畅游移动社区

标题: 【电脑浏览器】《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包领取 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-8-15 16:55
标题: 【电脑浏览器】《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包领取
HI亲爱的月饼们,现在只要注册登录橙柚论坛,使用电脑浏览器打开本帖,点击出价就可以直接兑换领取一个《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包。扣除柚币后,在本帖底部可提取礼包码卡密

! f6 p( \! m! O6 J0 E
【礼包内容】
元宝*300  铜币*10W  烤山鸡*5  
【使用有效期】
8月15日—8月31日  
【特别提醒】
建议使用电脑浏览器登录领取礼包码!扣除柚币后,在本帖底部可提取礼包码卡密
兑换礼包时,手机号只能输入一次,请大家务必认真填写。您输入的手机号只有管理员可见,不用担心哦!

. j2 M$ n6 u$ L1 ^, A( m, J) c; X
【关于《秦时明月2》】
《秦时明月2》是由畅游携手玄机科技联合研制的3D次世代RPG手游大作,游戏采用Unity 3D引擎打造,根据亿万粉丝支持的国产第一3D动漫经典《秦时明月》改编而成,动漫总导演沈乐平先生担任游戏世界首席构架师。为玩家们逼真呈现最纯正的3D动漫视觉感官,游戏实现360度视觉环绕技术效果,动漫中诸多经典角色以3D超华丽形象重现,游戏同时采用动画原班人马加盟配音!此外《秦时明月2》以原动漫中各知名主角的成长为主题,加入诸多革新创意玩法、独有的战斗震屏体验,让玩家们在极致策略的多元玩法下重温经典,亲历两千年前诸子百家风起云涌、江湖侠士乱世反秦的宏大场面。游戏官网(QS2.CY.COM)
【关于畅游】
畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;旗下全资子公司第七大道研发的《弹弹堂》、《神曲》等网页游戏也深受全球玩家欢迎;畅游还推出中国首款免费3D开源游戏引擎——Genesis-3D,积极在互联网平台、移动游戏领域进行布局,致力于为全球玩家提供高品质的互联娱乐体验。
& M4 u5 h8 a8 r# s
auction

作者: 不小心    时间: 2014-8-15 16:56
曾经有一个《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...只需要5柚币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 沉鱼七七    时间: 2014-8-15 16:57
曾经有一个《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...只需要5柚币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 米诺得    时间: 2014-8-15 17:11
我去,才花了5柚币就兑换了一个《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 嫒妳只對妳説    时间: 2014-8-15 17:31
额,礼包在哪领取,怎么没看到啊
作者: 孩子先生    时间: 2014-8-15 17:33
我去,才花了5柚币就兑换了一个《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 嫒妳只對妳説    时间: 2014-8-15 17:34
作者: aotuman    时间: 2014-8-15 17:42
作者: aotuman    时间: 2014-8-15 17:42

" L; {0 u4 m. f" c顶起啊啊啊啊啊啊啊
作者: 谭小白白    时间: 2014-8-15 17:52
作者: shmily    时间: 2014-8-15 18:01
哪里有礼包= =
作者: 花样作死    时间: 2014-8-15 18:02
作者: 小小策    时间: 2014-8-15 18:03
表示不会领 。。。
作者: Dovepheng    时间: 2014-8-15 18:34
5柚币换的在哪啊
作者: 乐秋    时间: 2014-8-15 18:37
我去阿 你们在哪换的阿
作者: 久持    时间: 2014-8-15 19:18
柚币就兑换了一个《秦时明月2》删
作者: Fat°C    时间: 2014-8-15 19:22
礼包在哪里呀礼包在哪里~
作者: 橙柚游戏    时间: 2014-8-15 19:38
主楼底部或直接看论坛系统消息。
作者: 我爱TTTTT    时间: 2014-8-15 19:41
作者: 我爱TTTTT    时间: 2014-8-15 19:42
作者: 纸火_extremely    时间: 2014-8-15 20:00
神马,《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...只要花费5柚币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: Fat°C    时间: 2014-8-15 20:06
神马,《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...只要花费5柚币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: gjmaj    时间: 2014-8-15 20:13
我兑换了《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ..., 就用了5柚币真爽啊
作者: 鬼咒岚    时间: 2014-8-15 20:16
作者: 羽墨丹青    时间: 2014-8-15 20:25
没明白怎么领
作者: 放逐之翼    时间: 2014-8-15 20:51
我是来顶楼的
作者: jku    时间: 2014-8-15 21:39
作者: jku    时间: 2014-8-15 21:40
有礼包,给个赞
作者: 1001X    时间: 2014-8-15 21:46
顶  礼包在哪领取,怎么没看到
作者: 1001X    时间: 2014-8-15 21:46
只需花费5柚币就能兑换《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...,太给力了,有木有!!
作者: 肥肥    时间: 2014-8-15 21:53
作者: 肥肥    时间: 2014-8-15 21:59
不小心 发表于 2014-8-15 16:56
+ D" _/ y- h9 M. _7 c曾经有一个《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...只需要5柚币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来 ...

