[攻略] 【申精】论《秦2》元宝的重要性和建议加TC。眼福X2

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
* {7 ]5 O6 z  c1 Z% l. @
- ^* J3 \0 D$ l7 m) s
╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭
     ❤╮╭     秦时明月2元宝重要性       
区服:混服55区 时乘六龙
角色名:一夕留芳
6 k3 b7 e1 C6 R0 ~9 e1 G内容原文:
1.写在前面:- p2 W4 t) U; X+ i

新手教程就不多说了,千篇一律,无非就是让你攒个突破丹,升个橙角色,别练紫角色,也别练石兰,月神,星魂,鬼谷。前期没橙别给紫卡升级用突破丹,突破丹都留给橙卡用·····还有什么这了哪了别人也都写了,咱又没人家写得好,也不提了。言归正传,我们来谈论元宝的问题。

: v3 l- Z$ g5 N9 c3 X
2.元宝简介:+ R: U) x6 k7 O! Q1 ?" ^

元宝,一个牛逼到不能再牛逼的东西,在这个游戏中,其重要程度可以说是超越神的存在。有了它贫民可以“斗地主”,小R可以“打土豪”。可以说它是整个《秦时明月2》游戏的经济命脉,只要元宝多,选个合适的时间消费,领个牛点的消费奖励,绝逼屌丝逆袭高富帅,V1直接挑V5,就连吊打土豪也从此不是梦想。但像顾壕和雪壕这种强的像外挂的就算了。可能一些新玩家们逐渐发现了这件事,但是他们已经开始后悔了,因为他们都已十盖聂去了 o(┭┮﹏┭┮)o·······(说到这我就要说说畅游了,你妹夫的,玩游戏前宣扬什么玩游戏就送盖聂,你倒是邮件送也行啊,非他妈要首十连抽得,况且那2500元宝抽的人物真鸡逼坨,盖聂,一个在原著动画里这么牛逼的人物,但在游戏中的威力还没有个橙卡公输仇强,可以说是以前带圈的卡中除鬼谷外最渣的卡了,先说明这个游戏完全不能用动画原著上的人物来衡量,一般女的好看的正面角色都是垃圾的。

: s+ T( E' s9 s7 `3.新手玩家获得元宝篇:  s6 {- [  c/ n; G  U/ J3 @" ~

新玩家从最开始的千几楼,友情试练,烽火狼烟的首胜中都能得元宝,并且新人还有10次小月卡体验权利,每升5级领元宝什么的,总之先前可以得很多元宝的。↖(^ω^)↗在以后,也可以通过签到啊,比武兑换啊,千机楼每日首胜啊,酒馆每日首招啊这些途径获得。偶尔畅游出出毛病,或者更新更新什么的,也会补偿点元宝,只是这些都不太多,不过,蚂蚁再小它也是肉啊!不积跬步,无以至千里。不积小流,无以成江海。所以不是人民币玩家就只有按我说的跟我似的一点一点攒好了。作为一个不想充钱的玩家也只有这么苦逼了,所以只有坚定好要打持久战的决心来玩这个游戏,才能玩好这个游戏。不是我吓你们的,这个游戏一直想着挣玩家的钱,连这个游戏中的秦始皇都会说:“三百元不够朕就充三千元,三万元,三十万元。”o(︶︿︶)o 唉~~~想想坑钱坑到这程度,我也是醉了。

