畅游移动社区

标题: 《秦时明月2》先锋体验服-客户端下载地址 [打印本页]

作者: 不小心    时间: 2014-9-19 12:04
标题: 《秦时明月2》先锋体验服-客户端下载地址
亲爱的月饼们~
有没有很想知道最新的版本动向?有没有很想抢先体验新功能新玩法?快来《秦时明月2》“先锋体验服”体验下吧~
这里有新鲜出炉的游戏功能,期待着各位月饼来开山劈路~
体验地址:
安卓:http://mrd.changyou.com/qsmy/qsmy_1.0.3_20591_CyTest_400100_qsmytest2.apk
IOS越狱:http://mrd.changyou.com/qsmy/qsmy_1.0.3_20663_CyTest_400100_qsmytest2.ipa
激活码领取http://bbs.cy.com/kahao_84
需知:
本服为单独的‘先锋体验服’,可以提前玩版本的内容,但是服务器可能会面临着不稳定,请月饼们包含见谅,体验后可提出建议~《秦时明月2》的完美,离不开您的支持~~

1 \" N# @0 N, K9 T* B0 s
; J2 L% D4 x4 I% L+ t; H2 R
作者: 小提莫    时间: 2014-9-19 17:21
现在又不能登了!
作者: 随便起个名    时间: 2014-9-19 17:48
lz 请问先锋体验服有什么特殊福利吗?会删档吗?
作者: 心雨宝贝儿    时间: 2014-9-19 18:05
为什么进不去啊
作者: 飞小哈12138    时间: 2014-9-20 09:36
请问,先锋体验版的bug在哪里发?
作者: 晓风残月    时间: 2014-9-21 20:24
能玩不?
作者: 晓风残月    时间: 2014-9-21 20:25
那个先锋体验服现在能玩不?今天9月21号.
作者: q鑫缘p    时间: 2014-9-22 10:02
晓风残月 发表于 2014-9-21 20:253 I& f) Q, o3 C% r$ |% Y# _
那个先锋体验服现在能玩不?今天9月21号.

/ E3 ~9 F' ~! ~2 z  E% ~7 T能啊,我就在里面
作者: 少年    时间: 2014-9-22 14:07
没元宝,怎么体验
作者: 浮尘    时间: 2014-9-25 11:08
问下正式有的活动 体验服会不会有?
作者: 二丁    时间: 2014-10-11 11:47
国外玩家如何领取资格
作者: 昭华倾兮    时间: 2014-10-16 03:49
怎么下载不了?
作者: 别放弃治疗    时间: 2014-10-16 19:26
玩玩吧
, G; i4 N& y* ~% e
作者: 海棠依旧    时间: 2014-10-17 11:22
下载不了,希望班主修改
作者: 海棠依旧    时间: 2014-10-17 11:23
下载不了,希望修改下
作者: 布万加    时间: 2014-10-18 20:20
不能领!显示有一次机会完了说我领了,又啥都没有!发可!
作者: 偶少司命    时间: 2014-10-24 14:55
我也那样
作者: 不要停    时间: 2014-10-28 17:31
没越狱的玩不了吗?
作者: 高调路过    时间: 2014-10-30 00:42
体验服满卡满元宝吗,还是要冲钱?
作者: 魅影    时间: 2014-10-30 15:46
高调路过 发表于 2014-10-30 00:42
" k1 o/ u; l4 k: Y体验服满卡满元宝吗,还是要冲钱?

* R; k/ `  N1 y: s一切零起步,正式服的活动,体验服都没有
作者: 欲贱    时间: 2014-10-31 00:48
好!很好,非常好!
作者: xiaodeco    时间: 2014-10-31 07:07
作者: 坚持爱你    时间: 2014-10-31 12:30
1可口可乐了可口可乐了
作者: 何仕赟    时间: 2014-11-16 15:16
不玩游戏的 求个 先锋体验服  激活码。% A8 u" n5 `7 @( p
谢谢了 请私聊我~万分感谢~
作者: 、豁然开朗。    时间: 2014-11-16 20:12
先锋体验服的激活码还有不,求送
作者: 惊严    时间: 2014-11-16 21:55
能不能给一个先锋激活码?谢谢啊!!!
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-17 03:13
求11月16号更新版本地址
作者: 淡淡    时间: 2014-11-17 16:31
随便起个名 发表于 2014-9-19 17:488 D8 R: f6 f  a) v# R( K
lz 请问先锋体验服有什么特殊福利吗?会删档吗?

2 n6 u6 ^. r' H请您关注官网公告哈
作者: 淡淡    时间: 2014-11-17 16:33
飞小哈12138 发表于 2014-9-20 09:36' n% t4 W% j6 G& O* m* w+ D5 T
请问,先锋体验版的bug在哪里发?

9 ~. ?; K, N! Z+ H! `0 |请您登陆http://gm.changyou.com/html/forms/form-1535.jsp提交一下哈,谢谢您的支持
作者: 淡淡    时间: 2014-11-17 16:33
何仕赟 发表于 2014-11-16 15:16
0 p+ r8 Z# A2 @' H( }4 a# ]+ L不玩游戏的 求个 先锋体验服  激活码。8 K, H' M! X5 p1 {! o
谢谢了 请私聊我~万分感谢~

9 w: ~2 Q* R% r8 H' `, |! P您好,您的信息已经收集,预祝您获得大奖哈
作者: 淡淡    时间: 2014-11-17 16:35
惊严 发表于 2014-11-16 21:55
6 R% u1 y5 f% r: A2 T0 D5 L能不能给一个先锋激活码?谢谢啊!!!
! a  c# r( K& e3 Z+ U
已经发消息给您了哈,请您查收下
作者: 淡淡    时间: 2014-11-17 16:35
、豁然开朗。 发表于 2014-11-16 20:12
2 |* \1 y+ i  t5 `' x" K8 ^- q先锋体验服的激活码还有不,求送
5 Q- N% r3 C5 }$ X2 i# J( f
您好,您的信息已经收集,预祝您获得大奖哈
作者: Marsh麟    时间: 2014-11-17 19:57
跪求先锋体验服激活码一枚忘版主成全…
作者: 尼尔米    时间: 2014-11-28 09:16
淡淡 发表于 2014-11-17 16:35
0 y0 ~0 G$ s% I9 n& t2 Y您好,您的信息已经收集,预祝您获得大奖哈

) V* Q  Q6 a) t( R+ ]6 v! h& u版主,发帖子你也不回,我体验服都升到16级了,好歹也给我个激活码吧
作者: 无邪    时间: 2014-11-28 21:03
求激活码!!
作者: 恋若121314    时间: 2015-1-8 17:46
现在了,能不能给我一个激活码,我体验版的也下载了
作者: fds123    时间: 2015-1-11 00:24
这是什么先锋体验版?
作者: 生旦净末丑    时间: 2015-1-11 15:31
求一个先锋激活码,谢谢
作者: 江合意    时间: 2015-1-16 02:23
要激活码啊?
作者: 583423466    时间: 2015-1-16 06:55

% \5 T! X8 m2 b7 n4 e; d, ^求一个先锋激活码

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1