畅游移动社区

标题: .... [打印本页]

作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-25 12:50
标题: ....
好久没来了
/ N2 M7 A- M! S; ]. k 默默地玩了这么久
8 ]% d" I& e1 I5 F/ u# R 终于快到说再见的时候 9 K6 K: i* h: u5 u. T* P0 H* |' P' h
  V11 60W纯战 哦哈哈  3 [2 E6 G( `7 b  i3 U, z/ O

+ R, @; v- `9 r* D+ t待我卖绿豆时候绝对来直播  、2 u; g3 D' ?& }
5 W. Y% y  }& H+ l5 c
敬请期待
- r5 N+ P1 v0 A; N* H. g% r
+ U) G! V8 x! G/ S$ X
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-25 13:00
那天3W丹回炉谋圣霸气 直接废了
作者: 花血魂    时间: 2016-10-25 14:19
可惜了啊   
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-10-25 15:54
充到v15然后走,气死cy
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-25 17:15
卧龙·兵 发表于 2016-10-25 15:544 u" p4 K0 Q# q
充到v15然后走,气死cy
7 z% I; `0 X% `9 h/ d8 _8 n' a1 z
多了不说 你先充个V10我看看。。。
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-25 17:15
花血魂 发表于 2016-10-25 14:195 k! i5 F2 A0 z1 h
可惜了啊

3 W. ^. a4 S1 u: e3 C6 f7 v$ O气死畅游。。。
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-10-25 17:46
叫什么都无所谓 发表于 2016-10-25 17:15. I2 @/ a( {. v9 r3 V7 }) v
4 X4 H5 j; j, j0 I0 N
号可以借我玩吗
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-10-25 20:58
叫什么都无所谓 发表于 2016-10-25 17:151 q, @7 W9 j8 c( K5 U
- s- d+ I! @; Y- ~
马上就v10了
作者: 闪电    时间: 2016-10-25 22:08
回炉就是个大坑,三山五岳换着来
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-26 11:28
Stais-星眸支涙 发表于 2016-10-25 17:46
  x8 i% {& |. L! u* R号可以借我玩吗
7 V" U0 _: z5 Y5 _. E" {
还有10天 马上卖豆了
作者: 18680723281    时间: 2016-10-26 15:36
卖豆干嘛 我便宜畅游。还不如把号送人
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-10-26 15:57

作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-28 18:23
CRAZY--吼吼 发表于 2016-10-26 15:57
9 u6 V+ E6 y6 X/ n

作者: 云中子    时间: 2016-10-28 22:11
期待楼主直播卖豆
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-29 10:01
还有8天
$ V! e0 g- K) J4 v" A' g

何必浪费呢

何必浪费呢

不虚哦

不虚哦

作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-29 10:02
麻痹的 回炉算是成功了吗?
* P# u1 {$ R$ R$ C" w/ M

作者: 千城墨白    时间: 2016-10-29 23:38
叫什么都无所谓 发表于 2016-10-29 10:02) ~, }1 x# o8 C
麻痹的 回炉算是成功了吗?
# S2 ~+ u+ F3 j* S
放开这号,让我来,木以的号都能毁的我,除了右手,还有什么不能毁的
作者: 云中子    时间: 2016-10-30 02:56
楼主放开那号,留给我吧
作者: 粱千萍    时间: 2016-10-30 10:27
千城墨白 发表于 2016-10-29 23:38
2 g7 E! W# L. X* B放开这号,让我来,木以的号都能毁的我,除了右手,还有什么不能毁的

" L4 _" y6 W0 v. r毁的差不多了交给我!我再重整旗鼓
作者: 千城墨白    时间: 2016-10-30 13:09
粱千萍 发表于 2016-10-30 10:27
5 g2 t3 K( }* q9 t1 e1 |毁的差不多了交给我!我再重整旗鼓
6 [6 x" j+ v6 s! Z" ]
自个找沐沐去!他给的话,我就放手,反正现在每天就只领元宝
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-30 14:49
千城墨白 发表于 2016-10-29 23:38
' K/ u8 L3 `: i/ p8 n放开这号,让我来,木以的号都能毁的我,除了右手,还有什么不能毁的

) q9 q& {4 `& A$ }& ]% K" T扯淡吧 卖豆这么爽的事 怎么可以让给别人
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-30 14:50
云中子 发表于 2016-10-30 02:56
; B) ~$ l3 e4 _- J' [) H楼主放开那号,留给我吧

4 S5 f( w: U* ]( Q$ {' i才不要 全卖豆
作者: 千城墨白    时间: 2016-10-30 19:49
叫什么都无所谓 发表于 2016-10-30 14:50, m3 N2 t" f- ~/ ]0 \
才不要 全卖豆

+ ^8 p& z  Z2 s5 r# @4 W8 ^让我来。。。让我来.。。。我不管,,,,让我来。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1