畅游移动社区

标题: 【第一届IDEA大赛】获奖名单 [打印本页]

作者: 不小心    时间: 2015-5-25 17:49
标题: 【第一届IDEA大赛】获奖名单
天龙八部3D第一届IDEA大赛圆满结束,有以下玩家获得了大奖,请中奖玩家尽快将您的角色信息,通过论坛私信发给我(角色ID、所在服务器),后续将通过邮件直接发送到您的角色上
【活动奖励】
Idea征集大赛第一名:3人,奖励5000绑定元宝。
Idea征集大赛第二名:10人,奖励2500绑定元宝。
Idea征集大赛优秀奖:若干,奖励3个金钥匙的礼包一个。

名次

论坛昵称
多不了少不了
第一名
氵小白
第一名
布衣人6105
第二名
cgy88888888
第二名
曹孟德
第二名
弄竹先生小竹子
第二名
复苏的NPC
第二名
几笔兰
第二名
夜已封、
第二名
第二名
洛水一人
第二名
判我有罪9505
第二名
凌霄£乐乐

作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-25 18:06
帮顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: 氵小白    时间: 2015-5-25 18:46
版主,第一名就只有2个金钥匙?说好的5000元宝呢?
作者: scrxjl520    时间: 2015-5-25 19:29
不是说3个金钥匙吗   我怎么只领了两个呢!!!
作者: babadie2    时间: 2015-5-25 19:38
我不知道这个评判标准是啥,我觉得我有必要让大家看看我提的建议。
我不认为我的建议比几个第二名差。

作者: 小心眼儿    时间: 2015-5-25 20:04
你他娘做妓的,钱多出800元宝的钥匙,还BOss前五呢!有几人能前五?你他妈脑袋被驴踢了
作者: 多不了少不了    时间: 2015-5-26 00:49
不小心 发的咋是绑定手机一样的礼包   我都领过这礼包了 发我有什么用  5000元宝去哪了?
作者: 狂人小宝    时间: 2015-5-26 08:43
人家的礼包要拿去,淘 宝,卖。不发垃圾的礼包给你,人家卖什么?
作者: 花开陌路    时间: 2015-5-26 10:06
作者: 多不了少不了    时间: 2015-5-26 11:56
多不了少不了 发表于 2015-5-26 00:49
不小心 发的咋是绑定手机一样的礼包   我都领过这礼包了 发我有什么用  5000元宝去哪了? ...

那就是说5000元宝不给发咯?
作者: babadie2    时间: 2015-5-26 14:50
简直搞笑  我稍微表达了一下我的不满 不小心版主就给我发了俩一模一样的礼包 这个礼包我还是在别的地方领过了
你这是此地无银三百两吗
作者: 花开陌路    时间: 2015-5-26 16:24
作者: 名人、    时间: 2015-5-26 17:22
私信给我一个礼包都不知道是什么内容的礼包 就提示我使用过同类型礼包,SC开头的 怎么跟那个现在弄的秦皇地宫活动的礼包开头一样的呢???
作者: 13437536779    时间: 2015-5-26 23:30
呵呵你們这些笨驴他們你也可以信?信猪还好啦!之前我天天參與活力他妈的专门给我发过期礼包,真他妈的暢遊拉圾的要命
作者: 尼嘛德    时间: 2015-5-27 03:48
哈哈有这回事真新鲜
作者: 洛水一人    时间: 2015-5-27 20:14
喜中二名,谢谢版主哈。
作者: 多不了少不了    时间: 2015-5-28 11:02
还没给我发奖励,不小心 就是一骗子
作者: 问问合适    时间: 2015-5-28 12:27
到底什么时候给奖励。能不能说下啊。
作者: 18631116939    时间: 2015-5-28 14:18
怎么我都没有中过奖,因为没有vip吗

作者: 几笔兰    时间: 2015-5-28 17:04
版主 我来晚了 还有奖励领吗TAT
作者: 大表哥6812    时间: 2015-5-29 13:21
我想说为什么不发礼包给我有必要这样骗人吗
作者: 曹孟德    时间: 2015-5-29 15:54
我怎么没收到奖励

作者: ☞果果5904    时间: 2015-5-29 16:56
给个礼包用过的。。。
作者: 问问合适    时间: 2015-6-1 14:58
版主,请问下,人家都给礼包了,为什么我没有

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1