[攻略] 【申精】论0元党的阵容发展与游戏建议

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
          【混服】95区医者之心
& x, f% B# h6 s5 H# J+ V' [        角色名:秋映天
( S% H8 s9 g  D# e: w4 g9 ~1 A         秦2是一款属于3D型RPG回合制手游,既然是RPG回合制手游那么绝对是有阵容的~关于阵容的发展与实用性一直以来都是广大玩家门一直探索的,不过本人在开头要说一句:没有完美的阵容,所有的阵容都是相对性而言的。
0 ?/ s5 X5 i  l         那么秦2的阵容有以下因素:角色缘分   装备缘分   助阵缘分加成   角色升级   角色突破   角色霸气   角色经脉   内丹系统   机关兽系统   。新出组装系统7 @, `3 a. j( ^9 C% k
         对于我们0元党来说,最缺的莫过于是速度,我们0元党至胜的关键也是速度,原因当然是我们这种程度遇到的对手  血薄不耐打,谁先快人一步,谁就有了优势。其次那就是角色了,我们零元党要获得稀有角色,只有两个方法,开角色宝箱与酒馆魂魄碎片合成,原因:比如魅姬赤练控人对于我们这种程度的玩家们,遇到的对手当然是很容易被控啦!还有比如天道,燕子全方位攻击高伤害高,只要两个满怒,武器幻化,两个怒气技放完对手也死得差不多了,有此可见角色的重要性。其三:经脉系统,咋0元党的经脉属性只要稍微洗好点就可以了,原因:咋们缺铜币,对手的程度不太重视经脉系统!其四,组装系统,可提高装备属性,尤其是速度属性,这可是必须的原因:由于是新出的,许多玩家不太重视!至于其他阵容系统,列如机关兽,我们0元党没啥希望,实用性不大!霸气系统,这个连土豪都望而却步的黑洞,咋0元党还是别想了!突破系统,我们0元党还是需要的,不过突破丹难得,需要的时间是很多的,只能靠毅力啦!内丹系统,咋0元党最多得卓越品质的内丹,没对应的内丹砂洗练与升级,所以只要稍微好点就好啦!书籍系统,真心难弄只能靠开黄金宝箱的运气啦!原因:系统已经断绝了我们这些0元党的获得途径。角色助阵对于我们这些0元党必不可缺,只要按照每个位置提升的属性上阵相关角色就好了!3 v# J5 M6 e( ]3 K, G8 A
         关于0元党的角色选择[墨道、秦始皇、魅姬赤练、盖聂或卫庄或少少]本人认为重点培养盖聂卫庄,原因:装备缘分,突破高星容易弄。阵容搭配原因:秦始皇减少怒气技发动回合,魅姬控人,尤其是控了对方的主力角色,墨道主力输出,防控与加防,天道与魅姬主加速度,至于端木没有是因为咋没稀有书籍,又上不了武器幻化,攻击力严重不够,加的血少的可怜决定放弃。这就是本文内容,望认真阅读
5 t' o, \: g5 j         那么到了游戏建议啦!秦2自开服以来,在前不久以过一周岁啦!可是秦2的名声缺越来越不好,原因:消费活动与充值活动奖励越来越烂,然而在过节是这些活动没有变好,反而变的更差,这点是玩家们反应最大的,也导致玩家们在节日里纷纷退游的主要原因,因为玩家们已经对畅游对这个游戏失望了啦!其他的策划还不错,望改进。
+ }* s9 w# X; t! Q9 F        至此
; J5 M% }7 F' o2 E( q3 }- i0 W# w                                                         秋映天献上

