[闲聊] 论坛元旦预告【奖励与规则】

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
8 k) H  l8 d  x0 i4 Q" _
      圣诞已过,元旦将至!走过了有秦时明月2陪伴的第一个年头,我们又将迎来了一个崭新的2016年。秦时明月2官方论坛为小伙伴们准备了精彩有趣的猜谜活动,快来参与吧!比比谁猜谜的速度快~~~
活动时间

7 W: I2 D6 t- K5 ?! X4 l' u8 t8 Q
1月1号~1月3号

% D. \$ A) I- D: `2 _* Q$ J
活动内容

7 J- I1 z8 s; ]; J& b; a% s
活动时间内,月饼们参加活动,根据所提供的秦时明月2里头卡牌人物的部分截图,猜测卡牌人物名字并将你所猜卡牌角色的人物名字按照格式要求回帖。即有机会获得大奖,快来参加吧!

3 @% T; T+ D" I. Z

- z: Q7 U5 c4 m/ B) ]
回复格式要求

( U3 \: O! c6 J) ^6 N  f
服务器:混服/360/IOS,1区XXXX

" Z& _* ]. Q$ A1 _. M% z6 i( k( d8 o
角色名:XXXX
9 X+ m, |0 Q4 A% ^1 G5 z) Z5 V5 [/ I
第一个人物:XX。第二个人物:XX。第三个人物:XX。

9 i; H6 g" }. n: t3 i1 g: i. q
友情提示活动规则:活动回复不可编辑,不可先抢楼再改答案。否则取消获奖资格!
8 Q( l- b  y* U1 z' f" Y, M$ m4 N
【活动奖励】

- X4 d1 ], ~* b' ~% T* @  D
一等奖(10名):包含200霸气、200突破丹、200酒魂、50进阶、机关蛇碎片*20

" y- j4 l% D2 Z* X
二等奖(20名):包含100霸气、100W铜币、100元神、200酒魂、50进阶、破土三郎碎片*10、机关蛇碎片*10

$ [* A1 J* D$ t( C
三等奖(不限)50突破丹,50霸气丹,50精魄,50精炼石,50渡厄丹,50紫晶丹,50酒魂
+ p3 y7 d1 d2 g8 w) X6 b
奖励规则
0 L* v5 Z5 e3 I# o% V! |; l
一等奖设10名,以楼层为准,答对的越快越多,获得大奖的可能性越高,取前10个有效楼层,其余答对的奖励则往后顺延为二等奖!以此类推!(注:如全答对超过30名,则余者皆为三等奖)

9 _9 m& y* A& ^4 ^4 ^

. Q  T' `; o+ j; {4 }' x
, N! r3 E9 z/ |+ \7 B

1万

柚币

橙币

版主

沙发
花血魂 发表于 2015-12-28 14:579 }, R5 }! ]0 c! o; h8 Y$ \' }( \
这个好,最好都有奖
: X9 y, i2 R* k! z5 p  Z
奖励有好坏的,当然再差的都有奖

1万

柚币

橙币

版主

板凳
安静的枫4016 发表于 2015-12-28 14:55
! u( m$ W" A$ h8 l: S* P1 e: l没懂……

: H  t) m% q( h2 y5 N猜游戏卡牌人物,到时会给出人物部分截图。让你猜这是哪个人物

1万

柚币

橙币

版主

地板
hhewk 发表于 2015-12-28 14:59% t8 V1 J$ H. M( H- d' @
别再是前30名之乐的行不 @右手的梦想 元旦就该大家获奖,大家分享喜悦

9 y2 c' V  S( P% g都有奖啊,只是越快猜中的人获得的奖励越丰厚

1万

柚币

橙币

版主

○以万物为刍狗 发表于 2015-12-28 14:59
* U. T# _5 n, A: b# e9 v- j某尾数的楼层中奖?奖励是什么?求透露

! @; j/ R+ Y; t* O$ l" a: ^- P! E* d7 Q都有奖,但是猜中人物越快越多的话,获得大奖的可能性越高!

