畅游移动社区

标题: 【任命】小学生就是我 版主任命通知书! [打印本页]

作者: Q1Q    时间: 2016-2-1 21:57
标题: 【任命】小学生就是我 版主任命通知书!
                 关于  小学生就是我  的任命通知
7 F% Y/ i: a9 e因论坛发展需要,现任命小学生就是我为《秦时明月2》活动版主。希望她的加入,秦2论坛将变得更精彩!  ' }6 l& Q! Z1 b
   版主的行为,是受到月饼们共同监督的,如果对于版主及管理行为有异议的话请到客服版块、或者是秦时明月2交流群联系香紫嫣,进行举报或投诉 。同时在版主上任之后,我们也会每个月对版主们的工作进行评定, 如果有违反版主守则的行为我们会进行相应的处理。最后,衷心地希望大家给予版主充分的信任,相信他们可以管理好我们的论坛,也希望各位月饼可以在平时给予他们工作上的支持!0 B" n4 E+ E9 x: N( T1 H, {$ G
$ `0 l" l6 p4 w, r9 q0 R
! {0 p: b! C, Q
秦时明月2交流群③:168455245 `# r2 H7 ]% j3 c3 d
秦时明月2交流群④:176470353
9 z& `" `" I! t/ \. a' c(1和2群已满)
  P) l1 {" W1 k7 y+ q" l3 \+ O# w( m5 B/ z. b

作者: 流凨    时间: 2016-2-1 22:08
………………
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-1 22:14
板凳         
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 22:17

作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 22:17
@小学生就是我 赶快来,你TM成版主了。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 22:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不是应该恭喜你啊,都可以认命版主了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-1 22:31
100权限吗?      
作者: wsmemory    时间: 2016-2-1 22:32
66666666。。。。。。。。
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-1 22:36
几天没来。。。。。发现天下大乱啊!
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-1 22:38
感情楼主的权限已然超过版主(≧▽≦)
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-1 22:40
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:36) l8 y$ y; _4 I9 k9 F
几天没来。。。。。发现天下大乱啊!
4 X5 Y' f9 S6 N4 J# z/ r
都有人惦记你的剧情分析,还不赶紧上菜\^O^/
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-1 22:42
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-1 22:409 Z% k" A  s% u, Q
都有人惦记你的剧情分析,还不赶紧上菜\^O^/

_, c5 W* Y; H: t( C6 L8 u( U1 }是吗,最近一不小心错过了不少!
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 22:45
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:42
/ i2 l! D) Q+ N是吗,最近一不小心错过了不少!

+ W7 x: p0 t# _  a快点分析一下剧情,都看不懂了
作者: LQCworld    时间: 2016-2-1 22:46
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:42. p) n' }# K/ ~( y0 v" J
是吗,最近一不小心错过了不少!

6 t- {! z% `: \9 z' h最近没看到你的剧情分析,饭都吃不下了╮(╯_╰)╭
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 23:00
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:42$ K( H3 i# ^" F0 l$ p5 k
是吗,最近一不小心错过了不少!

$ L0 r. U' n$ V9 O2 X; t: N是啊是啊~我也等着呢~
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 23:02
真•天地无用 发表于 2016-2-1 22:176 q% |) @0 x0 F- x$ ]( D% K
@小学生就是我 赶快来,你TM成版主了。

' X% S) V  _" B有木有嫉妒
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-1 23:02
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:36
! T4 Y. ?; {1 b( _: Z" v' W  |几天没来。。。。。发现天下大乱啊!

0 A6 n2 y- ]# @6 N1 i9 f好久不见嘚瑟了,快来“一波”帖子
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-1 23:03
吓得我吃了一惊
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 23:04
梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 23:02$ R) u0 B& X! e) k8 J' W6 I
有木有嫉妒
9 `- D0 _$ h5 a- v
木有啊!因为我本来就不想当版主啊!
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 23:07
真•天地无用 发表于 2016-2-1 23:04
2 m: s9 \* j! f/ K8 P8 P木有啊!因为我本来就不想当版主啊!

4 b, L& F. G9 {8 n2 `4 Z$ ~不想当版主的元老不是好元老。。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 23:15
梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 23:073 y5 o# _/ o/ ~- T  |% i
不想当版主的元老不是好元老。。。。。

7 f9 ?5 w5 p7 I/ N$ }* q当版主有什么好的呢?又不能吐槽畅游的不是,有问题还要给它们处理,出力还不讨好。还不如当个元老自在,想说什么说什么。
2 ]: o' H' M; N( G9 L- m$ p
, V" h8 S! k! C+ M- y8 j版主是一种包袱,是一种责任。而我吊儿郎当的,真不适合当。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 23:27
真•天地无用 发表于 2016-2-1 23:15
- l5 N9 S) j3 H% \! Q. G0 R0 A' W8 o当版主有什么好的呢?又不能吐槽畅游的不是,有问题还要给它们处理,出力还不讨好。还不如当个元老自在, ...
5 [7 x4 N5 M  z& W
你的意思是版主束缚太多,又没什么权利是吧
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 23:32
梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 23:275 v7 }, r  `- Y: D3 t7 U2 X
你的意思是版主束缚太多,又没什么权利是吧
% w2 Q1 b$ L# g( f- L
对啊!我就是看它束缚太多,所以才不想当的。权利,肯定是有的,毕竟你看哪个版主实力不强?7 R3 c3 ]; G: n# P3 D* d/ Z# M
其实说到底,我不想当版主最重要的原因还是我压根就不想当
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 23:39
真•天地无用 发表于 2016-2-1 23:32
2 o9 Z- Q: t* ~" m, I4 s3 {$ b( [对啊!我就是看它束缚太多,所以才不想当的。权利,肯定是有的,毕竟你看哪个版主实力不强?
  p  x7 X" u' O其实说到底 ...
2 @4 W2 L! t/ l2 f) U- Z+ I
那么晚还不睡觉,怎么回事
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 23:43
梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 23:39
" O6 M  ]# R2 \: ^那么晚还不睡觉,怎么回事
6 x2 f! E0 `1 ^' p' ]4 I7 D4 ^
等着回复你啊!因为你肯定会回复。
作者: 儒缘    时间: 2016-2-1 23:51
应该是用的咖啡的任命书
作者: 花血魂    时间: 2016-2-2 06:40
我隐隐感觉到下次会任命我了
作者: 樽6403    时间: 2016-2-2 07:33
老虎不在家……
作者: 我就进来看看    时间: 2016-2-2 08:46
都是托,就我一个人玩游戏
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-2 09:08
突然发现多了好多元老!
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-2 09:09
啥时候我也能成为元老呢?
作者: 花血魂    时间: 2016-2-2 09:18
粱千萍 发表于 2016-2-2 09:09- \# L& k* V1 a7 |. Z
啥时候我也能成为元老呢?

: @+ G4 ^0 y3 e& k4 I% O- }# t+ R像我一样多水帖,很快的
作者: 香紫嫣    时间: 2016-2-2 09:34
盗我的话,可以收楼主版权费吗?
作者: 樽6403    时间: 2016-2-2 09:48
香紫嫣 发表于 2016-2-2 09:34- h) n1 {) x. f/ u7 c
盗我的话,可以收楼主版权费吗?

: n& H9 G& {) ?. K1 B大老虎出现,猴头们哪里去!
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-2 10:01
哈哈~~~…………
作者: 后会无期5903    时间: 2016-2-2 18:19
这游戏已命不久矣,版主有什么卵用?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1