[攻略] 真正土豪应该入手阵容的最新版本阵容搭配

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
    想必玩了数个月秦2的玩家们应该都深刻了解了筋脉+4件套装备凑怒气值的技巧,组合技能的逆天,后期回血与加防减速等的基本知识了。下面我带来些自己玩了一个多月下来的经验和对未来的分析。对大家有帮助的感谢点赞,觉得夸夸其谈,废话一堆的也请别介怀。。。    在PK场争斗久了,自然都会发现控制与回血才是王道。可是出场满怒的天道逍遥子又偏免疫控制,或者脸好的鬼谷子也能略微缓解控制。。。但是下面我们分析下呀:这里我先列出我心目中的完美6人众(真正意义上的完美,估计没个十几万甚至更多的钱下去是做不来的。。。嘛想想数千万或者亿的征途2,也算小巫见大巫了)% D. K: j6 U$ M8 Q. G9 P" f. V( J
   前排3人:满怒鬼谷子+不满怒少司命+门客秦始皇
" l. Y$ A; U" b5 x% `% s
          后排3人:满怒天道逍遥子+满怒燕太子丹+满怒血手大司命
2 n# d7 c5 M# F, S' y1 j" o! r
8 d, W) Q8 w* K) q( o2 q( `6 b

. C0 Q: U/ j' ^2 h% y: n  y
# Y% b* c  f0 o$ j' d* o

6 \# M* V# j( D* R, I% S: Z     之所以用这个5人全能放组合技能的阵容,在于万金油的作用。虽然有人会说新版本的弄玉或者尚未出的大师公输仇的一技能减速配合满怒东皇太一这样的后排3人控制很恶心,但是我想说我前排鬼谷子75的先天速度慢,有本事你弄玉和公输仇139,133的速度都搞的慢于我。。。只要开局站前排的鬼谷子不被晕了,我第一个满怒技能就解除所有减速及控制,紧接着我的天道逍遥子就能免疫你任何控制了。(你总不会阵容里又摆弄玉,又摆公输仇,然后靠弄玉减速,公输仇放弃一技能,开局满怒弄我鬼谷子吧,更何况还不一定晕了,且弄玉组合技的阵容很坑,那你6人阵容可真废了): U  @2 P0 Z6 b- S  j- _; l
     看完上面一段话,想必大家应该明白了控制阵容在这套阵容面前腿软了,毕竟后期血多防高,能打很多回合的,所以就算吃了开局的先手减速也无伤大雅,不被晕就行。
6 e% s6 \( W  _* n7 N. X% K     这套阵容也够肉,有了三围高的少司命的后手回血配合满怒燕太子丹的集体加双防,就算对面是卫庄+盖聂的组合也最多秒掉秦始皇,更何况卫庄和盖聂的初始速度慢,你指望他们先手?呵呵想多了,而且组合技能触发才25%的概率,还得暴击才有秒人可能性。反观满怒天道逍遥子40%概率触发的,群杀免控还自身吸收10%伤害,满怒血手大司命40%触发的后排300%稳定输出,同样25%概率触发的鬼谷子集体回血,25%概率触发的燕太子丹加40%的双防,这套阵容速度比盖聂+卫庄组合快,效益和触发概率又高,RP帝后期那么多回合的战斗都能把把触发把把暴击的那种现实吗?!9 w, D+ F5 C0 r  d; \

' n. i# A! J6 S9 t, n2 Q     最后要说这套阵容的缺点的话,那也是万金油,碰到中庸的组合打起来也是很费事,比如执书颜路+掌门伏念+张良+天道逍遥子+燕太子丹的后期组合。
: _, N8 z3 `4 T% X, t就好比象棋的反棋中,帅能吃一切,偏怕小卒子一样。在大后期的战斗中:
- ^, o  A& x4 q7 W

; S, w- H! A. O/ e+ K* U
少司命+血手大司命+东皇太一+大师公输班+秦始皇+门客紫卡韩信

! s) W! u; l/ J
3 }; [! d2 p7 K- O6 E. V
     这套阴阳家的3+2能够战胜包括齐鲁三兄弟+2的几乎所有阵容,但就是打不过我理想中的完美万金油阵容。可我列的阵容又和齐鲁三兄弟+2的阵容杀的不相上下,这应该也是这个游戏的最后一丝人性化设计吧。。。