柚币

橙币

论坛元老

沙发
速度…………能打脸么

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

板凳
本帖最后由 得瑟君 于 2015-10-4 00:34 编辑 6 {4 P) |( q. X. n9 _& i( T

. L2 j6 p2 c: {/ i) G! F分析点评:+ d* D7 Y8 x$ E- c5 O& |
      作者字迹工整、格局高雅,一看就出自名人之后,笔墨之间,抑扬顿挫有序,编写态度温婉尔雅,不明觉厉,是最近难得一遇的好文章。
" }" c( j+ ]- I, \      细看段落,作者一上来先亮明身份,以防他人之随意猜忌,一看就知道作者潜心研究论坛申精贴应有数年。开场标题点名文章对象,完全是服务于零元党的,这个很有见地。
; C  m4 Z" G1 d$ g6 |9 K, V      “没有完美的阵容,只有相对的阵容”,这点说的很好,对于零元党的无奈和艰辛在字里行间也表现的淋漓尽致。) K$ s- w: o2 r9 N- K
      第三段是主要段落,作者强烈表达了零元党生存的一些技巧,最重要的就是被很多土豪鄙视的速度。。。。。(之前有不少文章,阐述了速度不是零元党能玩的起的,或者表现土豪们现在除了速度更多的已经在研究内丹和机关兽、甚至是组装和15星的问题。。。。),但是作者的概念其实相对来说是正确的。对非R和小R那区段的竞争,速度相对比其他更重要(脸好霸气的除外)。就整个游戏来看,得瑟君给大家分为五个区段:I大土豪区(代表:天璇),II准土豪区(代表:小贫民、右手、向北等)、III小R非R持久区(代表:天地无用大神、初见、等)、IV新手锻炼区和IIV死区。在III区和IV区这个区域段为主要生存区域的,适合作者的分析。
! R$ F# c% u" }8 [; B# N- ]$ Z      每个区的对应技巧都不同,目标理想,对手竞争也不同。这个里面II和III区之间的距离是遥不可及的。屌丝逆袭毕竟少数。从这篇文章我觉得很多分析贴应该在这个方面多考虑下,就是你分析的是针对哪个区段的。* [; ]  E8 d. z2 k4 ^# Y. K
      文章第四段对阵容的建议还是很有可看性的,大叔二叔的培养是一个相对矛盾的问题,正的一面就是对零元党来说,没有那么大的精力来培养完五个新橙,大叔二叔相对容易很多,也各有特色;但反的一面是中后期,(就是零元党也是有中后期的),大叔二叔的成长确实太弱了,这时候你已经把那么多的精力扑上去了,后悔来得及不?另外开宝箱带有很大的随机性,所以还是拿作者第一段的主题:没有完美的阵容,只有相对的阵容!来形容比较好。
/ z& J; x! M1 ]3 D# L6 ~      最后一段,作者很敷衍的给了一些无实际意义的建议,感觉意犹未尽、想说又不愿说,而且又不想太多攻击CY,从这里看出,作者温文尔雅的性格和不动神色的心态一览无余。
9 g! o5 Y  J2 X4 _4 K! `3 n) e$ h5 d: C* ?# m+ x" F. a: j& k, L8 _
6 n! D3 Q$ K# r9 Q
本篇文章打分为:
5 ^7 j# @; Y4 ^91.5分1 d' a3 D! g& d  P, I

柚币

橙币

中级会员

地板
其实我是绝对知足了,还有跟感谢你认真的阅读了我码的文章,多谢

柚币

橙币

中级会员

呃,本人对于机关一系列,知之不详,无法回答

柚币

橙币

论坛元老

对于前期玩家,在没霸气没机关兽的年代,我表示支持楼主的说法,求速度,当游戏玩到中期,上阵角色5级霸气时,平民选择魅姬就是最大的败比,你养不起它,在霸气面前,想用魅姬的必要条件是天地,要不就一废物,给人送怒气的垃圾,其次上阵要极速,平民的助阵位根本没法看,更别提能加多少速度,而魅姬最好还是带羊头等加速度幻化为宜,平民完全养不起,更别提魅姬对千机楼和部分副本无用的效果!这是关于魅姬的!对于纵横大叔二叔的,在前期不接触霸气系统时,我支持楼主用二叔,然只要接触霸气系统,在角色没天地被削成狗的年代,说句最实际的,二叔上阵还没打人就已经被人秒咯,因为站不住,大叔上阵顶个少少大招都没问题,还能补个刀,这就是区别,而对于贫民想玩的墨道,想9星估计都要半年咯,努力养吧只能说

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-4 02:06
1 N4 w+ U& f, i7 ]; m对于前期玩家,在没霸气没机关兽的年代,我表示支持楼主的说法,求速度,当游戏玩到中期,上阵角色5级霸气 ...

! T8 p+ Y$ j0 m) [同意,平民就不要培养控制卡牌,紫端木也不要,全上攻击卡牌,围绕皇帝大叔来组阵容

1万

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-10-4 05:31
+ x8 ~+ l# a+ i$ |同意,平民就不要培养控制卡牌,紫端木也不要,全上攻击卡牌,围绕皇帝大叔来组阵容 ...

: q; K, V$ y3 P8 D" F跟我的阵容差不多,不过我还是在用紫端木,后悔过年时没弄个橙端木。

1万

柚币

橙币

论坛元老

$ |) L$ o; U2 G/ d$ `同意,平民就不要培养控制卡牌,紫端木也不要,全上攻击卡牌,围绕皇帝大叔来组阵容 ...

