畅游移动社区

标题: 论坛元旦预告【奖励与规则】 [打印本页]

作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 14:50
标题: 论坛元旦预告【奖励与规则】
本帖最后由 右手的梦想 于 2015-12-28 15:38 编辑 + M7 C' R  W% u0 h! s; L  [3 U: s
, n+ A1 m7 ^& A: ]) D& v6 G- x2 }
      圣诞已过,元旦将至!走过了有秦时明月2陪伴的第一个年头,我们又将迎来了一个崭新的2016年。秦时明月2官方论坛为小伙伴们准备了精彩有趣的猜谜活动,快来参与吧!比比谁猜谜的速度快~~~
活动时间

& q; @9 j* z0 g* n9 X( b: p1 ]
1月1号~1月3号
3 ~/ b6 e8 }- k# c4 r9 ?* Y0 n4 m
活动内容

7 Z5 H6 U/ [6 j( V# a  V
活动时间内,月饼们参加活动,根据所提供的秦时明月2里头卡牌人物的部分截图,猜测卡牌人物名字并将你所猜卡牌角色的人物名字按照格式要求回帖。即有机会获得大奖,快来参加吧!
9 y4 o- S8 K* _

k) ~5 Y9 X4 M; _0 R- R) q8 `7 l# [
回复格式要求

, f5 f9 j1 d  Q2 [9 g
服务器:混服/360/IOS,1区XXXX

1 j% ?6 j6 `; `, k/ _
角色名:XXXX

- b# {; Z0 e) K, ]
第一个人物:XX。第二个人物:XX。第三个人物:XX。

6 e( V7 P0 C% {0 P# m$ c) a9 U6 p+ }
友情提示活动规则:活动回复不可编辑,不可先抢楼再改答案。否则取消获奖资格!

! ?* i( p7 r" S, P" y
【活动奖励】
' Z- C3 [5 ]( G  n$ I
一等奖(10名):包含200霸气、200突破丹、200酒魂、50进阶、机关蛇碎片*20

* r  C# k2 E' r- n
二等奖(20名):包含100霸气、100W铜币、100元神、200酒魂、50进阶、破土三郎碎片*10、机关蛇碎片*10

% S4 m7 C5 o/ j2 Z2 [7 q% F, Z
三等奖(不限)50突破丹,50霸气丹,50精魄,50精炼石,50渡厄丹,50紫晶丹,50酒魂
7 c5 E3 |( A7 O3 B& k( t
奖励规则
: r! Z* o2 c) \1 ~# n5 A
一等奖设10名,以楼层为准,答对的越快越多,获得大奖的可能性越高,取前10个有效楼层,其余答对的奖励则往后顺延为二等奖!以此类推!(注:如全答对超过30名,则余者皆为三等奖)

4 m- [. i+ J6 E7 b

! r5 N6 g3 |) m( y& _* J! z( f% S$ {5 ?# f$ V6 w

作者: 安静的枫4016    时间: 2015-12-28 14:55
没懂……
作者: 花血魂    时间: 2015-12-28 14:57
这个好,最好都有奖
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 14:59
花血魂 发表于 2015-12-28 14:57
4 m  p; O, x; i, C, X这个好,最好都有奖

$ P0 L7 B2 l, v% X$ O: m奖励有好坏的,当然再差的都有奖
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 14:59
安静的枫4016 发表于 2015-12-28 14:55( Z9 m8 c. E: Q9 `
没懂……

