畅游移动社区

标题: 【申精】白凤原创手绘 [打印本页]

作者: 随风4603    时间: 2015-12-29 14:55
标题: 【申精】白凤原创手绘
最后一发,呵呵

作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-29 14:56
画的真好
作者: 花血魂    时间: 2015-12-29 16:02
卖不??  
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-29 16:08
不错不错,白凤的坐骑眼神好犀利
作者: 儒缘    时间: 2015-12-29 19:01
这是。。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-29 19:05
这个画的不错,是不是前几次画少少啥的也是你?
作者: 平凡的世界    时间: 2015-12-29 19:18
赞一个,教教俺画画吧
作者: 殇璃小染    时间: 2015-12-29 19:43
你有出来申精了,画的真不怎么好
作者: 殇璃小染    时间: 2015-12-29 19:44
想当年,我初中时候的画上过墙上的嘞,哈哈
作者: 殇璃小染    时间: 2015-12-29 19:44
开玩笑啊,,,,,,
作者: 随风4603    时间: 2015-12-30 13:57
殇璃小染 发表于 2015-12-29 19:43/ C8 x! r. o! I& E, X
你有出来申精了,画的真不怎么好
1 {0 a( h9 k  C2 D' y* p
如果你有好的原创可以发,临摹什么的就别说了,我申精好像没碍着你了
作者: 随风4603    时间: 2015-12-30 14:02
得瑟君 发表于 2015-12-29 19:05
- s* P5 ^4 D2 ^) ^2 @2 A, `7 S这个画的不错,是不是前几次画少少啥的也是你?
& N) c; [3 [8 X/ v/ I. x
嗯是的区里朋友喜欢,所以画了些,现在很多人弃坑了,我这次是最后一次发了,要申到了给在玩的码,之前也发过2次,我这还多了很多幻化,所以不要喷我说什么靠申精吃饭

作者: 18318915106    时间: 2015-12-30 14:21
求收藏………
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-30 15:36
随风4603 发表于 2015-12-30 14:02
: e5 A  T4 B0 _2 u9 u) P嗯是的区里朋友喜欢,所以画了些,现在很多人弃坑了,我这次是最后一次发了,要申到了给在玩的码,之前也 ...

; i5 T+ S" ^  H+ b) \挺好的,支持原创的申精,此论坛申精没那么挑剔。。。支持百花齐放!
作者: 随风4603    时间: 2016-1-1 15:20
可怜啊翻了N页竟然都没有找到,然道被扔到几百页后面去了?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1