[闲聊] 为什么我的皇帝这么水

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
丢了吧,12星,速度3万6逗人笑的,要血量也没血量,31万战角色没个4万以上速度的哪里正常了,3万6速出得了手么

柚币

橙币

论坛元老

沙发
粱千萍 发表于 2016-5-10 18:03
+ r7 S& ^: L1 k" L9 _我知道很水啊!为什么啊!我的助阵也不算差啊!

[: `- o- ~+ @3万6的速,明显的经脉和助速位的问题了,自己看着处理了,25万战全阵过4万速的都一堆,何况你这三十多万战的人

柚币

橙币

论坛元老

板凳
粱千萍 发表于 2016-5-10 18:34" a5 a1 D! z( |
经脉我好像一点速度都没有洗!我觉得皇帝不太需要速度
6 H8 |' c5 b& ^" @
那就丢了吧,反正没洗速的皇帝在阵容里带啥机关兽都鸡助,金人嫌速度太慢起不了解控作用,带蛇嫌速度慢送怒气的货,主火力的蜘蛛朱雀更不可能给辅助角色,带玄武……不说了……你可以换人了

柚币

橙币

论坛元老

地板
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:08( P( M% u4 C$ J. Q
我上皇帝就是为了加怒气!我对皇帝只有一个要求“活下去”!不需要他输出,顺便带个金人,上个激怒的效果 ...

. ?( l& e0 S  F9 Y% a' n用皇帝的作用是打回合战的,不打回合战那都没必要用了,皇帝作用说白点也就是缩短开大周期的作用,所以既然没资源给他那要他干嘛,能不能活过二回合都是问题,更别说用去打回合战了,随便下个减速,鬼谷之类的一样的短命鬼,人家作用还更明显呢不是

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-5-10 20:06
4 D+ a; N' P. V- [鬼谷我怎么觉得不怎么样!减速的话,目前也是玩不起来!其实就是一句话,不充钱想玩什么,能玩什么啊!被 ...

s0 X( r! v/ a……要么你实力不怎么样接触的不够高,要么你们区的实力不够坚挺…自己去看看20名以内的阵的规律先,我大一区统一的,减速,双减速,减速鬼谷,双减速鬼谷,实力相近时,老子先把你速度降下去后,全阵轰下去后,你能活下来多少个角色?玄武盾那些都是虚的,速度降下去你还有机会去回血去开盾,简直就是笑话