[求助] 人生最可怕的事发生了,都别拦我,我要跟数据员拼命

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-5-31 14:55 编辑 # ?6 ]9 U: q1 @( v; G& U
  t/ I2 T8 Z! J* m
今早刷了120次50元宝,挣了1300,本来乐高高兴兴的,奖励1点50就到了,我硬是等到7点才开,然后。。。。

+ C5 f7 m/ P" ?, S* C+ n3 c6 _+ ~+ D. N8 s3 u* y( M8 O& o% s  C
4 E( D: C* A6 G$ n* b, U
领到新橙箱后,对着天道一阵狂点,满怀激动的心去点打开,结果。。。。

' t! n* a' W( w8 K4 K* G  f5 u6 ~" k6 N/ w8 W  M( I7 |
他麻痹给老子来了个将军姬无夜
5 |( V" Z& y& d9 W9 N; @1 ^6 m

# ~9 W' e' U# Y2 L: q; t3 x3 y
想着人生中不如意的事不会太多,咋说也是东边不亮西边亮,就开开突破箱和霸气箱,接着。。。。
3 C$ _4 x0 U: v# c' G3 K
3 }% O0 P% j, W6 h
你奶奶的,6个突破箱40,60,40,60,60,40,6个霸气箱60,40,40,40,40,40。我去年买了个表。

& A6 }$ r. d  @1 k/ s
: A' F0 e* c' x- l' ^
怀着生气的心想着我今天这么背,妈的万一刷下霸气出来个天地无用,要真出来了,这他妈也值了。
7 `, k4 D+ f$ y3 h! ~* L9 T6 x! j

' y/ w; Q6 F: H! r
就去刷了下,先是对着天地无用一阵狂点,接着对着指头亲了又亲,心中默念天地无用,接着可怕的事情发生了。。。
  u/ e( [1 e2 b$ g% L
, Q7 r4 C4 o! @2 g/ R# G2 l
想着卫庄是其徐如林和聚三川,再差能刷成啥?结果卫庄刷的是围师遗阙和镇三山。

7 p0 D$ p/ r( h! H; A5 Z: K6 I2 l) V+ y3 [
我去你妈的,数据员你给我出来,我保证不打死你。
+ e. |6 f% n" X4 M& P1 c( A6 S/ Y2 E3 n

$ X, }1 D! j2 g* x% q1 O$ u
) R- G- c3 q+ U* R. W, e
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

沙发
蛋定,习惯就好!

柚币

橙币

论坛元老

板凳
伦巴 发表于 2015-5-31 13:22
5 a! b) {( P; J. b0 ]" c' u蛋定,习惯就好!

- Z& v0 S; X5 o# q; g- y这绝对是故意的,我怎么可能这么背,说好的天道呢?说好的天地无用呢?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

地板
唉,我4600元宝拿去刷东海,没算次数结果没到6000,霸气箱三个300,150,40,突破40,40,60,少少霸气不动如山,战八方洗成攻其无备,断八卦。还不错

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:29
& |8 W; Z  T0 W这绝对是故意的,我怎么可能这么背,说好的天道呢?说好的天地无用呢? ...
# q# D/ t- T$ T# |# e. f% S
习惯了,我20箱子2800多四个天地少说2万了

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-5-31 13:329 n6 f6 E4 Q% o1 F
唉,我4600元宝拿去刷东海,没算次数结果没到6000,霸气箱三个300,150,40,突破40,40,60,少少霸气不动 ...

) n  i  f/ ^! _% G; p狂三,我咋就这么背啊!我也是醉了。。。。。咱俩一个区的,你快安慰安慰我。

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:33
+ w/ I3 U5 V5 p  X4 W2 P* s习惯了,我20箱子2800多四个天地少说2万了
/ I/ ^( G7 ~- ^  U6 T" [
心好痛啊!4700元宝就这么没了,我每天起早贪黑的玩,结果名次没变,还是43名,我好心痛啊!