! p: P) g, T3 d' `  @跟我的阵容差不多,不过我还是在用紫端木,后悔过年时没弄个橙端木。

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-10-4 14:05+ w8 z0 ?+ {4 y8 K8 Y
跟我的阵容差不多,不过我还是在用紫端木,后悔过年时没弄个橙端木。

3 A) A' e' i0 T* V7 }. D6 `5 A; |………这阵容也太寒酸了吧?就是个0元档怎么也要培养个稀有橙吧,居然全用老橙卡

1万

柚币

橙币

论坛元老

端木澄现在要128才能有,等到过年看会不会再出兑换

柚币

橙币

中级会员

花血魂 发表于 2015-10-4 14:19) Q. t. Z8 ^( R
端木澄现在要128才能有,等到过年看会不会再出兑换

8 H# `% g( S0 ]1 {8 ~会吗?酒馆会出兑换,感觉不太可能

柚币

橙币

中级会员

) ~. _% G& v- d' K* C1 L同意,平民就不要培养控制卡牌,紫端木也不要,全上攻击卡牌,围绕皇帝大叔来组阵容 ...
9 P0 o2 M8 I  k2 S: \
我没说培养,只是在一定区域内,当然不包括霸气,没有天地,再好的卡,都是烂卡

柚币

橙币

中级会员

钮浩然 发表于 2015-10-4 14:05
* D0 s, ]9 R: E) i8 l1 A跟我的阵容差不多,不过我还是在用紫端木,后悔过年时没弄个橙端木。

/ A/ y5 R, s- {, d0元党,后期,厉害啊,突破都满了

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-4 14:13
0 n2 |6 y% a/ y………这阵容也太寒酸了吧?就是个0元档怎么也要培养个稀有橙吧,居然全用老橙卡 ...
: p) h* A) Y! v" B" u; W
一把手培养起来的,舍不得换,至于稀有橙卡,除了兵家,墨鸭,鸡爷,掌门伏念,血手(还差几个碎片)没有,其他都有了。对了,还有伪橙没有。橙卡太多不知道培养哪个?培养两个新橙卡对我这0元党来说很不容易。

1万

柚币

橙币

论坛元老

誌4703 发表于 2015-10-4 20:012 t' E% t& i$ V* w0 F3 ^( z- }
0元党,后期,厉害啊,突破都满了
0 B* u( x* F# J8 |8 E3 y! c
都玩了一年了,早该满了 ,紫端木我都是用同名卡洗霸气

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-10-4 20:34
  p) K& U: Q- {) w% x1 w9 u: p一把手培养起来的,舍不得换,至于稀有橙卡,除了兵家,墨鸭,鸡爷,掌门伏念,血手(还差几个碎片)没有 ...
3 o, ]1 z; V4 W8 x( k6 C
说得好像我V很高一样

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-4 20:41- a7 U; R9 T8 P: V9 O( b2 V% m! t
说得好像我V很高一样

- y9 a# K9 d9 O' Z" c- o- A8 X我最后悔过年那会没弄个端木橙,你0元党能把少司命弄满星已经很不错了,佩服!

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-10-4 20:45: \& l' ?, m( g/ z
我最后悔过年那会没弄个端木橙,你0元党能把少司命弄满星已经很不错了,佩服! ...

& x: }; @* d' @% P2 I玩久咯而已,你不也是老玩家,那少少一直用军工搞上去的,军就全归他一人,想不升星都不行,而别的角色像大大墨道可以通过酒馆,稀有橙箱,东海,所以少少一个人霸占着军工

1万

柚币

橙币

论坛元老

誌4703 发表于 2015-10-4 19:49
4 A1 A8 R9 |( ~: d3 p, d会吗?酒馆会出兑换,感觉不太可能
0 y- f* B7 g& D3 y" ?3 L; U' s
不可能出么,那我准备充钱了,198拿澄端木和少少,很想要这两个卡

1万

柚币

橙币

论坛元老

誌4703 发表于 2015-10-4 19:59
$ O# _9 q. p8 y6 S0 i& Z9 A2 j我没说培养,只是在一定区域内,当然不包括霸气,没有天地,再好的卡,都是烂卡 ...
3 C, Q$ ]. ^+ j8 T* A% V
平民不追求霸气,卡牌能都满十星都要花很久时间

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-4 20:411 T) N5 H3 m2 @' ]& l4 v& [
说得好像我V很高一样

1 K2 i2 y# Z/ ]- m" F快培养天道吧,群攻厉害还免控,你用大叔少少两个单攻,输出要差些吧

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-10-4 22:00$ H# M/ D9 l3 }
快培养天道吧,群攻厉害还免控,你用大叔少少两个单攻,输出要差些吧
: n/ g9 ~2 O6 W. x& n* v
不想说啥,背包3个天道卡了,一颗突破丹都没有,你让我怎么养

