畅游移动社区

标题: 这次关服,就没有人被坑吗,这里怎么这么安静? [打印本页]

作者: 晴诺    时间: 2017-1-9 10:02
标题: 这次关服,就没有人被坑吗,这里怎么这么安静?
前段时间,畅游出的那些确实很超值的充值活动,比如六块就有谋鬼的这些,就没有人上当吗,还有那个至尊卡,不是可以无限期吗,现在再过两三个月就关服,那跟大月卡小月卡也差不了多少啊!!!出那么好的活动,“引诱”玩家冲钱,现在圈完钱就关服,这到底算是什么啊% u  u9 N/ f3 Z1 [, v$ D; y! K

作者: 13512181715    时间: 2017-1-9 10:13
我们要维权的,要么永久不关服,要么补偿玩家损失
作者: 忆佳人    时间: 2017-1-9 14:39
对,不想理赔玩家,畅游就不能关服,继续开下去
作者: 晴诺    时间: 2017-1-9 15:17
13512181715 发表于 2017-1-9 10:13
! L9 d7 ?  q7 O1 w' C" D0 M我们要维权的,要么永久不关服,要么补偿玩家损失

( {1 M( ^2 \5 e+ c3 a% d3 C* d走!一起投诉,给畅游施加压力,打投诉电话12315
作者: 晴诺    时间: 2017-1-9 15:18
忆佳人 发表于 2017-1-9 14:39
  I8 m) I' |  l" o对,不想理赔玩家,畅游就不能关服,继续开下去

* A  y1 K7 x4 w5 T# y, z9 I让畅游看到我们的抗议
作者: 13162272350    时间: 2017-1-9 15:58
坚决支持
作者: 王者之翼    时间: 2017-1-11 17:52
你们让畅游看到有什么用?    这些事可以去质询人民法院   不行咱们大家一起和畅游打场官司
作者: 晴诺    时间: 2017-1-12 15:28
王者之翼 发表于 2017-1-11 17:522 L; B- @  D5 O
你们让畅游看到有什么用?    这些事可以去质询人民法院   不行咱们大家一起和畅游打场官司 ...

" X! q& y: {3 S4 a0 C如果畅游看到我们玩家的抗议之后,仍然无动于衷,那我们就让他头条,不就是打官司嘛,这个也是在预料之中
作者: 晴诺    时间: 2017-1-16 09:57
我去,又沉寂了
作者: 诸子百家    时间: 2017-1-17 18:41
就当冲的几W块给他们买棺材了!何必还在这里浪费时间呢。没那个闲时间理会他们!
作者: 晴诺    时间: 2017-1-18 09:34
诸子百家 发表于 2017-1-17 18:41; Y2 n& s4 t0 }3 b0 t
就当冲的几W块给他们买棺材了!何必还在这里浪费时间呢。没那个闲时间理会他们! ...

4 k! ?2 \( X3 k3 d& F/ N现在年末了确实都比较忙啊~~~~如果都没人去理,去反对,那他们就是真的肆无忌惮了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1