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:36
3 M6 F& @* N# i  Y( Z' H( a狂三,我咋就这么背啊!我也是醉了。。。。。咱俩一个区的,你快安慰安慰我。 ...
+ r7 u0 W" @3 {, y: i5 T# k& ^
要说人品我们都背,我们区最屌的还要数那个霍天明了,同样是V1人家两天地一逆乾坤

柚币

橙币

金牌会员

麻痹,这么快就要沉了,开个小号顶一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到你, ~♥吾妻狂五♥~

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-5-31 13:39
3 d( d, y- g3 Z" @' ]  Q2 e要说人品我们都背,我们区最屌的还要数那个霍天明了,同样是V1人家两天地一逆乾坤 ...

/ N$ @$ f+ T* _# N! F但人家霍天明已经弃坑了,人家不玩了,我都听说了,他说太坑了,现在霍天明就在我前面第40名,为什么,我是做错什么上天要这么惩罚我

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:38# x1 M7 b* |/ X: W2 g" v8 P
心好痛啊!4700元宝就这么没了,我每天起早贪黑的玩,结果名次没变,还是43名,我好心痛啊! ...

+ n4 h8 ~# {% n, ]& l- U呵呵,,,正常说实话洗天地我都洗出方法来了,只是钱花出去了才知道

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-5-31 13:43
8 a' K9 r" I7 g2 q& e4 n6 x  Q7 `麻痹,这么快就要沉了,开个小号顶一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到 ...

) B: Y4 l: y0 }( J: i; Y. X鬼鬼,求安慰啊!

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:452 _- `  t# y+ f& G3 d1 n! F
呵呵,,,正常说实话洗天地我都洗出方法来了,只是钱花出去了才知道

" B7 ~0 }* i' J8 y: ]; t. G呜呜呜~~~~~快教教我,暴君大哥。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:49
% P; Q4 L( a# K1 c/ H快教教我,暴君哥哥。
2 P: i3 u3 E- R4 Z) |3 \
天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午11点洗3次不出换晚上,记着傻子才一次都洗光,我的盖聂皇帝都是一次就出,就这样喽,原来为了给鬼姬洗天地丢了两个乾坤都不要,想想自己都乐了,魔化更可气,洗了8000给我个化三,最后晚上无聊一次就出,,没事多做点好事,

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:53
# c0 f7 {+ `% V+ `% w  N: y0 R天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午 ...
9 G3 I( m) p$ K  e. f6 C. l, M- R
好,我知道了。以后多试试。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:56: r3 U* X  u3 a' {0 a& ^* b5 J$ p
好,我知道了。以后多试试。
, P+ p+ w8 x% K' }" K$ a; D4 A
丹多晚上洗,一般第三次出,白天第二次,估量这,乾坤晚上6点连续给我两个,我都无语了

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:58
. A: y8 W( ]& S2 L6 b( n丹多晚上洗,一般第三次出,白天第二次,估量这,乾坤晚上6点连续给我两个,我都无语了 ...
0 k0 A3 T; H. y" ^1 |6 k9 C) {  _  J
晚上几点洗好啊?

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:004 M+ |/ t% z2 |  e
晚上几点洗好啊?

5 c$ B. f* b+ ?8 j5 I夜里1点到2点吧,只洗三次,我就这么洗,三天出了两个,不信你可以看看我帖子,我发的阵容,我现在目前我们区第一!

柚币

橙币

金牌会员

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:53( f* b: D3 Y, l0 U
天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午 ...
' p/ G; S; C" G/ j
丢了两乾坤,难度你没v8

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 14:04
& R- I5 `8 ?! o+ B' g夜里1点到2点吧,只洗三次,我就这么洗,三天出了两个,不信你可以看看我帖子,我发的阵容,我现在目前我 ...

4 Q  y% V4 y" U4 B我看见了,谢谢你,虽然我觉得你得内丹攻击不变可能性不大,但是有9级的内丹,你已经是拥有了内丹的王者,无论他怎么改,你降低,你们全区都会减低,你的优势是不会变的,这样你还是最强的。

柚币

橙币

中级会员

一朝风雨落水面 发表于 2015-5-31 14:04& u& k1 L; }" `  A
丢了两乾坤,难度你没v8
: H8 |3 b# A( z. j& N) s1 J
我都v11了马上,,。,

柚币

橙币

金牌会员

麻痹,这么快就要沉了,11级大神顶帖一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到你, ~♥吾妻珊珊♥~【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:07: J2 R+ H* r8 e& z1 K
我看见了,谢谢你,虽然我觉得你得内丹攻击不变可能性不大,但是有9级的内丹,你已经是拥有了内丹的王者, ...