& m6 K) t/ V0 q8 \; }  {$ b7 M猜游戏卡牌人物,到时会给出人物部分截图。让你猜这是哪个人物
作者: hhewk    时间: 2015-12-28 14:59
别再是前30名之乐的行不 @右手的梦想 元旦就该大家获奖,大家分享喜悦
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-28 14:59
某尾数的楼层中奖?奖励是什么?求透露
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:02
hhewk 发表于 2015-12-28 14:59
$ P: Y9 ?" |% w$ u% Y; r6 d别再是前30名之乐的行不 @右手的梦想 元旦就该大家获奖,大家分享喜悦
( _& A, V+ D% O0 F" V2 ^
都有奖啊,只是越快猜中的人获得的奖励越丰厚
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:03
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-28 14:59# g1 ]# a4 [; O0 V- c
某尾数的楼层中奖?奖励是什么?求透露
# l! l& W/ J0 R, P! Q
都有奖,但是猜中人物越快越多的话,获得大奖的可能性越高!
作者: 机关    时间: 2015-12-28 15:07
右手的梦想 发表于 2015-12-28 15:02, |- ?7 v/ N: B, G" D% A
都有奖啊,只是越快猜中的人获得的奖励越丰厚

; r+ R  J! d, e# D4 n应该也随机抽取楼层!要不然后面的都没有大奖的机会。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:08
机关 发表于 2015-12-28 15:072 s; V6 W6 x4 ]  L4 R
应该也随机抽取楼层!要不然后面的都没有大奖的机会。。
7 [' C+ c& B8 C
比的就是猜谜速度,晚了也有参与奖!
作者: 项子龙    时间: 2015-12-28 15:09
具体几点开始
作者: 机关    时间: 2015-12-28 15:10
右手的梦想 发表于 2015-12-28 15:080 x. o+ C2 ?2 ?6 H

U! S% o2 l8 v( Y: j大概什么时候开启活动?
作者: 机关    时间: 2015-12-28 15:12
越快越多指的是?那答对更多的就在11楼怎么办?
作者: 机关    时间: 2015-12-28 15:13
应该全部答对越快吧。。
! L' W& J+ K% T* a' P9 H+ O
作者: hhewk    时间: 2015-12-28 15:13
单身20年怎么也得29名以前。。。
作者: 小小幻雪    时间: 2015-12-28 15:14
几点开始啊
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:14
机关 发表于 2015-12-28 15:12* p. F7 L. e+ h1 v+ d9 C* O* Q
越快越多指的是?那答对更多的就在11楼怎么办?
/ X% V1 @  n% N; l
总的有3个,如果1楼猜中2个,2楼猜中3个,那当然是2楼获奖
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:15
机关 发表于 2015-12-28 15:10) [5 g3 |! n1 H! T3 C( {
大概什么时候开启活动?

5 O  {8 h. }/ N/ B& e+ D: b元旦当天的,你们觉得几点开始比较合适
作者: 机关    时间: 2015-12-28 15:15
如果后面的都答对了呢,那1楼第几呢?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:15
项子龙 发表于 2015-12-28 15:09
( p. Y6 J4 x) y) H" P具体几点开始

6 ]7 G3 ?2 R, N( v4 [元旦当天的,你们觉得几点开始比较合适
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-28 15:16
手机打字较慢,一二等奖无缘
作者: 艹草草艹尼玛    时间: 2015-12-28 15:17
晚上12点开始吗?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:17
机关 发表于 2015-12-28 15:15
& l, A! P. X" c0 z8 q/ N" J  w如果后面的都答对了呢,那1楼第几呢?

* R- H2 y* Y4 x9 @+ ]# X0 H看全部猜中的人是否多咯,要是超过大奖的名额,一楼也只能领个参与奖
作者: 机关    时间: 2015-12-28 15:17
那当然零点开始最有意义!但规则真有点乱。就像我上面说的!如果第1楼答对2个,后面30楼都答对3个!那第1楼算第几?
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-28 15:18
我赌五毛钱,小学生,天地一定是一等奖!@小学生就是我  @真·天地无用
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:18
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-28 15:16
. x9 x; z1 n) \( {" y9 V( }手机打字较慢,一二等奖无缘
8 M6 Z7 S) a2 w/ t$ v" @9 T) p) M/ @
可以提前复制好回帖格式,然后再写下猜的卡牌人名
作者: hhewk    时间: 2015-12-28 15:20
能提前告诉是橙卡 蓝卡 一起吗? @右手的梦想  就这一个活动吗?还有吗
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:21
hhewk 发表于 2015-12-28 15:206 O; q$ r/ N* k
能提前告诉是橙卡 蓝卡 一起吗? @右手的梦想  就这一个活动吗?还有吗

