[攻略] 【申精】至尊谁属,舍我其谁- 内丹篇

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

楼主
更多
) \: ^- ^4 ^) H- J1 y9 y1 y2 ?" A; j
360服:君临天下
1 w% X$ w: E( b& j角色名:楼兰丶晓學笙
0 T' j1 G4 b$ e! `内丹自刚出道以来,一直被鄙视着。刚出来的那会儿一直觉得就这点内丹属性,升级比登天还难,能有什么用处。当时内丹的作用可谓微乎其微,很多人还是坚持霸气比较重要,而完全抛弃内丹。但是不知不觉中,那些一开始就不注重内丹发展的人已经慢慢落后。发展到现在,新助阵开启,12星问世,顶级强者的阵容已经基本人手五天地以上。机关城对于很多人来说不再是障碍。那么顶级强者之间的差距似乎只剩下了内丹这一项。成王败寇,就看谁的内丹能制霸全服。
* Z) x" `" G1 A9 w& I- x内丹可谓千变万化,属性多如牛毛。角色升星会有上限,机关兽升星也有上限。而内丹似乎没有上限,没有最牛逼的属性,只有更牛逼的属性。在顶级强者其他各项指标基本都达到最强的情况下,内丹成了决定胜负的关键。+ w) I& A: g) A0 C2 X% X3 H* H
内丹的属性多种多样,属性基本可分为四类:& u% G7 J& Z/ n
伤害加强类:加强角色技能伤害等0 j' r9 ~0 Q/ x5 d% ^9 V
伤害吸收类:吸收角色伤害,技能吸血等
, g1 I0 `. k$ ^$ k特殊效果类:提高控制率,免控率,组合技概率等
- z2 o8 ]+ y% V/ l通用类:加装备属性,随着组装装备的出现,这类内丹目前炙手可热!以下附一组装+8的图!
                                                                                           0 e  T4 n* u. T" d
假如你洗一个加鞋子的属性,那么你就多了一把龙王的幻化,假如你再洗个加全部装备的属性,那么你多了几把幻化我已经数不过来了!
& X1 m: K: T5 E5 w+ j: ]6 m. a0 R! p6 }3 @
3 c) n3 u# G& ]/ a4 u1 W* u& E9 G
/ H$ {' M9 J+ p2 Z( y, a
言归正传,下面我就来探讨一些常用角色的较为实用的内丹属性。. d- m9 S: c% ^' Y+ s$ A0 c# s# s/ R8 l

. w3 K+ A! d5 P# f/ F2 b皇帝:皇帝到目前为止,即使没有组合技,依然是绝大多数人阵容中必不可或缺的角色。皇帝的作用很简单,本身伤害不高,就是缩短大招输出时间,提供持续的输出。那么皇帝的作用基本就是保命免控为主,可选择伤害吸收类内丹。
# o, f4 ?+ P9 z3 g端木:现在很多人的阵容都有端木,端木的作用可谓至关重要,在你很多输出角色追求高速高输出的时候,端木是保命的关键,也是扭转战局的关键。推荐加技能伤害,或者暴击伤害。. K& A) m; Z, x! Y/ J
墨道阴阳:这几个家伙是目前主要阵容的输出角色,而且现在组合技概率提高,内丹可以选伤害加强类内丹为主,提高组合技触发率等特殊效果内丹辅之。2 r, w: x6 U+ K. g6 Y
谁能先意识到内丹的作用,谁就能在未来的一段时间内抢占先机。内丹从刚出来时候的无人问津,到现在已发展成为左右战局的关键。组装装备配合内丹装备加成,可谓恐怖如斯,多一条属性可能就是多一把龙王羊头级别的幻化。本人是360区服的,有幸见证第六届跨服冠军之战。楼兰丶夜璇VS楼兰丶右手:这一届两人之战可谓精彩,全程几乎组合技不断,伤害爆表。右手先是组合秒掉夜璇满血少少,打残血手,夜璇端木又发挥作用,瞬间满血。双方你来我往,打残又回满,僵持到7回合,由夜璇的组合技秒掉右手满血的少少,才慢慢的落下帷幕。双方都是输出很高,同时又很注重防御的阵容。右手的端木回血单体50W,群体30W;然而夜璇的端木更高一筹,单体可回80W+的血量,群体50W+的血量。同样的战斗力,四强战,右手完胜诸葛佩文。冠军战,同样的星级,同样的机关兽,夜璇与右手端木的回血量又相差如此之大。归根到底,就是内丹起的作用。- }' X; {- T/ V+ {( L% S8 c$ q+ X
, n+ n1 r, G6 s
当天地无用已成标配,机关兽都卡在紫+2的时候,内丹已不知不觉中成为了决胜的关键。它可以弥补你阵容某些角色的缺陷,也能增加你阵容某些角色的作用。毫不夸张的说,一条属性就等于一把龙羊级别的幻化,一条属性就能给你带来意想不到的改变。至尊谁属,内丹献上!
" a2 ~% ~8 Z5 |/ f9 V7 f* N
) R- `3 i# a0 w5 @