1万

柚币

橙币

版主

机关 发表于 2015-12-28 15:07
9 C6 b, u+ I/ U, Y, G应该也随机抽取楼层!要不然后面的都没有大奖的机会。。
$ A# T4 f* u" z% [, L! V6 k
比的就是猜谜速度,晚了也有参与奖!

1万

柚币

橙币

版主

机关 发表于 2015-12-28 15:12% v0 K: T0 Y% g# X5 j- W1 h& {6 B* J7 o
越快越多指的是?那答对更多的就在11楼怎么办?
! {0 K* k5 l- I  t% `6 M9 d
总的有3个,如果1楼猜中2个,2楼猜中3个,那当然是2楼获奖

1万

柚币

橙币

版主

机关 发表于 2015-12-28 15:10! d0 f' i5 x9 K' u' N
大概什么时候开启活动?
" Q+ w4 m- O- |! r1 ^/ i
元旦当天的,你们觉得几点开始比较合适

1万

柚币

橙币

版主

项子龙 发表于 2015-12-28 15:09
% d4 v8 f' i( G1 }4 A具体几点开始
1 i! N# `) |4 s: ^$ ^
元旦当天的,你们觉得几点开始比较合适

1万

柚币

橙币

版主

机关 发表于 2015-12-28 15:15; ~2 B! ^. R( S3 k
如果后面的都答对了呢,那1楼第几呢?
+ N" i- m- T0 {1 `6 ^% c+ Z/ @  X2 h/ G
看全部猜中的人是否多咯,要是超过大奖的名额,一楼也只能领个参与奖

1万

柚币

橙币

版主

○以万物为刍狗 发表于 2015-12-28 15:16# V9 u" x1 c3 G
手机打字较慢,一二等奖无缘
' A7 v3 w& _: W7 ~& {
可以提前复制好回帖格式,然后再写下猜的卡牌人名

1万

柚币

橙币

版主

hhewk 发表于 2015-12-28 15:208 ~/ s* b6 W* C' l
能提前告诉是橙卡 蓝卡 一起吗? @右手的梦想  就这一个活动吗?还有吗
6 b6 Y5 |" m+ X' S8 B1 q0 \( |
所有卡牌都参与的

1万

柚币

橙币

版主

机关 发表于 2015-12-28 15:23% G3 N! E+ ^* O' c
这个意思就是说全部答对越快的人排名在前
9 t( ]% u0 o, k
是的,但是目前我也无法预测这个是否好猜。我出的,我也不知道难度大不大

1万

柚币

橙币

版主

机关 发表于 2015-12-28 15:30
+ o; o& `& ~  o我感觉吧,有3天时间全部答对的人肯定超过30个!
( d  Z7 f, x6 a5 j! `
那就要看截图是否真的那么明显了

1万

柚币

橙币

版主

万川秋水 发表于 2015-12-28 16:007 K! b1 p& [. @- h( E, K) P/ f- ]
就是回复后不能修改答案的意思么?
" R/ c( _! W  G/ [/ W
是的

1万

柚币

橙币

版主

赵格格 发表于 2015-12-28 16:044 X( Y  R; c& U
不明白啊
" a6 m( o9 Q8 U8 b/ ~( C
哪不明白

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-12-28 16:11
' v% C- k4 I/ W4 T' Y因为你这个回复,我上课忍不住笑了出来,被罚站了
# v% x: K% b, A( W) c3 c
小学生,你上课还玩手机,小心没收手机哦

1万

柚币

橙币

版主

竹影无月 发表于 2015-12-28 16:37
% X, ^% {4 i* N8 Q, T8 q回帖不可编辑是什么意思?

+ d2 S; y2 J  z+ F& D回帖是什么答案就是什么答案,不能改,要改得重新回复