4 ]( S6 G' y& H( [5 Y  z& `$ y
# B# \' x0 O$ f  p; ]
; C% U( s* M$ h. c4 {
     最后列上一条我对畅游游戏设计组的建议,也是我的私愿:过完元旦是时候加强下旧卡了!推陈出新是没错,但那最多增加去新服发育的新人们购买的欲望,而对于稳定久久呆在旧服的我们来说,都已经给旧卡投入大量时间精力与经济,完全不会对新卡感兴趣了。新卡的优势必定就是20%的缘分加成与三围、成长的高,单多是国产动画中的配角,也不讨喜。再继续扩大旧卡的劣势,估计不仅

5 e! [3 A8 u4 ^$ @+ ~
. y( a* Y0 b$ i% `/ [3 i
" m$ H5 g; [3 r5 V3 s* \
+ I6 L* g9 ^. ]; A$ \: ]& X6 Z; P/ P; H4 {, K3 f3 ^

柚币

橙币

注册会员

沙发
门客根本就不用考虑了,现在最多的是什么,就是大叔和二叔,什么门客都会在出手之前灰飞烟灭,所以还是选个4星盖聂(还能有幻化武器加成)稍微好点,万一抗住一回合就赚了。. \* P" Q* h7 q0 s' M  V6 w
控和免控的斗争,永远是控占上风。他没控住你,你免控了,也就打了个平手。他控住你了,你就完蛋了。
- z7 q. [: c6 x, g$ T% B' m我的全速橙赤练,比你的都快,平均一次大就控3个,你告诉我你愿意哪3个被控2回合?

柚币

橙币

版主

板凳
很强大的攻略。不过真的是土豪才能入手的。

柚币

橙币

中级会员

地板
看上去好有道理的样子

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

难得一见的好贴

柚币

橙币

金牌会员

QQ
说得不错。比较少人弄得起来吧! {$ T9 _- ], d/ W: {; N
话说门客真的得加强了。出个6星以上且可以指定的门客,花个588元宝雇一星期还是很多人会弄的吧

柚币

橙币

注册会员

对于2L说的赤练嘛,我想说的是你133赤练的速度确实比我都快,但是你就没看到我帖子里面所写,要的就是你赤练速度快,这样我阵容鬼谷子配天道逍遥子的效果。你赌RP无非就是开局满怒第一个晕把这2人都晕了才行,赤练的输出还是很低的,而且搭配组合的魔化卫庄和橙卡白凤虽然缘分+20%,但是技能腿软。另外我第一段也说了这套阵容是我心目中真正意义上的万金油完美搭配,而不是碾压绝大多数阵容的阴阳家4+1的第二套阵容  (少司命+血手大司命+东皇太一+大师公输班+秦始皇+门客紫卡韩信)9 d6 p5 F$ V7 Z% J. ?) R

G) p3 {$ O4 ?7 S0 |" O你要是牺牲阵容组合硬要用赤练赌RP来晕我这套阵容的话,试问你和阴阳家4+1怎么打。。。这里归根到底也只是一套6人组合的对抗,你要是说你助阵里面的9个也都是慢性满筋脉霸气的话   那个已经不是十几万就能解决的了,恐怕那已经是敢玩征途2的神豪的追求了。。。这里只谈土豪   
, R' v/ Y' P' A

赤练的攻击成长和逍遥一样,大招比逍遥少12.5%,如果组合技的话,还比逍遥多。攻击也不算差。  发表于 2014-12-24 21:13
即使我rp差,没晕到鬼谷逍遥,晕了大小司命,鬼谷最慢,等他出手,至少大小司命第一回合废掉了。我赤练还打了100%全体,废了两人一回合,不亏  发表于 2014-12-24 21:12

柚币

橙币

中级会员

第一阵没屎黄,你就以后就不能2回合怒气了,新卡完爆你这老卡,消你怒气,3回合你都用不出大招

柚币

橙币

新手上路

入手几万十几万搞这个有病

柚币

橙币

金牌会员

渣渣一个

四星始皇站不了多久的,不过现在始皇是很尴尬
权,然后知轻重;度,然后知长短

柚币

橙币

中级会员

居然没有鸡哥,魔卫,白凤

柚币

橙币

注册会员

这是真土豪弄得吧

柚币

橙币

注册会员

156456 发表于 2014-12-23 18:00: V1 t: [/ Q, i
第一阵没屎黄,你就以后就不能2回合怒气了,新卡完爆你这老卡,消你怒气,3回合你都用不出大招 ...
: d5 i+ R% S2 g7 L
你看看那些消怒气的英雄速度,我就不多说什么了,那么慢 我开局满怒先手你消个毛啊   不懂能别乱说...

