[任命] 最悲催的五件事。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
1、10连抽:2橙8蓝(盖聂、月神,垃。。。。。。圾)6 G$ a. M5 V7 n5 c& C! t/ F6 b  Q
2、攒了好久的元宝,刚全买了突破丹准备集体升6星,结果系统提示“突破6星至少需要一张同名卡”(鬼哥哥,我早把同名卡先用了,你现在这么“颠覆性”的更改“升级系统”啊)- U4 g+ M5 s  \5 C
3、往酒店砸了无数的元宝,什么也没出,刚进“鬼谷”,结果遇到秦始皇=7500元宝。。。亲,元宝刚刚已经用光了,系统哥哥,是我悲催还是你天天看我的元宝数啊。。。
6 _% A# n* m) u7 d2 j- R& S4、所在的区前几名不是谁也不加好友,就是被一个或两个家族霸占着,那星星升的可真快啊,你就只能“望星莫及”。。。什么“友情试炼”、“烽火狼烟”。。。我只能说:GM哥哥你真的不会算你自己的经济效益。我要是聪明的玩家,绝对把钱砸给“家族”,绝对不会给你。
! O$ t& b/ S3 c/ c。。。。。。。。。。。。
6 ^4 N' K5 `" C7 W9 n( R5、非人民币玩家、单打独斗的玩家也许是目前最最悲催的。。。(能给点希望吗?
& Y2 z7 p" u8 c) Y6 L
  j# d5 W, h$ g# m+ Y  I* G
6 P) G) e+ J8 Z/ E) [- }
真心希望“秦时明月2”能越来越好,成为国内第一手游,我们很关心,所以GM你理应也关心关心我们。+ c* m( j5 Y6 }) Y, c

柚币

橙币

金牌会员

渣渣一个

沙发
这个游戏不能单打独斗,兄弟,要找组织。
权,然后知轻重;度,然后知长短

柚币

橙币

金牌会员

板凳
玩个手机游戏还必须加家族?$ ]9 W3 r# D: P3 ?9 d
还必须看人家有没有时间帮你?
, R) t2 S9 v1 o4 k我狂笑了!!!!!!!# c0 i% H2 n! t- w
“家族”这东西要有个度,就目前版本,“家族”太强大了,这让我想起了当年的网络游戏“奇迹”等,这些游戏没落的原因想必老玩家都清楚“游戏存在BUG,迅速出现无数外挂,然后家族疯狂传播敛财”。。。
- n, v. t! W5 k# ?希望GM好好考虑吧。。。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
谢谢大大对游戏的大力支持及反馈 我们会不断完善滴思密达~~~

柚币

橙币

金牌会员

小敏敏 发表于 2014-12-3 09:58; U, I5 f2 ~9 r, F1 q' c
谢谢大大对游戏的大力支持及反馈 我们会不断完善滴思密达~~~
( k# i9 u; y  J$ V
真的受不了了,家族的王道,再不改,真的不想浪费时间了,改玩别的手游去了,,,,,,

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

大大您好,很抱歉为您带来了不好的游戏体验,如果您有意见或者建议,欢迎您提交哦,斑斑会为您收集反馈的哈

柚币

橙币

金牌会员

小敏敏 发表于 2014-12-3 21:04
4 w1 {4 H4 B4 T$ J) ~" t! B# ]! O2 F大大您好,很抱歉为您带来了不好的游戏体验,如果您有意见或者建议,欢迎您提交哦,斑斑会为您收集反馈的哈 ...
1 h4 f4 A6 f/ g1 {2 c/ i
家族太强大了,不好玩了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长