畅游移动社区

标题: 发现背包空间不够的罪魁祸首了m [打印本页]

作者: 该用户不存在    时间: 2016-5-8 18:13
标题: 发现背包空间不够的罪魁祸首了m
玛德这个鸟问题一直不解决) D/ H# y0 ~# _1 h4 I

作者: 该用户不存在    时间: 2016-5-8 18:16
我把背包里东西全部数了一遍发现明明没有那么多东西为什么宝宝会满,,后来仔细想了下卧槽畅游居然把所有东西都算在背包里 了,机关兽零件仓库和内丹仓库容量全特么的调用的背包空间,那些东西本来就杂乱导致背包里东西删都删不出有效空间来真是无耻
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 18:26
蓝书什么的都占着为数不多的空间
作者: 子悟    时间: 2016-5-8 19:24
。。。。。晕了
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-8 19:31
反正我空间一不够就卖蓝卡卖紫装,然后总能撑一段时间
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 19:32
千杯少666 发表于 2016-5-8 19:31
  X. ^# v& n2 {& R反正我空间一不够就卖蓝卡卖紫装,然后总能撑一段时间

0 p0 D- e8 m+ |- K4 O紫卡的没有,蓝卡的一堆,事实上懒得一个个删,顿起来一次性,装备几乎都会清空一次-_-||然而。。。。现在只剩不到一百个空位
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-8 19:39
千城墨白 发表于 2016-5-8 19:32
( [5 D# m  p" \4 G' `* t  @紫卡的没有,蓝卡的一堆,事实上懒得一个个删,顿起来一次性,装备几乎都会清空一次-_-||然而。。。。现 ...

- J$ |- _( m7 Y  U我也缺紫卡。。。我卖的是蓝卡和紫装。黄金箱子开一堆紫装,又没用
作者: 我就进来看看    时间: 2016-5-8 19:39
您好,你的问题已备收录,介于楼主是该用户不存在,因为不存在,所以不解决,详情请寻右手的儒缘
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 19:53
我就进来看看 发表于 2016-5-8 19:39) I) @3 t% `. P& U
您好,你的问题已备收录,介于楼主是该用户不存在,因为不存在,所以不解决,详情请寻右手的儒缘 ...

8 q' c6 \$ K) m3 X6 q由于你就进了看看,所有你没有发言权(ಡωಡ)想要发言请找右手,等版主代为发表●▽●
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-5-8 20:36
策划赶紧出扩容卡萨,商机这是!
作者: 13052860119    时间: 2016-5-8 20:43
VIP永远不会有这些烦恼
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 10:58
每张卡占一个位置,每本书占一个位置,那些杂七杂八的活动道具每种占一个位置,内丹的话应该不算进去的,不好算,机关零件那些可能也是每种占一个位置,
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-5-9 11:47
机关零件也占背包,不会吧…
作者: 花血魂    时间: 2016-5-9 13:39
买紫装   
作者: 右手的梦想    时间: 2016-5-9 19:41
内丹有自己的空间啊,好像最多能放300颗内丹
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-9 20:46
你们知足吧~! <新秦>连碎片都占背包~! 然而永远是碎片比整的多~这游戏才没法玩呢~ 秦2已经好多了,至少碎片在图鉴,再多也不占背包~
作者: 大兰宝    时间: 2016-5-10 08:06
楼主不要瞎扯,没在背包栏里的东西都不占背包空间,把紫装备蓝紫人物书籍清理一下就好了。
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:36
我天天卖紫卡,紫装,紫书!背包从来没有过空间不足的烦恼
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:48
该用户不存在 发表于 2016-5-8 18:16
0 a# e5 b1 P! l( I我把背包里东西全部数了一遍发现明明没有那么多东西为什么宝宝会满,,后来仔细想了下卧槽畅游居然把所有东 ...

$ H5 j! m" W, _$ J6 S蓝色书籍、紫色书籍、橙色书籍、蓝色角色、紫色角色、蓝色装备、紫色装备、这些是最占的。。。
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:49
该用户不存在 发表于 2016-5-8 18:16
8 g6 j& J3 r0 |: e: X* X+ G我把背包里东西全部数了一遍发现明明没有那么多东西为什么宝宝会满,,后来仔细想了下卧槽畅游居然把所有东 ...

5 L+ W6 D/ Y  N; Q, Z& ^6 h机关零件应该是不占用格子的
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 10:00
  刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1