯而已。我 ...
, X* X* b1 b- f1 }+ T+ p6 E0 ^
我们在维护自己利益的同时,也给畅游时间了,他们没有公告也没有把握住时间,怪得了谁!

1万

柚币

橙币

版主

adam总监 发表于 2015-9-30 11:11, t; I; e7 U2 B6 x+ w/ ^3 }; e
我们在维护自己利益的同时,也给畅游时间了,他们没有公告也没有把握住时间,怪得了谁! ...
5 |/ x  p7 a. {9 U
这中间的问题谁知道,有玩家反馈这些问题,我问过官方人员了,畅游官方的说法就是已经提交苹果助手审核了。而且体服IOS的更新包早就解决了这个问题。那么苹果助手的反而说是畅游还没给。双方的说法不一致你怎么就确信一定是畅游的问题呢。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-9-30 11:097 U$ B# J; D: r2 b6 @9 w
不不不,是你们不懂换位思考,有些事你们不知道,但是我知道。所以有些问题你们一直闹,我看不惯而已。我 ...
8 @% C' u4 n6 s3 U- x+ ~
对个人的我不想说啥,到底是谁没换位思考的问题,我就问句最简单的,一个版版居然跟一个玩家在贴里撕逼,呵呵,这事是你你怎么看

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-9-30 11:09: r) o# u# @) r/ Z( J  Z' g
不不不,是你们不懂换位思考,有些事你们不知道,但是我知道。所以有些问题你们一直闹,我看不惯而已。我 ...

! W/ v8 S7 h: ^4 p0 O说句难听点了,CY在外的带言人就你们这版版的形象?和泼妇骂街有区别?

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-9-30 11:15- N0 R& y% V7 U, d- W# P/ z
对个人的我不想说啥,到底是谁没换位思考的问题,我就问句最简单的,一个版版居然跟一个玩家在贴里撕逼, ...

: u4 p, ?! P! }* s& H" F8 H理性的玩家理性对待,不理性的玩家,撕逼就是我个人问题了。我一直在以事实说话,还没开骂,先别说撕逼,等我忍不了再说

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-9-30 11:18* s2 {. r. `+ C
说句难听点了,CY在外的带言人就你们这版版的形象?和泼妇骂街有区别?
  \5 N8 u% {9 j6 r( I
我骂人了?我从头到尾有攻击他个人什么吗,我一直在就事论事而已。倒是你们觉得版主就应该对你们低声下气不成

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-9-30 11:218 |5 B  L# |: _$ B/ ~5 @, D
我骂人了?我从头到尾有攻击他个人什么吗,我一直在就事论事而已。倒是你们觉得版主就应该对你们低声下气 ...

- u) {& u/ H1 x- v我没有针对这贴的意思,我说的是实在话不是,你觉得你没错,我又哪里说你的说法错了?我只是说完注重下说话的语气罢咯,要知道版版说的话跟玩家说的话代表意义的不同性,你觉得你的语气没问题那我也没啥好说的咯,毕竟大家都看着,我也不想搞得好像我在和你撕逼一样,我还没那闲心陪你虾扯蛋,你不要形象我还要呢

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-30 11:21" A3 {, V. B4 p
我骂人了?我从头到尾有攻击他个人什么吗,我一直在就事论事而已。倒是你们觉得版主就应该对你们低声下气 ...

( W- p. n  v- X6 v行了,反正从头扫尾都是游戏运行商和发行商的问题,没必要我们替谁和谁辩解,出现这种事儿,只能说畅游和i助手都没做好交接工作,双发都有问题!就到这吧!

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-9-30 11:32
# z7 h  [) g  l) h& X6 n& w我没有针对这贴的意思,我说的是实在话不是,你觉得你没错,我又哪里说你的说法错了?我只是说完注重下说 ...

7 t4 o3 l, j& Y* e/ U  A* i$ D我向来认为对就是对,错就是错。我无所谓形象。像这贴我回不回对我根本没影响。回了不过是因为我个人原因看不惯一些问题。这样闹根本没意思!我要真的维护畅游,我就会很注意我的形象,所以别动不动就说我是在维护畅游而这样说

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-30 11:21
0 a* T, A& a  V& l" w9 W我骂人了?我从头到尾有攻击他个人什么吗,我一直在就事论事而已。倒是你们觉得版主就应该对你们低声下气 ...
- A8 A+ p8 O. r+ M8 a6 e( [

/ R0 z; @! u1 j6 k* p
: ]4 J% ]2 N' E这是你们秦时明月2官方客服的回答!
( V: W( v" n" H+ x% p# c( X! y# g2 J6 r4 n8 Q" Z3 E8 _
8 e; M' t4 n/ P+ Y3 H# H0 E; s3 x