+ ?; K- W* y$ `; N4.老玩家获得元宝篇:2 ~! k5 z4 s4 k! M0 H

身为一个老玩家我已经知道就目前而言,在这个游戏上出除了以上几个途经能得元宝外就只有东海寻仙了,真的是只有这一条途径,还有,永远都不要想着靠刷新东海赚元宝,畅游不傻,从来不做亏本买卖,它是宁肯把玩家坑死,把你钱榨干,也不会让自己吃亏的公司,能挣你1块绝不挣你9毛。要不它不早就出交易系统了。就是怕有了交易系统后,玩家创好几个新号,为老号送元宝。所以指望出交易系统的玩家可以不用想了,要是出了这系统,畅游就挣不了钱了。上有政策,咱下有对策,既然只有东海能赚钱那么只有研究这个系统怎么赚了,东海寻仙如果是系统自动刷,只有内丹兑换30元宝一种情况,(以前还会出现紫卡魂魄和紫装碎片出兑换元宝,现在不用担心会出现什么紫装碎片或者是紫卡魂魄什么的了,那些是只有50元宝刷新才会出现的情况),所以想赚元宝只有炼内丹兑换了。经计算55元宝能得6个内丹(5个练出来的,一个炼丹礼包得的),而1个内丹30元宝,这样就是全部用于东海寻仙兑换可以得180元宝,这样一减一增就得了125元宝,而且以前是每个3小时一次出元宝,后来畅游发现这样下来,一天能兑换8次最少得240元宝,它觉得你得的太多了,影响了它赚钱,就直接改成了每隔4或5小时出一次,而且它经常会在凌晨出一次,(唉,为了得元宝只有12点睡了,并且3点56定个闹钟,5点56再定一个闹钟,起来领元宝,这个对身体危害很大,不建议大家跟我学)被畅游这么一改,一天也就只能最多兑换个4次了。换言之一天最多也就能领120元宝。当然你要是不注意身体,也能多领60个,但不值得,毕竟没必要为了个游戏把身体搞垮,那就不是你玩游戏了,而是游戏玩了你。我现在都不定闹钟了╮(﹀_﹀)╭

只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
/ T# j, n' \, ^7 r3 l* `" f$ {2 ?# a% B. s# h4 {% D  \
5.东海获得元宝篇:- C' E3 b, G5 d/ ^

具统计,我刷6000元宝的经验发现,东海刷新中不会出现内丹兑换情况,完全是纯装备和紫卡魂魄,绝大多数出现的紫卡魂魄是楚南公,端木蓉,王翦,蒙恬,范增,这些需要你东海寻仙时用蓝卡兑换和千几楼刷新时兑换,紫装碎片可以从箱子开出来,不用合成,合成还占背包,就让它呆在图鉴里得了,最常出的是仕官布履,高山流水和破土七郎,仕官布履可以通过秘境战秦得,高山流水只有靠旷修到烽火去刷,破土七郎可以去历练刷,但现在后两者已经不咋出现了,所以看见合适的消费奖励时还有东海就可以靠刷新消费,这样在刷新途中只要碰见能兑换的就兑换了,消费6000搞不好还能赚个1300左右。╮( ̄▽ ̄")╭

p1 \9 i9 k# ^5 b2 ^6 f! |
6.礼包获得元宝篇:
4 H6 {( }5 [5 a

这就要你关注论坛和贴吧的动向了,有什么有元宝的礼包会在贴吧和论坛上出现,完全可以关注这些动向来看有元宝礼包或活动没,唉,已经没有元宝礼包1个月了,上个还是论坛5.1活动,不提了,提起来就又想生气了。\(≧Д≦)<

$ V  y0 U8 |2 I+ o
7.元宝消费篇:
1 V/ [, [( M) o

元宝很重要,贫民玩家推荐你有条件的话攒个2万先,别问我为什么?说了可能以后就又该暗改什么数据了,那2万就没完用了,一般攒到5000左右,可以去东海寻仙刷,这样能节约点元宝,还足够了消费,并且仙缘还能换神佑丹,还能兑换新橙魂魄,只是魂魄大部分是墨鸦,弄玉,儒家的那俩或是你觉得没用的,总之不会出几次少少和天道。如果没东海,建议买成白钥匙,以后有的是用铜币的时候,建议商城打折时间段买。一般值得消费的就是出幻化的消费或者出新橙的消费,如果一块出,那看你适不适合,适合了就想买买吧!幻化推荐坤等级以上的消费,新书两套的也可以视情况消费,新橙箱如果你信得过自己人品能出天道的可以试试,我就开的是垃圾的姬无夜。ʅ(◞‸◟)ʃ

