畅游移动社区

标题: 精四终于三星了,苦日子到头了! [打印本页]

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 13:59
标题: 精四终于三星了,苦日子到头了!
经过我好几天艰难困苦的奋斗,失败的次数以百计算!在一次莫名其妙9 i% B6 @1 U( D
的情况下,莫名其妙的就把精四三星了!上阵容图!天道闪避60+上篮七郎!皇帝109.2闪金人!太子114.2闪蜘蛛!橙端木上蓝二青龙!紫端木上蛇!!!看起来是不是很奇葩!但就是这么奇妙2 {4 a4 V2 Q9 S4 b0 }8 O9 m

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 13:59
哈哈!先嘚瑟一下!紫色机关兽~我来了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-7 14:03
牛                   B
作者: 逗逼小苏格    时间: 2016-5-7 14:26
路还很远 慢慢前行橙色机关兽也快了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 14:31
逗逼小苏格 发表于 2016-5-7 14:26
1 a6 E- |/ L4 r# S4 Q) p9 U$ P7 S路还很远 慢慢前行橙色机关兽也快了

5 p1 T# l( [1 T橙色想多了!紫三都不太可能
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 15:23
顶,棒锥真厉害
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-7 15:26
至少能到紫2了。紫2需要的零件太多了,多到绝望
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 15:27
紫一都有点难,一个多月了,还在紫徘徊
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 15:31
棒槌,去打精五,你可以的,相信自己
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 15:37
先说几天地
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 15:45
花血魂 发表于 2016-5-7 15:372 ~4 x. X5 v0 z  `, U4 U
先说几天地

/ ]  ?% `9 I" B最少三,鉴定完毕
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 15:46
花血魂 发表于 2016-5-7 15:370 Y4 g, I+ J& s& A5 p/ j! n/ [% z
先说几天地

: F% l5 S3 F( Q7 Z0 v( W- \! H1 J墨道两天地
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 15:47
千杯少666 发表于 2016-5-7 15:26% w1 S5 q+ H: m, a+ L/ O  X' P- k( j
至少能到紫2了。紫2需要的零件太多了,多到绝望
8 d, F/ C/ z2 x# k$ n$ [. t) M
反正紫以后需要的零件都超级多!慢慢刷吧
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 15:47
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 15:45
& R# L' O/ h  F! M6 W7 K最少三,鉴定完毕

: g. G8 A( X5 @, |7 k: v2 U: P5 u呃,墨道天地!紫端木有个二级天地!能算吗?
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 15:48
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 15:316 C7 Z2 A; y1 a( Q4 k' \! @7 Q( d& d
棒槌,去打精五,你可以的,相信自己
6 V" i# G' ~0 h1 U! V6 }
还早!精五不要去找虐!估计出手的机会都没有
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 16:00
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:47
" N& w* O. P$ `呃,墨道天地!紫端木有个二级天地!能算吗?
& [6 D4 K2 g0 m8 E
能,用青龙了没
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 16:03
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:00
. z* c0 r# h7 x2 p能,用青龙了没
) v- z% a% Z8 y  k9 w& D
用了啊!我不是说了么!橙端木上了青龙!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 16:04
粱千萍 发表于 2016-5-7 16:03" \6 T  ^$ U/ `* N: q
用了啊!我不是说了么!橙端木上了青龙!

- C; [9 L: U. q6 E0 z* L1 r) O, d压制好不好玩
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 16:19
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:04! m7 T+ Q1 r5 p" W7 V: X5 `8 k+ f
压制好不好玩

% F' G. Y3 Q3 F: o4 O1 y呃,没注意!刷了千百次都没有过!过的那次我都没有注意!后来才发现居然三星了!感觉还是很不错的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 16:38
粱千萍 发表于 2016-5-7 16:19
6 R/ d: Z8 e$ Y- L# i呃,没注意!刷了千百次都没有过!过的那次我都没有注意!后来才发现居然三星了!感觉还是很不错的 ...
3 n6 K0 y' u/ R+ i$ j$ M
呃╮(╯▽╰)╭,打精五啊,精五没那么难打,洗点闪避就好了
作者: 蝶乄恋花    时间: 2016-5-7 16:43
好犀利,膜拜大神。              
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 17:00
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:38. v; l5 B- J0 \; y9 a% S: U
呃╮(╯▽╰)╭,打精五啊,精五没那么难打,洗点闪避就好了
4 v% i$ \: }# K# h
赤练姐姐的控不是非常讨厌吗?而且大家都说精五是机关城里最难的一关了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 17:00
蝶乄恋花 发表于 2016-5-7 16:43+ B; s4 v9 e( |7 T( Y) Y
好犀利,膜拜大神。

6 T3 c8 S- q8 f# P9 Y2 Z说笑了!我不是大神!只是一个弱渣
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 18:01
粱千萍 发表于 2016-5-7 17:00
) v' i+ ?6 y  |: n/ Q/ z  {! N赤练姐姐的控不是非常讨厌吗?而且大家都说精五是机关城里最难的一关了 ...

