[活动] 《圣剑幻想》“宠物情缘”——晒宠物,得论坛币

柚币

橙币

实习版主

楼主
更多

大型Q版3D回合手游巨制《圣剑幻想》正式于6月24日开启首次测试。回合制网游最具吸引力的,莫过于宠物的收集与养成。而在《圣剑幻想》中,主创团队一共设计了火、气、地、水四大系,共计数百种宠物——和玩家职业一样,不同元素系的宠物在外形和能力上皆各有特色,而且还存在互相克制的关系,所以无论是搜集型玩家还是战斗型玩家,都能在体验收集、养成宠物带来的游戏乐趣与游戏收益。游戏还创新的加入了一人带九宠的“单机式”作战玩法,让随时随地的满战力输出成为现实。

随着首测大家对游戏的了解和体验,相信都有了自己宠爱的宠物了。那小伙伴们还等什么呢?赶快来晒出你们的宠物吧~!

活动介绍:
    在手游测试期间,以跟帖回复的方式截图晒出你的宠物,并说说你和这个宠物的一些情缘!例如:这个宠物是如何得来的?为什么喜欢这个宠物?之类的相关介绍。
    截图如下:

活动时间:《圣剑幻想》首测期间

活动奖励:
          发图并介绍该宠物的玩家都可以得到200论坛币奖励!已私信方式提醒通知!
          论坛币可以换取游戏道具和实物,小伙伴们还在等什么呢~!
          每个玩家可以多发宠物,次数无限~!奖励累加~!

PS.本次活动最终解释权归《圣剑幻想》官方所有。

柚币

橙币

实习版主

沙发
makoto2014 发表于 2014-6-25 14:37
这是最欣慰也是最喜欢的!我第一只抽次单抽1次就中的宠物:龙鳞霸主!外表很酷,而且后期培育出来又肉又能 ...

你比较懂我,但你要做成一个宠物一个回复这个样子就更好了~!
如果游戏还卡卡的大家无妨来这里多晒晒宠物交流下~!

柚币

橙币

实习版主

板凳
makoto2014 发表于 2014-6-25 14:44
没事!有抓到新宠物在来嗮!

晒个美杜莎给我 我给你写介绍哈哈~!

柚币

橙币

实习版主

地板

要介绍下这个宠物噢~!不然他会和你无缘de ~!

柚币

橙币

实习版主

辰逸 发表于 2014-6-26 02:05
第一次的四星宠物,哈哈!虽然在【水晶山脉】捉捕了437回合基本浪费我两个小时!但唯独钟情于它。
两橙色技 ...

看来这条霸气的冰霜翼龙有好多人钟情啊~!

柚币

橙币

实习版主

午后的猫 发表于 2014-6-26 09:06
10连首抽送的它,感觉还不错,伤害很给力

法宝宝吧