柚币

橙币

中级会员

楼主忘了 还有个神坑 叫 霸气   

柚币

橙币

新手上路

土豪陣…和我没什么关系

柚币

橙币

中级会员

消怒气的卡速度慢,不是第一回合消你怒气,是第2回合消,你2.3.4回合都是小招,像大将军闪避堆130基本上你一回合打不死他

柚币

橙币

注册会员

九重八云 发表于 2014-12-23 17:38, [. g% h+ P6 {3 M6 Y7 P4 g! J  ?
对于2L说的赤练嘛,我想说的是你133赤练的速度确实比我都快,但是你就没看到我帖子里面所写,要的就是你赤 ...

% q1 x+ U% ~7 ~: _. ~! A你赤练组合,意味你要搞那个坑爹的魔化卫庄就是咯?而且你也不看我说的,就算你这套阵容运气好打过我的阵容,你能打过我列的阴阳家4+1吗?你都不看我写的内容,就乱回复。。。唉

柚币

橙币

注册会员

姐夫 发表于 2014-12-24 12:27
% j  q- L! ~& C  D* m- H楼主忘了 还有个神坑 叫 霸气
5 ]! }7 |! i- _' n8 V$ P; ~
霸气不想提。。。要说为什么的话,霸气满级很容易,想5人的连横霸气都是5级逆乾坤的话,我只想说你想多了。。。。为什么呢,估计你就算钱再多,系统也不会给你这个机会....

柚币

橙币

注册会员

156456 发表于 2014-12-24 17:54* J% _+ B" |1 a$ {. `
消怒气的卡速度慢,不是第一回合消你怒气,是第2回合消,你2.3.4回合都是小招,像大将军闪避堆130基本上你 ...
6 ]3 P4 @6 U, e+ L3 o
大将军姬无夜个战五渣你和我提他??!!唉,算了  和哥们几个根本还没搞清楚这个游戏谁强谁弱,技能优势的人说再多也是浪费文笔了。有兴趣的就看看,参考。不想继续回复这些低级错误的回复了

柚币

橙币

金牌会员

QQ
楼主也不要太过肯定了,本来就是讨论,你非要说别人不对,那就是自负了
9 x+ I1 S) ?) h) \8 ?" i5 _' T/ I在这个新卡层出不穷时代,讨论那些老卡(对不起,天道也马上算老卡了)谁组合最强是不合适的,除非你限定了范围8 F  F+ i" ]& j6 f8 ~
2楼说的魅姬赤练,的确是一个很不稳定的因素,但这个和组合技一样,不都是概率吗?起手那么快,晕住任何1~2个你这局基本玩完$ t! `" z, q, T" }( D% S' [
再者,新卡鸡爷你确定是个垃圾?你找区里有7星以上的鸡爷去试试?鸡爷配橙卡韩信,恶心死你。还有新卡的魔庄,这些削怒组合,也会让你没有脾气
( b  l8 P" q8 f( I$ {
  s7 p& M: ?# `+ k当然,鸡爷目前这么火热,以后还是要有新卡出来制衡的。我认为14楼所说的霸气神坑是一个很大的决定性因素,莫说5级,有个4级逆乾坤就会让你费尽心思搞起来的那么点属性灰飞烟灭,未来,在阵容都比较完善的情况下,那就看谁的霸气强了。退一万步来说,就算霸气也一样了,那看啥?就看谁脸好可以多出一个组合技,或许就定成败了,所以,我觉得这两点比你说的阵容配合更重要。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

wawhe 发表于 2014-12-25 10:34! h+ c& I" M3 Y3 d7 C
楼主也不要太过肯定了,本来就是讨论,你非要说别人不对,那就是自负了
) G% a$ V( e7 c在这个新卡层出不穷时代,讨论那些 ...

0 i. K. y. _7 K( x4 [姬无夜真不知道你们怎么火了,不就是便宜嘛。。。117的速度被阴阳家的4+1阵容(少司命+血手大司命+东皇太一+大师公输班+秦始皇+门客紫卡韩信)一减速,你告诉我姬无夜的满怒开局消怒气消个毛线!- H: s) b6 Q( T+ m8 c
少司命133、大司命139、东皇122、秦皇127、大师公输班139(还有一技能集体减30%速度) 你告诉我凭你姬无夜的117速度玩什么?  、
7 _( `) x* B2 c" G# P开局我都是满怒的,第二轮给你消怒气就消吧!0怒气你消去啊!) J1 J3 {! d; F' y
受不了。。。