* f+ a6 s* @0 `所有卡牌都参与的
作者: 机关    时间: 2015-12-28 15:23
右手的梦想 发表于 2015-12-28 15:17
  f9 B+ r8 g# V/ M* F9 g  Q. ^. ~) k看全部猜中的人是否多咯,要是超过大奖的名额,一楼也只能领个参与奖
6 }3 T" y  G' p' ~
这个意思就是说全部答对越快的人排名在前5 k0 p' d. w; n( Y; d

作者: 木之下    时间: 2015-12-28 15:24
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:26
机关 发表于 2015-12-28 15:23* g# y( a5 q) q) K( p9 N; ^
这个意思就是说全部答对越快的人排名在前

6 U" L4 W$ n: T. ^. l4 b8 `4 ^5 |. |是的,但是目前我也无法预测这个是否好猜。我出的,我也不知道难度大不大
作者: QQ玩家1022    时间: 2015-12-28 15:28
抢答吗?我最喜欢
作者: 机关    时间: 2015-12-28 15:30
右手的梦想 发表于 2015-12-28 15:26, \3 K  k( ]3 Q: ?( d( p
是的,但是目前我也无法预测这个是否好猜。我出的,我也不知道难度大不大 ...

9 x- }  U; a: r: u" P我感觉吧,有3天时间全部答对的人肯定超过30个!
作者: 项子龙    时间: 2015-12-28 15:35
CY版最强大脑
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 15:37
机关 发表于 2015-12-28 15:30
3 W+ ?  |9 z1 J. H我感觉吧,有3天时间全部答对的人肯定超过30个!

4 i/ ]& g( ]& C8 j那就要看截图是否真的那么明显了
作者: 弄倾雪    时间: 2015-12-28 15:39
来看看。。。(〃ノωノ)
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-28 15:50
活动时间1到3号啥意思?每天都不同,每天0点重置还是只有元旦那天给图,别的时间参与
作者: Dwbobo    时间: 2015-12-28 15:50
晚上12点开始不好吧,毕竟不是所有人都熬夜
作者: 15070217383    时间: 2015-12-28 15:51
嘿嘿!这不是得靠网速!
作者: 项子龙    时间: 2015-12-28 15:54
@右手的梦想 截晓梦的粗腿,我一眼认出
作者: jia1014    时间: 2015-12-28 15:54
什么论坛活动 屁 其实就是版主想要福利
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-28 15:54
每个人猜的答案应该是3号结束才公布的
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-28 15:55
花血魂 发表于 2015-12-28 14:57) d% V  h, ?0 d& B1 |8 ?' i8 c
这个好,最好都有奖
0 V; }0 V! i5 j% y2 L3 q9 N
水货前排就靠你了,那会我绝对在睡觉
作者: jia1014    时间: 2015-12-28 15:55
换句话说,论坛活动就是版主给自己弄的
作者: 万川秋水    时间: 2015-12-28 15:58
回复不可编辑是什么意思?
作者: 万川秋水    时间: 2015-12-28 16:00
就是回复后不能修改答案的意思么?
作者: 赵格格    时间: 2015-12-28 16:04
不明白啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 16:07
粱千萍 发表于 2015-12-28 15:18
3 {3 ~7 |, H$ Y# H1 ?我赌五毛钱,小学生,天地一定是一等奖!@小学生就是我  @真·天地无用

/ Q/ b' `$ i) D8 ^- [! S我读书少,你不要骗我
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 16:07
万川秋水 发表于 2015-12-28 16:00' E) P2 ?# g' O; `+ ^" h& J( `+ F' d9 t
就是回复后不能修改答案的意思么?