: g, H' o, e9 B  ?2 z" w8 }我觉得也不太难,基本上控制不住,我打了五六十次了,最高的才控三个,一般是一到两个,比精四的机关兽控制还低
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 18:02
还有,带紫金人,重组就好了
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 18:11
本帖最后由 花血魂 于 2016-5-7 18:15 编辑 0 V# n3 X" n( }% y8 ~4 y7 ~9 O, G
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:46
& J) s$ m: ], C墨道两天地
/ P! I2 v* l5 G7 u/ h
我是天道皇帝两天地,只能一星把你的布阵再详细说说吧
! d7 s; B( Z0 B; b8 X
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 18:27
花血魂 发表于 2016-5-7 18:11
1 U9 ?; G5 @9 L9 o  w7 ^我是天道皇帝两天地,只能一星把你的布阵再详细说说吧

: x  b+ b2 N" g& a1 n0 O好的吧!精四就是打前排!保证前排不死就行了!重心就这!剩下的就是考虑能打死的问题了!我是墨道(天地)皇帝(不动如山)前排扛!天道属性堆的最高!闪避只有60!不过血有110w!基本上靠硬抗!带七郎!我主要看中七郎的回血了!至少比我没天地的端木还给力!太子114.2闪,带蜘蛛!皇帝109.2闪带蛇(我觉得狩猎驾驶还是很不错的)后排橙端木带蓝二青龙,把暴击堆到了123!就要青龙的压制!紫端木带金人!不过金人没有蓝二,激怒没什么用,不过重组真心不错!至于我为什么上紫端木,是因为我上了军师(技能不错的)结果没星没幻化大叔一个反击就跪了!上少少输出惨不忍睹,再碰见反击也跪,干脆也带个治疗算了,至少能保证不被反击死!而且我紫端木还有二级天地,最后属性居然比橙端木还给力!剩下的就是刷刷刷!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 18:29
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 18:02! r! P4 p3 I3 R( e  j
还有,带紫金人,重组就好了
7 o! X+ a" @  D9 v  x9 x% Z7 u; z
还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 18:59
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:29
" I) ?; H+ f4 j% r, [4 f还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧
& i. C+ z/ h3 ^0 I/ w: n
我洗闪避肯定可以过,不过现在没丹洗
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 19:01
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:296 g* H, n5 R3 Q' z- @% l% p
还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧

, o2 z% p& g; s# r7 a$ |) s% E% C3 }都准备好人物了呢,过精五就用秦皇,端木,墨道,颜路或者魔卫,过精六就墨道,端木,秦皇,鸡鸡
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 19:02
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:29
! m$ e9 H, g$ [还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧
( G( k8 o* K4 f' l8 S/ l- i
精灵六削怒很蛋疼的,就那个云中君,蓄力加一下就是七八十万的血,打的又没了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 19:07
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 19:016 s: J1 h' G5 Z" O! A2 v
都准备好人物了呢,过精五就用秦皇,端木,墨道,颜路或者魔卫,过精六就墨道,端木,秦皇,鸡鸡 ...
9 S( `! `2 L: j' K6 ]& `
精五,精六是为了什么?紫三?还是紫二?
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 19:11
默默水一下●▽●
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-5-7 19:13
你的墨道三围多少,我的打不死颜路
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 19:27
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:27' b1 ?$ O& @$ z- a; Z4 m
好的吧!精四就是打前排!保证前排不死就行了!重心就这!剩下的就是考虑能打死的问题了!我是墨道(天地 ...
1 R" a3 \" z4 f1 C5 \( c
很详细,谢谢,你说的资源我都有,我只是靠天道一个主输出,我再去调调看,再次感谢
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 20:00
粱千萍 发表于 2016-5-7 19:07$ }( v- k. T9 Q
精五,精六是为了什么?紫三?还是紫二?

: U" K1 w7 t' E拉倒吧,装逼用的,像我们这些没紫+1的渣渣,等关服了都不会有橙
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 20:12
蓝二都难的渣在此,还有谁?●▽●
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 20:17
放假真是太好了 发表于 2016-5-7 19:13' j4 ~' x! ^( _  H
你的墨道三围多少,我的打不死颜路
) C+ L( m" \& _
这就是喽!太子的闪避被我洗了,天道没有动
- h' Y; t8 \1 I

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 20:18
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 20:00
0 n. `: c) d4 P" }3 C8 M拉倒吧,装逼用的,像我们这些没紫+1的渣渣,等关服了都不会有橙 ...