柚币

橙币

中级会员

九重八云 发表于 2014-12-25 11:20  o& j; j; S/ H. R% e* V
姬无夜真不知道你们怎么火了,不就是便宜嘛。。。117的速度被阴阳家的4+1阵容(少司命+血手大司命+东皇太 ...
' J1 X! }! j; [  v+ ]) |. u7 D+ b2 f
鸡爷火的是他的闪避,100多闪避随便上,如果能洗出极限闪避,搭配小技能,那是要逆天的

柚币

橙币

金牌会员

QQ
我就上个图而已。0星姬无夜,不是我的- s4 q. Y3 m1 l: \) Q  `6 q

+ g. W# Z. ^/ d' ^
. {2 n$ s; b' b+ I8 e

柚币

橙币

注册会员

wawhe 发表于 2014-12-25 11:35" K* I( q# S4 R, R0 x% I
我就上个图而已。0星姬无夜,不是我的
& D2 h; k# L9 L
      我想说的是,我虽然看不出来姬无夜是不是5星(后面才有那个光环) 就算你闪避堆到130,肯定是牺牲了筋脉里面的速度来堆闪避,很多英雄初始命中都120,我想问,这个图参考性何在?竟然11回合都死不了。/ S, o; ]/ @9 T0 r% @$ O
      乍一看对面至少有个起码6星的卫庄,可是有什么证据能说明,对面其他5个都是1星或者没穿装备,6星卫庄同理,然后姬无夜只堆闪避,堆血(装备+助阵),然后攻击不撑,怒刷存在感呢?  

柚币

橙币

注册会员

我想你更想表达这个意思?

柚币

橙币

中级会员

你确定你第2回合是0怒,你第2回合小招不加怒气、。。。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
九重八云 发表于 2014-12-25 12:49; a, e7 L! P1 J* q/ ~
我想说的是,我虽然看不出来姬无夜是不是5星(后面才有那个光环) 就算你闪避堆到130,肯定是牺牲 ...

, Y1 K+ ]! a* l你确定你很懂这个游戏?看清楚了,其他人物你可以无视,但是那个卫庄,至少8星,背部才有那个光环。5 v$ N- ?7 H3 b  s
其他任何角色,给你10星,你支撑11回合给我看看。姬无夜是不是0星我不解释,爱信不信
1 U6 ?$ t! H8 B' ~: ]; L
+ U2 n! \0 K2 d, W( T姬无夜初始闪避就是55,加上经脉36,装备30多,轻松上110+,哪用牺牲什么其他属性?普通角色堆到80以上闪避就经常打miss了,如果不暗改鸡爷,这绝对是一牛卡。你快有什么用?屎黄够快了吧,你其他都快吧,我最后出手,把你屎黄-5怒,你屎黄下一回合就出不来大招,直接打乱全队攻击。
' g3 v6 A. b  I2 `" P1 s, ]  J  c5 P/ ]1 ^6 W8 H; ?
这个图,只是举个例子。其他牛逼的新卡多得是。各种组合玩到头,没有绝对最强的组合,还是得看脸,这是我对这个游戏的理解。

柚币

橙币

中级会员

楼主,那些数据是死的,但是霸气几率是活的。差别不大阵容,多大胜率?得看用的啥牌洗面奶啊。

柚币

橙币

中级会员

楼主,那些数据是死的,霸气几率是活的,多大胜率?得看用的啥牌洗面奶啊。我们区紫卡逍遥黑七卡,霸气厉害,一样打赢V15的组合。

柚币

橙币

中级会员

畅游的策略一直是,没有最好,只有更好,没有最强只有更强。一波波**而已。

柚币

橙币

中级会员

wawhe 发表于 2014-12-25 14:35
6 Z) h1 k& y8 ]. M你确定你很懂这个游戏?看清楚了,其他人物你可以无视,但是那个卫庄,至少8星,背部才有那个光环。" f/ d/ t) [" l
其他 ...
1 s# Y' l9 I5 W
我想提醒的是,皇帝大招之后,怒气值是125。目测五点减怒没有影响。

柚币

橙币

中级会员

4星屎黄出手机会都没有,没有屎黄对面再来个减怒,那就呵呵了。

柚币

橙币

中级会员

对此。。。哥哥一笑而过。。。。。阴阳家我最看不起~马上10星少司命助阵妥妥的

柚币

橙币

金牌会员

4星始皇你确定能出手?呵呵 鸡爷放后排你的大少直接废掉
/ {# d. s0 p+ S! P- f& F+ }$ z8 B% s# C6 s
而且论输出 赤练不比你鬼谷输出低 血还多不少
2 O" J% {: s( z& i  c  J5 `+ Y4 u/ k$ A4 D4 @, i1 G" v
怒气跟不上第三回合你放不出大 赤练就控场7 G3 H" T' t0 e! V0 D" K