0 C: C! f9 Q0 J4 K; S

2 b" u. `- a! E+ D7 d) W

% \' j* q. c2 B9 s" Y5 t

; d# h( B# L9 _5 @- i
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
) ~0 O& s" G# |+ G
% W/ @4 j  h0 R- Y
关于死区合区以及游戏本质的建议
- E7 Q0 g$ Q: u! h1 {  V: g+ z( ]
& w; Q4 {3 e, z8 y  y# x9 D7 }

看见贴吧和论坛上的朋友在讨论合区的事,发现了合区后的弊端,那就是合区后玩家实力不平衡,区里玩家全是过分的强,导致本该是最为简单的烽火狼烟第一关都是满星的强力玩家,使合区后那些贫民和小R玩家完全无法正常游戏,直接影响到了玩家本身的利益,连最基本的烽火都无法正常进行。我个人认为解决问题的办法是将合区后的玩家实力分配平衡,我的想法是不要一股脑的将所有的死区玩家合并在一起,而是将两三个死区的全部玩家合并到一个正在发展但还处于发展过程中且土豪玩家较少的新区去,这样不仅能使新区注入一股强的战斗力,可以方便新区友情试练,也不会出现烽火打不过的幼稚问题,同时能激发新区的土豪玩家与死区土豪玩家一较高下,通过比武试练从而调动他们的积极性,可以激发起他们的变强欲,这样出合适的充值活动为了强化自己一些玩家会选择为游戏充值,这样死区的玩家又有了竞争对手,新区的土豪玩家有了目标,新区的普通玩家多了更多强力好友,同时也利于畅游充值活动的进行,鱼与熊掌兼得,何乐而不为?

" E3 g% M' G3 c7 Q* G  W

再者,死区问题从本质上讲,我觉得之所以会有这么多人弃坑,是由于游戏本身不好玩,没啥乐趣。目前各个区大多弃坑玩家都是觉得由于游戏本身过于单调,没什么可玩性而完全弃坑了。还有部分玩家是培养了些自己在动漫上喜欢的角色,可是在游戏中他们却黯然失色,导致他们失望透顶从而弃坑,我相信很多玩家都是本着喜欢《秦时明月》这部动漫而来玩《秦时明月2》的,可是这与动画完全背向而驰的发展,令玩家心寒。本来身为卡牌应该每张卡都有它独特的用处,而现在却是清一色的墨道,可以说全服统一墨道,各位都是围绕着墨道练得,这就让其他橙卡没任何发展的余地,所以玩家才渴望能出新卡来平衡墨道,但你们却完全曲解玩家深意,新出的兵家弄得比墨道都强,这不是逼人以后全服都去练兵家吗?还有玩家与游戏间的互动很少,玩游戏感觉就像是应付作业那样去应付得玩游戏,而并非是因为这个游戏有什么吸引力,想去通过它娱乐而去玩的,可以说现在的《秦时明月2》已经完全脱离了游戏的本质,只是一个坑玩家,让玩家砸钱的无底洞。并非是一款以历史为骨,以艺术为翼的高端游戏,游戏完全不能为玩家带来欢笑与幸福,只是在通过《秦时明月》的名声去赚钱。希望游戏的策划与设计能够扪心自问自己做的对不对,好不好,不要刚愎自用,真心希望畅游能够还原游戏的本质,将游戏做得更好。(当然,你要是只是想游戏做个五年赚够版权费再捞点油水,那就全当我扯淡算了)

# |9 V" y7 J* j; U) V+ a0 E) V" B
6 C. j1 i' f: c3 K, E( a2 z

╮╭     最后真心希望秦时明月2能越做越好    

╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭╯╰╮╭

% e( ]9 w9 M* F8 u2 g

柚币

橙币

中级会员

地板
好,很有道理,那些畅游的内部人不会用脑子想么?