. M/ M. U4 N6 G/ e# B7 G8 w " H1 ^6 T$ C' W& T! ]* }

. G9 f  P9 n0 |' E& i! o0 c' M
4 C# {6 }% k, g4 R: C; [7 N3 N4 b+ q5 m0 Y& Y+ S
4 F* {) P9 {4 P% g; h- J
1 H1 x9 u. M/ {) D: d# J
& f9 ?7 q  s  F1 }* A- J
这是i助手的回答,我真的是不知道是哪边在撒谎了,右手,你知道吗?还是你也被骗了?
( o" X5 q% r4 Z, Z* ]  J

1万

柚币

橙币

版主

adam总监 发表于 2015-9-30 11:441 I$ w# k$ C8 @, U/ r4 Q
这是你们秦时明月2官方客服的回答!
* p1 |' ^. k/ Y4 W+ _( R6 g
刚得到回复,IOS9系统因为换了字体,所以畅游要跟着调整。目前IOS正版已经审核中了,越狱的渠道还得再等等了

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-30 11:52
2 k2 I( S0 b' M( c6 C: }. d: [6 A4 d刚得到回复,IOS9系统因为换了字体,所以畅游要跟着调整。目前IOS正版已经审核中了,越狱的渠道还得再等 ...
( T2 ?9 j# h$ m5 p
好吧!尽快吧!吃饭了!

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-9-30 11:43
5 D2 t6 y5 [. O6 L  e我向来认为对就是对,错就是错。我无所谓形象。像这贴我回不回对我根本没影响。回了不过是因为我个人原因 ...

}1 \$ [& J$ l& J; o4 V9 Q右手,记得我不是和你吵的,我从没说过你说错了啥,只是让你说话时注意下语气罢咯,真没问题有那么多人骂你维护CY?貌似这不是第一次吧,有多少你自己比我清楚,站在玩家的角度看,版版说的每句话都代表着CY对外的态度,这也是我刚说的维护理论说,只是你没去理解罢咯,说话的同时要注意言辞,因为你不仅是个玩家,你还是个“版版”,如果你不是个“版版”,你说的任何话别人都没有问题,包括和人对骂什么的都可以,而接手了“版版”,说话的同时要考虑你说出这话别人是啥感受先,这就是一个工作岗位该有的责任,好咯,你个人的我不想说啥,毕竟大家抬头不见低头见不是,话到这吧…

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-9-30 12:06/ W: U3 h) ~8 c9 V  Z1 M/ T& ]0 Y3 r
右手,记得我不是和你吵的,我从没说过你说错了啥,只是让你说话时注意下语气罢咯,真没问题有那么多人骂 ...
9 R9 U& |0 O! R2 m# L# J4 G
当然了,作为版主我确实应该少说点。甚至不用搭理。话多了是非自然就多。说我维护CY的不过是因为有些问题,他们没理的我直说了而已。如果你们觉得你们有问题,我们都用沉默来对待或者直接回复一句知道了,会反馈的了事会更好,那就换种方式了

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-9-30 12:26
  ^/ A8 [& f% d2 ~- Y当然了,作为版主我确实应该少说点。甚至不用搭理。话多了是非自然就多。说我维护CY的不过是因为有些问题 ...
- Y' n) m! E4 f! a; q" @
有时候人就是那么范贱,比如一个建议贴,无论有没有理,即使非常无理,玩家怎么评论,怎么说不行都不重要,然版版只要回句“不可能”,那问题绝对是出来了,因为站在玩家的立场,版版说的话直接把人家的希望灭了,那不叫维护CY叫什么?也就导致了后边有一群闹事的人!有时候处理事情要圆滑一点右手,非常没理的,可以不评论,也可以说句“好的,会反馈的”至于有没反馈又有谁清楚呢?安慰了提出问题的玩家也可以避免自己气到受伤和人对骂的结果不是?

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-9-30 16:14
9 u! G- q0 j& G& I7 V/ _有时候人就是那么范贱,比如一个建议贴,无论有没有理,即使非常无理,玩家怎么评论,怎么说不行都不重要 ...
, D) T/ I% ?! _3 E; d
说个会反馈的,最终没有任何下文的,这有点像是敷衍玩家!因为这样开贴喷的不在少数。不管是否合理我们都会反馈,但是我这人做事比较直接,不可能的事我是直接说明为什么不可能,免得还念念不忘的。至于那些自动忽略我说的为什么,直接开喷的,那只能随他们去了

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-30 17:19# L3 U5 ~' e0 C5 B) V( j
说个会反馈的,最终没有任何下文的,这有点像是敷衍玩家!因为这样开贴喷的不在少数。不管是否合理我们都 ...
% x+ [. z& Q: O2 d3 Y
听别人说,畅游发关于ios9的公告了?我这看不到,能在论坛发布一下吗

柚币

橙币

新手上路

可行了吧,两个星期了没动静真好意思。十一活动还有中秋都玩不成。。就天天看看论坛。反正活动也垃圾的不能垃圾

柚币

橙币

金牌会员

等吧!等的都怒了!我买手机的时候话说就是ios9!气死了!

柚币

橙币

中级会员

iOS正版也不更新是谁的问题,好像体服是安卓区的吧

柚币

橙币

中级会员

体服是越狱的,iOS9还不能越狱,何来体服修复一说