: e+ a5 A6 h* N# n4 W1 n: O伤心的是我们区就我弄了,他们拿我做实验,我干啥他们干啥,!800多块钱白扯了,我也难受,能弄两个羊或金龙呢,我现在6个龙王4个金羊,3个圈,1个棒子轩辕背包没处用,,,说实话我助阵就够强了,本来打算弄兵家了,只是内丹打击到我了,没心情了,对畅游没多大信心了,只能放当普通游戏玩了

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 14:19
' M1 T( O1 I; Z$ K伤心的是我们区就我弄了,他们拿我做实验,我干啥他们干啥,!800多块钱白扯了,我也难受,能弄两个羊或 ...

5 {) v# j, B+ c, h土豪啊!你们怎么这么有钱啊!我都没钱充游戏?你们也是学生吗?

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:25
# J4 ]: s. `: d2 P) u# x8 n- [土豪啊!你们怎么这么有钱啊!我都没钱充游戏?你们也是学生吗?
% B% o( C. E1 ^' F: _* H4 r6 v
不是啊,我不是学生,,,想要兵家一套,虽然能弄,只是鬼谷子在的话跟克兵家一直犹豫,在看看有没有人用

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 14:308 q! C  Q" R2 W$ {/ \0 p- d) d3 D
不是啊,我不是学生,,,想要兵家一套,虽然能弄,只是鬼谷子在的话跟克兵家一直犹豫,在看看有没有人用 ...

! S6 \) j2 l3 l4 @  y我觉得兵家有很大的局限性,就像你说的鬼谷一出,这些持续伤害就没效果了,兵家就是靠持续伤害吃饭的,如果没有持续伤害,觉得还不一定比墨道强呢!

柚币

橙币

新手上路

咱俩差不多啊   我开橙箱子给个大师公输   6个箱子300丹 霸气忘了多少了 反正不超过500  

柚币

橙币

论坛元老

象象 发表于 2015-5-31 15:29' J( J5 Z( U) q/ {4 _0 b: V: A) y
咱俩差不多啊   我开橙箱子给个大师公输   6个箱子300丹 霸气忘了多少了 反正不超过500   ...

6 j  |: |9 G1 C, A; U同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。唉~~~还是不要想什么新橙箱能开出什么好东西了,以后等酒馆刷天道和燕丹好了。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
你还好有鸡无爷  我开出来大傻    霸气箱子开出120个 突破140个 妈蛋
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-31 15:54/ d& P+ [4 P# l
你还好有鸡无爷  我开出来大傻    霸气箱子开出120个 突破140个 妈蛋
6 d& y& a' o, A! a1 B
大傻也好啊!最少能刷个装备,我儒家2傻一个都没,装备都没法得。姬无夜都有圈了,又来一个,唉~~~

柚币

橙币

论坛元老

同,我除了那等待时间比你好我拿的东西比你更差,我一样消费6000,回了1300,卡一样是只鸡,突破300,霸气280,特么我都不好意思去洗霸气了

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-5-31 17:22( @& m" n; ]/ O5 Z, z5 n  n* }. \
同,我除了那等待时间比你好我拿的东西比你更差,我一样消费6000,回了1300,卡一样是只鸡,突破300,霸气2 ...

- [4 p% W. {  _5 A% _同样命运坎坷啊!兄弟,你霸气丹还比我多20个

柚币

橙币

论坛元老

我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行

柚币

橙币

论坛元老

哇哈哈啊 发表于 2015-5-31 19:23
' h/ Q7 G, a: l我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行 ...