5 r- X% ]. U- _/ r5 C9 a3 {# ~什么时候能下载
作者: 羽墨丹青    时间: 2014-8-15 22:11
作者: 爷爷    时间: 2014-8-15 22:26
作者: 流沙~燕从梦    时间: 2014-8-15 23:02
额 出价在哪里啊!
作者: 废柴叔    时间: 2014-8-15 23:11
礼包在哪??
作者: 废柴叔    时间: 2014-8-15 23:12
作者: 伞SAN    时间: 2014-8-15 23:33
我去,才花了5柚币就兑换了一个《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~/ r( c# ^. n4 `" |7 _7 J

作者: 13890865363    时间: 2014-8-15 23:35
作者: 伞SAN    时间: 2014-8-15 23:41
怎么出价啊,找不到出价
作者: 秦时天明    时间: 2014-8-15 23:55
作者: 秦时天明    时间: 2014-8-15 23:58
什么时候能下载下来玩啊?
作者: Jack    时间: 2014-8-16 00:56
手机难道真的弄不了
作者: 君吊汝母知    时间: 2014-8-16 04:38
在哪里领?
作者: yunxiaoyang    时间: 2014-8-16 07:54
作者: Jack    时间: 2014-8-16 08:32
作者: Jack    时间: 2014-8-16 08:36
电话号码在哪填啊
作者: ghostsniper    时间: 2014-8-16 08:56
礼包在哪领取
作者: 茳殇    时间: 2014-8-16 09:47
只需花费5柚币就能兑换《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...,太给力了,有木有!!
作者: 莫名    时间: 2014-8-16 09:48
CA从SX射线是
作者: 阿琪砖家    时间: 2014-8-16 09:50
作者: 莫名    时间: 2014-8-16 09:52
在哪里啊
作者: 莫名    时间: 2014-8-16 09:54
作者: 夜尧    时间: 2014-8-16 09:56
作者: YuanDon    时间: 2014-8-16 10:19
我兑换了《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ..., 就用了5柚币真爽啊
作者: 陵巽Y    时间: 2014-8-16 10:33
作者: 小月饼    时间: 2014-8-16 11:22
作者: hec    时间: 2014-8-16 11:24
作者: 少年白凤    时间: 2014-8-16 11:31
作者: 122sa    时间: 2014-8-16 11:39
麻蛋的  哪有出家啊   哪有礼包啊!!!
作者: 隔壁老王    时间: 2014-8-16 11:50
作者: 呵呵传神    时间: 2014-8-16 11:52
去,才花了5柚币就兑换了一个《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 鳯简宁    时间: 2014-8-16 11:57
作者: 鳯简宁    时间: 2014-8-16 11:59
作者: 鳯简宁    时间: 2014-8-16 12:08
作者: 慕夜之华    时间: 2014-8-16 13:25
作者: 空空空空心    时间: 2014-8-16 13:54
作者: 空空空空心    时间: 2014-8-16 13:57
开心 期待快点再开
作者: Alpha    时间: 2014-8-16 14:03
作者: 尼克逛痕    时间: 2014-8-16 14:11
作者: 哥德巴赫    时间: 2014-8-16 14:13
作者: 哥德巴赫    时间: 2014-8-16 14:36
怎么兑换呐
作者: 为何改变    时间: 2014-8-16 15:19
礼包 支持一下
作者: 为何改变    时间: 2014-8-16 15:19
支持秦时明月
作者: 不知取何名    时间: 2014-8-16 16:08
作者: 垂天之翼    时间: 2014-8-16 16:28
没有看到出价在哪啊
作者: 霸气的秦皇    时间: 2014-8-16 16:30
作者: 皓水墨复丶    时间: 2014-8-16 16:41
作者: 星耀    时间: 2014-8-16 17:08
作者: perfectsheep    时间: 2014-8-16 17:09
! t' @* i" h: F5 z1 ]$ P
我去,才花了5柚币就兑换了一个《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~( J0 K! X' X# e" L$ V

作者: perfectsheep    时间: 2014-8-16 17:09
作者: 秦时灬明月    时间: 2014-8-16 17:23
作者: silverdragon    时间: 2014-8-16 17:49
作者: miemieyang    时间: 2014-8-16 17:52
作者: 『儒家』张良    时间: 2014-8-16 18:00
作者: 『儒家』张良    时间: 2014-8-16 18:05
可不可以多搞几个小号来买,一个游戏帐号只能兑换一次么???
作者: 萧襄    时间: 2014-8-16 18:16
是不是木有了
作者: 君吊汝母知    时间: 2014-8-16 18:56
作者: 小小策    时间: 2014-8-16 19:53
出价何在啊?
作者: 死,并不可怕    时间: 2014-8-16 19:55
作者: 小小策    时间: 2014-8-16 20:00
死,并不可怕 发表于 2014-8-16 19:555 x0 ^" j: v% B& g2 {
我去,才花了5柚币就兑换了一个《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好 ...
% ?$ {4 b+ Y1 B8 {: n& }3 s. T( v
怎么出价啊
作者: 粑粑    时间: 2014-8-16 20:04
0w0
作者: 小小策    时间: 2014-8-16 20:05
不会领啊啊啊啊啊
作者: 夕照兰若    时间: 2014-8-16 20:06
作者: 覅到你    时间: 2014-8-16 20:26
作者: fenggg    时间: 2014-8-16 21:31
表示不知道怎么领
作者: 埃辛达    时间: 2014-8-16 22:13
作者: 风逝    时间: 2014-8-16 22:53
1001X 发表于 2014-8-15 21:46
# N! T7 ]% D5 _+ R& o只需花费5柚币就能兑换《秦时明月2》删档封测橙柚专属礼包 ... ...,太给力了,有木有!! ...

3 d% U' H* Y9 F7 l; I, m+ d麻烦问一下在哪儿领?
作者: 青山飞鸟    时间: 2014-8-16 23:05
来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 青山飞鸟    时间: 2014-8-16 23:05

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1