# @" ~6 W2 s  m, }是的
作者: 樽6403    时间: 2015-12-28 16:07
右手的梦想 发表于 2015-12-28 15:15% D1 [. ?3 z4 o+ V
元旦当天的,你们觉得几点开始比较合适

, X# k! v# c( O# Z北京时间00:00开始最好!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 16:07
赵格格 发表于 2015-12-28 16:045 [. P3 X/ ?  J1 ?
不明白啊

S) N: H4 G) r" h哪不明白
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-28 16:07
jia1014 发表于 2015-12-28 15:55  S% r! m8 d( S! z  P, B
换句话说,论坛活动就是版主给自己弄的
3 P( o% u# _* z, c
你这话说的,版主是不可以参加活动的知道吗?......
作者: 冰封的琥珀    时间: 2015-12-28 16:10
记得放水啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 16:11
项子龙 发表于 2015-12-28 15:54
& ^2 ]+ x3 l% u6 W- f& I1 `0 R. N: c@右手的梦想 截晓梦的粗腿,我一眼认出

3 Q: l. }0 j4 }1 p' t+ l! A- G因为你这个回复,我上课忍不住笑了出来,被罚站了
作者: 13923758121    时间: 2015-12-28 16:19
粱千萍 发表于 2015-12-28 15:18
/ g! A% ^0 g( k/ E0 e我赌五毛钱,小学生,天地一定是一等奖!@小学生就是我  @真·天地无用

% V9 ~: l! K9 e9 R! a5 Y我也赌五毛钱
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 16:23
小学生就是我 发表于 2015-12-28 16:11% s: Y$ f7 [/ V& A- ^
因为你这个回复,我上课忍不住笑了出来,被罚站了
+ i3 w# @& H* x8 M9 a
小学生,你上课还玩手机,小心没收手机哦
作者: 花血魂    时间: 2015-12-28 16:26
艾娜妞1 发表于 2015-12-28 15:55
3 T* ?* j* I0 O6 X水货前排就靠你了,那会我绝对在睡觉
+ F8 X- {/ s5 S* N, f9 f
。。。活动一般是十点开始吧,设个闹钟
作者: wsmemory    时间: 2015-12-28 16:30
右手的梦想 发表于 2015-12-28 15:15
( |0 ]; z& Z% @2 R7 ^元旦当天的,你们觉得几点开始比较合适
, K: R- \' y* ]$ C# N3 u
00:00有点那个了吧!并不是所有人都熬夜的。再说现在冬天冷。要不改一下时间吧! 00:00我觉得在群里面弄个活动不错。论坛论坛活动嘛还是一样改一下。希望采纳。
作者: 竹影无月    时间: 2015-12-28 16:37
右手的梦想 发表于 2015-12-28 15:03) v6 A- K7 v0 m" F+ Z
都有奖,但是猜中人物越快越多的话,获得大奖的可能性越高!
; S8 O$ Y- u7 w1 T1 y
回帖不可编辑是什么意思?
作者: 项子龙    时间: 2015-12-28 16:50
小学生就是我 发表于 2015-12-28 16:114 ]8 M3 p/ B  \4 \1 H9 U1 ^
因为你这个回复,我上课忍不住笑了出来,被罚站了
1 y- m: g; e/ l8 d7 f- r
笑死不赔钱噢 嘿嘿
作者: 月光杯    时间: 2015-12-28 16:54
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-28 18:41
竹影无月 发表于 2015-12-28 16:374 m0 a7 c. i0 C6 r  d* x
回帖不可编辑是什么意思?
# L8 x* }/ f# _, h  L
回帖是什么答案就是什么答案,不能改,要改得重新回复
作者: 『劉』5606    时间: 2015-12-28 19:15
我就想知道什么时候开始
作者: 『劉』5606    时间: 2015-12-28 19:15
我想要2等奖 急缺铜币
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-28 19:54
零点跨年。。。这个没啥好考虑的。。跨年12点前睡的也就不用参加了。。。另外是不是1到3号3天各搞三个猜谜比较好。。。。多点机会呗。。。
作者: LQCworld    时间: 2015-12-28 20:02
我是来看三等奖的
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-28 20:09
小学生就是我 发表于 2015-12-28 16:074 s. {0 ^1 p. R" s1 K. s
我读书少,你不要骗我
6 J9 X( N7 K* c
哈哈,你读书少,我要叫大家来骗你
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 20:51
粱千萍 发表于 2015-12-28 20:093 n7 K" ]1 F1 F( R# P
哈哈,你读书少,我要叫大家来骗你
! O: E! o7 R2 A: j  A3 k5 h6 J) U
闹钟已经定好了
作者: 死神的眼泪4504    时间: 2015-12-29 01:03
这个活动好
作者: 1411324028    时间: 2015-12-29 01:41
路过哒哒哒哒哒哒哒哒哒
作者: 15767614078    时间: 2015-12-29 15:24
右手的梦想 发表于 2015-12-28 15:08) i5 y) s3 v) I  ^4 u1 c