9 Y- Y( l; w' c+ X

. v. ?- o' N! k- B) n
4 @7 K2 H5 J0 J/ {9 ~& U' T+ j3 [6 Z9 k
5 g# a4 |% ?2 j% j
: W/ l; M- [9 t

" f, D4 f* D+ Z. l, l+ E0 O7 x2 q3 T! z

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沙发
真•天地无用 发表于 2015-9-30 10:21
% z5 J7 N+ P) x5 ~. h+ f- @顶。。。。。。。。
# ]- K* _; b8 T+ w
谢谢大神

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

板凳
小鹿~ 发表于 2015-9-30 10:24
- \! Q1 R  H, ]* \给萝莉赞一个~~

! z! O6 G; J$ n5 [谢谢鹿晗

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

地板
鹿爱人久居我心i 发表于 2015-9-30 10:30
7 ~2 G% C: {9 {1 {8 `: x( R顶顶顶~
& L1 J0 v! B4 w. ~- O7 g
谢谢            

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

缱尘后世 发表于 2015-9-30 10:29
$ |& B6 g) r' p" w& W摸摸萝莉

6 Q- F/ S- Z& g, s. @! E* g. |! T谁是萝莉

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

LQCworld 发表于 2015-9-30 10:29- q* @0 z+ \$ {/ l- d* [# Y
虽然和我们这些平民没什么关系但还是要顶一个!

) W; _4 r. C4 m/ q7 t" v我现在内丹都有几个6级了,组装有4个+6,我也是贫民

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

艾娜妞1 发表于 2015-9-30 10:29
: h( N7 E" z' X8 i% l$ }7 P" X搞毛线呢你们,要么都不写,一写个个写内丹,不过这篇的语气好些,没那么苍白 ...

( _% I3 s8 [5 n+ ^3 u8 R嘿嘿,没什么好写的了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

小鹿~ 发表于 2015-9-30 10:36
8 ^: W, ]2 k3 {2 a; l3 f3 z- i3 t萝莉←_←
+ k/ w1 ?- l1 I
别叫萝莉,叫我小学生

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

粱千萍 发表于 2015-9-30 10:363 @# [$ y4 {. U( d/ W: i9 P
啊……我就晚了一会,都这么多楼了,!我诅咒前面楼层的买方便面没有调料!让你们抢我的楼 ...

/ S1 b( _% L  x* l! @/ v千萍最近好活跃啊

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

LQCworld 发表于 2015-9-30 10:39$ |" O4 M  G5 s
我最高的才+4.另外我说的是V0的平民哦

0 b. }1 G* m+ P9 j3 eV0和V3没什么区别

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

小贫民 发表于 2015-9-30 10:41. s" u5 ]' m% w" Q* y
顶一个  学到了

0 ?" X! C0 O2 k/ k/ `) [明明是土豪却叫小贫民

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

粱千萍 发表于 2015-9-30 10:42! T4 s* U+ n# X* x
你应该庆幸,因为你吃方便面在我说的之前,所以你的方便面有调料!晚一会估计就没有调料了 ...
& l+ X3 [6 N6 m
土豪,来一碗老坛酸菜牛肉面

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

一路夏花123 发表于 2015-9-30 10:50
0 ]2 n' N. M( s% e写的好!!鼓掌鼓掌

+ p) G, v( `' ~% C) q) }谢谢鼓励

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

本帖最后由 小学生就是我 于 2015-9-30 11:18 编辑 ! e: _3 p7 s5 q1 p+ M5 g: F) Q

. [- W. J1 w/ ?5 x

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

后会无期5903 发表于 2015-9-30 11:18
& _8 q. q# t. i% K5 ]嘛,现在基本洗不出加装备属性类的了
6 ~$ d6 X3 N5 n# L/ U/ _
是有点难

