楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
! Z! j& U* O8 x* s8 D) [9 U! J* M% `6 I3 q; E& C
区服:360服56区霸王之佐9 J' O& F+ T9 v: v3 @* [- ~
角色名:花血魂 ! R$ O, ?6 Z) m5 D5 b+ s% b
. Y3 K9 ]6 ?% I* h3 [+ _
       写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。! D* Y$ w: z% X4 V3 V

5 [6 A& ^4 S2 G5 t6 K4 s6 R  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。9 n; A6 s: f1 |, w  F; [9 v

% u9 T  S! |- Q( J) L6 y4 c" [          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。0 q% z) x1 h2 U

$ {4 k2 X7 j+ k  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。0 X; y( O3 Y- P! r. S& ~0 w4 p  h  C
! U: l1 [# G' F, ?; z
  爱你的老公
1 x+ I  d$ i5 H9 z
% D1 L7 _: g  B1 o% i6 ?' Y

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
# j' x8 m3 r' q% f! b3 M3 f9 k5 U; E5 l: K
区服:360服56区霸王之佐
1 U8 _' U" S" _. L. f角色名:花血魂 - n( \: E/ _6 X

% G" ^% j) E, s" O3 l( x0 {         写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。
; X8 ^* ~/ f5 G- K+ w- ^$ C5 X$ A$ P
: j. @; @1 P1 H- c/ w5 }6 e  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。
$ U' |; |/ O( i: U! \" h" E  E% q8 `( V& Z5 b5 M" `; p
          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
2 W/ b" b  h- o* E+ b9 O- j, I& Y# q8 J% Y1 U5 K) |
  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。
# V$ K+ O- r7 T2 o# S8 u* ?  H: z+ }, @; Q/ w/ g' h
  爱你的老公! z) }6 q/ ]# n8 k) Z  P

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
! g7 e' J- j8 g) {1 B7 i  q: P% Y. {1 g7 r
区服:360服56区霸王之佐
1 j2 |' w/ K5 f- U角色名:花血魂
# r% e6 x$ m8 i" W7 P' C! e9 u/ j( A' Y; C) w. @9 L
           写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。) u& l( |. h) f* V4 W  \% E
& P1 Y- M1 P7 S0 E8 A- a
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。$ K+ Z. d  U8 o3 d! M1 V7 M

; z; ?9 x6 w0 T+ B$ J          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。5 [7 J0 U' `+ l7 h% U7 z5 G$ y5 s

4 y" ~. M9 Z, O3 F  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。
7 X, ~6 j0 v! x, B7 m3 I- g  {1 n0 _/ U3 X
  爱你的老公( d' _* }/ E- K+ A

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
本帖最后由 花血魂 于 2016-2-13 19:44 编辑 * P' M3 m; x/ u! V: F& `2 {
0 e( b8 \2 O) g* h$ G1 q7 q
区服:360服56区霸王之佐7 u3 ~, n  O2 B
角色名:花血魂 ! v8 Z+ g) j& o$ G

1 i7 K: N; J4 c1 t5 H           写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。' s" v& y! f* q$ t
+ q3 ^& A$ \8 z
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。5 ?2 E8 J, Z0 y4 x5 X
3 G  f  J6 i1 Y
          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。* k0 F$ X+ ^3 l# L) ~# ]
, C2 l. D) U- k4 h' b) {* S7 F3 z
  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。
$ r' X& o" \/ b% _2 {7 ~6 ]1 ^, ?, d# m" I
  爱你的老公/ k5 j3 H  V/ ~