- b/ V+ e9 b: k( n      版主版主,我很想知道活动的奖励上限就200个,突破霸气(°ㅂ° ╬)(如果是这样的话,就只够洗一次霸气,更不用说参与奖了)还有这是啥活动~元旦啊!亲!!(我们玩游戏能过几个元旦,这节日一年之中只有一次啊!奖励能不能在提高一点)提高突破丹的数量就没必要了(毕竟突破丹还说得过去~)那么你敢不敢把霸气丹的数量提高(众所周知,霸气丹要洗出天地是何其难,送多一点大家洗得也毫无怨言,送这一点霸气丹,民心难平)话说回来这活动的奖励设置是策划设置的还是你们版主,(如果是策划我无话可说,毕竟版主也没这个权利,不想为难)  下面本人的一点建议(只关于霸气丹)( @3 S  O: O, r
    一等奖(所谓的大奖):1000霸气丹(土豪的霸气丹几万几万的洗~这不算多吧!)% h; w% g: L- T0 j
     二等奖(名额20):800霸气丹
! E0 e1 j* p, L  ^; Y     三等奖(所谓的参与奖):500霸气丹(对于平民绝对无任何怨言). Y0 X: l% B# F4 k; D
       忘版主采纳……
作者: jia1014    时间: 2015-12-30 22:14
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 16:075 D0 p- V1 K/ s( C  Q/ ]
你这话说的,版主是不可以参加活动的知道吗?......

8 T2 @' |( O2 Y' B+ J/ i* U& O版主是不可以参加活动,但是你摸着良心说每次活动的兑换码你们自己会不会用
作者: 平凡的世界    时间: 2015-12-30 22:28
不太明白啊
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-30 23:37
有没有参与奖,表哥表示狼多肉少啊
作者: 天命天命    时间: 2015-12-30 23:59
占座再说,以后在编辑
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-31 00:34
jia1014 发表于 2015-12-30 22:14
2 Q' }% G  ^) W& K7 o版主是不可以参加活动,但是你摸着良心说每次活动的兑换码你们自己会不会用 ...

/ `% B! f2 V( J  i- Z% `照你话的意思,我可不可以打比方:银行里的员工可以每天随便拿几张毛爷爷花喽?花喽?喽?
作者: 上帝是个婊    时间: 2015-12-31 08:00
如果是伪橙怎么分辨,人物都一样,比如龙且截图,是写龙且?龙且。橙?浴血龙且?
作者: jia1014    时间: 2015-12-31 09:08
菲拉格慕 发表于 2015-12-31 00:345 _# Z+ C( f$ @6 C$ n
照你话的意思,我可不可以打比方:银行里的员工可以每天随便拿几张毛爷爷花喽?花喽?喽? ...