: @2 A* ?: v! R7 M* `& Y我的阵容就是7 |6 m1 C1 w6 T: i) ~4 p. E" Q
始皇、太子、天道、赤练、鸡爷、4星橙门客

柚币

橙币

注册会员

唉,这么喜欢姬无夜搞去就是了,我只想说我天天烽火一个9星姬爷随意杀  你们随意弄鸡爷,我没说我推荐的2套阵容永远很牛B   消怒气  我开局第一轮轻松120怒气爱消你去消     最后我只想说wawhe  姬爷给你啥好处了,畅游给你多少好处了,这么误导别人玩姬爷?你是来我帖子找优越感?反正谁也堵不住你嘴,止不住你手,你爱咋说咋说吧。4 O( n" D' }: [
不信邪都都去弄,干我毛事,网络上言论自由,反正你们任何一个人都可以说自己最懂,最牛B。我最后就在这个帖子你说一句话了:
- |- D6 H3 K  q      良心贴,爱信不信,谁也逼不了你们。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
九重八云 发表于 2014-12-26 16:181 [" k, C3 r( [) _: d" _
唉,这么喜欢姬无夜搞去就是了,我只想说我天天烽火一个9星姬爷随意杀  你们随意弄鸡爷,我没说我推 ...

) N" |) r; b6 C; I  N- f; j" t是谁在找优越感啊。我只是就事论事,再者,是看不惯你的语气,还说讨论. G7 }+ _  @4 H  t+ D
鸡爷火不火,不是我在这里吹水人家就会上的,该出手的人肯定会出手,不入坑的打死也不入坑
) ^% m" O1 C) j- u
3 [5 |' \0 _  F0 i2 E* J鸡爷减怒,如果是减怒气总值,那就一废卡,除了闪避高做肉盾一无是处,输出是最不能看的那类- r5 p+ e$ e" K8 y7 q
如果畅游想把这卡搞牛,那就减100基础满怒值为95,溢出的怒气分开另加为小招伤害比率,那就是一个神卡
* ^9 M6 z: ]! m6 V- O7 l! n- k
. u5 m  c. {( {7 V7 J坐等新卡完爆鸡爷,剑圣盖聂?

柚币

橙币

新手上路

很强大的攻略。不过真的是土豪才能入手的。

柚币

橙币

注册会员

来鸡爷来鸡爷 我东皇186命中   卫庄190命中就是专门干鸡爷的

柚币

橙币

论坛元老

碰上出手快的魅姬和削怒的魔卫,你这阵容就废了

柚币

橙币

新手上路

嗯,木有最强,只有更强

柚币

橙币

注册会员

这个游戏也是要大把大把的把钱往里面砸啊

柚币

橙币

高级会员

楼主64区的吗?我们64区老大就叫九重八云!是你不?求关照!求照顾!

柚币

橙币

中级会员

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

柚币

橙币

注册会员

土豪阵容确实强大,我都V7了  没见一个天道逍遥子什么的

柚币

橙币

高级会员

可惜本人非R只能慢慢弄了

柚币

橙币

中级会员

脑残玩法万金油绝对是垃圾

柚币

橙币

论坛元老

九重八云 发表于 2014-12-25 11:20
  ]3 s9 ^6 h. J4 H姬无夜真不知道你们怎么火了,不就是便宜嘛。。。117的速度被阴阳家的4+1阵容(少司命+血手大司命+东皇太 ...
. `# v& G" l7 j# w3 }, a! e
楼主的分析确实精准到位,不过玩游戏也是大家开心,一起讨论8 _9 r+ d6 G4 e& \* Y+ Y
楼主这一句话说死,也未免太绝对了' u8 D8 |6 T% e/ C2 ~) L& G0 o6 s
姬无夜确实很不错的,大家喜欢他也很正常,$ d4 C/ U- c( q+ d. W; O
就算您个人认为不喜欢,也不应该说不就是便宜嘛
6 x, _7 p3 [: a7 M+ m# r9 ?都是玩家交流下心得,图个愉快吧,
" Q8 q  D5 n( N/ _即使有不正确的地方,不也很正常么" M/ c7 h' p2 ]
看来土豪就是不一般的存在,如此高冷的气场也算是一种境界

柚币

橙币

金牌会员

我上过130闪姬无夜,原本是想吸收伤害来着,结果每次只剩下姬无夜,对面百步飞剑什么的全砸其他卡上了,,感觉挨打型的,不适合我

柚币

橙币

新手上路

不是土豪玩不起