楼主: 菲拉格慕

[攻略] 【申精】浅谈如何破解控制流

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
- |7 ^6 S) q4 X- B$ x* W8 B
8 N8 \6 N) I2 K% [4 X论如何破控制流# c5 @0 p5 D0 X
) q0 o2 C5 k0 p$ s: w
区名:IOS1区。 逝者如川9 b/ p  e/ p# F7 O
角色名:孤メ灼殇  r' K+ E. P1 \" r9 Q: V
内容阵容:* P! n& j' r( S; [" P6 q* v9 o
     现阶段痴恋姐姐可是新橙卡中的佼佼者,拥有完美的3围!初始133的速度,205的成长率!控的小伙伴们不要不要的!还有带着大师的人也是抢控对手主要角色!再加上目前的机关蛇和青龙!一个1回合干扰对手!一个2回合的控!使得控制流成为小伙伴的梦魇!楼楼逼不得已也养了一只炼姐!今日小姐妹诉苦,她被控的睁不眼!姐姐我就琢磨了几个可破控制流的方法:
5 q! X4 p! w6 B. n- O$ W) W! j1、追敏捷抢控:你控我也控看谁先出手!看谁的痴恋快!看谁的大师快!看谁的几率高!出于机关金人的解控几率50%,加上9级内丹的难度!推荐指数:3星0 B7 S- G8 Z: m: ^, v
2、天道免控:你有7W速度的痴恋!那我7W1的天道!方法可行!牺牲太大!打小资可以!要追上土豪的痴恋速度!累死一头牛!天道127的初始速度!想想还是洗点爆击吧!推荐指数:2星4 }6 I8 L" J) ~9 A  o
3、鬼谷子解控:看看这届假叶大侠大战天璇就知道了!鬼谷子解除异常状态还有个效果就是清除了持续伤害!所以这个可以有!打兵家能手!遗憾的是,要做好顶的住狂混乱炸的火力,推荐指数4星
' M6 S8 A( F" @2 U+ P4、机关金人:它有个技能叫重组也很容易获得!只要蓝2就可以有50%的几率解除控制!看你怎么运用了!或者卡敏反控或者低敏解控!都不错!不过还是要经得住火力考验,推荐指数:4星. Q( y' J6 t: E: W
5、雪女橙:这是一个被人遗忘的角色!她虽然只有B罩杯!没有痴恋3围属性好!但别忘记天生她们就是克星!一个热情似火!一个冷漠如冰!........握草!跑题了!回来回来!
, j9 a# [% ~2 y( ~) |* |' N   雪女橙:如果我没记错的话,它拥有127的初始速度!195的速度成长率!但看似比痴恋、大师慢!其实不然!她的技能弥补她的缺点,蓄力技能免控2回合的同时增加20%的法抗!可能有人会说!这有什么!还是追不上啊!可是我们要知道痴恋和大师都是怒气技能控!雪女是蓄力!所以在洗脉的时候!雪女完全可以洗极限速度!洗+4+15速度难吧!那+4+15+怒气是不是更难!可能我花1亿洗的雪女速度!你要给痴恋洗5亿!甚至10亿,所以楼楼大力推荐雪女!推荐指数5星!
7 F" D3 `! L3 N8 _: M8 u7 Y$ i$ V    没图我会乱说?有图!下图为楼楼打阴阳控制流的王牌卡!截止目前为止,雪女经脉还有50%没打开!内丹也不是9级!所以提升空间很大!目前可以达到7、6W!因为本区还没有超过她的痴恋!所以就不用浪费铜币!" Q" v+ d+ O# J- v- F
6、还木有想出来!版友们来推荐
. y3 g8 H6 t/ T: P; Q8 L                                              菲拉格慕
6 q+ t6 n% [! f( f! e                                         
2 x# l1 v/ S5 A  N1 |

柚币

橙币

金牌会员

沙发
握草!图没插上去!

柚币

橙币

金牌会员

板凳
小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:020 ^) n3 x8 ?1 H! U1 s# p- D5 j# T. ^
怎么这么多申精贴
" E+ D9 x8 ]0 O/ v2 M
难道一天不能发2篇?没人给我说啊!而且我怕改天给忘了!写好就发呗!看能不能中个申精贴

柚币

橙币

金牌会员

地板
小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:274 U$ K" Y# e& c  u
一个人别发那么多,奖励一个ID只有一个的,你下次可以给我代发
, ^' N! ^4 Q! M
握了大草!是谁告诉多发攻略贴申精成功有奖的!
' R' k- r% @" n8 z0 D0 k; c# M: W你出来我给你加个BUFF

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-8-29 21:31
7 S6 |4 [/ X2 L% U# X. e基础就50点怒了带套上海经或者缘分套或者新装备5件套 就有60了 再洗40怒附带极限速度不难吧 ...

- Y* R$ L- W' w你说的对!可是我2亿铜币都觉得不够用!铜币多当然不怕啦!

