[活动] 亲爱的月饼们,论坛精华帖奖励措施出炉啦~

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
# P9 k4 K* q( x# _# z; j5 }
论坛精华帖奖励措施
6 N7 V8 S+ `/ Z1 M7 K

& z9 s! @$ c& }* C' K
2 x0 ?1 d! l) Q. f! m9 _
月饼们,你们是否在为自己辛苦发的帖子淹没在茫茫帖潮中没有得到应有的关注而黯然伤神呢?!是否觉得自己才华横溢、见解独到、但却没有得到丰厚的奖赏而暗恼呢?!现在机会来啦!只要你  
9 I/ H1 v% |- d/ c          是游戏玩家,会写攻略
( `4 D; A7 w# }& Q4 a( ]5 [8 M          文章逻辑清晰,观点中肯# u! r7 f" g  s' |4 b
          文字不少于300字,有阅读价值
# W& v6 G( i$ ?! \' p    你的帖子就将有机会被斑斑设置成精华帖哦,精华帖将会将会享受到三天置顶的福利,让广大坛友们欣赏到你优秀的原创作品,并可获得斑斑给您发放的大礼呢!- M. Z/ L/ k; ^# i; P
Ps:我们支持原创!转载的帖子我们会根据具体内容来评定是否设置为精华帖。帖子可以是对游戏的建议、攻略和您的经验分享。
3 l4 l7 K! T9 ~& y
9 l# Y2 j) J$ D7 }精华帖格式要求:
2 S5 O  P# J7 W
& b4 e1 M/ g/ q$ b标题要求:
3 o: a6 c( ~! W9 b2 b; }# v5 ^8 ^3 N【申精】XXXXXXXXXXXXXXXX$ x1 V9 x9 H" Z7 _8 @
这个强调一下,是“【申精】”,而不是“申精——”,或者“申精:”又或者其他各种自创格式,如果因为格式的不规范,而造成审贴的遗漏,概不负责哦。
- }4 g$ l) i' J/ |) \3 q8 b

o, e" F" }; U! G6 V' ?( W8 \* x# u% q( \
内容要求:4 i* b& g! s- o7 Q9 }1 `. v# @
所有服务器玩家均可参与
% z; y* W. B( Y% S区服:1区 百步飞剑
  }& r  G) c. X角色名:小明
3 a* o0 N6 A  Q& [内容原文:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX: K# c; \$ i! n8 \. m  p; V
0 ]. ^# s! V' w8 ~: f  p# `  i
活动时间:1 C8 h1 c' f7 j4 f/ I* _9 Z7 e$ N
本活动长期举行- o2 c7 N+ {) F) V

+ P3 `# x/ N, C8 k0 q* V- K' G/ K评定时间:% T6 c7 A8 P; q& I
每周三评选一次,截止时间是上周三到本周三
" W6 A3 v7 B2 b* S- [* ^. g# J
精华帖奖励内容:
0 V/ E. T" |: j0 c. U突破丹*100、霸气丹*100、烤山鸡*2$ W. s" [3 s( ^( q6 ?& Q9 v

. X2 ?+ D, Y+ M  T: b0 N6 A参与次数:
9 h/ p7 v/ K# @( w. e不限
. Y- }3 C' `6 T; b7 F' C9 K
+ M. @: I! U) D( M& |+ e$ d( y5 f奖励发奖时间:# n4 o: ~7 e( ^. k( I; Q2 S; \
每周五
6 K$ o2 W! w1 t# W1 ~+ E! q" S+ c) {/ z; u; G3 I" \' O5 M
奖励发放形式:
0 s9 O% q: F0 V2 H论坛私信发放兑换码$ D9 h& N, Z9 z( {# q  B

* e0 c- g+ `3 f, l1 k; k# D    爱好游戏的月饼们,赶紧来论坛分享你的游戏体验吧!
3 f& ~0 {; \( r2 w& R& Z7 h- p3 }4 H: a0 \5 N
0 @8 w  W8 s4 a0 _/ S9 R% U
0 q9 @. H- _# @6 G. v9 }
+ G9 t. ]: c. m: Y5 m

1万

柚币

橙币

版主

沙发
一方通行 发表于 2015-5-28 16:24
* C( M2 G7 G) r( J有没有级别福利啊我都待了很久了
$ |$ C8 ^' _7 J
级别福利指的啥?

1万

柚币

橙币

版主

板凳
真•天地无用 发表于 2015-5-28 20:154 x+ `; U- N7 [+ k
我已经申精了,版主快看看我还有个问题,版主是咋吧图片发到中间的,我想保证原图大小可是不能插入 ...
2 T+ ?8 O1 A" z, e0 Q: e8 X3 L4 G4 r
我不会告诉你我昨天才会弄这个图片。。。之前几个月图片都没办法放到我需要的位置,都是在最后

1万

柚币

橙币

版主

地板
真•天地无用 发表于 2015-5-28 20:330 M% S. b- i. t, Y% e( {' F( c& _) U
那你咋让图片在中间的?