2 k* P0 W( _, w1 f好了什么也别说了,本来你不是托,但是你非要当版主给自己带托的屎盆子我能说什么,祝你版主道路一路顺风,早点把传奇托死
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-31 09:24
jia1014 发表于 2015-12-31 09:080 W$ A0 T* J: u) B: U3 W/ l
好了什么也别说了,本来你不是托,但是你非要当版主给自己带托的屎盆子我能说什么,祝你版主道路一路顺风 ...

( O  |& v8 }; U* x/ s, p0 T+ O  ~原来版主就是入托的第一步,我算明白了。呵呵哒
作者: 15948041209    时间: 2015-12-31 09:59
不错 不错啊
作者: 15948041209    时间: 2015-12-31 10:01
不错啊 太好了 呵呵
作者: 一心一意一孤行    时间: 2015-12-31 10:29
占楼试试!!!
作者: 大叔5308    时间: 2015-12-31 12:02
哈哈
: i* j, g4 k+ f. k7 f0 X+ \好东西
作者: jia1014    时间: 2015-12-31 13:52
吓死宝宝了 发表于 2015-12-31 09:24. _. J/ y- |- d* V
原来版主就是入托的第一步,我算明白了。呵呵哒
/ M6 Y( ^5 g7 ~# Z$ a5 j$ m
版主就是半个托,想要什么一个兑换码就有了,大家心里明白就好了
作者: 尉迟亦云    时间: 2015-12-31 17:23
就是,伪橙,紫卡,橙卡有同一个角色怎么办?写哪个
作者: 死神的眼泪4504    时间: 2015-12-31 17:38
活动是在这个贴吗,还是另外开一个贴
作者: 月下渐吻6617    时间: 2015-12-31 19:05
啊.11111111111
作者: 木之下    时间: 2015-12-31 20:26
服务器:360,1区君临天下% }5 a: ]9 z' U

0 C/ z& @  H, x角色名:『风云』无痕@8441684
# ~+ x( t; R  \  h( @& F- Z* e5 B  T
% p! q! |, B6 a# o第一个人物:。第二个人物:。第三个人物:。
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-31 20:27
jia1014 发表于 2015-12-31 13:52
, H/ V9 v2 l/ y4 J6 ]1 `版主就是半个托,想要什么一个兑换码就有了,大家心里明白就好了

% b' a9 D% n$ q( z这么说,我能不能当吃不到葡萄说葡萄酸
作者: 尉迟亦云    时间: 2015-12-31 20:41
全答错了有没有奖励
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-31 23:00
先水一贴
作者: 长老之一    时间: 2015-12-31 23:01
真•天地无用 发表于 2015-12-31 23:00/ O" ?# C2 ~2 }" I$ d7 [$ x- Z8 p
先水一贴
, {! ]2 |/ J# u: i' q

作者: 我是洗衣液    时间: 2015-12-31 23:28
这怎么玩
作者: 死神的眼泪4504    时间: 2015-12-31 23:30
这怎么玩啊
作者: 隐身守候ghk    时间: 2015-12-31 23:30
在这里回复?
作者: 天才™0304    时间: 2015-12-31 23:32
版猪  
作者: 天才™0304    时间: 2015-12-31 23:43
口碑+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 12315y    时间: 2016-1-1 00:01
服务器:混服,S107区云蒸霞蔚
) a; y( R3 r; x1 V: M+ j+ i角色名:雨落无声9 L0 p- V$ ]. X4 J
第一个人物:0 S+ [4 F' i. r( I$ n
第二个人物:
! q9 n! P$ V' C. z5 w3 g- D第三个人物:
作者: 一区无与伦比    时间: 2016-1-1 00:03
服务器:混服S1区百步飞剑  角色名:纵横催少,  第一个人物:。第二个人物:。第三个人物:。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1