[任命] 一朋友不玩论坛,替他发个贴

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
多少人日盼夜盼等五一活动,攒元宝等消费,结果,你们就给出这么一份答卷??% d' v( P! z+ d; L& h$ O: H
秦2很多地方都很失败,唯独让粉丝和玩家失望这一点出奇的成功。。! Y  _! h2 Q  E6 X
和玩家的博弈,畅游总能胜出,不得不说这也是一种本事。
/ G( z  w' o( @$ j2 n3 Q. w已弃坑。。。。。* c: Y5 b8 ?- L* ~0 c% @

p& N) T9 X+ N4 O8 k2 U至于我,再干等几天看看,实在等不到端木消费再跑路。我耐心比较好,但现在也越觉等不下去了

柚币

橙币

高级会员

沙发
艾娜妞1 发表于 2016-5-1 00:55+ v8 ]( t2 _/ p% q6 u( s# x2 m, C
也就你才有盼头,cy早不过中国的节日了,元宵元旦你见过好消费了?人家都不过节的好么,天天盼着人家改过节 ...

" @, P: J$ n# t$ f+ m  ]也是,春节元宵都那样,五一这样也就不奇怪了

柚币

橙币

高级会员

板凳
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-1 00:56
5 \0 E+ k( i: l1 y/ ?猪一般的cy,哎,玩了两年,看来是时候走了
% F% T* ]: O2 _$ u  y
差不多,我也玩很久了

柚币

橙币

高级会员

地板
粱千萍 发表于 2016-5-1 01:042 F0 r8 h& }: J; V, {$ s$ l
淡定吧!随遇而安!不想太多就不会失望!
5 {( M6 {' d. i; T
能坚持玩这么久,说明我已经足够淡定了。。。。唉!!

柚币

橙币

高级会员

娘挂扑 发表于 2016-5-1 01:08
  X- S$ F1 {4 [0 E4 _, I0 g看到没有端木,我就放心了
( `( j1 L! l6 D; M
噗!!!!诅咒你看小电影没字幕