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-9-30 13:347 ]% n1 X1 r" h( e
小学生出品,必属精品啊

! X, g! @; i; T: Y! b% L谢谢版版

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

羽●不死 发表于 2015-9-30 13:442 W, o0 g& y7 w" a3 x& y
10万,我操

) W# t/ q, P3 O! [/ q内丹升级来很厉害的

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

神殇心殇 发表于 2015-9-30 13:46
, I. u# z% R& k那张加八图好像是我的啊!你怎么有的?
$ K  T* Q2 K% h" L
我们区的神豪的

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

羽●不死 发表于 2015-9-30 15:002 ]7 z/ s, S$ ]% \% K* T& A
赞一个!(这也太快了吧)
. `4 {; h& E8 K- k: A/ ?1 S
好帖当然快

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-9-30 14:57
* Q1 [2 q7 f+ H7 J' D7 [6 r恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...
9 |2 R; {& N2 {1 e
每周只有2个精华帖吗,我再去写个

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

羽●不死 发表于 2015-9-30 14:42
# _2 Q1 T* }  `, s( }' Y# J) C- Q0 e补上
& t! j5 n8 Q8 N( Q6 H
这组装都没升啊

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

羽●不死 发表于 2015-9-30 15:05/ r& H( y2 D  E( n+ c
突然灵光一动   我终于知大概道了什么才能被评为精华贴                                ( 如何教神豪坑钱 ...
/ A" ^3 t, I' n# u0 G5 v2 ]  F
不充钱你会更强吗

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

云中子 发表于 2015-9-30 20:42% r6 C& R! \. {' T
请楼主教教我贫民怎么弄内丹,升级内丹的材料都不好弄啊。
( g+ U/ b) i4 P& c
跨服商店可以换,出消费活动有时会送很多,多多留意吧

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

伤不起的你不懂 发表于 2015-9-30 17:09
5 C& M. a* [: N, \精华帖的礼包有什么奖励啊?
) ~0 S  f2 l) v. a3 M' d7 g4 r% l
上次是100突破和100霸气,5个鸡腿,这次还没发不知道

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

得瑟君 发表于 2015-9-30 16:31, v# a' K- k. ]3 h
贴是好贴,人是好人,完美!!
/ B0 D3 M) Y. L4 F4 P% }
二师公才是完美

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

羽●不死 发表于 2015-9-30 15:20& c3 s9 V5 [+ M, U$ I0 B6 m, u( P
要是不充钱的话
3 u6 T+ o* e: I) f 战力减半
( d$ s- K% ]! R" ]" n3 S" R←_←

3 s4 F+ s6 D" p5 U/ e& h所以嘛,要想更强还是要充钱的

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

1719074838@qq. 发表于 2015-9-30 21:56
7 |) h2 ~& Q/ e0 s4 J3 U& @顶…………

# v' F* @0 Y# T6 m9 H多谢

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

伤不起的你不懂 发表于 2015-10-1 09:31
, D  z3 \$ g% g) Y" O" G8 y* b这些奖励已经不错了
: a; p5 D' K4 G+ G, }( J
要花时间和脑细胞的

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-10-1 20:29
* K( W( o8 n1 e4 D* z' b; `! C6 C(^_^)来晚了,留名!

. n: K1 z! ^7 M% Q) G+ B1 D2 _3 N7 O" X是有流量了吧

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

菲拉格慕 发表于 2015-10-1 17:20
$ n  O6 A' {+ t8 O, W' r5 K小学生不错啊!加油
3 d* e8 Y/ h+ I* O, x- H! \+ K" M
谢谢大神夸奖

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

陈小蛮 发表于 2015-10-2 15:07
( L& J' m2 k3 G$ D+ u) y: Y0 U
3 ~- a" X& f/ n8 D: i! r+ b( H
现在才来顶

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

chiking 发表于 2015-10-7 19:12
6 t# Z' }1 K* b端木蓉的怒气技能很难洗到

, b0 t6 e3 i& O* n/ ]2 _  V/ P7 u, Z非常难洗,我就洗出来一个