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:41* `! Q9 h* z& P, j- E3 e$ p
雪女浪费一个站位
' n2 h# I6 q+ Q) {/ w# y: {
我雪女出手加法抗20!免疫!你阴阳家把我法抗80的人拍死我看看

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:43" d" O' B0 I" x6 V9 A& M
溪水长流,每周发一篇就可以了

8 H; j( ?  n9 Y( B3 U. x# ^奖励辣么少!与版友分享讨论攻略是大事!况且:我们要与时俱进,说不定下周又有新的格局新的变化!

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:490 [2 }' W4 x4 l
然而并没有什么卵用
8 R* K& z% X/ a; Z- C( u" \
好吧!我同意你的观点!
2 u* ^' T; z- t0 z1 r4 D但有时候我觉得她和端木橙一样可以利用价值

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:57
4 _3 Y0 k6 P7 u4 f# h- J端木蓉加物抗法抗20% 价值比雪女高些

& p$ _; H4 x% e: k$ e& K你觉得端木敢洗135的极限速度不?洗出来要么太脆!要么135%速度还带满怒!这要多少铜币啊!
% C& D7 U" g2 _% q但雪女不一样!135%的极限速度是方向,满不满怒无所谓!第一回合免疫提抗!效果已经到达!后续4个卡出手就不用被控!
" t: {. O& Q+ ~( ^+ m. y而且说这话,是因为我正在用她!目前7、6W速度的雪女我觉得可以可以打好多人了吧!毕竟投资小!嘿嘿
, J) I7 r. j0 g: V8 f1 C- g, U- @而且我觉得把蓉蓉洗135速度去提抗!浪费啊!铜币花花花的!5 a4 t& M* p' g( b( y5 e

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:57
% }2 ]( m* n# y9 C! s" M( g端木蓉加物抗法抗20% 价值比雪女高些

; s! d+ |' D1 b+ ]* @% U还有今天的主题是破控制流!方法很多!我也想知道你如何破控制流的?因为版友的智慧我是知道的

柚币

橙币

金牌会员

蝶乄恋花 发表于 2015-8-29 22:20
- d  X& d  U9 ~小媳妇跑来这啦
8 W$ h' ?5 N" H; K4 n1 i
饭可以乱吃!话不可以乱说噢!

柚币

橙币

金牌会员

彬彬女神 发表于 2015-8-29 23:57
4 `9 d. D" D2 p天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制  ...
6 A( T  Z* A/ W
不错不错!谢谢!不过我养不起兵家啊!

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-29 23:55
, n9 D# C- c3 Q& K" Z感觉写的还不错哦

% F3 y& P- G/ H+ x多给我提意见!谢谢

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:182 b& _6 f" {# l
NO NO   你是没见过雪女的厉害% J; {( p8 o& H: C& V4 G9 S

; h3 G" w& n, S 直接把赤练搞的不要不要的
+ T+ \$ w/ @  h% ?& p/ u; g- X
看来你也是用过雪女的人?谁用谁知道啊!嘿嘿!么么嗒

柚币

橙币

金牌会员

路过留名啊亲们

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:08% w; i1 H- D, F8 W$ r4 y
高质高产啊,大神的分析贴就是不一样
' S% A& q; x' g; |5 H0 m
跟你比差远啦!不过谢谢支持,我会更努力的

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-31 21:24
' d0 l! V. t; m) Z( M那玩吧!

# A: \3 b. U" b; I6 }" ?0 a你们要给我提意见啊?

柚币

橙币

金牌会员

咸云 发表于 2015-9-1 11:276 V. N( a# i& H' d0 p
假叶哪区的

* u% p1 |7 }2 Z9 Q  W不晓得!

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-29 23:55
: q$ p/ M% \4 z, F# \3 n. V感觉写的还不错哦
2 \8 Y0 a; `( ?: o% P) ^7 o' w
版主大大!我的3篇帖子申精了!找谁领奖励

柚币

橙币

金牌会员

补个雪女图

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-9-7 09:34" G& h) M, g4 `5 z
我靠。。。八万的雪女啊,速度杠杠的,搞极限速度的么
. D$ v$ R2 _) C" b5 r; E7 ?
      还不是极限速度!还有50%经脉没开!这就是我说的破控制流的方法!可行性很高
  J5 b4 H; W% l0 e      因为足够的火力压制呀!没人活过3回合
2 O/ f- X/ q1 ~1 J% l

柚币

橙币

金牌会员

花血魂 发表于 2015-10-10 11:34( J+ M1 W8 j9 O& X, d. s
新手怎么搞到这张卡啊

$ o& U! d; S5 b2 ?* O目前雪女,只见娱乐商店出过,但不用强求;他只适合针对控制流

柚币

橙币

金牌会员

白风灵 发表于 2015-10-10 17:099 z2 Z* ]* a- S8 y* X3 ~6 _  W
理论家啊!
$ F4 ?1 [" y# f1 p
纸上谈兵而已,嘿嘿

柚币

橙币

金牌会员

13962956320 发表于 2015-10-11 23:530 S. u# |$ J( \+ O; p1 m6 V/ i
非非得用雪女?极速大师或弄玉降速不行?弄玉三围不如赤练?给赤练来个降速,天道7万速满怒足以 ...

4 j; k6 C" [1 |( q% Y3 o没有,这只是其中一种办法而已,况且雪女免疫的同时可以加20%的法抗/ U2 l- p' G0 P1 w7 p2 S! y
个人喜好而已