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家25555 发表于 2015-6-5 01:49* U+ w7 Q- Z/ q9 t3 v
好,很有道理,那些畅游的内部人不会用脑子想么?
, C7 G  ]( j" }5 c: }; M+ t% g; Y& d
我去,竟然有志同道合者跟我一起熬夜到2点。牛,给你赞

柚币

橙币

中级会员

不错,说的好,那些畅游内部人员不用脑子考虑事情么?还有论坛内部的一部分版主,能不能一味的包庇畅游?我们是反映情况给你们看的,让你们再往上面报,你们倒好,各种包庇!如果继续下去,玩家基本没了到时候秦时明月2**了,上面领导找你们问话,一个个开除,我让你们包庇去!一天到晚想着怎么坑人!

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家25555 发表于 2015-6-5 01:525 i  n% b$ p7 v2 a$ q% e$ W
不错,说的好,那些畅游内部人员不用脑子考虑事情么?还有论坛内部的一部分版主,能不能一味的包庇畅游?我 ...

4 n& i& o4 q$ ]9 {/ \9 ?" a0 o知己啊!!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

亲爱的玩家您好,您的建议已经收集,还请您耐心等待反馈~

柚币

橙币

论坛元老

以前挺喜欢你的,现在感觉你好自以为是,你觉得你文采很幽默?说实话,也许是年龄问题,可能我有点看不懂吧!

柚币

橙币

金牌会员

一楼的大屁股妞不错

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-5 01:288 Y5 [2 ?( L. t
关于死区合区以及游戏本质的建议
# t. R; i3 E1 R# z/ ~
: u7 c9 L6 ~- d' v8 d% e看见贴吧和论坛上的朋友在讨论合区的事,发现了合区后的弊端,那就是合区 ...

9 I3 Y* }2 s( ]- W不是很明白。举个例哦。比如A、B、C是三个死区,玩家是不多,您说不要合并在一起,然后并到新区去?在我理解里,玩新区的要么是老区没玩好,想到新区重新开始的,要么是真正意义的新玩家,您让人家一进区就发现这个“新区”居然有A、B、C三个区的老玩家在称霸前十?

柚币

橙币

版主

QQ玩家25555 发表于 2015-6-5 01:52( Z/ W  X! ]  X
不错,说的好,那些畅游内部人员不用脑子考虑事情么?还有论坛内部的一部分版主,能不能一味的包庇畅游?我 ...

: j6 C6 X; Z) b  U$ K. p讲话是要有凭据的哦。您是从哪里看到版主在包庇的?只是因为您提的意见没被采纳并实现吗?
8 M: x/ D5 d/ N. ?; ]如果没有被采纳,请您参考二个原则:
1 Z  ]. ?4 P% m; Q2 ?( h. K第一:建议采纳了,但制作需要时间(就算采纳了,工作人也不会让版主通知玩家的)。
+ J3 X6 g: F1 i9 \第二:建议没被采纳。
# ^$ _7 \, W/ s4 m但不论是第一还是第二,版主们确是有在向上反馈的,您要是没有证据的话,那您的话可是在造谣哦。

柚币

橙币

高级会员

“三百元不够朕就充三千元,三万元,三十万元。”   哈哈哈哈 楼主有才啊!  顶顶顶!
9 {3 Y: i' f6 S+ Y, }* ~) B% n, l' D/ l  m1 `+ _
还有中间楼主提到过一个 交易问题,之前看过一个帖子,我觉得想法不错,就是免费领的元宝,都设定一个限制,不知道有玩过DNF的没(代币卷跟点卷)。秦时的元宝也同样可以这样设置啊,免费领的就只能自己消费,充值的元宝可以购买其他玩家的物品,橙卡碎片、装备碎片、内丹、丹等等! 现在很多游戏都是这样,1、可以让游戏互动性更强。2、官方也可以避免玩家小号刷元宝,扰乱游戏秩序而烦恼。 有时候碎片差一两个,一直弄不到,也是挺头疼的!

