畅游移动社区

标题: 仙石迷阵版本出来了,哪位大神出来透露点内幕啊。 [打印本页]

作者: 大兰宝    时间: 2016-8-31 12:05
标题: 仙石迷阵版本出来了,哪位大神出来透露点内幕啊。
是不是除了内丹装备机关兽书籍又加个仙石栏啊,至尊终身卡是什么意思啊?
作者: boyish_    时间: 2016-8-31 12:11
你这不看的很明白了吗
1 U& B5 e+ c' p2 h% m# Y
  u9 H% ?8 ?$ m5 W3 y" k* \2 B至于那个至尊终身卡,估计是类似门客那种,不过是永久的,相当于增加一个人物位置
作者: 魔之殇    时间: 2016-8-31 12:42
官网有详细介绍的
作者: 魔之殇    时间: 2016-8-31 12:44
至尊卡是永久的月卡,大月卡的升级版
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-8-31 12:52
魔之殇 发表于 2016-8-31 12:440 A  X7 a' Q+ f( n! S
至尊卡是永久的月卡,大月卡的升级版
: s# v5 ^2 B7 }" Q; Q9 ~9 M# z
这游戏还有多久?
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-8-31 13:33
这个跟夏季版本是两码事!就是出了个仙石,就是镶在装备上的内丹,而且应该是一次性的,镶上去就拿不下来了。多了个月卡,可以领到秦二关~门的那种。
作者: boyish_    时间: 2016-8-31 13:43
黑暗舞者 发表于 2016-8-31 13:33
+ Y* O0 S, m, X/ |7 l& e这个跟夏季版本是两码事!就是出了个仙石,就是镶在装备上的内丹,而且应该是一次性的,镶上去就拿不下来了 ...
7 _; L5 _* O/ a7 ?- q3 }2 I" T
然后就能领29天,你懂的,哈哈哈哈哈
作者: 右手的梦想    时间: 2016-8-31 15:05
快更新了,很快就知道了哈
作者: 大兰宝    时间: 2016-8-31 20:56
boyish_ 发表于 2016-8-31 12:11! L6 Y( U8 y& U7 |
你这不看的很明白了吗, W& i" T# j$ k  ]5 `
* h( \7 q6 k9 d: C5 T% x
至于那个至尊终身卡,估计是类似门客那种,不过是永久的,相当于增加一个人物位置 ...
! T& H" C: d9 q9 [1 d* ~
至尊卡是加强的月卡啦。
作者: 大兰宝    时间: 2016-8-31 20:57
右手的梦想 发表于 2016-8-31 15:05# A- O% Z& e4 y  o8 V
快更新了,很快就知道了哈

8 j9 I4 w7 s7 _7 O# J2 V- v: R版主,门派战不搞了吗?
作者: 大兰宝    时间: 2016-8-31 20:58
黑暗舞者 发表于 2016-8-31 13:33& X6 ]7 y3 A% G$ [* X: f. o
这个跟夏季版本是两码事!就是出了个仙石,就是镶在装备上的内丹,而且应该是一次性的,镶上去就拿不下来了 ...

7 `% g$ B/ H1 c; j# X嗯,去官网看了,仙石差不多就是所有游戏都有的坑→强化宝石。
作者: xixi5815@chang    时间: 2016-8-31 22:45
仙石一出,弃坑无数。
作者: 右手的梦想    时间: 2016-9-1 14:35
大兰宝 发表于 2016-8-31 20:57
- \* ?" M3 E# g版主,门派战不搞了吗?

( Q  e# D8 Z4 [9 t6 r这个这次没了,以后出不出就不知道了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1