畅游移动社区

标题: 门主长时间不在线 [打印本页]

作者: 人生如梦7604    时间: 2016-1-11 23:12
标题: 门主长时间不在线
门主长期不上线,能不能设定多长时间不上线后自动退位啊。
作者: 简语4004    时间: 2016-1-11 23:15
重新加个门派吧,门派里的老大是门主你想把他咋滴
作者: 18315625998    时间: 2016-1-12 05:14
还能把忑杀啦?????哈哈哈哈哈哈哈
作者: 花血魂    时间: 2016-1-12 07:13
换个门派吧
作者: 儒缘    时间: 2016-1-12 23:50
的确是个问题,老门派舍不得丢弃
作者: Q1Q    时间: 2016-1-13 14:02
儒缘 发表于 2016-1-12 23:50* b& o# L- R3 u: o4 H  |
的确是个问题,老门派舍不得丢弃
2 o+ V0 c" E+ v5 t
那你觉得他会活过来吗?????
4 X) p4 d9 L0 m$ x
1 i) i9 L0 D( B0 w  G" k2 S, m, r果断换门派.....- |( T5 A& P6 [/ f' b
7 K/ X" t% _( G+ q1 @! B
如果自己是副门主还可以至少禁地你随便玩啊!
2 X, E: i# G, G) k; a
& N$ j) Q3 s/ q. e/ \3 X; q
作者: 儒缘    时间: 2016-1-14 00:18
Q1Q 发表于 2016-1-13 14:02; N/ |' l+ x9 D5 @  p; a7 f
那你觉得他会活过来吗?????; G) D  [, T% S5 S0 A8 a

+ O* t0 M" A4 C% u1 A果断换门派.....

3 S' a* N4 V7 ^6 b- A% \没有副门主么?或者副门主不开禁地?
作者: 鑫乙宝宝4806    时间: 2016-9-6 18:33
是是是,我们这里也是
作者: 鑫乙宝宝4806    时间: 2016-9-6 18:34
应该将长期不上线的门派门主自动退位或退出门派

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1