2 K1 w% ?7 l4 M求教啊!如何刷出来的。几点,几次刷出来的。贫民玩家膜拜。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

6个霸气宝箱500霸气,还没洗, 新橙开到第二个儒家二傻蛋

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-5-31 19:361 l3 i, C/ k  m7 ]+ d4 }  K
6个霸气宝箱500霸气,还没洗, 新橙开到第二个儒家二傻蛋
- R! v  h; ?& {4 S- E
你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:419 r, ^0 [& O& L! B
你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊

& Q+ [7 U4 {9 G# x  O鸡爷的牛逼你们是不懂的,我用鸡爷打儒家跟玩似的

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:41
+ O8 b- K4 [9 O5 V' q你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊

, j1 L# w4 a3 D" ^2 w) A; ~& [鸡午夜 能抗 哈哈 就这么简单
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

我新橙箱倒是开了个天道,但是我开过四个新橙箱,开出了3个天道,一个魅姬赤练,我6个突破箱开了1250个丹,但霸气箱都是40,60总共300个。。。

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 20:20
; W. M) ?9 m6 c  }5 v# E鸡爷的牛逼你们是不懂的,我用鸡爷打儒家跟玩似的
, K( B; C5 U2 D& h$ W* e5 ?
我也有啊!老是叫盖聂反击死,还有老是被机关兽控,除了老是最后死,没别的啥优势啊!要输出没输出,要缘分没缘分的。

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-31 20:21
# H8 ]: m4 Q9 O) S* i鸡午夜 能抗 哈哈 就这么简单

; U% H& q# E3 u/ k) c5 F我也知道姬能抗,但是没输出,就很恶心。

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 20:25! u1 E2 j( Y$ p- G5 m& R, p( C
我新橙箱倒是开了个天道,但是我开过四个新橙箱,开出了3个天道,一个魅姬赤练,我6个突破箱开了1250个丹, ...
  U# D) a- h+ I: t6 M# y
兄弟,你是我的楷模啊!我第一次开新橙就给我这样的结果,我真心受不了。

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

消费6000,箱子开个光头,霸气开了370个去洗血手了,躲闪成怒气(我自己怒112,现在成124了),散五行给我换成镇三山了(总算放心了,绝对不会在落后了)。唯一值得庆幸的是,我突破一个800一个200两个40一个60一个80(我得意的笑)。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:31
6 g) t! r0 }6 ~7 w兄弟,你是我的楷模啊!我第一次开新橙就给我这样的结果,我真心受不了。 ...
0 i8 U$ F% j3 Y' W- D
我感觉赞赞人品挺好的,我只有少少有天地,其他4个霸气有2个是1级,1个是0级,天道刚用300个洗到4级,少少是刚洗到5级,正好有150霸气,再洗了一次就出了天地。每次上厕所我看见水龙头没拧紧我就顺手给拧了,天天攒点人品┏ (^ω^)=☞

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 20:44
/ f/ R& z  U9 n- P我感觉赞赞人品挺好的,我只有少少有天地,其他4个霸气有2个是1级,1个是0级,天道刚用300个洗到4级,少 ...
  {/ z$ P: ~  q/ p' v
说得好,我以后天天为室友打热水,帮清洁工爷爷扫地,帮老师送作业,给同学们讲题,扶老奶奶过马路,上厕所帮人冲厕所,帮同学买饭。。。。。。。。。我就不信不出天地。

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-5-31 20:36+ z  H- J$ X  H7 ?+ z
消费6000,箱子开个光头,霸气开了370个去洗血手了,躲闪成怒气(我自己怒112,现在成124了),散五行给我 ...
6 ]! h  l9 Y; T: k
给你32个赞。真牛。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:29
  M# e8 X. `5 s5 Y我也有啊!老是叫盖聂反击死,还有老是被机关兽控,除了老是最后死,没别的啥优势啊!要输出没输出,要缘 ...

0 I6 M* H' g8 M; r1 n2 l6 H好吧血也太少了

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:54
0 k# u( ?( d% r9 ?. t说得好,我以后天天为室友打热水,帮清洁工爷爷扫地,帮老师送作业,给同学们讲题,扶老奶奶过马路,上厕 ...
! Y2 t! L' N' Q$ v! k! \% V
666666,加油,看明天有什么活动了,在消费一次

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 21:00
: @+ V3 \4 U4 v/ Y4 l好吧血也太少了

( d! B/ g- y: h. t# M就是啊!对手没控和反击的人还好说,万一有了,可就死翘翘了。

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 21:07- a! b: o7 ~; K$ |. P- k  s
666666,加油,看明天有什么活动了,在消费一次
+ D* U/ c  _0 J
我去,你这么富,这么叼,我就剩7400,再花就元气大伤了。