' B# D  j; y8 O7 l那我还是不想精五,精六了
( t2 T) L, |& \' N
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 20:18
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:128 C& A( ]; D2 d- h' `
蓝二都难的渣在此,还有谁?●▽●
3 L( Y8 y( v- w, I( x* S% e
你只是在装逼而已!别装了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 20:22
花血魂 发表于 2016-5-7 19:27% T2 |# {! v. D8 s
很详细,谢谢,你说的资源我都有,我只是靠天道一个主输出,我再去调调看,再次感谢 ...
% U0 i8 u7 N, y6 m# W
不用谢,我也是听了子房的意见,过精四子房对我帮助很大的!而且组合技是很6的!我刚开始墨道是一轮爆炸,一轮双组合技前排空血,后排除了颜路半血,别的也残血了!希望你也能早点三星
# o6 ^0 [4 B! D+ ]) z) |. Z
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 20:26
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:18
/ n. \* f2 q9 \# s7 C1 M9 M你只是在装逼而已!别装了
  S+ C& J1 b; }& M5 b; b
我装什么了-_-||真心一个渣墨道都只是7,9星T^T
* H8 ]0 J9 h5 v! t% ~8 N( a/ j3 g6 Y1 o1 ]7 l- E

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 20:35

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 20:38
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:26
) ^$ V6 H: d% u- \+ n8 z1 V我装什么了-_-||真心一个渣墨道都只是7,9星T^T

, B) A1 t% `/ ?6 Q0 P, ]# Z+ f6 B" I又在装了!大神
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 20:39
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 20:35
8 ^) w" B) P8 }) O- a$ d# }8 Z3 N

5 v. d, K9 a- j$ J( m  F
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 20:56
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:39
4 p1 d; @; o# c; E0 L, \  M
* [7 R1 d. z. {2 x* y8 h: `* N
得亏我没有装(ಡωಡ)
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 21:06
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:56! ]% @. f( s6 E7 \9 j2 t" u
得亏我没有装(ಡωಡ)
, x( V- {* q, P% C
可不是嘛!小心被打脸
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 21:07
粱千萍 发表于 2016-5-7 21:065 ~. y0 Q; N$ h
可不是嘛!小心被打脸

/ N1 c# m+ R2 Y8 `/ _: J- P. P没事,反正我脸黑
作者: zhangfr13    时间: 2016-5-7 22:49
猪的日子
作者: 云中子    时间: 2016-5-8 00:03
恭喜考拉兄
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-8 00:06
云中子 发表于 2016-5-8 00:03
5 f" t9 y( S' k! e! ]' u恭喜考拉兄
1 b1 T+ k4 q' w+ Y
谢谢!   
作者: 花血魂    时间: 2016-5-10 19:55
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:22
( e3 E6 ]1 w1 T6 E不用谢,我也是听了子房的意见,过精四子房对我帮助很大的!而且组合技是很6的!我刚开始墨道是 ...
( l# Y- f/ \' _' }$ k9 \  ]$ _
再次感谢,用你的方法精四三星了,谢谢
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 20:00
花血魂 发表于 2016-5-10 19:55. x0 s: g' j- m
再次感谢,用你的方法精四三星了,谢谢
" R# D: s0 G# y( y
哈哈,恭喜你了!紫色机关兽在向你招手
作者: 花血魂    时间: 2016-5-10 20:50
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:00& z. ]2 [# Z# }
哈哈,恭喜你了!紫色机关兽在向你招手
; U1 T. U3 G7 n: T( P: L
已经三紫兽了,你也加油
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 21:14
花血魂 发表于 2016-5-10 20:50# v4 J" c/ V9 }, ~
已经三紫兽了,你也加油

d4 ~# C' O" N" v+ Y卧槽,你攒了多少鸡啊!我才一个而已
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:37
只能说良渚你今天洗脸了哇
作者: 花血魂    时间: 2016-5-11 06:02
粱千萍 发表于 2016-5-10 21:141 j( ^# V2 M. f+ K! s. U# G
卧槽,你攒了多少鸡啊!我才一个而已

5 \" u, C8 V6 E$ ~$ h70多只鸡昨天烧完了,还买的体力
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-11 06:34
花血魂 发表于 2016-5-11 06:02
+ g: }' L5 H. P. a! E' t70多只鸡昨天烧完了,还买的体力
! y  F4 P' l8 A0 U! X8 {6 B: U
额,够猛!厉害
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:46

7 ^5 p2 T. I5 M6 T, T3 u5 F6 U
2 J2 l7 f& T3 q) j刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1