柚币

橙币

中级会员

钮浩然 发表于 2015-10-4 20:36
, k* Q- y; i! a8 {8 I都玩了一年了,早该满了 ,紫端木我都是用同名卡洗霸气

) y1 l9 ^& [% e* d( D厉害啊,话说你那弄这么多端木

柚币

橙币

中级会员

花血魂 发表于 2015-10-4 21:53. a. B. }2 d' Y; u* n/ k. ^% N3 K
不可能出么,那我准备充钱了,198拿澄端木和少少,很想要这两个卡

7 F. N- B% _7 T" N2 \3 ~我也不知道出不出,唉╯▂╰总之一句话,都是要钱

1万

柚币

橙币

论坛元老

誌4703 发表于 2015-10-4 22:05, Z  V6 H  |& V% J# c: _- T$ {: }3 n
厉害啊,话说你那弄这么多端木

( M' k' j9 d& x! u) m+ ?开各种箱子抽的,还有就是东海寻的,历练也可以弄碎片

1万

柚币

橙币

论坛元老

誌4703 发表于 2015-10-4 22:050 B; m4 o1 Z4 N, ]- J8 _
厉害啊,话说你那弄这么多端木

) E1 ]; c. y' C% O$ |8 M6 C/ e现在端木洗成逆乾坤了,我也就不再弄碎片了

柚币

橙币

中级会员

钮浩然 发表于 2015-10-4 22:576 t/ X7 G; D5 u7 q) f8 @2 i
现在端木洗成逆乾坤了,我也就不再弄碎片了

2 F2 S: a/ S$ A' w) P3 x: Z7 h一听就觉得很有难度,唉╯▂╰只能慢慢攒了

柚币

橙币

中级会员

力顶,精华,大家顶起来吧!多去评论

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-4 22:03+ y$ c8 g4 f4 h6 Q9 c
不想说啥,背包3个天道卡了,一颗突破丹都没有,你让我怎么养
% l( ]: k* @2 Y
。。。。慢慢攒元宝吧

1万

柚币

橙币

论坛元老

誌4703 发表于 2015-10-4 22:08
: x2 a* e7 ~8 P3 q! K8 P0 X' j# P+ A我也不知道出不出,唉╯▂╰总之一句话,都是要钱

7 B5 D! U+ {, f& s( w; U今天有澄端木和少少,看着眼馋啊

1万

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-10-4 22:57# M/ \' |( d5 O: G/ n: i
现在端木洗成逆乾坤了,我也就不再弄碎片了
* A# @! U5 S2 U
紫端木不能拿幻,所以我放弃培养了

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-10-5 05:19! |. ^5 j, C% p) O) U1 E7 b
。。。。慢慢攒元宝吧
0 y1 c6 J# k7 R- r8 w- K1 ^5 ~% I  u8 D
5个月咯,消费出的箱子开的突破丹总量没一次超过250,都不能好好玩耍咯

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-5 06:48* w% K: [) q) A$ V
5个月咯,消费出的箱子开的突破丹总量没一次超过250,都不能好好玩耍咯
7 _/ I6 r- |# x( q. U
佩服你的毅力

柚币

橙币

中级会员

大家继续建楼吧!

1万

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-10-5 05:21
4 O7 }9 E* Z6 a; a# R- u紫端木不能拿幻,所以我放弃培养了
1 H0 ?% ~+ {  t2 h( ]' U7 n
是啊,所以我很后悔过年那会没弄个橙端木。如果不用端木的话,机关玄武给谁?少司命?执书颜路?

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
艾娜妞1 发表于 2015-10-5 06:48
8 r' P# Z$ M  ~3 l) u; m  l) N0 j5个月咯,消费出的箱子开的突破丹总量没一次超过250,都不能好好玩耍咯
+ t5 e) a7 j% j; k+ L
我不会告诉你 哪个时间段可以开除800个要么500个突破丹的$ f; a: J% D) I1 P& a* a
1 X% X- [: ~/ s. t
      有时间点的开箱子3 z- L  X$ B7 A

( n7 b0 Z7 a! U8 q1 c5 x霸气也是一样
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-10-5 10:171 y7 {6 M2 Y2 D6 N2 A2 Y
是啊,所以我很后悔过年那会没弄个橙端木。如果不用端木的话,机关玄武给谁?少司命?执书颜路? ...
9 V4 {% v0 c) w" @3 i
玄武给少少啊,可以给少少加物防盾,还可以给全队加血