柚币

橙币

论坛元老

鄂西北嫖霸子 发表于 2015-6-5 08:53! a2 l% b2 c7 k& D& W
“三百元不够朕就充三千元,三万元,三十万元。”   哈哈哈哈 楼主有才啊!  顶顶顶!
- m* M6 r) y+ ^, Q* P4 _+ Y+ w
! j( ^' ]9 B+ X) C: Q还有中间楼主提到过 ...

) t" W8 Y; D" A. e3 X; G这条写的不错,下次申精把这个加上。我觉的你说的很有道理。

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-5 09:310 q% h# @; T- c1 M2 y: a
这条写的不错,下次申精把这个加上。我觉的你说的很有道理。

" T' F6 h/ c( m2 X哈哈哈  !

柚币

橙币

论坛元老

哇哈哈啊 发表于 2015-6-5 06:40
# O" i4 ]( q2 }% ]" z以前挺喜欢你的,现在感觉你好自以为是,你觉得你文采很幽默?说实话,也许是年龄问题,可能我有点看不懂吧 ...

( e. r- ~* u6 l# M对不起,让你觉得我是个自以为是的人了,可能是自己做的不好吧!这次写的我也觉得不满意,想着别人都申精写的东西在内容上都比我好,只有在他们文章中见不到的地方下功夫了,谁知道弄巧成拙了,对不起,真的对不起,你给我说说问题,我还能编辑,你看好吗?

柚币

橙币

论坛元老

意思是将原来几个死区的玩家们,并到一个已经发展起来的新区,比如说那些已经发展到三四百人的新区,等于是将死区的认调到发展起来的新区的一种合并。还有什么问题,版主。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-5 01:516 S( d+ n5 o- L* ^
我去,竟然有志同道合者跟我一起熬夜到2点。牛,给你赞

4 B" J8 v1 @7 x为了领弄玉啊!

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家25555 发表于 2015-6-5 13:55
% v6 X3 n* d" |/ n为了领弄玉啊!
" f3 i- F# S' {5 Y
你真牛,不过其实我觉得弄玉不太厉害

柚币

橙币

中级会员

香紫嫣 发表于 2015-6-5 08:42
8 }5 @8 t8 z1 M" n3 F9 o/ |4 G讲话是要有凭据的哦。您是从哪里看到版主在包庇的?只是因为您提的意见没被采纳并实现吗?
! m9 r2 h8 G! ^# |0 \如果没有被采 ...

+ R$ o! X1 E) F% I2 t- X: J" Z  ~3 c是部分版主,貌似当中没有你,我去我的帖子看看有哪些版主老是包庇畅游的不好的地方

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-5 13:58; a  J2 h' ?$ \/ W8 g9 s2 m2 n
你真牛,不过其实我觉得弄玉不太厉害
  i6 n+ X# R, f
合着玩,还差一个,正好跟将军姬无夜组在一起助阵,这样助阵看着也舒服点

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家25555 发表于 2015-6-5 14:01/ {( ^/ t6 ^1 v6 ]
合着玩,还差一个,正好跟将军姬无夜组在一起助阵,这样助阵看着也舒服点 ...

( p# t3 }; Q3 h0 b6 Z6 s哦,那很不错。

柚币

橙币

中级会员

香紫嫣 发表于 2015-6-5 08:42
, K# W& ?' L  ~- W; c" W讲话是要有凭据的哦。您是从哪里看到版主在包庇的?只是因为您提的意见没被采纳并实现吗?
9 t+ H1 q, ?  r; {如果没有被采 ...
$ {1 f4 j; u- g2 w
我的帖子有一个,别的帖子有我就不说了,上次我说的关于提议交易系统的,有个人直接说,手游当中就没有交易系统的,如果说秦时2现在要有一个交易系统的确是要进行大改革还差不多,他直接因为秦时2没有就说所有的手游都没有交易系统,还是你回了说哪些手游有交易系统。或许在你看来不算包庇,但在我看来,首先有交易系统不算是坏事,因为增加了玩家的交流,但是不能因为秦时2直接否定了所有的手游!