9 j0 }+ p7 a& ]
+ \, f" @; l, T  W: I4 L其实简单到爆。。。知道了以后我有砸电脑的冲动。。。。
1 V- i1 p5 A1 x4 [) c& f8 O- Y) z  i/ E你确定你想知道。。。。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-5-28 20:33
' e& M; u) S0 h& e1 E2 C  f; G那你咋让图片在中间的?
# g& J0 N" g0 @9 _( j+ e
+ F2 h$ J4 G8 a2 s, r3 f- g6 j6 `
鼠标指针在你需要放图片的地方,然后上传照片。。。。这时,再做一件事情就可以了。。。。# I3 Y5 J; h( B% \# @1 ~

) Z7 }  q( p3 F8 p% b
6 l4 E1 l6 i6 b1 P9 G" O& J% p, H* R
: @4 o$ K' t( c, _* U

- ]1 `3 x& k; \* x' F  }  v9 f
9 U; d9 w: z6 W( ]
: q( k1 ^. P3 t* @: A4 v0 ], g0 O2 L$ {" y

! `" q' X$ U4 r+ o0 z4 j5 S% A+ u) _, ~
4 L/ v# l: n! F7 g$ I

0 e) k# x, h; y) o8 f. E- |
, J2 g3 k' g" R  ~5 ?' U; ~/ z; u8 Q0 d# q; [2 \
只需要再点一下图片就可以了。。。。。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-5-28 21:09* t# H0 r! h" B/ E. ^
我去。。。。。。我有种想死的冲动,我一直以为点上的图片会很小的,原来保存后就变大了。。。。
/ X5 b- A! R' E$ \" r) `( l$ L
哈哈哈哈哈。。。。。; j) o3 r" e7 g
我就跟你说了吧。。。是不是简单到爆啊

1万

柚币

橙币

版主

2292768100 发表于 2015-5-29 17:29
1 s1 S. v8 x* E  P' j& \混服/IOS,这是没有360专服的事么??

3 C! ~% ~) `6 X/ O  q360转服也可以参与的

1万

柚币

橙币

版主

2292768100 发表于 2015-5-29 23:37
5 l* P/ F+ O, m$ m' d4 T- |1 N我大体服的呢??

1 q3 R0 G) e* L2 {只要你想写。。。谁敢剥夺大体服的权益?!

1万

柚币

橙币

版主

竹影无月 发表于 2015-5-30 11:32
6 _7 }2 b/ q- T8 ?【申精】是要打在标题前面的?
( ~/ u- `; F) q( k; b; m( K
对。。。区别普通帖子

1万

柚币

橙币

版主

2292768100 发表于 2015-5-30 00:21, M1 G0 k+ b4 S0 I! J( _
那能不能把体服加上去,加到你文中。。

( R3 ^' I' h1 g8 J/ I' B我会修改的。。所有玩家均可参与

1万

柚币

橙币

版主

2292768100 发表于 2015-5-30 20:26
7 f( e4 S1 T; L  O感觉还是按我说的好,之前拿“所有”去找客服,客服就说没体服的事,不包括体服。。不过还是谢谢。。 ...

' |  d: J1 M  }体服我没玩。。。平时的礼包码,体服能兑换么?如果可以的话,就没问题。。。毕竟奖励是礼包码发放的

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-6-3 20:30& C2 T2 Z' @4 Y3 f' a" X
啥叫每周不限次数?意思就是说,只要帖子被申精了就有码不限id么?那假如我写两篇都申精了,那这是说有两个 ...

8 q: R0 C; h/ k3 M6 U  l3 H就是说你这个礼拜写了三篇帖子而且都被评为精华,那么你将领到三份奖励。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-4 17:49" H% m2 ], I) E2 x) q& h
我就想知道,毕竟奖励是以激活码形式发放的,同样的奖励,游戏上不会提示奖励的兑换码你已经用过同样的兑 ...
) R+ q( ~0 B7 o( F
不会出现这个问题的。。。。确定

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-4 18:51
9 V- B8 Q/ y" b- T5 t1 Q哦,那就行,这就可以放心的写了。到时候来看看。捧个场
$ N9 [; w2 L" {8 A
恩。。。会去的

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-8-3 09:27
1 H4 B" H2 S) ?# e2 J$ ~$ Q实验一下

, x$ T7 \- c% |0 \7 N8 ]胸小、没露、差评

1万

柚币

橙币

版主

海洋的天空9804 发表于 2015-12-29 20:23" s' `: B+ N/ m( x9 k; g# G
什么时候能有礼包讷
- S+ g5 ~6 M& `3 w) z$ G* K. p
花点心思写写申精呗

1万

柚币

橙币

版主

海洋的天空9804 发表于 2015-12-30 14:18( @+ F( i  K) p' l8 w+ x5 e
我倒想写

5 `3 ~  I9 u$ q$ S, r7 [7 X想个主题然后往这方面写。。收集些材料就好写些

1万

柚币

橙币

版主

FLs吸盤 发表于 2016-4-1 18:22
- u7 g8 a  o5 A" ]- @) f9 k数年前我就是金牌会员
+ B9 s" u, v3 h& p& y1 t- Z
然而至今依然

1万

柚币

橙币

版主

HELL 发表于 2016-4-1 23:38/ x" k- p" P4 C% }7 q
跨服16强奖励没有收到  有没有版主能帮忙查查?

2 m9 T9 h/ I2 u( k0 t# T4 t" B去客服专区去发帖求助,附上自己的区服、游戏ID啥的,核实后会补的

1万

柚币

橙币

版主

HELL 发表于 2016-4-1 23:39
9 Q9 \$ X8 Q& L( h# ~7 O  x4 B跨服16强奖励没有收到  有没有版主能帮忙查查?TX1区ID :HELL

1 T  j% O$ L* C$ p8 Z去客服专区去发帖求助,附上自己的区服、游戏ID啥的,核实后会补的