1万

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-10-5 10:35
4 o" w$ X2 T8 d& R- y我不会告诉你 哪个时间段可以开除800个要么500个突破丹的! c$ ?+ [9 c/ \) X& A

* G2 I! O1 g( {; o0 R9 k      有时间点的开箱子
1 S8 f% c) k& J- Q6 f6 z
: X, r8 y8 H& D7 N' B; k- m" ?! S% r
脸黑党求秘籍

1万

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-10-5 11:405 r- B. V, C) V6 a* P4 J% P
玄武给少少啊,可以给少少加物防盾,还可以给全队加血

7 K& j0 m& F- y少司命才五星,同名卡不好弄啊

柚币

橙币

论坛元老

* h+ G2 |; i8 x# ]8 m7 q同意,平民就不要培养控制卡牌,紫端木也不要,全上攻击卡牌,围绕皇帝大叔来组阵容 ...
; o( F! s+ ~' z$ i% c+ i
有道理~新人多学习一下哈~
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-10-4 14:059 u+ ^( r1 _7 c8 l1 n# R& `9 l
跟我的阵容差不多,不过我还是在用紫端木,后悔过年时没弄个橙端木。

! g3 {( y; J4 G0 R0 o和我阵容差不多~就是端木那位置我是燕太子丹~紫端木放助阵了~(才玩了两个多月的新人,新橙卡少~)

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-10-5 10:35
$ S( e( L# U% I4 [; ~2 D我不会告诉你 哪个时间段可以开除800个要么500个突破丹的
+ w% P# s8 F# g' o. C( {+ X3 I5 G" E- U( T/ d0 J
      有时间点的开箱子
- k/ b0 w; |* K2 \4 U
可否私信告知~想试试对0元党有用么~

1万

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-10-5 13:03
" [5 I6 Y4 k: e9 Z少司命才五星,同名卡不好弄啊

/ @! P1 _9 n6 e1 B# N军功全给少少吧,慢慢积累

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-10-5 08:37
+ ]+ q) Y% H/ F/ U/ @) [佩服你的毅力

2 V8 }4 I$ H: k说多了都是泪,我那上阵的大大都还差150突破,养卡养成我这样的估计也没谁了

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-5 13:38
! p4 n! m* l; i1 i9 o说多了都是泪,我那上阵的大大都还差150突破,养卡养成我这样的估计也没谁了 ...

7 A4 W* x0 I* Q) x$ m! q继续攒元宝,加油

柚币

橙币

中级会员

花血魂 发表于 2015-10-5 05:20( [* ?0 _$ g$ W, Q
今天有澄端木和少少,看着眼馋啊

% ]4 ?% w' ]3 r* [) {呃~~我也是不过我觉得现在不是充钱的时候,就算你充了198,拿到端木,少少没有武器幻化,没有稀有书籍,然而血又薄,遇到对方有幻化的,大叔亦或是天道都是被秒的节奏啊!我有一个好友,就是10万战,有少少,端木橙,还有稀有书籍,然而并不是我的对手,如果你有武器幻化的话,就去充吧!

1万

柚币

橙币

论坛元老

誌4703 发表于 2015-10-5 14:08' K/ L1 ?' e3 q5 a* o
呃~~我也是不过我觉得现在不是充钱的时候,就算你充了198,拿到端木,少少没有武器幻化,没有稀有书籍 ...
6 e; ^8 |* n2 \& F, R
恩,先攒元宝和军功

柚币

橙币

论坛元老

誌4703 发表于 2015-10-4 19:59
/ \8 r4 P  T* k2 Q- t我没说培养,只是在一定区域内,当然不包括霸气,没有天地,再好的卡,都是烂卡 ...

8 k3 r' l, {. w6 z; V, ?没天地的卡烂也有区别的,控制卡牌没天地你知道啥概念么?送对方怒气懂么?意思就是给对方加攻击力,而普通卡就是没天地也不会烂到给对方加怒气的说,所以想用控制卡,必要条件是天地,保证三维不被削,平民有那么多霸气丹还专门去为个不能打副本的角色洗天地?

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-5 14:45! T* ?: u4 I" b# L& O, u3 j
没天地的卡烂也有区别的,控制卡牌没天地你知道啥概念么?送对方怒气懂么?意思就是给对方加攻击力,而普 ...
- i/ Y, v- ^& V2 I" m% M4 V- T
对头,平民就全力培养攻击卡就行,控制卡可无视,平民没端木澄的话就皇帝+纵横+一个组合,够玩了