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-6-5 09:39& v, L  \9 G% l7 D+ b+ u$ K
对不起,让你觉得我是个自以为是的人了,可能是自己做的不好吧!这次写的我也觉得不满意,想着别人都申精 ...

- ~' [1 @9 G0 k- r! u别这样,以前挺喜欢你的,我就很纳闷,100个突破丹和霸气丹对于你来说就真那么重要?别给我说真的很重要,一个天地都还没,100个霸气丹对于一个天地都没有的玩家真的更不是那么重要

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-6-5 21:57 编辑 / q" i  N; C5 O' C: @7 P
哇哈哈啊 发表于 2015-6-5 15:50
8 s9 Y  m) @- R别这样,以前挺喜欢你的,我就很纳闷,100个突破丹和霸气丹对于你来说就真那么重要?别给我说真的很重要 ...

5 m6 T* r  G! r* c9 t; w2 F' k

原来是这样,你是因为我为了100突破和霸气丹这么拼觉得对我很失望啊!原来不是文章内容上的问题,这我就不担心了,还以为是文章不被玩家所接受。

& a, }; N" c0 F& r0 s) r  ?3 X2 \( t: p# M3 ~! r5 }, ^

% q$ L. S0 ^  H' S4 _, V- a: p( f' z+ ?' p* A4 i& e

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真够拼的啊

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:16
  G- d3 I! d. M  q真够拼的啊
3 j6 f) ]8 x+ N  O
小学生,好喜欢你能来看。你是用电脑看的吗?好看吗这次弄得

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-6-5 17:18
* f( n2 `* W1 }6 ]. q4 `小学生,好喜欢你能来看。你是用电脑看的吗?好看吗这次弄得

2 d" c8 n; d# ]0 q+ E+ H/ t我是手机党,歌曲听着不错,还有我是360服的,申精后,你懂的

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:22* B: G& Q# N, k, G
我是手机党,歌曲听着不错,还有我是360服的,申精后,你懂的

% [2 D( l3 k' k( s! y8 K3 y手机党也就是说,你看不到上面心形的花边了。唉~~~我拼了一晚上白拼了。不好意思,可是我有个朋友也是360服的,已经被用了。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-6-5 17:25$ V( u+ l' J3 R9 {7 [" r8 t3 E8 ?
手机党也就是说,你看不到上面心形的花边了。唉~~~我拼了一晚上白拼了。不好意思,可是我有个朋友也是360 ...
$ k& S# e9 g8 B3 j. |
我都没看

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:26
) J+ D& L) i5 M# _( e我都没看

/ Y6 H  w+ ~( f: ^如果是在电脑看会好看点,唉~~~下回就不弄了。费时间还费事,手机上还自动改行了,

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-6-5 17:288 s/ O0 F% z9 J' j. V
如果是在电脑看会好看点,唉~~~下回就不弄了。费时间还费事,手机上还自动改行 ...
% g5 M; z) `0 B+ f
吃饭去了

柚币

橙币

论坛元老

) q; W0 C: q4 @1 Q& w# V拜拜,下次吧!如果能申精的话,我跟他商量一下给你,好吧!

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

你的帖子都能饱眼福
雨纷纷    旧故里草木深...........
   我听闻    你始终一个人...........

柚币

橙币

论坛元老

Somehow 发表于 2015-6-5 18:45) c9 _9 q+ q% h
你的帖子都能饱眼福
8 Q: F% e; L$ @, T$ S
呵呵,喜欢吗?如果不喜欢以后就不加了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主又发表新文章啦,支持一下(≧▽≦)

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-5 19:35  `0 o5 [# j7 ^8 q# N% ?: L  o$ n
楼主又发表新文章啦,支持一下(≧▽≦)

/ B6 K6 i4 N* `& C( ?你来了,欢迎欢迎。↖(^ω^)↗

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-5 19:35
8 R  j4 }* J2 p6 W' d( K( B! w0 B6 n楼主又发表新文章啦,支持一下(≧▽≦)
7 l! \6 y0 h  E/ }* @
有什么问题都可以提,便于我修改。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-6-5 19:43
( \1 k1 O3 d0 ^: B8 z+ a有什么问题都可以提,便于我修改。

/ H$ l" g, H3 H- F/ S* m  J+ s内容写的很实用,不过个人建议还是把所有“脏话”都去掉吧,为了增加被加精的机会。你说呢?想发泄还是不要这么明目张胆的好,背地里怎么骂都行,这毕竟是官方的地盘。⊙▽⊙

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-5 19:52  A! {0 _7 p# }1 M/ K1 Z+ F3 ~4 C( U
内容写的很实用,不过个人建议还是把所有“脏话”都去掉吧,为了增加被加精的机会。你说呢?想发泄还是不 ...
" f1 L! @; l" y3 M) F
有道理。你说的对,先留几天再编辑掉

柚币

橙币

论坛元老

又一编神一样的吐槽,说出秦迷们的无奈和痛爱

柚币

橙币

论坛元老

tarcychen9898 发表于 2015-6-5 20:23
9 U5 a) T1 p. i3 j: _4 ~# N$ F又一编神一样的吐槽,说出秦迷们的无奈和痛爱

1 j8 h( U  Y( c" ^+ ?% L有什么问题吗?随便提,我都可以修改。

柚币

橙币

论坛元老

我也是平民玩家,我每天默默的跑千几,刷烽火,主玩的2个号霸气没一个天地,我说实话我心里没任何抱怨滴,其实可能这游戏还有几个窍门你不知道的,我对这游戏肯定比你知道的多,真的,所以我觉得你好多废话,才会觉得你自以为是

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-5 16:49( S, K! C+ N4 h3 B, z. B
原来是这样,你是因为我为了100突破和霸气丹这么拼觉得对我很失望啊!原来不是文章内容上的问题,这我就不 ...
/ C5 D0 A7 b1 _, h' w
吐槽依然犀利。不过你的这段话让我改变了对你的一点看法,说得很好。这样反而显得更真性情一点。通过自己的努力换取来,不用感到任何羞愧与自卑。你应该感到自豪

柚币

橙币

论坛元老

哇哈哈啊 发表于 2015-6-5 20:37
% ?4 S. A$ Y; _+ R8 ^1 o) v8 ~7 K我也是平民玩家,我每天默默的跑千几,刷烽火,主玩的2个号霸气没一个天地,我说实话我心里没任何抱怨滴, ...

3 m) t! i- ?1 Z7 n/ R$ Q哦,原来是这样。看来我写的拉杂了,嗯,以后会修改,还有“游戏还有几个窍门你不知道的,我对这游戏肯定比你知道的多”都有什么,分享给我知道点。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-5 20:43
/ c8 G/ i' o( h3 {) j吐槽依然犀利。不过你的这段话让我改变了对你的一点看法,说得很好。这样反而显得更真性情一点。通过自己 ...

% X- _; _  _7 \+ S哦,谢谢版主的支持,不过我并不想不能再让更多人知道,可以保密吗?我会修改掉那段的,毕竟这种事知道的人越少越好。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-6-5 21:56/ y* k1 r2 D7 D9 d9 D8 K- X
哦,谢谢版主的支持,不过我并不想不能再让更多人知道,可以保密吗?我会修改掉那段的,毕竟这种事知道的 ...

6 \! m$ v% I7 u6 K0 S有什么问题都可以提。

柚币

橙币

金牌会员

大赞楼主。不过你也看到了,管理员只是收集建议而已,还是歇歇吧。

柚币

橙币

金牌会员

话说楼主,歌曲叫什么名字?

柚币

橙币

论坛元老

冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:18
" r9 b) n. y* N" V, r大赞楼主。不过你也看到了,管理员只是收集建议而已,还是歇歇吧。

4 e- z, A& s. Q1 T: J+ o7 ?唉~~~这就是我痛心的事了,好的建议不被应用,只能堆在那。